dados8756Avatar border
TS
dados8756
dibacok geng motor di soreang kab.bandung
ini masih fres gan kejadiian kamis 26 desember 2013 kemarin, hadeh ini geng motor bener" asu bin tahi bener" udah bikin resah abis... jd gini gan ceritanya kan temen ane ma temennya lg jalan" ke soreang pulang turing nah ane ga tau gmn ceritanya itu tiba" digebukin rame" ama anak geng gitu, wadeh yang paling parah itu temennya temen ane dibacok katanya sampe mulutnya sobek gitu gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) edan asli, sampai sekarang yg bersangkutan masi dirawat di rumah sakit dengan keadaan masi kritis+ trauma mental , bener" shock n ketakutan gitu gan...

buat anak geng yg baca ane ga tau ini kalian ini sebenernya maunya apa geng"an? jd jagoan? ngerasa jd hebat? emang dengan melakukan hal' tsb kalian jd makin wah gitu? kalian ini cuma sampah manusia berotak babai, ga mikir kalian kalo kalian yg digituin ato keluarga kalian bakalan gimana. kalian ga lebih dari bajingan sampah di kota bandung, gue doain kalian suatu hari senasib ma korban" kalian n mati dengan cara hina emoticon-Tai

tolong up kalo bisa khususnya yang dari bandung, ini blum masuk brita soalnya, baru sebulan dah ada 3(yg ane tau bisa jd lebi banyak) kasus kek gini, td pagi di brita di pasopati ada korban lg bapak" ditusuk n motornya diambil emoticon-Berduka (S) , ane bingung ini pokis ngapain aj patroli malam... udah taunan bray ini kondisi seputar geng ky gini di bandung, dari kasus pemerkosaan( yg malmingan ati" lumayan banyak tu cowonya digebukin n cewenya dirudapaksa rame" ,kasus klewang mah lewat) , prampokan, n penusukan dimana"

UPDATE

tambahan dari agan reikage dan elma221081, thx bro emoticon-Cendol (S)

Quote:


ini dibawah komentar para korban juga
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

dibawah paling kocak emoticon-Big Grin
Quote:






UPDATE 2

semua pelaku yang berjumlah 4 orang sudah ditangkap, para anjing ini mengaku membacok karena "ISENG", denger" sih sebagai ujian masuk ke geng yang bersangkutan emoticon-Big Grin , ane kalo ketemu anjing" kek gini dijalan mau iseng juga ah bacokin satu" emoticon-Big Grin
sedikit tips buat agan yang keluar malem n kebetulan lg apes ketemu para anjing ini , mereka kalo ngebacok yang disasar leher ama tangan gan, temennya temen ane meleset mala kena mlut sampe ngeplek n sobek gan, untungnya ga kena leher. saran ane bikin kerah jaket kusus yg ada besinya plus pelindung tangan juga dari pergelangan mpe siku, serius ane gan. kalo bisa bekal aj sajam kayak piso, stungun dan sejenisnya, kalo ketemu JANGAN RAGU TUSUK DULUAN emoticon-Mad (S) ane jamin agan yg bakal nyesel kalo ga gitu, kill or be killed gan.

UPDATE 3

wew ga kaskusan 4 hari jd HT tritnya emoticon-Matabelo

gimana geng motor ga tambah parah,,,kalo malem jumat itu gasibu penuh sama anak2 yg balap liar....yg jagain siapa?
polisi gan...gada yg pake helm...motor brutal2..
wajar aja klo anggotanya tambah banyak.

terima kasih banyak buat yg udah nyendolin n batain tp ane jamin 100% ini brita bukan HOAX , kalo ga salah korban dirawat di rs hassansadikin gan, tp biar ga salah ntar ane konfirmasi lg tepatnya dirawat dimana sang korban. ane update nie trit ntar malem berikut nama korbannya, sukur" mau ngasih nomer ruang rawatnya biar agan" sekalian bisa nengok buat konfirmasi emoticon-Big Grin , banyak yang tanya kok ga tau namanya padahal kan temen...
maaf lupa post terlalu semangat beritain yg parah aj, korban itu ber 2 temen ane ma temennya (ga nanya namanya gan) naik motor boncengan ber 2, nah temen ane saksi hidup cuma bonyok di mata n plipisnya, nah temennya temen ane baru parah yang dibacoknya gan emoticon-Big Grin soalnya dia yg bawa motor didepan

UPDATE 4

kejadiannya di soreang sekitaran ciluncat , bagi yang tau tanya" di daerah sana aj emoticon-Big Grin , bicara soal pic mohon maaf yang bersangkutan ketakutan buat membeberkan identitasnya, takut malah didatengi anggota geng yang lain. kata temen ane sih udah ada wartawan yang mau ngeliput britanya tp baik si korban n keluarganya ogah"an soalnya takut, thx semuanya

UPDATE 5

komen kang emil n kepolisian, ntah bener ato sengaja ngeles pokisnya biar ga malu emoticon-Cape d... (S)
Quote:
Diubah oleh dados8756 09-01-2014 16:16
0
208.7K
2.8K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.8KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.