Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52997db7a2cb173d1a000183/share-free-account-ssh-amp-vps---update-setiap-hari---part-1
Selayang pandang SSH (Secure Shell) Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sed
Lapor Hansip
30-11-2013 12:55

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Selayang pandang SSH (Secure Shell)

Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sederhana yang membuatnya mudah untuk dicegat. Enkripsi yang digunakan oleh SSH menyediakan kerahasiaan dan integritas data melalui jaringan yang tidak aman seperti Internet.

Kegunaan SSH
SSH adalah sebuah protokol yang dapat digunakan untuk berbagai aplikasi. Beberapa aplikasi di bawah ini mungkin membutuhkan fitur-fitur yang hanya tersedia atau yang kompatibel dengan klien atau server SSH yang spesifik. Sebagai contoh, menggunakan protokol SSH untuk mengimplementasikan VPN adalah dimungkinkan, tapi sekarang hanya dapat dengan implementasi server dan klien OpenSSH. 123
  1. dalam kombinasi dengan SFTP, sebagai alternatif yang aman untuk FTP transfer file
  2. dalam kombinasi dengan rsync untuk mem-backup, menyalin dan me-mirror file secara efisien dan aman
  3. untuk port forwarding atau tunneling port (jangan dikelirukan dengan VPN yang rute paket antara jaringan yang berbeda atau menyambung dua wilayah broadcast menjadi satu)
  4. untuk digunakan sebagai VPN yang terenkripsi penuh. =klien yang mendukung fitur ini
  5. untuk meneruskan X11 melalui beberapa host
  6. untuk browsing web melalui koneksi proxy yang dienkripsi dengan klien SSH yang mendukung protokol SOCKS
  7. untuk mengamankan mounting direktori di server remote sebagai sebuah sistem file di komputer lokal dengan menggunakan SSHFS
  8. untuk mengotomasi remote monitoring dan pengelolaan server melalui satu atau lebih dari mekanisme seperti yang dibahas di atas
Sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/SSH


Quote:
Rules Thread (Penting untuk dibaca)

1. Sebelum posting ada baiknya memahami Judul dan isi Thread iniemoticon-thumbsup
2. Sebelum Bertanya biasakan baca pageone dan baca dulu F.A.Q
3. Dilarang absen (Thread ini bukan untuk ajang junk/absen dsb)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
4. Dilarang Membahas dan Share Trik Internet, pRheaK**R atau InJE*T di thread ini (Req delete post+Banned permanen)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 emoticon-army
5. Dilarang Dopost apalagi Triple post (yang bersifat Junk)emoticon-Betty (S)
6. Dilarang Rusuh/Buat sinetron di Thread ini (Req Banned Permanen)
6. Dilarang OOT (sesekali boleh lah asal jangan keseringan) emoticon-Hammer
7. Gunakan Spoiler jika posting gambar ukuran besar (BWK)emoticon-Busa
8. Thread ini hanya untuk share akun SSH, Tidak Mengajarkan cara membuat akun SSHemoticon-Big Grin [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
9. