Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9952
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bdc849faca179e4a000329/share-free-account-ssh-amp-vps---update-setiap-hari---part-2
Selayang pandang SSH (Secure Shell) Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sed
Lapor Hansip
28-12-2013 01:34
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2


Selayang pandang SSH (Secure Shell)

Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sederhana yang membuatnya mudah untuk dicegat. Enkripsi yang digunakan oleh SSH menyediakan kerahasiaan dan integritas data melalui jaringan yang tidak aman seperti Internet.

Kegunaan SSH
SSH adalah sebuah protokol yang dapat digunakan untuk berbagai aplikasi. Beberapa aplikasi di bawah ini mungkin membutuhkan fitur-fitur yang hanya tersedia atau yang kompatibel dengan klien atau server SSH yang spesifik. Sebagai contoh, menggunakan protokol SSH untuk mengimplementasikan VPN adalah dimungkinkan, tapi sekarang hanya dapat dengan implementasi server dan klien OpenSSH. 123
  1. dalam kombinasi dengan SFTP, sebagai alternatif yang aman untuk FTP transfer file
  2. dalam kombinasi dengan rsync untuk mem-backup, menyalin dan me-mirror file secara efisien dan aman
  3. untuk port forwarding atau tunneling port (jangan dikelirukan dengan VPN yang rute paket antara jaringan yang berbeda atau menyambung dua wilayah broadcast menjadi satu)
  4. untuk digunakan sebagai VPN yang terenkripsi penuh. =klien yang mendukung fitur ini
  5. untuk meneruskan X11 melalui beberapa host
  6. untuk browsing web melalui koneksi proxy yang dienkripsi dengan klien SSH yang mendukung protokol SOCKS
  7. untuk mengamankan mounting direktori di server remote sebagai sebuah sistem file di komputer lokal dengan menggunakan SSHFS
  8. untuk mengotomasi remote monitoring dan pengelolaan server melalui satu atau lebih dari mekanisme seperti yang dibahas di atas
Sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/SSH


Quote:
Rules Thread (Penting untuk dibaca)

1. Sebelum posting ada baiknya memahami Judul dan isi Thread iniemoticon-thumbsup
2. Sebelum Bertanya biasakan baca pageone dan baca dulu F.A.Q
3. Dilarang absen (Thread ini bukan untuk ajang junk/absen dsb)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2
4. Dilarang Membahas dan Share Trik Internet, pRheaK**R atau InJE*T di thread ini (Req delete post+Banned permanen)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2 emoticon-army
5. Dilarang Dopost apalagi Triple post (yang bersifat Junk)emoticon-Betty (S)
6. Dilarang Rusuh/Buat sinetron di Thread ini (Req Banned Permanen)
6. Dilarang OOT (sesekali boleh lah asal jangan keseringan) emoticon-Hammer
7. Gunakan Spoiler jika posting gambar ukuran besar (BWK)emoticon-Busa
8. Thread ini hanya untuk share akun SSH, Tidak Mengajarkan cara membuat akun SSHemoticon-Big Grin [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2
9. Jika ente posting di Thread ini maka dianggap setuju dengan Rules yang adaemoticon-shakehand
Quote:Ijin pajang modemoticon-MaluSumbernya>>>
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2

Quote:
Rules Penggunaan Akun SSH
Dilarang Torrent, DDOS, Aktivitas Hacking, Carding, dsb. emoticon-army
Asal ente tau aja, untuk mencari server VPS itu gak gampang gan (Hargai pembuat esteh)emoticon-Embarrassment
Tujuannya agar akun esteh tetap awet, Intinya Simbiosis Mutualismeemoticon-shakehandemoticon-thumbsup

Quote:
Ketentuan Penghuni Thread FAS

1. Untuk para master VPS/pembuat Esteh yang mau berbagi akun dg senang hati monggo posting disini.emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
2. Untuk agan2 yang ada niatan baik share akun SSH wajib menyertakan credit ssh sendiri. (no ssh copas)
3. Dilarang pamer speedtest ngak jelas (ssh yang bukan dari thread ini), klo cm pamer KESINI AJA
4. Dilarang Share akun ssh dengan sumber yang tidak jelas (Hasil copas)

4. Untuk para penikmat esteh yang aktif maupun para SR silahkan ente comot esteh yang ada. Tapi ingat Akun SSH yang ada disini JANGAN di re-Upload apalagi di Recehinemoticon-Mad (Ketahuan Langsung Ganti Password, Hargai pembuat SSHemoticon-army)
5. Jangan segan2 lempar cendol untuk para master pepesemoticon-Kiss (S) (ya itung2 barter lah sama esteh, tapi tetep aja manisan estehemoticon-Stick Out Tongue)
Quote:
Untuk Kaskuser yang tidak mau peduli/sengaja melanggar Rules Thread FAS
Silahkan Out Dari Thread ini, Lebih baik ente bikin Thread sendiri
Ane jamin kaga bakal ada yang Larang-larang. (Masih Ngeyel=Req Banned[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2)

NB: Rules diatas sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan. Terimakasihemoticon-Smilie

Quote:
Frequently Asked Questions Thread FAS

emoticon-phoneemoticon-Belo: TS ganteng ya gan?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): so pastiemoticon-Cool

emoticon-phone emoticon-Nohope: gan gimana caranya bikin akun ssh, atau ada yang bisa ajarin ane buat vps trial dan bikin akun ssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Baca Rules thread ganemoticon-Bata (S)

emoticon-phone emoticon-Nohope: Apa bedanya Dropbear dengan Openssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Dropbear speed lebih kenceng, Openssh speed lebih stabil. lebih jelasnya tanya mbah gugel

emoticon-phone emoticon-Nohope: SSH gratis nya tahan berapa hari ini gan?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanya gan, namanya juga gratis yang pasti lebih dari 1 hariemoticon-Hammer (S)

emoticon-phoneemoticon-Nohope: gan ane nubietol, ada yang bisa ajarin cara pakai SSH?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Tutorialnya cari di gugel banyak ganemoticon-Ngacir

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan kenapa koneksi SSH ane sering DC/Bengong, speed mentok, download cm dpt 50Kbps..bla..bla.bla..
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanyainemoticon-Nohopebeda tempat beda rasa. itu sudah sifat alami,TKP menentukan prestasi ganemoticon-Hammer

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan ane minat join group FAS, gimana caranya?
emoticon-phoneemoticon-Malu (S): Baca keterangnnya dibawah ini gan.

Quote:Syarat Join Goupee FAS Kaskus http://www.kaskus.co.id/group/24849
- Bukan GOBLOKGER/RE-UPLOADER
- Rekomendasi dari Donatur esteh FAS
- Kaskuser Sejati/Penikmat Esteh Sejati

Group FB FAS: https://www.facebook.com/groups/1411058312472472/
FAS Fanpage https://www.facebook.com/Free.Account.SSH

Quote:
Quote:Original Posted By rintodes
Kita cari jalan tengah ya solusi buat para blogger yg cerdasemoticon-I Love Indonesia (S)
Untuk para blogger yang cerdas (bukan goblokger)
kalau mau update ssh di blog anda memakai ssh dari Thread FAS ini silahkan.
Syarat: wajib mencantumkan Link sumber dan link download harus original link.(File jangan di re-upload)
Intinya jangan saling merugikan(simbiosis mutualisme) mohon kerjasamanyaemoticon-shakehand
Tapi tetap harus ijin dulu sama yang punya akun ssh.
Silahkan hubungi kami, Contact bisa via PM kaskuser yang share SSH disini

NB: Bagi yang melakukan re-upload SSH dari Thread FAS tanpa ijin dari kami
Maka Blog anda akan kami laporkan ke https://support.google.com/blogger/a...wer/42577?hl=i
Biar pihak Google yang menindak.emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By rintodes
Untuk Kaskuser Penghuni Thread FAS yang peduli dengan Thread iniemoticon-Kiss (S)
Mohon kiranya untuk melapor tiap hari list Goblokger/Re-Uploader ke support google
https://support.google.com/blogger/a...er/42577?hl=id
Biar google yang menindak, berikut daftar buronannyaemoticon-Ngacir
List GOBLOKGER
Mohon kerjasama nya..thanksemoticon-Angkat Beer

Mohon kerjasamanya untuk saling mengingatkan
Apabila ada kaskuser yang Melanggar Rules
Jangan di Quote. Terimakasih
emoticon-Shakehand2
Polling
1,158 Suara
Server SSH mana yang jadi Favorit ente gan? 
Diubah oleh rintodes
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 30 dari 502
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2
28-12-2013 20:47
Om rinto silahkan cek kulkas ada sesuatu yang segar emoticon-Big Grin
berkat blog ente ane jadi dapet ilmu2 pelet baru emoticon-Big Grin

Cendol pertama ane emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2
28-12-2013 20:51

hha

Quote:Original Posted By doublepay
Om rinto silahkan cek kulkas ada sesuatu yang segar emoticon-Big Grin
berkat blog ente ane jadi dapet ilmu2 pelet baru emoticon-Big Grin

Cendol pertama ane emoticon-Ngakak (S)

jgn lupa cobain yg manis punya ane ya UKRAINA
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2
28-12-2013 20:53
review esteh agan viyodya thanks emoticon-Shakehand2

http://www.speedtest.net/my-result/3192794283
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2
28-12-2013 20:53
Quote:Original Posted By riscsullivan

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2

- done -
Diubah oleh disco_devil
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2
28-12-2013 20:56

junior47

ijin pake emoticon-Cek PM (S) om review nya
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2
28-12-2013 20:59

edisi malming nan ceria

ijin ripiu
bersama DO-USA agan Devil
digoyang si luna fullbar kaliber 21

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2

rusia punya agan junior mantab
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Sundul
Diubah oleh wawancharming
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2
28-12-2013 20:59
Quote:Original Posted By viyodha
Ane ikutan SHARE Yaap emoticon-Matabelo




Ane bersyukur kalo ada yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya emoticon-Smilie
semoga ane bisa update terus yaap
cendol dari ente,dukungan buat ane emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus

ijin ripiuw gan emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2
AON -71 Pekanbaru e165g

mayan buat stream MU ntar malem.
belom bisa ngasih ijo emoticon-Frown
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2
28-12-2013 21:00
review emoticon-Big Grin
punya agan Kubil

USA




Quote:keterangan
- XL
- Sinyal 96%
- kondisi cera di Tangerang
- modem huawei E173

Diubah oleh GrepeFinger
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2
28-12-2013 21:03
Quote:Original Posted By disco_devil
itu bukan punya ente, ente dapet dari orang trus ente bawa dimari. udah dpt ijin belom sama yang punya buat dipajang dimari. ente pikir FAS apaan gan? ente pendatang baru dsini udah baca halaman 1 belom?

nubitol ampas bener ente [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2


edit tuh quote nya

gue udah edit page belakang

solved emoticon-shakehand:
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2
28-12-2013 21:05
hahaha, om TS mangap2 nih oot dikit, baca post'a agan disco yg d atas galak bener gan, emoticon-Big Grin
jd ketawa ane baca'a, emoticon-Big Grin
sbar gan, emoticon-Big Grin
skalian kasih plajaran pula, emoticon-Big Grin
om Bom2 kmna?? lagi malming kah???
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2
28-12-2013 21:05

SSH trial gratis dari jagomaya.com

Langsung saja trial SSH dropbear 198.46.138.18 port 443 user:lamurah pass:15ribu
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2
28-12-2013 21:09
review mlm

punya om viyodha


punya om setiawan



0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2
28-12-2013 21:10
Quote:Original Posted By agung120912
hahaha, om TS mangap2 nih oot dikit, baca post'a agan disco yg d atas galak bener gan, emoticon-Big Grin
jd ketawa ane baca'a, emoticon-Big Grin
sbar gan, emoticon-Big Grin
skalian kasih plajaran pula, emoticon-Big Grin
om Bom2 kmna?? lagi malming kah???


hadir om.. hadir... emoticon-Malu (S)
ane lg otak-atik server Lokal ane, kyaknya ada resolv.conf yg konflik emoticon-Big Grin
yg msh pake lokal-an, ditunggu yah smpe solved emoticon-shakehand

-----------------------------
bnyk kaskuser² baru yg lom prnh ane liat sebelumnya emoticon-Belo
PM ane jg penuh sma SR² yg kmren adem ayem emoticon-Belo
welcome back om emoticon-shakehand salken dr ane emoticon-shakehand emoticon-Malu (S)

salam skakmat emoticon-Peace
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2
28-12-2013 21:11
ReView Lagi Gan
Created by Mr.Junior
US
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2
UKR
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2

0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2
28-12-2013 21:12
ijin icip esteh agan jenglotbae
reviewnya :

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2
Diubah oleh rinoyongki212
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2
28-12-2013 21:14
blm ada yang invite ane ke grup syarat nya gimana?? emoticon-Frown emoticon-Frown
ane jarang on sih tapi ane suka seneng review esteh para mastah2 yang ada disini emoticon-Frown
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2
28-12-2013 21:14
repiu ny om ts..

repiu d thread emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2
28-12-2013 21:14
Quote:Original Posted By viyodha


cendol seger tuh gan emoticon-Smilie


blom mateng sama masih ada antrian barcen gan,
maklum cuma id satu2 nya ini jadi cuma ada +1 perhari nya emoticon-Big Grin
masuk list antrian dulu yak gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2
28-12-2013 21:16
Quote:Original Posted By viyodha
Ane ikutan SHARE Yaap emoticon-Matabelo





Ane bersyukur kalo ada yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya emoticon-Smilie
semoga ane bisa update terus yaap
cendol dari ente,dukungan buat ane emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus


Riviewnyag an emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 2
28-12-2013 21:17
Quote:Original Posted By kirito0001


Baca pejwan gan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


Ane dah gugling juga gan, tapi ga dapet jawaban yg memuaskan. Mungkin karena ane juga yg ga ngerti. Hehe
Maklum, baru kenal 2 hari ma beginian, itupun gara2 baca trit ini. Dah ganti ssh, ganti injectnya juga, tapi masih error juga. Usaha ane kurang kali. Ane gugling lagi deh.
0 0
0
Halaman 30 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia