• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • [Sayembara V.2.0] Kasih Ide Nama Calon Baby Ane, Bonus Flashdisk 8 Gb

indospektraAvatar border
TS
indospektra
[Sayembara V.2.0] Kasih Ide Nama Calon Baby Ane, Bonus Flashdisk 8 Gb
Dan Pemenangnya adalahhhh

Untuk kategori Cewe :
Quote:


dan untuk kategori cowo :
Quote:




Setelah Sayembara pertama berhasil untuk anak ane yang pertama (bukti NO HOAX di link berikut http://archive.kaskus.co.id/thread/14112996/ ) sekarang ane mau buka sayembara lagi gan buat anak kedua ane emoticon-I Love Indonesia (S)

Begini gan, ceritanya bini ane lagi hamil anak kedua ane, usia hamilnya baru 5 bulan (sama kaya waktu sayembara pertama emoticon-Ngakak (S) ).

nah sampe sekarang ane pusing mikirin nama panjangnya, nama utamanya sih udah dapet yaitu "ALEX".

maka dari itu ane minta masukan2 dari agan2 sekalian, dengan ketentuan sbb ya:

1. Harus ada "ALEX" ini wajib ya gan baik cewe maupun cowo emoticon-Big Grin
2. Memberikan 2 masukan, buat nama cewe satu dan buat nama cowo satu emoticon-Big Grin (kasih tanda ya, mana yg buat cowo mana yang buat cewe)
3. Hanya posting disini ya gan, ga boleh VM ato PM emoticon-Big Grin
4. Tenggang waktu paling telat 1 bulan terhitung dari thread ini dibuat emoticon-Big Grin
5. dan kalo ada yang sama, maka yg posting duluan yang dapet ya gan emoticon-Big Grin
6. oia tidak terbatas hanya memberikan satu ato dua ya gan, silahkan saja sebanyak2nya, peluang menangpun akan semakin besar emoticon-Big Grin
7. ane ga minta cendol, rate 5 ato apapun ya gan, tapi ane minta satu aja klo agan berkenan, minta do'a nya ya gan buat baby ane emoticon-Big Grin

berhubung banyak yang tanya info nama dan keyakinan ane, ane kasih tau deh hehe

Quote:


Buat yang terpilih, ntar ane pasang di sini bulan depan, dan tidak harus dari satu orang ya, misalkan ambil nama cowo dari agan/sist A dan nama cewe dari agan/sist B emoticon-Big Grin

nah ini hadiahnya gan buat yang terpilih

Nama cowo : Mendapatkan Flashdisk 8 Gb
Nama cewe : Juga Mendapatkan Flashdisk 8 Gb


Ongkir ane tanggung seluruh nusantara dimanapun..dan tidak dipungut biaya sepeserpun yah disini, jadi kalo ada oknum2 yg ngaku2 ane, dan meminta pungutan biaya, abaikan saja ya gan emoticon-Big Grin

oia ini bukan HOAX ya gan, ini serius, agan bisa cek ID kaskus ane dan reputasinya di FJB dan juga sayembara yang pertama emoticon-Big Grin

banyak yang nanya, kenapa harus cari nama dari kaskus, gmn ntar kalo bla bla bla .. .. ..

oke jadi gini gan, ane ga akan ngambil sepenuhnya dari kaskus lah, ane kan cuma MINTA MASUKAN IDE, BUKAN MINTA NAMA.. jadi misalkan nie, yg terpilih, misalkan loh yah ALEX ALDIANO KASKUSER, ya ane ga akan kasih nama anak ane itu gan, tapi ane ambil beberapa bagian misalkan jadi ALEX ALDIANDRI KASKUSER..lah wong ane bapaknya kan, jadi buat agan2, ga usah musingin mikirin begituan, ane udah jauh lebih mateng mikirinnya, akhirnya tetep ane yg bakalan kasih nama ke anak ane bukan agan2 koq emoticon-Ngakak (S),, tentunya seetelah diskusi ama bini ane emoticon-Kiss jadi bahasa simplenya, agan2 tuh bukan kasih nama yaa, tapi kasih ide buat bahan diskusi emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh indospektra 03-02-2014 14:55
0
51.8K
1.8K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThread82KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.