Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
40
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b6c883138b465d4c8b46c8/sweet-escape-lombok-bali-29-nov-2013---11-des-2013
Holiday ke Lombok-Bali kali ini pergi bareng orang2 yang melarikan diri (cuti) dari kesibukan pekerjaan di Balikpapan ;) . Persiapan buat booking hotel, motor dan mobil buat pergi ga terlalu buru-buru gan, karna ini yang ke 4 kalinya ke bali dan ke 3 kalinya ke lombok buat ane. Ane orang yang suka petualangan jadi semua perjalanan selama holiday ane susun sendiri :travel . langsung aja ya gan Day
Lapor Hansip
22-12-2013 18:09

Sweet Escape Lombok-Bali (29 Nov 2013 - 11 Des 2013)

Sweet Escape Lombok-Bali (29 Nov 2013 - 11 Des 2013)

Holiday ke Lombok-Bali kali ini pergi bareng orang2 yang melarikan diri (cuti) dari kesibukan pekerjaan di Balikpapan emoticon-Wink . Persiapan buat booking hotel, motor dan mobil buat pergi ga terlalu buru-buru gan, karna ini yang ke 4 kalinya ke bali dan ke 3 kalinya ke lombok buat ane. Ane orang yang suka petualangan jadi semua perjalanan selama holiday ane susun sendiri emoticon-Traveller . langsung aja ya gan



Holiday bareng pacar sahabat2 dan ade ane paling berkesan selama menjelajah Bali-Lombok...

lain-lain

foto-fotonya ane post sendiri ya gan....

Happy Travelling...! I LOVE INDONESIA emoticon-I Love Indonesia

Sekian gan... Maaf klo berantakan emoticon-Kiss (S)







Diubah oleh meimeidee
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Sweet Escape Lombok-Bali (29 Nov 2013 - 11 Des 2013)
22-12-2013 18:11

Foto-Foto Sweet Escape Lombok-Bali

Foto
Diubah oleh meimeidee
0 0
0
Sweet Escape Lombok-Bali (29 Nov 2013 - 11 Des 2013)
22-12-2013 18:48
Foto lanjutan...
Diubah oleh meimeidee
0 0
0
Sweet Escape Lombok-Bali (29 Nov 2013 - 11 Des 2013)
01-01-2014 00:31
Nice sharing gan, foto2nya bikin ngiler memacu adrenalin buat berangkat jua emoticon-Ngacir2
0 0
0
Sweet Escape Lombok-Bali (29 Nov 2013 - 11 Des 2013)
02-01-2014 17:24
Quote:Original Posted By brizc
Nice sharing gan, foto2nya bikin ngiler memacu adrenalin buat berangkat jua emoticon-Ngacir2


makasi gan...wajib ke Lombok ya gan klo brangkat2 emoticon-Traveller

btw ane cewe gan hehehe emoticon-Malu (S)

0 0
0
Sweet Escape Lombok-Bali (29 Nov 2013 - 11 Des 2013)
07-01-2014 09:58
nice trip gan emoticon-thumbsup
maaf saya newbie gan dan baru pertama kali mau ke bali, rencana pertengahan tahun ini saya mau ke bali bareng pacar. Rencana juga mau keliling bali sewa motor. Agan keliling bali naik motor pakai GPS ? Bisa tidak gan sewa motor di bali bawa ke lombok naik kapal ferry ?
0 0
0
Sweet Escape Lombok-Bali (29 Nov 2013 - 11 Des 2013)
07-01-2014 12:02
Baca fr ny bikin tambah gag sabar ni pgen ndang berangkat ke lombok,. emoticon-Big Grin
Malah bulan mei masih lama,. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Sweet Escape Lombok-Bali (29 Nov 2013 - 11 Des 2013)
07-01-2014 13:57
mantep pict nya

males baca thread na,ane liad dr foto foto na lebih puas emoticon-Ngakak
liburan na total abis

ane bantu emoticon-Rate 5 Star sama kirim emoticon-Toast
0 0
0
Sweet Escape Lombok-Bali (29 Nov 2013 - 11 Des 2013)
07-01-2014 14:27
Quote:Original Posted By rezzazia
nice trip gan emoticon-thumbsup
maaf saya newbie gan dan baru pertama kali mau ke bali, rencana pertengahan tahun ini saya mau ke bali bareng pacar. Rencana juga mau keliling bali sewa motor. Agan keliling bali naik motor pakai GPS ? Bisa tidak gan sewa motor di bali bawa ke lombok naik kapal ferry ?


thanks gan...klo keliling bali ane ga pernah pake gps, sudah lumayan hafal jalanan gan. klo sewa motor bawa ke Lombok, ane pernah tanya ga bisa gan. tapi kata temen ane sech ga masalah asal yang nyewain ga tau gan emoticon-Ngakak (S)
(ga wajib di tiru sech gan)
0 0
0
Sweet Escape Lombok-Bali (29 Nov 2013 - 11 Des 2013)
07-01-2014 14:37
Quote:Original Posted By Fajareareo
Baca fr ny bikin tambah gag sabar ni pgen ndang berangkat ke lombok,. emoticon-Big Grin
Malah bulan mei masih lama,. emoticon-Hammer (S)


thanks gan...Mei ga lama lagi kok gan, ane aja 3 bulan sebelum brangkat rencanain ga kerasa banget gan... happy Travelling ya gan emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By AngelicMuren
mantep pict nya

males baca thread na,ane liad dr foto foto na lebih puas emoticon-Ngakak
liburan na total abis

ane bantu emoticon-Rate 5 Star sama kirim emoticon-Toast


Terima Kasih Agan dah di rate plus di kirim ijo2 emoticon-Malu

fotonya cuma pake gadget aja gan, plus kita sembarangan semua fotonya. apa lagi di Pink Beach Lombok, karna panas banget silau jd sembarangan aja foto tapi lumayan jadinya. emoticon-Big Grin
0 0
0
Sweet Escape Lombok-Bali (29 Nov 2013 - 11 Des 2013)
07-01-2014 21:09
Quote:Original Posted By meimeidee


thanks gan...Mei ga lama lagi kok gan, ane aja 3 bulan sebelum brangkat rencanain ga kerasa banget gan... happy Travelling ya gan emoticon-Traveller



Terima Kasih Agan dah di rate plus di kirim ijo2 emoticon-Malu

fotonya cuma pake gadget aja gan, plus kita sembarangan semua fotonya. apa lagi di Pink Beach Lombok, karna panas banget silau jd sembarangan aja foto tapi lumayan jadinya. emoticon-Big Grin


saya jg pengen ngejajal lombok bro/sist cma krg info nich
katanya klo lg di pantai nya byk pedagang yg resek yah (klo gak beli di maki maki kitanya)

it pantai pink bkn di pulau lombok nya yah tp hrs naek boat lg gt ?
0 0
0
Sweet Escape Lombok-Bali (29 Nov 2013 - 11 Des 2013)
07-01-2014 21:59
posting 22 desember 2013, tapi gw baru liat sekarang ni thread emoticon-Belo

mantaplah boz travellingnya emoticon-thumbsup
btw itu Tegalalang cuma disitu aja kan spot teraseringnya?
0 0
0
Sweet Escape Lombok-Bali (29 Nov 2013 - 11 Des 2013)
07-01-2014 23:30
Quote:Original Posted By meimeidee


thanks gan...Mei ga lama lagi kok gan, ane aja 3 bulan sebelum brangkat rencanain ga kerasa banget gan... happy Travelling emoticon-Traveller


Iya nih masih susun itenary yang pas,.
Sembari cari hotel yang pas juga,.
Pas yang di maksud itu pas di kantong ya,. emoticon-Ngakak
baca baca byak fr yang 2 pulau dari lombok ke bali jadi pengen ikut an juga,.
Rencana awal 5 hari di lombok ajah tapi klo di pikir pikir mending ke bali juga kali ya,. emoticon-Ngakak (S)
Ahh elah malah curcol emoticon-Hammer
0 0
0
Sweet Escape Lombok-Bali (29 Nov 2013 - 11 Des 2013)
08-01-2014 09:14
Quote:Original Posted By AngelicMuren


saya jg pengen ngejajal lombok bro/sist cma krg info nich
katanya klo lg di pantai nya byk pedagang yg resek yah (klo gak beli di maki maki kitanya)

it pantai pink bkn di pulau lombok nya yah tp hrs naek boat lg gt ?


Masalah padagang di Pantai, ade ane kemaren di ikutin mulu cuma ya karna ade ane yg senyum2 ngasi harapan ke pedagang gitu gan emoticon-Cape d... (S) klo kita cuekin ga ladenin ya mereka diem ndiri (klo ga mau beli jng skali2 senyum ga jelas kyk ade ane gan emoticon-Ngakak (S) ) tapi klo di maki2 kagak sampe gitu sech mereka.

Pantai Pink di Lombok gan, kemaren ane sengaja naik boat dari tanjung luar karna lebih berkesan liburannya, snorkelingnya dan puas hoping islands nya. bisa lewat darat tapi jauh banget di tambah lagi jalan off road nya ga kuat berapa kilo gt gan.
0 0
0
Sweet Escape Lombok-Bali (29 Nov 2013 - 11 Des 2013)
08-01-2014 09:18
Quote:Original Posted By dokumen
posting 22 desember 2013, tapi gw baru liat sekarang ni thread emoticon-Belo

mantaplah boz travellingnya emoticon-thumbsup
btw itu Tegalalang cuma disitu aja kan spot teraseringnya?


emoticon-Big Grin sempat tenggelam thread ane gan...

Tegalalang spot teraseringnya emang ga gitu besar (kata bli putu ini masih anak bayinya emoticon-Big Grin ) klo di Jatiluwih bener2 besar gan...suka banget di Jatiluwih teraseringnya keren banget.
Diubah oleh meimeidee
0 0
0
Sweet Escape Lombok-Bali (29 Nov 2013 - 11 Des 2013)
08-01-2014 09:22
Quote:Original Posted By meimeidee


emoticon-Big Grin sempat tenggelam thread ane gan...

Tegalalang spot teraseringnya emang ga gitu besar (kata bli putu ini masih anak bayinya emoticon-Big Grin ) klo di Jatiluwih bener2 besar gan...suka banget di Jatiluwih teraseringnya keren banget.


forum domestik banyak yg nyampah makanya thread2 FR pada tenggelem emoticon-Busa

iya gw juga nyesel tuh ga sempet ke Jatiluwih. tambah nyesel lagi waktu liat liputannya di tv. bener2 keren..
0 0
0
Sweet Escape Lombok-Bali (29 Nov 2013 - 11 Des 2013)
08-01-2014 09:27
Quote:Original Posted By Fajareareo


Iya nih masih susun itenary yang pas,.
Sembari cari hotel yang pas juga,.
Pas yang di maksud itu pas di kantong ya,. emoticon-Ngakak
baca baca byak fr yang 2 pulau dari lombok ke bali jadi pengen ikut an juga,.
Rencana awal 5 hari di lombok ajah tapi klo di pikir pikir mending ke bali juga kali ya,. emoticon-Ngakak (S)
Ahh elah malah curcol emoticon-Hammer


sama juga gan ane klo susun itin cari yg pas2, plus pas dikantong jg kok emoticon-Malu (S) emoticon-Shakehand2

sekalian di bali juga gan, cari tempat yang jarang di pergi lebih enak. Jadi serasa kita aja yg di sana mau jungkir balik berenang foto2 ga ada yg peduli emoticon-Ngakak

temen2 ane juga ada yg mau ke lombok liat2 foto ane kemaren, jadi pada curcol jg kok gan, cari2 yg murah dari transport sampe penginapannya,,,, sayang juga klo mahal2 penginapan ujung2nya seharian di luar.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Sweet Escape Lombok-Bali (29 Nov 2013 - 11 Des 2013)
08-01-2014 09:40
Quote:Original Posted By dokumen


forum domestik banyak yg nyampah makanya thread2 FR pada tenggelem emoticon-Busa

iya gw juga nyesel tuh ga sempet ke Jatiluwih. tambah nyesel lagi waktu liat liputannya di tv. bener2 keren..


Sama gan ane dah brapa kali ke Bali, tapi selalu ga sempat ke Jatiluwih emoticon-Cape d... (S) . Jadi dah tekat dari sebelum pergi harus ke Jatiluwih. ada juga gan terasering yang bagus daerah Klungkung namanya Bukit Jambul, ane ga sempat juga kesana soalnya sahabat, pacar ane sama ade ane klo dah berenang di laut lupa waktu banget emoticon-Cape d... (S) (pas jalan searah ke virgin beach sama blue lagoon di padang bai )
Pemandangan di Bukit Jambul keren juga gan teraseringnya....
0 0
0
Sweet Escape Lombok-Bali (29 Nov 2013 - 11 Des 2013)
08-01-2014 10:04
Quote:Original Posted By meimeidee


thanks gan...klo keliling bali ane ga pernah pake gps, sudah lumayan hafal jalanan gan. klo sewa motor bawa ke Lombok, ane pernah tanya ga bisa gan. tapi kata temen ane sech ga masalah asal yang nyewain ga tau gan emoticon-Ngakak (S)
(ga wajib di tiru sech gan)


Makasi infonya emoticon-Shakehand2

0 0
0
Sweet Escape Lombok-Bali (29 Nov 2013 - 11 Des 2013)
08-01-2014 12:47
Quote:Original Posted By meimeidee


sama juga gan ane klo susun itin cari yg pas2, plus pas dikantong jg kok emoticon-Malu (S) emoticon-Shakehand2

sekalian di bali juga gan, cari tempat yang jarang di pergi lebih enak. Jadi serasa kita aja yg di sana mau jungkir balik berenang foto2 ga ada yg peduli emoticon-Ngakak

temen2 ane juga ada yg mau ke lombok liat2 foto ane kemaren, jadi pada curcol jg kok gan, cari2 yg murah dari transport sampe penginapannya,,,, sayang juga klo mahal2 penginapan ujung2nya seharian di luar.. emoticon-Big Grin


Iya emang pas di bali mau nyari lokasi yang jarang ad orang,. emoticon-Big Grin
ane malah pengen cliff jumping di bali,.
Yang kata ny di blue lagoon itu yak,. emoticon-Bingung (S)
Masih cari cari informasi ny dulu,. emoticon-Big Grin
0 0
0
Sweet Escape Lombok-Bali (29 Nov 2013 - 11 Des 2013)
08-01-2014 15:55
Quote:Original Posted By meimeidee


Masalah padagang di Pantai, ade ane kemaren di ikutin mulu cuma ya karna ade ane yg senyum2 ngasi harapan ke pedagang gitu gan emoticon-Cape d... (S) klo kita cuekin ga ladenin ya mereka diem ndiri (klo ga mau beli jng skali2 senyum ga jelas kyk ade ane gan emoticon-Ngakak (S) ) tapi klo di maki2 kagak sampe gitu sech mereka.

Pantai Pink di Lombok gan, kemaren ane sengaja naik boat dari tanjung luar karna lebih berkesan liburannya, snorkelingnya dan puas hoping islands nya. bisa lewat darat tapi jauh banget di tambah lagi jalan off road nya ga kuat berapa kilo gt gan.


oh bgt,thx dech tips nya selesein kuliah dlo ane br mw jalan jalan lg
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
The Rest of the World (International Food)
cara-membuat-donat-beavertails-dengan-budget-murah
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Outdoor Adventure & Nature Clubs
10-alasan-mengapa-kamu-harus-mendaki-gunung
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia