nugigunung
TS
nugigunung
Windows Lunix 2013, kesan setelah pake
Kalkulator Real

kemaren ane baru install Windows Lunix 2013, ingat Bukan Linux
tampilanya mirip kaya Linux gitu, tapi ane yakin dalemny Windows
yang ane bikin heran, tampilan kalkulatornya real bgt kaya aslinya
apa mungkin ane yang agak gaptek kali ya karena gak pernah pake kalkulator di linux or windows,.. tapi setau ane di windows xp gak kaya gini gini amat
dan yang bikin seneng itu animasi pas buka windows or close nya keren bgt full animasi Keren abiss kaya Linux
instalnya mirip win XP, ada yg sangka ini cuma Thema , mungkin juga sih tp ane gak install thema, pas sudah kelar install kaya gini belum di apa apain
buktinya gan
Spoiler for :

ini Windows Lunix 2013 gan...
Spoiler for :

Spoiler for :

Kebetulan ane suka koleksi OS dari Win 95 sampe Windows 8.1
malah nemu windows Lunix 2013 hehehhehehe

ada yg pake Windows Lunix 2013, ane mau kesan pertama kaya gmn??

ane gak maksud apa apa cuma share aja,,
berbagi info kan lebih baik daripada diem
kalo boleh bagi emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Update Link dunlut (harus pake Torrent)
Spoiler for :


Ini memang Windows XP SP3 Modifie, tanpa susah cari thema ny bisa langsung pake kaya Linux dan Apple,
sebagai user yg awam ane sangat terkesan dengan Animasi yang ada,
anda penasaran silahkan coba aja
Diubah oleh nugigunung 03-01-2014 07:30
0
5.6K
55
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922.1KThread80.5KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.