Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
699
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5219a32c1ed719492b000008/lounge-tokusenka--ngobrol-santai
Elfan Selamat Menempuh hidup baru :kimpoi: ご結婚おめでとうございます。 末永くお幸せに
Lapor Hansip
25-08-2013 13:24

Lounge Tokusenka : Elfan, Go-kekkon Omedetto

Elfan Selamat Menempuh hidup baru emoticon-Pasangan Smiley

Lounge Tokusenka : Ngobrol Santai

ご結婚おめでとうございます。 末永くお幸せに
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 36
Lounge Tokusenka : Ngobrol Santai
05-01-2014 18:32
Quote:Original Posted By wide024
ada yg kangen dia?


saya saya emoticon-Request




Quote:Original Posted By devilbajau
apa kabar saudara2 bangkai gw yang masih menunggu waktu untuk hidup? emoticon-Embarrassment


dicariin kak di line emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lounge Tokusenka : Ngobrol Santai
05-01-2014 21:06
0 0
0
Lounge Tokusenka : Ngobrol Santai
06-01-2014 02:49
numpang lewat malam malam
gak ada gath akbar ya di tokusen emoticon-Confused
0 0
0
Lounge Tokusenka : Ngobrol Santai
06-01-2014 17:56
Quote:Original Posted By shashidiana
numpang lewat malam malam
gak ada gath akbar ya di tokusen emoticon-Confused


dulu sempet mau diadain, tapi karena beberapa faktor yang jadi kendala akhirnya stuck dan belum sempet teralisasikan sampe sekarang emoticon-Big Grin
0 0
0
Lounge Tokusenka : Ngobrol Santai
08-01-2014 01:32
Quote:Original Posted By Kusaka913
dulu sempet mau diadain, tapi karena beberapa faktor yang jadi kendala akhirnya stuck dan belum sempet teralisasikan sampe sekarang emoticon-Big Grin


oh gitu
oh ya kak, berhubung no transport kalau ketemu kayaknya bisanya siang aja
0 0
0
Lounge Tokusenka : Ngobrol Santai
09-01-2014 09:32
Quote:Original Posted By shashidiana


oh gitu
oh ya kak, berhubung no transport kalau ketemu kayaknya bisanya siang aja


asal kapan ketemunya udah jelas harinya sih gak masalah, jadi gw bisa minta ijin libur dulu sebelum hari H nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaitoein
Lounge Tokusenka : Ngobrol Santai
11-01-2014 09:52
selamat pagi emoticon-Cool
0 0
0
Lounge Tokusenka : Ngobrol Santai
12-01-2014 05:57
Quote:Original Posted By XIV14
terharu baca ini emoticon-Sorry

http://www.kaskus.co.id/thread/529df...ta-seperti-ini


dulu waktu saya masih kecil kulit saya putih mulus dan mata rada sipit jadi sering dikira orang keturunan tionghoa, sama kayak ibu saya.

-===-

dari forum IDWS emoticon-Big Grin

Lounge Tokusenka : Ngobrol Santai
Diubah oleh nero.claudius
0 0
0
Lounge Tokusenka : Ngobrol Santai
12-01-2014 21:44
Quote:Original Posted By XIV14
terharu baca ini emoticon-Sorry

http://www.kaskus.co.id/thread/529df...ta-seperti-ini


semoga kelak gw punya istri cantik+solehah kayak cc yang di cerita emoticon-Frown aamiin emoticon-Frown
0 0
0
Lounge Tokusenka : Ngobrol Santai
13-01-2014 00:12
ahh sudah 4 bulan gak posting disini~
tinggalin jejak aja ah wkwkwk emoticon-Paw
0 0
0
Lounge Tokusenka : Ngobrol Santai
14-01-2014 18:50
numfang mliwattt emoticon-Ngacir
0 0
0
Lounge Tokusenka : Ngobrol Santai
14-01-2014 22:20
Quote:Original Posted By nero.claudius
dulu waktu saya masih kecil kulit saya putih mulus dan mata rada sipit jadi sering dikira orang keturunan tionghoa, sama kayak ibu saya.



-===-



dari forum IDWS




dokter/ psikiaternya ganteng keliatannya
mau juga dong diperiksa emoticon-Genit
0 0
0
Lounge Tokusenka : Ngobrol Santai
17-01-2014 21:14
Lounge Tokusenka : Ngobrol Santai
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaitoein
Lounge Tokusenka : Ngobrol Santai
18-01-2014 09:34
Quote:Original Posted By wide024
Lounge Tokusenka : Ngobrol Santai


harusnya nomer togelnya bukan SOD, sama letaknya bukan di bagian samping atas tapi samping bawah biar lebih kerasa realnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lounge Tokusenka : Ngobrol Santai
18-01-2014 10:14
Quote:Original Posted By wide024


ada bahan buat ngerjain vvota terutama yang hardcore emoticon-Ngacir
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaitoein
Lounge Tokusenka : Ngobrol Santai
18-01-2014 15:06
Quote:Original Posted By devilbajau


susugay hentai-sama..
gw pikir beneran tadi emoticon-Ngakak


soft on demandnya udah bener, tapi soft on demand itu setahu gw gak pernah pake kode SOD buat video rilisan mereka emoticon-Ngakak (S)
kalo aja dia ditarik ke AKB trus karirnya 'cemerlang', bisa jadi ntar muncul kwnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lounge Tokusenka : Ngobrol Santai
21-01-2014 17:49
lama gak buka
entut sekarang balik tanpa donat emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 23 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia