News
Batal
KATEGORI
link has been copied
832
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb64dc0d8b46277a8b45c8/gedung-fisip-ui-kebakaran
ALHAMDULILLAH HT #1 - PETAMA ANE :mewek THANKS MIMIN, MOMOD DAN SELURUH KASKUSER SEMUA :iloveindonesia SELAMAT PAGI AGAN DAN AGAN WATI SEKALIAN.. PAGI-PAGI ANE SAMPE KANTOR, ANE LANGSUNG BUKA BERI
Lapor Hansip
07-01-2014 09:22

Gedung FISIP UI KEBAKARAN

Past Hot Thread
Gedung FISIP UI KEBAKARAN


ALHAMDULILLAH HT #1 - PETAMA ANE emoticon-Mewek
THANKS MIMIN, MOMOD DAN SELURUH KASKUSER SEMUA
emoticon-I Love Indonesia

Quote:
Gedung FISIP UI KEBAKARAN


Quote:SELAMAT PAGI AGAN DAN AGAN WATI SEKALIAN..
PAGI-PAGI ANE SAMPE KANTOR, ANE LANGSUNG BUKA BERITA, DAN NEMU YANG BEGINIAN. LANSUNG AJA KE TKP GANS:

KLIK


KLIK


MORE PICT


KLIK


Quote:
JANGAN LUPA DI COMMENT , DI emoticon-Rate 5 StarDAN TS NYA DI KASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Indonesia



SUMUR
Diubah oleh bluesarmy05
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 42
Gedung FISIP UI KEBAKARAN
07-01-2014 19:52
mungkin sudah waktunya gan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Gedung FISIP UI KEBAKARAN
07-01-2014 19:53
ane pengen kuliah di ui fisip padahal
0 0
0
Gedung FISIP UI KEBAKARAN
07-01-2014 19:54
Quote:Original Posted By Mr oMar
Semoga ga ada korban ya gan... emoticon-Berduka (S)


aku juga berharap demikian gan emoticon-shakehand
0 0
0
Gedung FISIP UI KEBAKARAN
07-01-2014 19:55
Semoga yang menuntut ilmu di tempat tsb tetap semangat...turut berduka gan
0 0
0
Gedung FISIP UI KEBAKARAN
07-01-2014 20:03
Semoga gak terulang lagi ya gan.
Dan ini menjadi pelajaran untuk yang lain untuk lebih waspada terhadap segala kemungkinan yang akna terjadi
0 0
0
Gedung FISIP UI KEBAKARAN
07-01-2014 20:04
Quote:Original Posted By alfarih31
Turut berduka emoticon-Berduka (S) untuk Univ Tujuan Ane stelah Lulus SMA..


emang yakin diterima gans? emoticon-Shutup pisss emoticon-Peace
0 0
0
Gedung FISIP UI KEBAKARAN
07-01-2014 20:06
Quote:Original Posted By masih.sekolah
wah fakultas ane jauh dari situ untungnya . Tapi tetep berduka kok emoticon-Berduka (S)


agan kuliahnya dimana memangnya emoticon-Thinking
0 0
0
Gedung FISIP UI KEBAKARAN
07-01-2014 20:09
fakultas tetangga emoticon-Berduka (S)

pantesan tadi ane kebangun tidur gara gara denger suara berisik mobil pemadam kebakaran (kebetulan rumah ane deket ui) dan liat di twitter katanya fisip kebakaran, langsung ane naik ke lantai atas rumah dan bener aja asepnya keliatan. untung apinya gak nyebar ke mana-mana dan kampus lg libur juga jadi gak ada korban jiwa tapi sayang juga soalnya isi gedung c itu arsip penting semua emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Gedung FISIP UI KEBAKARAN
07-01-2014 20:12
apa nya tu meledak ya gan ?
0 0
0
Gedung FISIP UI KEBAKARAN
07-01-2014 20:14
Wah liburaannn emoticon-Ngakak
0 0
0
Gedung FISIP UI KEBAKARAN
07-01-2014 20:20
waduh kok bisa kebakaran besar kaya gitu... ane turut berduka cita gan...
0 0
0
Gedung FISIP UI KEBAKARAN
07-01-2014 20:38
dari auranya keknya yg bakar makhluk dari alam lain
0 0
0
Gedung FISIP UI KEBAKARAN
07-01-2014 20:46
wah ngalamat libur kuliah ni. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Gedung FISIP UI KEBAKARAN
07-01-2014 20:51
ITB br kemaren2, skg UI, please jangan ada yg selabjutnya. tempat gudang ilmu memalukan sekali kalau tidak bs menjaga safety ky gini
0 0
0
Gedung FISIP UI KEBAKARAN
07-01-2014 20:53
sayang banget ya gan emoticon-Frown
0 0
0
Gedung FISIP UI KEBAKARAN
07-01-2014 20:55
kebetulan ane juga sempet liat gan, turut berduka emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Gedung FISIP UI KEBAKARAN
07-01-2014 21:31
kok ruang arsip ya? agan-agan masih inget kebakaran di setneg? kan itu ruang arsip juga yang di bakar. menurut ane patut dipertanyakan kedua kejadian ini. emoticon-Cool
0 0
0
Gedung FISIP UI KEBAKARAN
07-01-2014 21:38
turut berduka ya gan emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Gedung FISIP UI KEBAKARAN
07-01-2014 22:09
Quote:Original Posted By teskacang
mangkanya setiap steckernya di pasang overload warning biar gak kejadian gitu. anak2 fisip gaptek sih, cuma ngerti pake teknologi, kerja sama gih sama teknik, sama mipa. coba kalo dipasang monitoring yang harganya M itu pasti gak kejadian.


Yakali dah, mahasiswa disuruh maintenis gedung emoticon-Big Grin
Jurusan sosial politik pula emoticon-Big Grin
0 0
0
Gedung FISIP UI KEBAKARAN
07-01-2014 22:11
Quote:Original Posted By jatasura
i dont see thats how my problememoticon-Hammer2,

nyimak dlu gan...lagian bkn kampus ane.haha


fix your grammar sir emoticon-Big Grin
bkn mslah ente,tapi ini mslah negara juga gan,UI kan univ negeri,ckck

0 0
0
Halaman 41 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia