Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5785
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52980372128b46d77f000077/official-thread--indonesia-super-league-2014
New Season Indonesia Super League 2014 _____Liga Super Indonesia Musim 2014 adalah musim keenam dari Liga Super Indonesia (ISL), salah satu kompetisi sepak bola profesional yang dikelola oleh Liga Indonesia. Musim ini di mulai pada Februari 2014. Persipura adalah juara bertahan ISL 2013. Thread ini dibuat sebagai Lounge bagi para pecinta Liga Indonesia yang ingin mencari informasi , diskusi maupun
Lapor Hansip
29-11-2013 10:01

[Official Thread] ▒▓█★█ Indonesia Super League 2014 █★█▓▒

Diubah oleh cintamalang
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 22 dari 295
[Official Thread] ▒▓█★█ Indonesia Super League 2014 █★█▓▒
30-12-2013 19:50
Fabiano tak Mau Gagal Penalti lagi

Posted on Ubaya on December 30, 2013 // Leave Your Comment

http://arenaku.com/sepak-bola-nasion...-penalti-lagi/


Quote:
ARENAKU.COM – Persija Jakarta akan kembali tampil dalam lanjutan Trofeo Persija. Kali ini, meladeni tim asal Thailand, Army United di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta, Senin (30/12) malam.

Pada laga perdana, Macan Kemayoran -julukan Persija Jakarta- hanya mampu mencatatkan kemenangan dengan skor tipis 2-1 dari Polis Di-Raja Malaysia (PDRM) di SUGBK, Senayan, Jakarta, Minggu (29/12) malam.

Dua gol bagi Macan Kemayoran, masing-masing dicetak Rahmad Affandi pada menit ke-48 dan pemain seleksi, Shaka Bangura, pada menit ke-71 lewat eksekusi penalti.

Kemenangan skuad arahan Benny Dollo tersebut bisa lebih besar seandainya Fabiano Da Rosa Beltrame berhasil menceploskan bola ketika mendapatkan kesempatan sepakan dari titik penalti di menit ke-27.

“Saya kehilangan konsentrasi saat mengeksekusinya. Akibatnya, tendang melebar di sisi kanan gawang lawan. Saya harus belajar lagi untuk mengeksekusi tendangan penalti. Ke depannya tidak boleh gagal lagi,” kata Fabiano. [bnt]
0 0
0
[Official Thread] ▒▓█★█ Indonesia Super League 2014 █★█▓▒
30-12-2013 21:00
Quote:Original Posted By i.love.malang


kabar yang beredar , ANTV ama TV One yg bakal nyiarin IIC 2014 emoticon-Genit

mungkin ini juga salah satu tanda , siapa pemegang hak siar ISL musim depan emoticon-Big Grin

masih mungkin lhoo ya emoticon-Hammer (S)

balik lagi nonton AREMA emoticon-Ngacir


klo ISL katanya grup barat ama vivagrup, timur ama MNCgrup... apa kebalik ya? emoticon-Hammer (S)

klo ane sih biasa liat antv jd berharap grup barat di antv dahhh...
memang selalu ada proses adaptasi sih.
contohnya sih kek liga2 eropa, terutama inggris pindah2 mulu.

0 0
0
[Official Thread] ▒▓█★█ Indonesia Super League 2014 █★█▓▒
30-12-2013 21:50
Quote:Original Posted By RenAst


klo ISL katanya grup barat ama vivagrup, timur ama MNCgrup... apa kebalik ya? emoticon-Hammer (S)

klo ane sih biasa liat antv jd berharap grup barat di antv dahhh...
memang selalu ada proses adaptasi sih.
contohnya sih kek liga2 eropa, terutama inggris pindah2 mulu.



laaah dibagi 2 gt hak siarnya?
apa gmn? emoticon-Bingung (S)


=================================

Arema abis juara di piala gubernur, juara lg di trofeo persija..
selanjutnya IIC kah? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] ▒▓█★█ Indonesia Super League 2014 █★█▓▒
30-12-2013 21:52
Quote:Original Posted By prince13


laaah dibagi 2 gt hak siarnya?
apa gmn? emoticon-Bingung (S)


=================================

Arema abis juara di piala gubernur, juara lg di trofeo persija..
selanjutnya IIC kah? emoticon-Big Grin


di IIC nanti baru ujian sebernya buat arema dan klub2 lain gan

hak siar ISL emng gosipnya bakal ada dipegang 2 group MNC ama Viva tapi belum ada kejelasan juga



0 0
0
[Official Thread] ▒▓█★█ Indonesia Super League 2014 █★█▓▒
30-12-2013 22:25
Quote:Original Posted By RenAst


klo ISL katanya grup barat ama vivagrup, timur ama MNCgrup... apa kebalik ya? emoticon-Hammer (S)

klo ane sih biasa liat antv jd berharap grup barat di antv dahhh...
memang selalu ada proses adaptasi sih.
contohnya sih kek liga2 eropa, terutama inggris pindah2 mulu.



Quote:Original Posted By titoprasetya17


di IIC nanti baru ujian sebernya buat arema dan klub2 lain gan

hak siar ISL emng gosipnya bakal ada dipegang 2 group MNC ama Viva tapi belum ada kejelasan juga



wohhhh . . beneran tuch gan mau di bagi 2 hak siarnya emoticon-Belo

emang sich klo ISL blum jelas soal siapa yg megang hak siar emoticon-Thinking

klo IIC udah fix sich tdi dri tweetnya PSSI klo yg nyiarin ANTV sma TV One

Quote:Original Posted By prince13


Arema abis juara di piala gubernur, juara lg di trofeo persija..
selanjutnya IIC kah? emoticon-Big Grin


aminnn . semoga aja dech emoticon-Genit
Diubah oleh i.love.malang
0 0
0
[Official Thread] ▒▓█★█ Indonesia Super League 2014 █★█▓▒
31-12-2013 12:39
[Official Thread] ▒▓█★█ Indonesia Super League 2014 █★█▓▒

syakir sulaiman resmi mengenakan jersey SFC.
persiba kalo niat harusnya langsung sodorin kontrak dan ttd diatas hitam putih bukan DP/Panjar dulu. kejadian kayak gini (tikung2an pemain) udah sering kok. walaupun udah di DP atau kesepakatan lisan (tanpa ttd materai di atas hitam putih), si pemain masih bisa berbelok arah. kayak si samsul arif yang phpin semen padang emoticon-Malu (S)
Diubah oleh bizpack
0 0
0
[Official Thread] ▒▓█★█ Indonesia Super League 2014 █★█▓▒
31-12-2013 15:09
Quote:Original Posted By bizpack
[Official Thread] ▒▓█★█ Indonesia Super League 2014 █★█▓▒

syakir sulaiman resmi mengenakan jersey SFC.
persiba kalo niat harusnya langsung sodorin kontrak dan ttd diatas hitam putih bukan DP/Panjar dulu. kejadian kayak gini (tikung2an pemain) udah sering kok. walaupun udah di DP atau kesepakatan lisan (tanpa ttd materai di atas hitam putih), si pemain masih bisa berbelok arah. kayak si samsul arif yang phpin semen padang emoticon-Malu (S)


Blm clear msh di gantung sm liga

Klo udah clear pihak yg bermasalah?

Baru mo di syah ksn sm liga
0 0
0
[Official Thread] ▒▓█★█ Indonesia Super League 2014 █★█▓▒
31-12-2013 15:13
Persiba Seleksi Eks Palermo


Quote:Ansu Toure dan Mamadaou Lamarana bakal mendapat pesaing mumpuni demi meraih tempat di skuad Persiba Balikpapan. Eks kapten Timnas U-23 Kamerun Frank Oliver Ongfiang, dikabarkan juga tertarik merumput bersama Beruang Madu. Frank pernah mencicipi kerasnya Serie A Italia bersama Palermo dan Venezia, serta klub Serie C1, Cesena. Musim lalu, pemain 28 tahun ini bergabung dengan FC Zirka Kirovohrad, klub peserta liga Ukraina.

Diterangkan asisten manajer Persiba Sukisno Winata, saat ini Frank tengah berada di Bangkok. Meski pernah merumput di Eropa, tidak membuat dia otomatis mendapat tempat di Persiba. “Dalam waktu dekat, Frank akan tiba di Balikpapan,” ujar Sukisno.

Sukisno berharap kedatangan Frank bisa memenuhi ekspektasi Beruang Madu, karena hingga saat ini kuota pemain asing belum terpenuhi.

Dari penelusuran, Frank menjalani debut di Serie A Italia pada 17 Maret 2002 ketika diturunkan Venezia melawan Chievo Verona. Kala itu, dia masuk dalam empat pemain termuda di kasta tertinggi sepak bola Negeri Pizza. Frank mengawali karier sepak bola di Benua Biru bersama klub Prancis Bordeaux.
0 0
0
[Official Thread] ▒▓█★█ Indonesia Super League 2014 █★█▓▒
31-12-2013 18:43
wajar aja banyak kejadian transfer nikung2 gini cth : kasus syakir sulaiman, 2 thn silam si sutan samma pas ke sriwijaya jg.
seharusnya tiap tim isl itu kontrak pemainnya jg cuma setahun doang lah, mana lagi kontraknya biasanya gak jelas jg. kontrak kek pemain contoh di eropa sono 2-5 thn, pokoknya jangka waktu yg sedikit lama.
kan gini akibatnya, si syakir udah habis kontraknya di persiba eh trs persiba balik kontrak lagi pake acara.
0 0
0
[Official Thread] ▒▓█★█ Indonesia Super League 2014 █★█▓▒
31-12-2013 19:39
Quote:Original Posted By SuperAzzura
wajar aja banyak kejadian transfer nikung2 gini cth : kasus syakir sulaiman, 2 thn silam si sutan samma pas ke sriwijaya jg.
seharusnya tiap tim isl itu kontrak pemainnya jg cuma setahun doang lah, mana lagi kontraknya biasanya gak jelas jg. kontrak kek pemain contoh di eropa sono 2-5 thn, pokoknya jangka waktu yg sedikit lama.
kan gini akibatnya, si syakir udah habis kontraknya di persiba eh trs persiba balik kontrak lagi pake acara.


Yah susah juga kalo di Indo..

Kontrak abis, dapet dp, pemain setuju memperkuat musim depan..

Lalu direpotkan seleksi timnas SEAG, ga lolos langsung trial ke Jepang..

Tiba2 udah ada foto tanda tangan kontrak ama klub laen..

Persiba berhak kecewa, SFC juga ga salah..
0 0
0
[Official Thread] ▒▓█★█ Indonesia Super League 2014 █★█▓▒
31-12-2013 20:18
Quote:Original Posted By SuperAzzura
wajar aja banyak kejadian transfer nikung2 gini cth : kasus syakir sulaiman, 2 thn silam si sutan samma pas ke sriwijaya jg.
seharusnya tiap tim isl itu kontrak pemainnya jg cuma setahun doang lah, mana lagi kontraknya biasanya gak jelas jg. kontrak kek pemain contoh di eropa sono 2-5 thn, pokoknya jangka waktu yg sedikit lama.
kan gini akibatnya, si syakir udah habis kontraknya di persiba eh trs persiba balik kontrak lagi pake acara.


Kejadian sama tahun ini juga waktu syamsul arief yg kbrnya udh deal ke sriwijaya tinggal tunggu dia dateng ke palembang tp akhirnya dia milih ke arema

Dari perkembangan transfer agus indra ama wildansyah gabung pelita bandung raya
0 0
0
[Official Thread] ▒▓█★█ Indonesia Super League 2014 █★█▓▒
31-12-2013 20:55
yang bagus tuh kaya produta ...


kontrak ga da yang setahun ... lebih hemat biaya
karena dengan adanya kontrak yang cuma setahun pasti ada pembubaran tim ...
0 0
0
[Official Thread] ▒▓█★█ Indonesia Super League 2014 █★█▓▒
31-12-2013 21:01
gak semua pemain juga mau dikontak lebih setahun,,

contohnya lagi si syakir.. sfc nawarin 2 tahun tapi dia nolak emoticon-Big Grin

0 0
0
[Official Thread] ▒▓█★█ Indonesia Super League 2014 █★█▓▒
31-12-2013 21:11
Quote:Original Posted By gF* | K
gak semua pemain juga mau dikontak lebih setahun,,

contohnya lagi si syakir.. sfc nawarin 2 tahun tapi dia nolak emoticon-Big Grin



Kontrak pendek, kutu loncat, gaji naeknya cepet..

emoticon-Big Grin

Kan lebih enak gitu.. Ada yang nawar tinggal ngomong wani piro??
0 0
0
[Official Thread] ▒▓█★█ Indonesia Super League 2014 █★█▓▒
31-12-2013 21:35
Quote:Original Posted By HeavenFaith


Kontrak pendek, kutu loncat, gaji naeknya cepet..

emoticon-Big Grin

Kan lebih enak gitu.. Ada yang nawar tinggal ngomong wani piro??


hehe bisa jadi..

selain alasan susah adaptasi sama daerah klub tersebut.. urusan betah gak betah emoticon-Big Grin



0 0
0
[Official Thread] ▒▓█★█ Indonesia Super League 2014 █★█▓▒
31-12-2013 23:36
Mitra Kukar kabarnya juga ada mengontrak pemain jangka panjang, Ravi Murdianto sama Paolo Okto Sitanggang dikontrak empat tahun.

PSM juga kabarnya mengontrak empat tahun Maldini Pali sama Muchlis Hadi Ning.

Pemain Kolombia, Raul Asprilla, dikontrak dua tahun oleh Persepam

Ferdinand Alfred Sinaga dikontak dua tahun oleh Persib.

Quote:Original Posted By unitedboy
yang bagus tuh kaya produta ...


kontrak ga da yang setahun ... lebih hemat biaya
karena dengan adanya kontrak yang cuma setahun pasti ada pembubaran tim ...


Ada yang kontraknya ga setahun, tapi ga semua kok bro. Kipernya, Deniss Romanovs, cuman semusim lalu, musim ini udah ga lagi. Belum lagi pemain senior Donny Siregar yang direkrut paruh musim, akhir musim udah bebas kontrak
Diubah oleh kidcyber
0 0
0
[Official Thread] ▒▓█★█ Indonesia Super League 2014 █★█▓▒
31-12-2013 23:57


Quote:SUPORTER fanatik Barito Putera, Barito Mania (Bartman) harus melupakan hasratnya menyaksikan Keith Kayamba Gumbs beraksi dengan seragam Barito Putera di ajang Indonesia Super League (ISL) 2014.

Sempat sepakat akan membela tim berjuluk Laskar Antasari, mantan striker Arema Indonesia, membuat keputusan yang sangat mengejutkan. Dia membatalkan diri memperkuat Barito dalam mengarungi kompetisi kasta tertinggi di Tanah Air yang rencananya bergulir mulai 1 Februari 2014.

Keputusan batal berkostum Barito disampaikan Kayamba langsung kepada pelatih Barito Putera, Salahudin.

Batal bergabungnya Kayamba ke Barito sedikit banyak cukup membuat pusing tim pelatih karena harus segera mencari pemain asing pengganti secepatnya.

Masalahnya, tinggal hitungan hari, Barito harus menghadapi turnamen pramusim, Inter Island Cup 2014 yang bergulir mulai 10 Januari 2014. Sedangkan bergulirnya ISL 2014 juga tinggal sekitar satu bulan lagi.

Pelatih Barito Putera, Salahudin tak menampik kabar batal bergabungnya Kayamba menjadi bagian skuat Barito Putera.

"Dia (Kayamba) batal membela Barito, pembatalan itu saya terima melalui BBM," terang Salahudin, Senin (30/12) pagi.

Menurut Salahudin, ada beberapa alasan kenapa Kayamba batal membela Barito. Antara lain, kabarnya Kayamba diminta istrinya untuk istirahat main bola alias gantung sepatu lantaran faktor usia yang sudah mencapai kepala empat.

"Selain itu, Kayamba juga tengah berkonsentrasi untuk mengambil sertifikat pelatih," jelas Salahudin.

Ditambahkan Salahudin, karena batalnya Kayamba, terpaksa tim pelatih kembali harus berburu satu pemain asing untuk mengisi posisi yang ditinggalkan Kayamba.

"Mudah-mudahan sebelum bergulirnya Inter Island Cup kita sudah mendapatkan penggantinya," kata Salahudin.
0 0
0
[Official Thread] ▒▓█★█ Indonesia Super League 2014 █★█▓▒
01-01-2014 00:09
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Selamatemoticon-Selamat
SELAMAT TAUN BARU
2014 SEMOGA AREMA JUARANYA
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Official Thread] ▒▓█★█ Indonesia Super League 2014 █★█▓▒
01-01-2014 08:27
Quote:Original Posted By SuperAzzura
wajar aja banyak kejadian transfer nikung2 gini cth : kasus syakir sulaiman, 2 thn silam si sutan samma pas ke sriwijaya jg.
seharusnya tiap tim isl itu kontrak pemainnya jg cuma setahun doang lah, mana lagi kontraknya biasanya gak jelas jg. kontrak kek pemain contoh di eropa sono 2-5 thn, pokoknya jangka waktu yg sedikit lama.
kan gini akibatnya, si syakir udah habis kontraknya di persiba eh trs persiba balik kontrak lagi pake acara.


Haha setujuhhh

Tapi yg musti realistis juga sama keadaan
Boro2 mau kontrak 2 sd 5 thn?

Secara ekonomis?
anggaran buat 1thn hitungan matematika nya aja masih sering meleset?

Alias ga mampu alias ga cukup anggaran?
Basic eropa mmg bs jadi anutan

Tp kembali lg soal finansial musti realistis

Byk gaji yg msh ditunggak?
kontrak pemain jangka panjang blm waktu nya buat klub2

Semoga level itu suatu saat nanti bisa dicapai klub2 sini emoticon-Genit
0 0
0
[Official Thread] ▒▓█★█ Indonesia Super League 2014 █★█▓▒
01-01-2014 09:22
lucu liga indo ini. semua klub dari klub besar sampe klub medioker berani gembar gembor bakal juara. coba liat serie A itali, pelatih2 papan atas yang jelas2 nomor satu dan dua di papan klasemen kalo ditanya soal scudeto jawabannya selalu merendah atau nunjukkin ketidakpastian emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Halaman 22 dari 295
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia