Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
946
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52903b64feca177245000007/menurut-agan-doi-cakep-ga-raline-shah-artis-igo-idola-ane-gan-bening-beneer
:selamatWELCOME TO MY THREAD:selamat sebelumnya jangan lupa di rate sedikit tentang doi (calon idaman bini ane) :hammers bagi agan2 yang udah pernah nonton film 5cm pasti tau siapa itu Raline Shah. Raline Rahmat Shah (lahir 4 Maret 1985; umur 28 tahun) adalah seorang aktris Indonesia. Ia dikenal ketika menjadi salah satu dari finalis Puteri Indonesia 2008 dan menjadi puteri terfaforit. Setelah itu
Lapor Hansip
23-11-2013 12:21

[IGO] Raline Shah artis idola ane gan [BENING BENEER!!]

emoticon-SelamatWELCOME TO MY THREADemoticon-Selamat

sebelumnya jangan lupa di rate
menurut agan doi cakep ga? Raline Shah artis IGO idola ane gan [BENING BENEER!!!!]


Quote:
sedikit tentang doi (calon idaman bini ane) emoticon-Hammer (S)

bagi agan2 yang udah pernah nonton film 5cm pasti tau siapa itu Raline Shah. Raline Rahmat Shah (lahir 4 Maret 1985; umur 28 tahun) adalah seorang aktris Indonesia. Ia dikenal ketika menjadi salah satu dari finalis Puteri Indonesia 2008 dan menjadi puteri terfaforit.[1] Setelah itu, banyak tawaran di dunia hiburan yang ia terima, antara lain menjadi untuk acara Kitchen Beib di Global TV, bintang iklan, maupun berakting. Dia mendapatkan pendidikan tinggi dari National University of Singapore di bidang ilmu politik, dan meraih gelar B.A in Political Science and New Media & Communications (Hons)
doi juga pernah membintangi iklan gan, nih berikut beberapa iklan yang pernah di bintangi doi :

-Pantene
-XL Axiata
-Pond's
-Vitalong C
-UOB
-Nivea
-Phillips
-SKINZ
-Buavita

langsung aja gan ga usah banyak cingcong, nih ane kasih foto calon bini ane
.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20


DORPRISEEE BUAT AGAN2 B++


Quote:
sekian trit ini ane buat, sekira nya buat ngehibur para jones di weekend ini emoticon-Ngakak (S)
pesan buat neng raline : awal tahun abang kimpoiin eneng emoticon-Hammer (S)

ane tidak mengharapkan emoticon-Cendol (S).. ane hanya mengharapkan semoga kelak ane bisa jadi suami yang teladan buat raline emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh kuahbaso22
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 49
menurut agan doi cakep ga? Raline Shah artis IGO idola ane gan [BENING BENEER!!!!]
20-12-2013 13:07
iya gan, ane juga satu suara sama aganemoticon-Ngakak cantikemoticon-Mewekemoticon-Mewek
terus bibirnya itu lohhemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
0 0
0
menurut agan doi cakep ga? Raline Shah artis IGO idola ane gan [BENING BENEER!!!!]
20-12-2013 13:14
TS punya selera yg sama dengan ane emoticon-Cool
0 0
0
menurut agan doi cakep ga? Raline Shah artis IGO idola ane gan [BENING BENEER!!!!]
20-12-2013 13:14
cantik lah gan emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
0 0
0
menurut agan doi cakep ga? Raline Shah artis IGO idola ane gan [BENING BENEER!!!!]
20-12-2013 13:16
segerrrrr euy siang siang .. emoticon-Matabelo
0 0
0
menurut agan doi cakep ga? Raline Shah artis IGO idola ane gan [BENING BENEER!!!!]
20-12-2013 13:16
bening masgan emoticon-Wowcantik

senyumnya lumayan manis emoticon-Kiss
0 0
0
menurut agan doi cakep ga? Raline Shah artis IGO idola ane gan [BENING BENEER!!!!]
20-12-2013 13:17
ini kenapa pada ngomongin cewek ane sih gan? emoticon-Cool
0 0
0
menurut agan doi cakep ga? Raline Shah artis IGO idola ane gan [BENING BENEER!!!!]
20-12-2013 13:17
bener2 IGO gan

emoticon-Kiss
0 0
0
menurut agan doi cakep ga? Raline Shah artis IGO idola ane gan [BENING BENEER!!!!]
20-12-2013 13:17
ane lebih demen ama yuki kato gan emoticon-Kiss
0 0
0
menurut agan doi cakep ga? Raline Shah artis IGO idola ane gan [BENING BENEER!!!!]
20-12-2013 13:19
cakep sih gan,
btw selera lo lumayan tinggi juga emoticon-Jempol
0 0
0
menurut agan doi cakep ga? Raline Shah artis IGO idola ane gan [BENING BENEER!!!!]
20-12-2013 13:25
sekilas mirip kek duma riris yak.. emoticon-Big Grin

tapi emang cakep sih.. emoticon-Genit
0 0
0
menurut agan doi cakep ga? Raline Shah artis IGO idola ane gan [BENING BENEER!!!!]
20-12-2013 13:26
ko foto cewek ane di pajang2 gan emoticon-afro
0 0
0
menurut agan doi cakep ga? Raline Shah artis IGO idola ane gan [BENING BENEER!!!!]
20-12-2013 13:26
kapan punya pacar seperti itu ya gan
mengimpikan dulu lah
0 0
0
menurut agan doi cakep ga? Raline Shah artis IGO idola ane gan [BENING BENEER!!!!]
20-12-2013 13:28
ada kemiripan sm manohara ya gan...
0 0
0
menurut agan doi cakep ga? Raline Shah artis IGO idola ane gan [BENING BENEER!!!!]
21-12-2013 05:59
cewe ane tuh gan, napa fotonya di pajang2 sih emoticon-Ngakak
0 0
0
menurut agan doi cakep ga? Raline Shah artis IGO idola ane gan [BENING BENEER!!!!]
21-12-2013 06:13
Cantik gan...ditunggu undangannya yeee emoticon-Big Grin
0 0
0
menurut agan doi cakep ga? Raline Shah artis IGO idola ane gan [BENING BENEER!!!!]
21-12-2013 06:17
emoticon-Recommended Seller lumayan cantik gan!
0 0
0
menurut agan doi cakep ga? Raline Shah artis IGO idola ane gan [BENING BENEER!!!!]
22-12-2013 23:35
Quote:Original Posted By cv9
dulu ga sengaja nonton 5cm pas liat sebentar ternyata ceweknya subbhanallah catik bangett emoticon-Genit
ane suka film nya gara2 doiemoticon-Kiss (S), kapan dia jadi bini ane yaemoticon-Ngakak (S)

sholat tahajud gan tiap malem, minta sama yang di atas biar dikasih bini kaya doiemoticon-Cendol (S)
0 0
0
menurut agan doi cakep ga? Raline Shah artis IGO idola ane gan [BENING BENEER!!!!]
22-12-2013 23:36
bukan tipe ane gan...sry ya emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
menurut agan doi cakep ga? Raline Shah artis IGO idola ane gan [BENING BENEER!!!!]
22-12-2013 23:39
Quote:Original Posted By yudyud88
ini kenapa pada ngomongin cewek ane sih gan? emoticon-Cool

Quote:Original Posted By ekle
ko foto cewek ane di pajang2 gan emoticon-afro

Quote:Original Posted By sony.jr
cewe ane tuh gan, napa fotonya di pajang2 sih emoticon-Ngakak

Quote:menurut agan doi cakep ga? Raline Shah artis IGO idola ane gan [BENING BENEER!!!!]

cewe agan2 yang ini bukanemoticon-Betty
0 0
0
Halaman 22 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia