Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52997db7a2cb173d1a000183/share-free-account-ssh-amp-vps---update-setiap-hari---part-1
Selayang pandang SSH (Secure Shell) Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sed
Lapor Hansip
30-11-2013 12:55

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Selayang pandang SSH (Secure Shell)

Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sederhana yang membuatnya mudah untuk dicegat. Enkripsi yang digunakan oleh SSH menyediakan kerahasiaan dan integritas data melalui jaringan yang tidak aman seperti Internet.

Kegunaan SSH
SSH adalah sebuah protokol yang dapat digunakan untuk berbagai aplikasi. Beberapa aplikasi di bawah ini mungkin membutuhkan fitur-fitur yang hanya tersedia atau yang kompatibel dengan klien atau server SSH yang spesifik. Sebagai contoh, menggunakan protokol SSH untuk mengimplementasikan VPN adalah dimungkinkan, tapi sekarang hanya dapat dengan implementasi server dan klien OpenSSH. 123
  1. dalam kombinasi dengan SFTP, sebagai alternatif yang aman untuk FTP transfer file
  2. dalam kombinasi dengan rsync untuk mem-backup, menyalin dan me-mirror file secara efisien dan aman
  3. untuk port forwarding atau tunneling port (jangan dikelirukan dengan VPN yang rute paket antara jaringan yang berbeda atau menyambung dua wilayah broadcast menjadi satu)
  4. untuk digunakan sebagai VPN yang terenkripsi penuh. =klien yang mendukung fitur ini
  5. untuk meneruskan X11 melalui beberapa host
  6. untuk browsing web melalui koneksi proxy yang dienkripsi dengan klien SSH yang mendukung protokol SOCKS
  7. untuk mengamankan mounting direktori di server remote sebagai sebuah sistem file di komputer lokal dengan menggunakan SSHFS
  8. untuk mengotomasi remote monitoring dan pengelolaan server melalui satu atau lebih dari mekanisme seperti yang dibahas di atas
Sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/SSH


Quote:
Rules Thread (Penting untuk dibaca)

1. Sebelum posting ada baiknya memahami Judul dan isi Thread iniemoticon-thumbsup
2. Sebelum Bertanya biasakan baca pageone dan baca dulu F.A.Q
3. Dilarang absen (Thread ini bukan untuk ajang junk/absen dsb)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
4. Dilarang Membahas dan Share Trik Internet, pRheaK**R atau InJE*T di thread ini (Req delete post+Banned permanen)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 emoticon-army
5. Dilarang Dopost apalagi Triple post (yang bersifat Junk)emoticon-Betty (S)
6. Dilarang Rusuh/Buat sinetron di Thread ini (Req Banned Permanen)
6. Dilarang OOT (sesekali boleh lah asal jangan keseringan) emoticon-Hammer
7. Gunakan Spoiler jika posting gambar ukuran besar (BWK)emoticon-Busa
8. Thread ini hanya untuk share akun SSH, Tidak Mengajarkan cara membuat akun SSHemoticon-Big Grin [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
9. Jika ente posting di Thread ini maka dianggap setuju dengan Rules yang adaemoticon-shakehand
Quote:Ijin pajang modemoticon-MaluSumbernya>>>
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
Rules Penggunaan Akun SSH
Dilarang Torrent, DDOS, Aktivitas Hacking, dsb. emoticon-army
Dilarang Melebihi Batas Multi Login (1 IP:max 2 login per akun) sanksi Block IP emoticon-army
Asal ente tau aja, untuk mencari server VPS itu gak gampang gan (Hargai pembuat esteh)emoticon-Embarrassment
Tujuannya agar akun esteh tetap awet, Intinya Simbiosis Mutualismeemoticon-shakehandemoticon-thumbsup

Quote:
Ketentuan Penghuni Thread FAS

1. Untuk para master VPS/pembuat Esteh yang mau berbagi akun dg senang hati monggo posting disini.emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
2. Untuk agan2 yang ada niatan baik share akun SSH wajib menyertakan credit ssh sendiri. (no ssh copas)
3. Dilarang pamer speedtest ngak jelas (ssh yang bukan dari thread ini), klo cm pamer KESINI AJA
4. Dilarang Share akun ssh dengan sumber yang tidak jelas (Hasil copas)

4. Untuk para penikmat esteh yang aktif maupun para SR silahkan ente comot esteh yang ada. Tapi ingat Akun SSH yang ada disini JANGAN di re-Upload apalagi di Recehinemoticon-Mad (Ketahuan Langsung Ganti Password, Hargai pembuat SSHemoticon-army)
5. Jangan segan2 lempar cendol untuk para master pepesemoticon-Kiss (S) (ya itung2 barter lah sama esteh, tapi tetep aja manisan estehemoticon-Stick Out Tongue)
Quote:
Untuk Kaskuser yang tidak mau peduli/sengaja melanggar Rules Thread FAS
Silahkan Out Dari Thread ini, Lebih baik ente bikin Thread sendiri
Ane jamin kaga bakal ada yang Larang-larang. (Masih Ngeyel=Req Banned[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1)

NB: Rules diatas sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan. Terimakasihemoticon-Smilie

Quote:
Frequently Asked Questions Thread FAS

emoticon-phoneemoticon-Belo: TS ganteng ya gan?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): so pastiemoticon-Cool

emoticon-phone emoticon-Nohope: gan gimana caranya bikin akun ssh, atau ada yang bisa ajarin ane buat vps trial dan bikin akun ssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Baca Rules thread ganemoticon-Bata (S)

emoticon-phone emoticon-Nohope: Apa bedanya Dropbear dengan Openssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Dropbear speed lebih kenceng, Openssh speed lebih stabil. lebih jelasnya tanya mbah gugel

emoticon-phone emoticon-Nohope: SSH gratis nya tahan berapa hari ini gan?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanya gan, namanya juga gratis yang pasti lebih dari 1 hariemoticon-Hammer (S)

emoticon-phoneemoticon-Nohope: gan ane nubietol, ada yang bisa ajarin cara pakai SSH?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Tutorialnya cari di gugel banyak ganemoticon-Ngacir

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan kenapa koneksi SSH ane sering DC/Bengong, speed mentok, download cm dpt 50Kbps..bla..bla.bla..
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanyainemoticon-Bata (S),beda tempat beda rasa.derita lo itu ganemoticon-Hammer

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan ane minat join group FAS, gimana caranya?
emoticon-phoneemoticon-Malu (S): Baca keterangnnya dibawah ini gan.

Quote:Join Goupee FAS Kaskus:http://www.kaskus.co.id/group/24849
NB: untuk yang minat join Groupee FAS
Sering-sering aja review esteh dimari, baru request invite groupemoticon-I Love Kaskus (S)
Kalau cuma SR atau sesekali doang mampir kaga bakal ane inviteemoticon-Big Grin
Request invite di Thread FAS. No PM..Thanks[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)List Donatur Estehemoticon-I Love Kaskus (S)
TS
bombom22
AtipRVS
lee.cheng.sui
kubilhadinata
CCPB_Crawler
jenglotbae
bazou999

Yang minat jadi donatur esteh, pm ya omemoticon-Kiss (S)
Untuk para penikmat esteh yang kehausan, bisa pm para donatur diatasemoticon-Big Grin


Mohon kerjasamanya untuk saling mengingatkan
Apabila ada kaskuser yang Melanggar Rules
Jangan di Quote. Terimakasih
emoticon-Shakehand2
Polling
634 Suara
Apa Esteh Favorit Agan, Beruang atau OpenSusah? 
Diubah oleh rintodes
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 318 dari 501
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 10:34
Gile diborong semua esteh dimari sama ini blog SI SIALAN emoticon-Ngakak

yg mau jajah yg mau jajah ini blog SI SIALAN
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 10:42
Quote:Original Posted By fals.marhaenism


kalo agan mexfumi dah ngomen pasti gagah euy emoticon-Kiss
emoticon-Betty


gagah sih gagah tp itu emotnya emoticon-Cape deeehh

Quote:Original Posted By RustyJokerz
wah mastah mastah vpsnya dah pada keluar nih emoticon-Big Grin. ane iku nimbrung aja dah.

kemaren vps hp cloud di tolak mentah mentah. sekarang punya AWS ada credits $100 buat EC2 gak bisa dipake karena gak ada CC Atau VCC.



yak maksud dan tujuan ane. bisakah ane minjem VCC / CC buat nih mijon. biar bisa kebuka aja emoticon-Big Grin.

