Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c2f723fdca179a798b4594/make-a-wish-yuk
:selamatMake A Wish yuk gan/sis !:selamat 2014 Udah tinggal itungan menit nih gan/sis , yuk cantumin harapan agan/sis dipost ini ! Bebaaaaas Sebebas Bebasnyaaaa... dan semoga apa yang diharapkan akan terkabul kelak, amiiiiiiin :angel ane buat thread ini sengaja hanya untuk seru seruan aja gan/sis , dan semoga berawal dari ke isengan ini akan jadi kenyataan , yuk cantumin harapan agan & sis di tahu
Lapor Hansip
31-12-2013 23:56

Make A Wish Yuk !

emoticon-SelamatMake A Wish yuk gan/sis !emoticon-Selamat


Make A Wish Yuk !


2014 Udah tinggal itungan menit nih gan/sis , yuk cantumin harapan agan/sis dipost ini ! Bebaaaaas Sebebas Bebasnyaaaa...
dan semoga apa yang diharapkan akan terkabul kelak, amiiiiiiin emoticon-Angel


ane buat thread ini sengaja hanya untuk seru seruan aja gan/sis , dan semoga berawal dari ke isengan ini akan jadi kenyataan , yuk cantumin harapan agan & sis di tahun 2014 , Bebas!!!


Harapan TS


emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2SELAMAT TAHUN BARU 2014emoticon-Shakehand2emoticon-Selamat
Diubah oleh yalrizha
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Make A Wish Yuk !
31-12-2013 23:57
semoga bisa menjadi lebih baik kedepannya
0 0
0
Make A Wish Yuk !
31-12-2013 23:59
semoga bisa lebih baik lagi ane...
0 0
0
Make A Wish Yuk !
01-01-2014 00:00
Semoga Tahun 2014 gw bisa punya pacar emoticon-Berduka (S) ... DUA

Semoga Tahun 2014 gw Jadi Orang Kaya ..

Semoga Tahun 2014 gw bisa berhenti merokok ...

Aminnnnnn
0 0
0
Make A Wish Yuk !
01-01-2014 00:06
menjadi lebih baik dari tahun kemaren aja gan.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
Make A Wish Yuk !
01-01-2014 00:07
semoga apa yg ane impikan dapat tercapai
0 0
0
Make A Wish Yuk !
01-01-2014 00:07
Quote:Original Posted By superbull
semoga bisa menjadi lebih baik kedepannya


Quote:Original Posted By MsZouk
semoga bisa lebih baik lagi ane...


Quote:Original Posted By Slovanosky
Semoga Tahun 2014 gw bisa punya pacar emoticon-Berduka (S) ... DUA

Semoga Tahun 2014 gw Jadi Orang Kaya ..

Semoga Tahun 2014 gw bisa berhenti merokok ...

Aminnnnnn


Amiiiiinn.... ctrl-D gan siapa tau terkabul , bisa post lagi kisah agan disini tahun depan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Make A Wish Yuk !
01-01-2014 00:07
semoga jerawat gw pada ilang dan berat badan gw naik. itu aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Make A Wish Yuk !
01-01-2014 00:09
Quote:Original Posted By sniper.headshot
menjadi lebih baik dari tahun kemaren aja gan.. emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol cakep gan

Quote:Original Posted By SuperAzzura
semoga apa yg ane impikan dapat tercapai

amiiiin....
0 0
0
Make A Wish Yuk !
01-01-2014 00:10
Resolusi ane di tahun baru ini semoga ane bs jd pribadi yg lbh baik lg dr sebelumnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Make A Wish Yuk !
01-01-2014 00:10
Semoga UAS lancar emoticon-Malu
0 0
0
Make A Wish Yuk !
01-01-2014 00:11
Quote:Original Posted By kaola.
semoga jerawat gw pada ilang dan berat badan gw naik. itu aja emoticon-Big Grin

amiiiin.... dibutuhkan usaha dan juga ya gan , jangan lupa ! emoticon-Big Grin

0 0
0
Make A Wish Yuk !
01-01-2014 00:14
Quote:Original Posted By NcR3w
Resolusi ane di tahun baru ini semoga ane bs jd pribadi yg lbh baik lg dr sebelumnya emoticon-Malu (S)

amiiiiinnn..... dibuthkan usaha dan doa juga ya ,jangan lupa ! emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dianaraharja
Semoga UAS lancar emoticon-Malu

amiiiiiin... kalo ini diperlukan bakat jitu untuk mnegetahui jawaban uas nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Make A Wish Yuk !
01-01-2014 00:23
semoga diberikan kelancaran dlm mengerjakan skripsi,,,, lancar jaya sentosa selamat sampai wisudaemoticon-Ngakak
0 0
0
Make A Wish Yuk !
01-01-2014 00:26
Quote:Original Posted By aradyan
semoga diberikan kelancaran dlm mengerjakan skripsi,,,, lancar jaya sentosa selamat sampai wisudaemoticon-Ngakak

amiiiiiiiiiin.... semoga lancar skripsi nya gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Make A Wish Yuk !
01-01-2014 00:34
sukses dan sehat selalu... emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
0 0
0
Make A Wish Yuk !
01-01-2014 00:37
Quote:Original Posted By botho13
sukses dan sehat selalu... emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

amiiin..... emoticon-2 Jempol
0 0
0
Make A Wish Yuk !
01-01-2014 00:39
semoga dapet pacar dan kendaraan roda 4
ga lupa jg membanggakan ortu
ya pokoknya tahun ini harus lebih baik dari tahun sebelumnya
amin...
0 0
0
Make A Wish Yuk !
01-01-2014 00:42
Quote:Original Posted By zhano.ananidze
semoga dapet pacar dan kendaraan roda 4
ga lupa jg membanggakan ortu
ya pokoknya tahun ini harus lebih baik dari tahun sebelumnya
amin...

amiiiiin... jangan lupa usaha dengan dibantu doa gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Make A Wish Yuk !
01-01-2014 00:42
Lulus Ujian Nasional 2014, masuk Unbra Malang jalur undangan, makin berotot dan berotak aja raga ini, punya ilmu untuk bekal masa depan


good bye 2013, welcome 2014

dan kita semakin menjauhi ramalan suku maya emoticon-Big Grin
Diubah oleh jemabut
0 0
0
Make A Wish Yuk !
01-01-2014 00:45
Semoga diberi kesehatan,rejeki yang halal,dan senantiasa lebih mendekatkan diri kepada yang maha kuasa.... Amiiiiin emoticon-Angel
harapan TS sendiri apa?
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia