Kaskus

Entertainment

kevinclaireAvatar border
TS
kevinclaire
REMAJA INDONESIA IKUTIN ZAMAN/PLAGIAT GAYA .
trit ini ane buat dari kisah nyata kehidupan Remaja Indonesia, (cie udeh kaya film aje) , ane bercermin dari Remaja2 jaman sekarang yang mau dibilang wow , gaul, eksis . haha . kata temen ane udeh miskin banyak gaya lagi emoticon-Ngakak (S) itulah remaja Indonesia .

Contoh Remaja Indonesia plagiat Gadget :

Dari Gelang Powerbalance , Blackberry, Android, ampe kamera XLR . Banyak kasus gara2 itu Gadget emak/Bapaknya ampe dibunuh gan gara2 ga bisa beliin tuh Gadget .

Plagiat Gaya :
celana cino, berbehel dan Tatto ,
celana cino yang ikutin Gaya K-pop Korea ,
Berbehel entah dari mane tuh Gaya dateng katanya kalo Berbehel keliatan dan disangka Orang Kayanya emoticon-Ngakak (S) hahaha ,
Tatto , Tatto dari engkong gue Preman stasiun juga udeh ada , Tapi sekarang Udeh jadi Trend Remaja Indonesia apalagi sekarang Tatto di dada dengan Tulisan Nama ,

gimana ada yang mau nambahin ? menurut agan/aganwati Remaja Indonesia jaman sekarang ?

mohon teputasi dan :cedolbig haha emoticon-Ngakak (S) ngarep nih .
0
3.1K
22
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
KASKUS Official
1.3MThread105.1KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.