kalo misalkan bisa nih server kebuild nanti ane kasih pepesnya dah emoticon-Big Grin. sayang $100 Creditnya tuh


kalo vcc kosong sih ada ane emoticon-Ngakak
Diubah oleh mexfumi
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 10:44
repiew esteh AU dari mastah joy.
TKP pinggiran kota kretek, kampret punya

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 10:47
Diubah oleh RandySonata12
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 10:47
Quote:Original Posted By RustyJokerz
wah mastah mastah vpsnya dah pada keluar nih emoticon-Big Grin. ane iku nimbrung aja dah.

kemaren vps hp cloud di tolak mentah mentah. sekarang punya AWS ada credits $100 buat EC2 gak bisa dipake karena gak ada CC Atau VCC.



yak maksud dan tujuan ane. bisakah ane minjem VCC / CC buat nih mijon. biar bisa kebuka aja emoticon-Big Grin.

kalo misalkan bisa nih server kebuild nanti ane kasih pepesnya dah emoticon-Big Grin. sayang $100 Creditnya tuh


masalah yg ente hadapin juga dialamin pepes hunter dimari om emoticon-Ngakak
jadi simpen dulu aja, kali2 ada yg ngasih cici valid emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 10:55
Quote:Original Posted By jenglotbae


masalah yg ente hadapin juga dialamin pepes hunter dimari om emoticon-Ngakak
jadi simpen dulu aja, kali2 ada yg ngasih cici valid emoticon-Ngakak


wah iya juga ya emoticon-Ngakak. cloudsigma dah diblok nih gak bisa daftar lagi emoticon-Ngakak. masih ada pepes yang kemaren sama dari singlehop emoticon-Ngakak

kalo om punya cc nya bisa dong emoticon-Hammer (S). mayan om pepes singapur atau miabi wkwkwkw tinggal pilih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 10:56
Quote:Original Posted By bombom22
sedikit nambahin emoticon-Malu (S)
server² yg ngga semewah mastah² yg lain emoticon-Malu (S)


Ust-ilimsk, RUSIA
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:
Host : 91.218.114.201
Username : bombom22-kaskus
Password : ygreuploadbanci

dropbear : 443 / openssh : 143, 109


Chicago, USA
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:
Host : 75.102.37.33
Username : bombom22-kaskus
Password : ygreuploadbanci

dropbear : 443 / openssh : 143, 109


Melbourne, AUSTRALIA
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:
Host : 210.193.180.1
Username : bombom22-kaskus
Password : ygreuploadbanci

dropbear : 443 / openssh : 143, 109


Wellington, USA
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:
Host : 162.243.11.140
Username : bombom22-kaskus
Password : ygreuploadbanci

dropbear : 443 / openssh : 143, 109


silahkan digunakan dgn bijak emoticon-I Love Indonesia (S)
tolong yg doyan re-upload, hargai karya orang lain dgn menyertakan credit.. jadikan diri ente lebih ber-martabat di blog/site ente sendiri emoticon-Smilie
jgn sampai pengunjung² blog/site ente tau klo ente cuma re-uploader rendahan setelah blog/site ente ane jajah emoticon-army


happy brojing [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Review punya agan bombom. Sukses dipakai di Ubuntu Saucy Openssh...

Ini yang ane suka. Share username dan password sehingga bisa dipakai di berbagai platform, baik bitvise, putty, linux openssh-client, android ssh-tunnel, dan lainnya.
Untuk master esteh lainnya, bisa jadi contoh nih si agan bombom.
Thanks.
Diubah oleh aliveabadan
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 10:57
Quote:Original Posted By RustyJokerz
wah mastah mastah vpsnya dah pada keluar nih emoticon-Big Grin. ane iku nimbrung aja dah.

kemaren vps hp cloud di tolak mentah mentah. sekarang punya AWS ada credits $100 buat EC2 gak bisa dipake karena gak ada CC Atau VCC.



yak maksud dan tujuan ane. bisakah ane minjem VCC / CC buat nih mijon. biar bisa kebuka aja emoticon-Big Grin.

kalo misalkan bisa nih server kebuild nanti ane kasih pepesnya dah emoticon-Big Grin. sayang $100 Creditnya tuh


ane juga mau kalo ada cc yg palid nyang ada 1 dollarnya, biar gak sia2 100 dollar nya mijon ane emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 11:01
Review singa lepas tanpa identitas emoticon-Malu (S)

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 11:13
Ijin review punya agan bombom
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Thanks buat agan bombom yang bersedia share username & password, sehingga bisa dipakai multiplatform. Baik di windows pakai putty atau bitvise, linux pakai openssh-client, atau android pakai ssh-tunnel.
Thanks...
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 11:15
Quote:Original Posted By nuno2014
Share Singa Lepas :
http://www.tusfiles.net/92nivgyge2yd
http://www.tusfiles.net/c1lgad2cehbn
Reviuwnya gan.....
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By progresso111
Gile diborong semua esteh dimari sama ini blog SI SIALAN emoticon-Ngakak
yg mau jajah yg mau jajah ini blog SI SIALAN

uploader koplak ada aja ya [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:Original Posted By didi05
gan bagi tool inject luna nya yg recomended dong ...
2 hari gak icep2 esteh nih
makasih.
emoticon-Matabelo

budayakan membaca sbelum buka buku liat dlu covernya peki 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

mending review dulu ah Singa Om Rintodes
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
suram modem ane gan james bond [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1




0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 11:19

help

gan ada yang bisa bantuin saya belajar bikin vps sampe racik estehnya ?

kalo ada yang berbaik hati ngajarin stepbystep, semoga ilmunya bisa bermanfaat... klo ada link web/blog yang ngupas tuntas abis masalah itu PM emoticon-Cek PM (S) aja ya gan

Hatur nuhun emoticon-Kiss
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 11:24
punya om bombom emoticon-Big Grin

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

server AU emoticon-Matabelo
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 11:31
Review esteh om giebiez emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 11:32
agan gie


hade pisan amrikna gan, /:D/


#colek agan RINTODES
Td ane kandangin singanya om, koq g bsa d speed test yaa om?
hope, smga d invite d grupe fas, emoticon-Big Grin


nambahin ripiew'a, /:D/
Diubah oleh agung120912
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 12:12
review emoticon-Big Grin
punya agan Joylantis

Nipon




Quote:keterangan
- Isat
- Sinyal 91%
- kondisi cerah di Tangsel
- modem huawei E173
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 12:23
Quote:Original Posted By dhenijiro
Review singa lepas tanpa identitas emoticon-Malu (S)

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


baca pekiwan brow, esteh tanpa identitas dari sini jangan direview di sini...emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 12:31
Quote:Original Posted By RustyJokerz


wah iya juga ya emoticon-Ngakak. cloudsigma dah diblok nih gak bisa daftar lagi emoticon-Ngakak. masih ada pepes yang kemaren sama dari singlehop emoticon-Ngakak

kalo om punya cc nya bisa dong emoticon-Hammer (S). mayan om pepes singapur atau miabi wkwkwkw tinggal pilih emoticon-Ngakak (S)


kalo cloudsigma mau tambah lagi cari ip yg agak seger aja emoticon-Ngakak (S)
ntar bisa masuk lagi emoticon-Malu (S)
aws ane nyangkut disana juga emoticon-Frown

0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 12:32
Ane ucapin terima kasih buat agan2 yang sudah berusaha dengan me-repi esteh ane.. [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

ane coba repi postingan agan2 semua, maap kalo ada yang terlewat... emoticon-Malu (S)

Danke..!


Pada gile2 sepitnya..ane aja cuman 2 ember, agan2 ada yg ampe 5 ember.. [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Semoga berguna buat agan-agan semua... [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Diubah oleh CCPB_Crawler
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 12:38
Quote:Original Posted By aliveabadan


Review punya agan bombom. Sukses dipakai di Ubuntu Saucy Openssh...

Ini yang ane suka. Share username dan password sehingga bisa dipakai di berbagai platform, baik bitvise, putty, linux openssh-client, android ssh-tunnel, dan lainnya.
Untuk master esteh lainnya, bisa jadi contoh nih si agan bombom.
Thanks.


tong menurut lo buat apa gan**l dan sejenisnya pasang link lewat ad*.ly???
ya sama kaya mastah dimari. ane juga suka ama yang beginian tapi ya ane menghargai mastah lainnya, mau pake bscp, ato text
hargai mereka ente udah dikasih ati minta jantung emoticon-Cape d...
0 0
0
Halaman 318 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia