seoranguser
TS
seoranguser
7 Hero Dota Yang Sering Di Pick Newbie
Welcome Gan


Dijamin no repost gan, ane ketik sendiri emoticon-Big Grin

Berhubung ane DOTA mania, dan paling demen bergadang maen DOTA, ane share gan, curhatan dan pengalaman ane dalam bermain DOTA, terutama DOTA 1 (Warcraft) .

Kali ini ane share gan, pengalaman ane dan curhatan ane tentang newbie-newbie yang sering ga ngerti ROLE (Peran) di TIM, dan sembarangan pick hero sesuka hati .

Karena beberapa ada yang salah sangka . Ane jelasin dikit gan .
Ini thread buat hero2 yang paling sering newbie pick emoticon-Big Grin
Bukan hero yang cocok buat newbie .
Jadi, jangan kebalik-balik ya gan emoticon-Ngakak
Ini hasil survei ane selama bermain dota di server Geratisan, karena banyak newbie balajar di sana, kalau server bayar, ane yakin newbie nya dikit. jadi ga bisa survei emoticon-Cape d... (S)


Ane sebenarnya bukan pro-pro amat, ga pernah ikut turney juga . Tapi kalau soal teori dota, ane boleh di adu gan . (sombong dikit emoticon-Malu (S))

Ini thread lounge pertama ane gan . kalau ada masukan silahkan di koreksi . mohon jangan di maki / bacodtin gan . ini full murni pendapat ane, dan survei pengalaman ane . tidak semua disini 100% benar .
Ternyata yang ane sebutin mirip dengan survei pro gan .
Cek dibawah emoticon-Smilie

Newbie bukan masalah kok . yang penting mau belajar dan kaga ATM aja menurut ane emoticon-Ngakak (S). Setiap pro juga pasti pernah melalui tahap newbie bener ga gan ?

Jangan lama-lama lagi, langsung cekidot ..
Ga nyangka jadi HT gan, padahal cuma iseng . emoticon-Matabelo
Thanks momod emoticon-Smilie
Spoiler for Cek HT:


Berikut ini hero-hero yang paling sering newbie pick .


Spoiler for Nomor 1:


Spoiler for Nomor 2:


Spoiler for Nomor 3:

Spoiler for Nomor 9->3:



Spoiler for Nomor 5:


Spoiler for Nomor 8 ->6:


Spoiler for Nomor 7:


Update Gan !!



Spoiler for Nomor 6 ->8:


Spoiler for Nomor 4->9:


Spoiler for Nomor 10:



Credit to agan alkasfoskas. Sebenarnya ane jarang liat newbie pake ne hero .
Tapi, karena agan udah keren2 dan formatnya mirip punya ane, ane tambahin gan emoticon-Big Grin Cekidot karya agan alkasfokas - Skywrath

Spoiler for Nomor 11:



Spoiler for Nomor 12:


Spoiler for Nomor 13:


Spoiler for Nomor 14:


Spoiler for Nomor 15:



Ada tambahan lagi sebenarnya .
Axe - Mogul Khan
Mortread - Phantom Assasins
Rhasta - Shadow Shaman
Lich - Ethreain(DOTA 2)
Jah'rakal - Troll Warlord
Cuma udah ga muat lagi gan emoticon-Mewek

Sama kebanyakan gan ntar emoticon-Smilie

Sekian updatenya gan . Ditunggu komeng2 agan, dan hero apa yang agan maen waktu pertama kali ngedota emoticon-Big Grin
ntar di update lagi emoticon-Big Grin


Komeng Terbaik


Quote:


Quote:


Bini ente termasuk salah satu dari wanita langka di dunia gan .
Yang mau masuk ke dunia penuh caci maki, penuh bacodan di DOTA gan .
Bini ente ane kasi title, Wanita Paling Tangguh emoticon-Ngakak

Quote:


Bacoters Dota dateng gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

Quote:


Aduh jadi malu gan emoticon-Malu berbanding kebalik dengan komeng diatas agan

Quote:


Komeng keren lagi nih emoticon-Big Grin

Tambahan dari kaskuser
Di bawah gan .
Ga cukup thread nya emoticon-Ngakak
CEKIDOT


Sekian gan thread ane . semoga menambah informasi dan mempererat silahturahmi antar pemain DOTA, soalnya ane cek, dikit banget thread yang membahas tentang DOTA emoticon-Smilie.

Kalau berkenan silahkan di emoticon-Rate 5 Star, ane juga terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) . emoticon-Malu (S)
Thanks gan .


Quote:

emoticon-Ngakak

Banyak yg tanya TS maen di mana -_- .
Kalau malem selalu aktiv maen di B*ttleID gan . Server gratisan, maklum ane pake ModemXL, kalau DC takut kena ban emoticon-Sorrys . ID : ~FX~
Biasa jam 11 malem ke atas, lagi on-on tuh emoticon-Ngakak
Ane juga maen di IDG* Free gan kalau bareng temen2 warnet .
Kalau lagi serius, baru mampir ke server Nus*, Kalau ada temen ngajak maen ke IDG* Public emoticon-Big Grin


Tunggu update an nya gan .
7 Hero Dota YG Sering Di Pick Pro
7 Hero Dota Yang Jarang di Pick !
7 Ciri Khas Newbie Dota
Sejarah Dota
Secret Boss Dota
Dan Masih banyak lagi
Untuk pemula yang mau belajar dota
Diubah oleh seoranguser 06-01-2014 08:26
0
313.2K
2.9K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.3KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.