alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5296c75f0d8b46d5730000ca/ayla-agya--kaskus
Selamat Datang di ...... Copyright by : agan Neo019vanza Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat. Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya. Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskus
Lapor Hansip
28-11-2013 11:32

Ayla Agya @ Kaskus

Selamat Datang di ......
Ayla Agya @ Kaskus
Copyright by : agan Neo019vanza
Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat.
Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus

Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya.

Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskuser pemilik, pengguna dan penggemar LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya dari seluruh Indonesia.

Diharapkan thread ini bisa menjadi ajang untuk mempererat persahabatan, silahturahmi, saling tukar informasi baik mengenai teknikal, aksesoris, interior, eksterior, dan saling berbagi pengalaman dan membantu dalam memecahkan masalah yang mungkin dialami selama menggunakan Ayla dan Agya.

Ayla Agya @ Kaskus

Iklan di TV


Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Fitur dan Spesifikasi Daihatsu Ayla :

"Fitur, Spesifikasi dan Harga Ayla"


Fitur dan Spesifikasi Toyota Agya :

"Fitur, Spesifikasi, dan Harga Agya"


Informasi seputar Ayla dan Agya :


7 Keunggulan Mesin Agya - Ayla by Otosia

Kesan Pertama Naik Ayla, Mungil yang Menawan by okezone

Kesan Pertama Merasakan Si Mungil Ayla by otodetik

7 Trik Tim Riset Daihatsu Memangkas Ongkos Produksi Daihatsu Ayla dan Toyota Agya Agar Menjadi Mobil Murah

Video - Test Drive Daihatsu Ayla M A/T by Auto Bild Indonesia

Video - Test Drive Toyota Agya TRD-S by Auto Bild Indonesia


TATA TERTIB THREAD AYLA AGYA @ KASKUS :

[Mohon dibaca terlebih dahulu demi kenyamanan bersama. Terima kasih]
"Tata Tertib"


Mohon bantuan rekan-rekan lain nya untuk dapat memberikan masukan, saran, dan kritik untuk dapat memperbaiki isi dari thread ini khususnya pada page one ini.
Terima kasih.

Untuk TS sementara ini masih di pegang oleh satu orang dengan id AylaAgyaKaskus.
Untuk ke depan nya sangat terbuka kemungkinan untuk terjadi penggantian TS dengan cara menyerahkan id tersebut diatas pada kaskuser lain yang dirasa dan dinilai dan dipilih secara demokratis oleh rekan-rekan anggota thread Ayla Agya @ Kaskus.
Diubah oleh aylaagyakaskus
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 505
Ayla Agya @ Kaskus
18-12-2013 10:05
agan2 dapet kunci2 apa aja ya waktu dapet ayla & agya? dongkrak termasuk ga ya....mohon pencerahannya gan....jaga2 klo mobil dikirim nanti
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
18-12-2013 11:16
Quote:Original Posted By apache412


betul sih gan kanan,kiri dan belakang bawaan pabrik tp cuma 40% gan.....tanggung kurang gelap.......kurang tau gan klo kf di ganti yang biasa.....klo Kf film biasa harganya berapa gan?emoticon-Bingung (S)


kalo kf biasa sih di bdg ane dpt yg item (kaca samping dan blkng) cuma 200rb gan hahaha, ane jg lg nyari kf buat kaca depan yg gelap tp dari dalem kyk gapake kaca film ada rekomen merk apa ya?
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
18-12-2013 11:39
Quote:Original Posted By rawa2x


kalo kf biasa sih di bdg ane dpt yg item (kaca samping dan blkng) cuma 200rb gan hahaha, ane jg lg nyari kf buat kaca depan yg gelap tp dari dalem kyk gapake kaca film ada rekomen merk apa ya?


ane juga kurang paham gan soalnya ane kaca film depan rencananya juga bonus 40%....coba agan2 master minta masukannya.....
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
18-12-2013 12:04
agan-agan dimari mao tanya donk..Kira-kira masuk ngak yah velg honda jazz rs di ayla...and untuk masang velg ukuran 16, kira-kira da ubahan apa ajah di area kaki-kakinya, rencana ane mao ganti velg ni neng ayla, mohon pencerahannya..
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
18-12-2013 12:56
barusan di sms deler, katanya ada unit ayla x mt ready stock putih dan silver. Saya pesen biru metalic jadwalnya januari. Barangnya masih di gudang blm ada di deler. Stnk & plat nomor 10 hr kerja dari pelunasan. Klo diambil, bayar besok tgl 19 berarti 10 hr kerjanya jatuh di januari (sabtu minggu libur). Kira2 diambil atau nunggu order januari sekalian ? Bonus ga ada, hanya kaca film dpn 20% samping & blkg 40%. Bisa ganti 60% nambah 400rb. Anti karat sudah ada (sertifikat) & paint protection. Speker cuma 2 dpn aja.
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
18-12-2013 13:56
Gan numpang tanya, bisa gak spk ayla dengan ban+velg sirion deluxe ? http://m.okezone.com/read/2012/06/04/423/640745/
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
18-12-2013 14:01
Quote:Original Posted By solihin.oie
barusan di sms deler, katanya ada unit ayla x mt ready stock putih dan silver. Saya pesen biru metalic jadwalnya januari. Barangnya masih di gudang blm ada di deler. Stnk & plat nomor 10 hr kerja dari pelunasan. Klo diambil, bayar besok tgl 19 berarti 10 hr kerjanya jatuh di januari (sabtu minggu libur). Kira2 diambil atau nunggu order januari sekalian ? Bonus ga ada, hanya kaca film dpn 20% samping & blkg 40%. Bisa ganti 60% nambah 400rb. Anti karat sudah ada (sertifikat) & paint protection. Speker cuma 2 dpn aja.


untuk STNK agan bisa minta salesnya jalan sendiri kesamsat biar cepet. pengalaman punya ane cuma 2 hari kerja sejak mobil nyampe rumah gan
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
18-12-2013 14:08
Nama / Nickname : benny / benjol purnomo
Tipe : ayla x a/t
Warna : silver
NoPol : masih indent
Kota / Kab / Kec : Malang
Propinsi : Jawa Timur..
pin bb : 75f86357 (invite ya gan,biar bs sharing2 ayla)
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
18-12-2013 15:16

anti karat apa kaca film

gan, ane minta pertimbanganya buat ayla x mt silver, klo dapet bonus salah satu plih anti karat apa kavca film ya?
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
18-12-2013 15:19
Salam kenal ya agan agan semua disini emoticon-Big Grin
Ane pesen Agya dark grey tipe G Automatic emoticon-Big Grin Kata dealernya bisa dipake awal tahun januari 2014 emoticon-Big Grin ijin gabung ya gan emoticon-Big Grin terima kasih emoticon-Big Grin
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
18-12-2013 15:20

CEPETAN SPK GAN SEBELUM NAIK

JUST INFO GAN

[url]http://oto.detik..com/otofokus/read/2013/12/18/131315/2445421/1207/mobil-lcgc-harganya-segera-naik?o991102638[/url]
Diubah oleh faithbeken
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
18-12-2013 15:35
Quote:Original Posted By 1202ubr
B 1202 URB
KOJA-JAKARTA UTARAAyla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Agya keren nich+Ganteng modifnyaemoticon-Matabelo

Warnanya kesukaan ane orangeemoticon-Shakehand2
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
18-12-2013 15:50
Quote:Original Posted By aylaagyakaskus

Hallooo agan-agan Aylagyaers semua nya.

Untuk mempermudah pendataan dan supaya bisa saling kenal di dunia nyata, mohon agan-agan semua nya memposting nick name, tipe mobil nya, warnanya, nomor polisi nya, dan kota / kabupaten serta propinsi tempat agan tinggal.
Kalau perlu kecamatannya sekalian hehehehehe

Supaya teman-teman yang satu kota bisa kumpul kumpul gitu.







Format nya di copy paste aja sebagai berikut :


Nama / Nickname :
Tipe :
Warna :
NoPol :
Kota / Kab / Kec :
Propinsi :





Nanti kalau sudah akan saya buatkan post untuk mendata berdasarkan propinsi, jadi bisa ketahuan member di thread ini berapa orang dan tersebar dimana saja.

Terima kasih.



Nama / Nickname : Iben/Benz7
Tipe : AYLA X M/T
Warna : Silver
NoPol : BG 1876 ZW
Kota / Kab / Kec : Palembang
Propinsi :Sumatera selatan
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
18-12-2013 15:56
Quote:Original Posted By 1202ubr
Ayla Agya @ Kaskus B 1202 URB
KOJA-JAKARTA UTARAAyla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Mantabemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
18-12-2013 16:02
Nama / Nickname : Willy / Raptorial
Tipe : Ayla X M/T
Warna : Hitam
NoPol : B 1266 VFU
Kota / Kab / Kec : Ciledug Tangerang
Propinsi : Banten

Diubah oleh raptorial
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
18-12-2013 16:02

Ayla Car Community Chapter JABODETABEK

Bro and Sis ..
Bagi User Ayla yang berlokasi di Jakarta (khususnya) Bodetabek (umumnya) gabung di komunitas dan club kita. Secara Nasional kita ada wadahnya : CAI (Club Ayla Indonesia) Group CAI disini .. Dan khusus di Jabodetabek ada chapternya ACC (Ayla Car Community) Group ACC Chapter Jabodetabek disini ..

Sharing, Brotherhood, Event, Family Gathering, Touring, Problem Solving,Improvement, And Other dagh.. *Khusus Jabodetabek masuk group ACC share pin 310E679F (bro Arul)

Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus
Diubah oleh arulbusyro
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
18-12-2013 16:13

Nama / Nickname : 3111666
Tipe :ayla x at
Warna : hitam
NoPol : (masih nunggu seminggu lagi)
Kota / Kab / Kec : Bekasi
Propinsi : Jawa Barat[/QUOTE]

------------------------------------------------
Ayla - Chapter Jabodetabek Disini gan untuk nasional disini
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
18-12-2013 16:14

narsis lg achh...

B 1202 URB
KOJA-JAKARTA UTARA
Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus
Diubah oleh 1202ubr
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
18-12-2013 16:17

Nama / Nickname : 3111666
Tipe :ayla x at
Warna : hitam
NoPol : (masih nunggu seminggu lagi)
Kota / Kab / Kec : Bekasi
Propinsi : Jawa Barat[/QUOTE]
------------------------------------------------------
Ayla - Chapter Jabodetabek .. ACC ada disini .. untuk nasional CAI ada disini
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
18-12-2013 16:21

ACC-CJ



Nama / Nickname : Westfacer
Tipe : AYLA X m/t
Warna : Classic Silver Metalic
NoPol : belom keluar. minggu depan mungkin
Kota / Kab / Kec : Jakarta Timur / Duren Sawit
Propinsi : Jakarta
-------------------------------------------------------------------------------
Ayla Car Community (ACC) Chapter Jakarta .. Gabung disini untuk nasional CAI ada disini
0 0
0
Halaman 59 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.