• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • [FAKTA] Seni tattoo semakin lumrah dikalangan wanita khususnya remaja

pahang
TS
pahang
[FAKTA] Seni tattoo semakin lumrah dikalangan wanita khususnya remaja
emoticon-Selamat == SELAMAT DATANG DI THREAD TS == emoticon-Selamat



Semoga thread pertama saya gak emoticon-Blue Repost

Quote:


Spoiler for Mantep nih gan:

Spoiler for Salut deh :

Spoiler for Tattoo nya,bukan anu nya:

Spoiler for Beautifull art gan:

Spoiler for beautifull tattoo:

Spoiler for Gimana menurut agan?:

Spoiler for Istri idaman nih gan:

Spoiler for ngiler nih gan tattoo nya:

Spoiler for Gimana nih gan hehehe:

Spoiler for Andai ane Brad pit:


== UPDATE NIH GAN emoticon-Request ==

Spoiler for Update nih gan cegidot:

Spoiler for TS cuma bisa bilang WOW:

Spoiler for Ini jalan mereka , sah atau tidak nya bukan manusia hakimnya , setuju gak gan ?:

Spoiler for yg bikin ngiler tattoo nya atau ? cegidot gan:

Spoiler for Hot tattoo girl nih gan bikin ngiler:

Spoiler for HOT Tattoo nya bukan anu nya inget bini gan muehehe:

Spoiler for Apapun jalan yg dipilih , TS cuma bisa bilang ''SALUT'':

Spoiler for Gimana kalo punya bini kaya gini gan ?:

Spoiler for Seni bukan pornografi , gimana menurut agan?:

Spoiler for ''Perpaduan antara seni dan sexy'':


Spoiler for Setelah beberapa puluh tahun kedepan mungkin seperti ini gan:

Spoiler for Future :

Spoiler for From borneo (Indonesia) with tattoo:

Spoiler for Hampir seluruh badan nih gan , gileksss:

Spoiler for yg akan datang:


Spoiler for Ane mengharapkan ini loh gan :

Spoiler for Tidak mengharapkan :


Quote:


Spoiler for Bonus : Tattoo terkeren sedunia nih gan :


Spoiler for Kaskuser yg baik selalu meninggalkan jejak & memberi :


Quote:


== SALAM HANGAT TS : Pahang emoticon-Toast
Diubah oleh pahang 28-11-2013 07:36
tien212700
tien212700 memberi reputasi
1
47.9K
350
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.2KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.