Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52525e9ff9ca172f1d000007/kisah-gue--ini-kisah-cinta-waktu-gue-kuliah-di-jogja
Sebenernya udah banyak orang yang bilang kalau kisah gue sama mantan gue satu ni coba dibuat novel cuman gue mikir masalah penerbit dll males banget.. :ngakak ceritanya maaf kalao nggak menarik atau biasa aja.. maklum baru pertama kali buat thread, karna bingung mau buat tread apa.. :bingung :hammer ceritanya... read please.. :malus:malus perkenalkan aja gue nea kayak di id kaskus gue.. :malus:mal
Lapor Hansip
07-10-2013 14:11

[ KISAH Gue ] ini kisah cinta waktu gue kuliah di Jogja

Sebenernya udah banyak orang yang bilang kalau kisah gue sama mantan gue satu ni coba dibuat novel cuman gue mikir masalah penerbit dll males banget.. emoticon-Ngakak

ceritanya maaf kalao nggak menarik atau biasa aja.. maklum baru pertama kali buat thread, karna bingung mau buat tread apa.. emoticon-Bingung emoticon-Hammer2

ceritanya... read please.. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:
perkenalkan aja gue nea kayak di id kaskus gue.. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
gue kuliah di jogja tahun 2009 awal masuk, gue kuliah di jurusan yang banyak praktikumnya,, hampir tiap minggu praktikum,, laporan,, praktikum lagi laporan lagi.. emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

gue juga aktif di organisasi ektrakampus yang skala international juga... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) cuman gue di cabang Yogyakartanya..

jadi boro-boro bisa jalan yang ada malah nilai ancur binggung ngatu waktu..emoticon-Ngakak (S)emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin temen cuman kampus sama organisasi... emoticon-Frownemoticon-Frown

gara-gara gue insomnia ngerjain deadline laporan praktikum gue sering ndak tidur sore,, emoticon-Malu (S) karna situasi kostn gue sepi banget kalo pas malam hari, gue biasanya fb-an, tw-an, ym-an, dan an yang lain... emoticon-Cool emoticon-Big Grin tau chating nama kerennya.. karena cuman buat sekedar temen ngerjain laporan, gue aktif di media chating ym, mirc, dll cuman gue tak pernah ikut kopdar, alisa kopi darat... emoticon-Cape d... (S) kalaupun kopdar hanya dua atau 3 orang tapi ndak sering.. emoticon-Ngakak (S)

singkat cerita...
waktu itu gue mau semester 6, gue sama ortu dibeliin hp android, gue coba searching nyari apk yang bisa buat chat tp bisa ngerum akhirnya gue nemu, sebuat aplikasi chatting yang dulu pernah tenar 6-7 tahun yang lalu,, aplikasi chating buat di hp OS java/Syimbian,, kalo namanya agan-agan bisa nyari sendiri..emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

karena udah familiar sama tu aplikasi, karena jaman sma gue masukin/ log in pake id gue jaman putih abu-abu yang masih abg labil.. pake id iezt yang gue ga tau juga apa artinya.. emoticon-Big Grin

tp busseet semua temen gue di contact emoticon-Kagets ga ada yang aktif... mau gue hapusin temen gue buanyak banget...emoticon-Nohope 200n lebih... alhasil, gue biarin aja,.. besok deh kalo sempet gue apusin.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

gue coba masuk di room yang dulu sering gue tongkrongin.. :kagets gag ada orangnya udah sepi... akhirnya gue ketik jogja.. full gan...emoticon-Cape d... (S) gue coba lagi ketik room yogyakarta, belom full tapi lumayan rame.. gue masuk gan..emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

iezt entered...
emoticon-Cape d... (S) semua id pake bahasa jawa, untung gue asli jawa ting-ting.. jadi gue paham sama bahasa yang digunain di room..emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

karena id baru mungkin sekali bilang askum yang privat chat buanyak banget sampek capek gue balesin atu atuemoticon-Cape d... (S)

dalam pv(privat chat) sedih gue gan... masak pada ngajakin kimpoi.. emoticon-Frown emoticon-Frown niat hati cuma mau lihat bagaimana interaksi komunikasi mereka malah we lha dala... singkat cerita banyak banget yang ngajakin gue untuk kopdar di suatu event kopdar akbar, cuman karna gue ga mau kopdar jadi gue tolak emoticon-Big Grin

dan semakin aktif semakin banyak yang ngajakin gue kopdar cuman gue nggak mau. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin ditenggah bejibunnya orang ngajakin gue kopdar, ada id yang lagi dipojokin di room sebut saja kambingco.. gue ikut-ikut nimbrung emoticon-Malu (S)... gini cuplikan roomnya tapi translate bahasa jawa..

idplat : kambing apa tu, sukanya mbibriki kimcil... emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin

kambingco : asww asww...

(gue nih gue.. emoticon-Malu (S))
iezt : iya, udah jelek, item, kurus, ompong, kriting, idup lagi.. ngapain juga lho berani mbibrik,, emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
(padahal gue pas saat itu nggak tau apa namanya mbibrik dan kimcil emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) )

kambingco : asww asww...
kambingco : sapa sih iezt ??

begitu seterusnya... dipojokin dijatuhin diolok-olokemoticon-Cape d... (S) dan gue ikut-ikutan tanpa tau apa yang dibahas, dan gue abain semua pv yang ngajak kopdar..

sampai si kambingco pv gue..

kambingco : sapa lu??

gue : emoticon-Big Grin newebie

kambingco : jujur lu..!! emoticon-Big Grin

gue : serius gue anak baru.. emoticon-Big Grin

kambingco : anak mana lu??

gue : anak jogja.

kambingco : asli jogja apa kuliah disini?

gue : iya gue ga asli jogja gue kuliah disini di (salah satu Unv negeri)

kambingco : sorry ya, gue kira lu temen gue.. makanya gue pv, tp emang lu kenal ma gue??

gue : nggak emoticon-Stick Out Tongue

kambingco : anjrit.. emoticon-Frown

abis itu pv itu dia ma gue fokus ke chat di room.. dan beberapa saat pas gue pamit log out.. kambingco pv gue lagi...

kambingco : boleh gue add nggak??

gue : serah...

kambingco : kalau gue add di terima ya, gue jarang ngeadd soalnya.. emoticon-Smilie

gue : iya emoticon-Smilie (dalam hati sapa elo... emoticon-Ngakak (S))

lanjut nanti ya gan.. emoticon-Big Grin



NIH INDEKS NYA... Monggo... emoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12
Part 13
Part 14
Part 15
Part 16
Part 17
Lanjutan Part 17
Part 18
Part 19
Part 20
Part 21
Part 22
Part 23
Part 24
Part 25
Part 26
Part 27
Lanjutan Part 27
Part 28
Part 29
Part 30
Part 31
Part 32
Part 33
Part 34
Part 35
Part 36
Part 37
Part 38
Part 39
Part 40
Part 41
Part 42
Part 43
Part 44
Part 45
entah siapa ini tp hmpir bner Part 46 by id kw
[URL="http://http://www.kaskus.co.id/show_post/525ccae4c2cb17b86d000005/2728/-"]klarifikasi Part 46 post asliny gak ketemu baca disini aja ya[/URL]
Part 47
END
MY SAY
FOR KAMBINGCO
3 tahun selanjutnya


Thanks buat yg bikinin indeks... hheee... gue belajar lgi nanti bikin indeks... emoticon-Smilie
Diubah oleh nea.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 191 dari 202
[ KISAH Gue ] ini kisah cinta waktu gue kuliah di Jogja
25-12-2013 14:16
hmmmm..... mo di rate 5 cendol..... atw gimana nih.... penasaran.....
0 0
0
[ KISAH Gue ] ini kisah cinta waktu gue kuliah di Jogja
25-12-2013 14:20
izin mqntau gan
0 0
0
[ KISAH Gue ] ini kisah cinta waktu gue kuliah di Jogja
25-12-2013 14:32
Edaann, niat bgt bikin threadnya..
4 Thumbs up emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
[ KISAH Gue ] ini kisah cinta waktu gue kuliah di Jogja
25-12-2013 22:55
akhirnya 2 jam baca ni trit beres juga ternyata emoticon-Cool
0 0
0
[ KISAH Gue ] ini kisah cinta waktu gue kuliah di Jogja
25-12-2013 23:09
panjang bangt gan kisah nya emoticon-thumbsup
0 0
0
[ KISAH Gue ] ini kisah cinta waktu gue kuliah di Jogja
25-12-2013 23:28
menarik sis...
bukmak dulu biar dilanjutin besok
0 0
0
[ KISAH Gue ] ini kisah cinta waktu gue kuliah di Jogja
25-12-2013 23:31
jogja memang istimewa gan emoticon-Kiss
0 0
0
[ KISAH Gue ] ini kisah cinta waktu gue kuliah di Jogja
25-12-2013 23:36
Jogja penuh kenangan ya gan? Hihi
0 0
0
[ KISAH Gue ] ini kisah cinta waktu gue kuliah di Jogja
25-12-2013 23:50
Yaelah cerita roman picisan toh... Sory nih ane gak bisa menikmati cerita2 romansa, tapi ente kuliah di mana sist?

Ane dari Universitas Gejayan Mengulon... siapa tau satu kampus... emoticon-Ngakak
0 0
0
[ KISAH Gue ] ini kisah cinta waktu gue kuliah di Jogja
25-12-2013 23:51
Quote:Original Posted By ganang.ramadhan
jogja memang istimewa gan emoticon-Kiss


Jogja istimewa?? Mungkin itu 20 tahun lalu gan... ente salah alamat emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ KISAH Gue ] ini kisah cinta waktu gue kuliah di Jogja
26-12-2013 02:37
ni cerita bikin ane batal mau tidur, padahal ntr pagi ane ada janji mau mancing ma temen2.. nice story sist emoticon-2 Jempol
0 0
0
[ KISAH Gue ] ini kisah cinta waktu gue kuliah di Jogja
26-12-2013 03:09
panjang juga. emoticon-Matabelo
0 0
0
[ KISAH Gue ] ini kisah cinta waktu gue kuliah di Jogja
26-12-2013 04:56
nice thread sis emoticon-Malu (S)emoticon-Matabelo
0 0
0
[ KISAH Gue ] ini kisah cinta waktu gue kuliah di Jogja
26-12-2013 05:37
sist dibikin ftv aja
hahaemoticon-Ngakak
nice trit
0 0
0
[ KISAH Gue ] ini kisah cinta waktu gue kuliah di Jogja
26-12-2013 05:51
wah bnyk bgt ceritanya, baru selese part 1 gan..lanjut baca dluemoticon-Ngacir
0 0
0
[ KISAH Gue ] ini kisah cinta waktu gue kuliah di Jogja
26-12-2013 20:26
ninggalin jejak dulu dah,ini ceritanya panjang....
0 0
0
[ KISAH Gue ] ini kisah cinta waktu gue kuliah di Jogja
26-12-2013 20:48
keren gan ceritanya
0 0
0
[ KISAH Gue ] ini kisah cinta waktu gue kuliah di Jogja
12-01-2014 21:03
Wih dr td pagi baca nih cerita akhirnya selse jg nice story sist bikin ane ingat sama Jogja kota yg ngangenin pasti kalo udah sekali ke Jogja suatu saat pengen balik ke sana emoticon-Smilie
0 0
0
[ KISAH Gue ] ini kisah cinta waktu gue kuliah di Jogja
12-01-2014 21:14
wah banyak banget partnya
mau baca dulu yak sist
0 0
0
[ KISAH Gue ] ini kisah cinta waktu gue kuliah di Jogja
12-01-2014 23:58
Gile bener dah,ampir 2 jam ane baca trit ini baru selesai dan ujung2nya tetep aja sedih,,kirain ujungnya balikan ato apa gituh
emoticon-Betty
0 0
0
Halaman 191 dari 202
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia