• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Deddy Corbuzier trik nya gagal gan! Di panggung The Next Mentalist! LIVE!!!

arifdiavolo
TS
arifdiavolo
Deddy Corbuzier trik nya gagal gan! Di panggung The Next Mentalist! LIVE!!!
Ada yang lagi nonton The Next Mentalist ??
Itu acara yang dibikin Deddy Corbuzier yg katanya mau dicari pengganti/penerusnya

Oke langsung aja, tadi Deddy menampilkan sulapnya. Yang niat nya mau nembus tembok baja yang di depannya ada kertas yang nutupin kaya pintu. Nah pas deddy mau nyoba nembus tembok baja itu ternyata persiapan master deddy belum selesai, akhirnya ketahuan deh trik nya. Asisten nya terlalu buru-buru buka pintu nya gan emoticon-Ngakak

Dan kamera pun langsung mengalihkan pandangannya ke penonton gan, eh malah ada penonton yang keliatan lagi ngomong 'ketahuan ya' emoticon-Ngakak

Oke cukup gan, ini trit pertama ane. Maap gan kalo berantakan, soalnya ane bikin trit dari hp. Terima kasih untuk agan semuanya.

Ane minta emoticon-Rate 5 Star dong gan, buat thread pertama aneemoticon-Ngakak
Kalo ada yg mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane juga gak nolak ganemoticon-Ngakak

edit:
ane baru buka lewat laptop, jadi baru bisa taro video nya disini. Makasih buat agan ini

Quote:


atau yg ini gan:


tambahan dari agan ini

Quote:


Quote:


Oiya maaf gan kalo ada bau-bau repost, tapi ane gak repost kok emoticon-Sorry

edit lagi:
Wah ane baru pulang sekolah langsung cek kaskus taunya thread pertama ane jadi HT nih emoticon-Matabelo
Makasih ya buat momod dan agan semuanyaemoticon-Kiss

Spoiler for "HT gan":


Dan makasih juga buat agan agan yang udah ngasih iniemoticon-Kissemoticon-Salaman
Spoiler for SEGER GAN:


bener kata agan ini
Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh arifdiavolo 06-01-2014 10:30
gankvase96594byelinux784
byelinux784 dan gankvase96594 memberi reputasi
2
194.5K
2K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
921.9KThread1Anggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.