Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1063
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528cbcfc3ecb172f4d000006/official-lounge-lenovo-a850---quad-core-55quot-display
Liat sana sini belum ada maka ane buatlah tempat nongkrong Baru hari ini bgt launching-nya, sayang TS bukan domisili ibukota jadi hanya bisa menyaksikan dari sosmed Sementara u/ spec liat ndiri2 ajah di gs*arena :ngakaks
Lapor Hansip
20-11-2013 20:45

[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display

Liat sana sini belum ada maka ane buatlah tempat nongkrong
Baru hari ini bgt launching-nya, sayang TS bukan domisili ibukota jadi hanya bisa menyaksikan dari sosmed
Sementara u/ spec liat ndiri2 ajah di gs*arena emoticon-Ngakak (S)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 25 dari 54
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
24-12-2013 15:09
Quote:Original Posted By unrealx
Jadinya, kapan nih di lempar ke pasaran? Waktu baru keluar harganya 2.199... Ane smlem cek di tabloid anu dah 2.299, dah naek cepek ceng aje.. (tp tetep susah bgt dapetin ni hengpon)


ane udah megang nih gan
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
24-12-2013 17:32
Ini HP Leni A850 klo di Surabaya dimana y gan belinya??
Uda muter2 di WTC & Plaza Marina gak nemu emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
25-12-2013 00:29
Quote:Original Posted By fandyfranata
Tdi ane liat komen2 dislah slah website yg ngebahas hp ini.. kebanyakan pada bilang aplikasi/foto/video nya gk bisa dipindahin ke sd card trus hrus pke move2sd tpi hrus di root dlu.. bener gk sih? trus jga ada yg komen katanya gk ada playstore nya yg ada mlah store yg dibuat sma lenovo yg kebnyakan app china.. mohon pencerahannya dong yg udh hands-on ni hp.. ane jdi galau antara beli atau engga emoticon-Frown


wah ane gak tw klo itu gan, ane blm punya siy, mungkin bawah ane tau yang udah punya dan udah nyobain.. tapi biasanya nanti para mastah disini bakalan ngasih solusi yg mencerahkan emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
25-12-2013 07:34

Review Singkat Lenovo A850

Sesuai Permintaan dari agan2

Review Singkat Lenovo A850

Spesifikasi Lenovo A850 menurut Antutu

CPU dan GPU


Camera:


Android n GPS:


Sensor A850:



Hasil Benchmark Antutu:

Score Antutu:


Peringkat:


untuk hasil kamera menyusul
Diubah oleh W1m7i
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
25-12-2013 11:12
Quote:Original Posted By greenhave


kata siapa gan ? ini ane foto n videonya ane tampung ke sd card smua. ane gk root.
ini ane ada app storenya gan, mungkin itu dia bukan lenovo a850 international.


Jdi ternyata bisa ya gan emoticon-Smilie kalo app nya bisa dipindahin ke sd card tnpa perlu di root gk?
Jdi beda versi ya gan? emoticon-Bingung (S) mungkin yg ane baca itu yg versi chinanya emoticon-Big Grin
Diubah oleh fandyfranata
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
25-12-2013 11:15
Quote:Original Posted By fandyfranata
Jdi ternyata bisa ya gan emoticon-Smilie kalo app nya bisa dipindahin ke sd card tnpa perlu di root gk?
Jdi beda versi ya gan? emoticon-Bingung (S) mungkin yg ane baca itu yg versi chinanya emoticon-Big Grin

iya gan bisa. bisa gan ane si pake aplikasi clean master jd ane backupin dlu apk smuanya. hehehe jd pindah dah ke sd card.
iya gan beda. bisa jd gan
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
25-12-2013 11:36
Agan2 yang ada di group ini ..kapan ya A850 beredar di indonesia ,koq sampai akhir desember belum ada kabar beredar nya ya ini HH emoticon-Sorry ane dah ga sabar mw beli emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
25-12-2013 13:36
ane udh make lenovo a850 harganya 2,1 ane dapet gan.
lancar jaya pake game2 hd gada lag sama sekali broww.
batre juga irit
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
25-12-2013 13:36
Quote:Original Posted By W1m7i
Sesuai Permintaan dari agan2

Review Singkat Lenovo A850

Spesifikasi Lenovo A850 menurut Antutu

CPU dan GPU


Camera:


Android n GPS:


Sensor A850:



Hasil Benchmark Antutu:

Score Antutu:


Peringkat:


untuk hasil kamera menyusul


agan beli dimana nih? dapet yang mali emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
25-12-2013 13:39
ane dapet 2,1 gan. karna yang punya toko sodara ane di pgc.
hehehe
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
25-12-2013 13:47

q

punya ane juga sama gan mali juga. garansi ksa. cuman headset bawaan lenovonya kurang bagus
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
25-12-2013 13:58

r

ane dapet 2,1 bro di toko om ane
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
25-12-2013 14:16
Quote:Original Posted By benji12345
ane dapet 2,1 bro di toko om ane


Wah kalo untuk orang luar dikasih ga ya 2,1 juga hehe.

Klo boleh tau nama tokonya apa gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
25-12-2013 14:24
itu dia pasti dikasih 2,2 or 2,3 bro sama orang lain.
hub ane ajah 081314386054
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
25-12-2013 14:52
Quote:Original Posted By benji12345
itu dia pasti dikasih 2,2 or 2,3 bro sama orang lain.
hub ane ajah 081314386054


waahh tawaran menggiyurkan nih
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
25-12-2013 14:57
yg di bogor ada yg udah nemu.?
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
25-12-2013 15:25
Quote:Original Posted By ghifargemini


agan beli dimana nih? dapet yang mali emoticon-Hammer2


saya kemaren beli di plasa marina surabaya
tokonya di lt 2 blok D no 01 (blok nya khusus toko2 komputer)
kena 2,15 jt garansi K$A
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
25-12-2013 15:29
Quote:Original Posted By W1m7i


saya kemaren beli di plasa marina surabaya
tokonya di lt 2 blok D no 01 (blok nya khusus toko2 komputer)
kena 2,15 jt garansi K$A


thanks gan. kebetulan juga ane di sby emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
25-12-2013 16:15
Quote:Original Posted By ardi.arsya
yg di bogor ada yg udah nemu.?


Cobain disini gan, x aja dah masuk nih toko.
T39uh C3llul3r
Jambu 2 Bogor
Lt. 1 Blok A8
Ini juga toko official partnernya K$4
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
25-12-2013 16:50
Quote:Original Posted By benji12345
itu dia pasti dikasih 2,2 or 2,3 bro sama orang lain.
hub ane ajah 081314386054


gan ada Line atau pin bb ga? ane lagi ga ada pulsa emoticon-Sorry
kalo ada Line atau Pin bb PM ane yaa hehe emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 25 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia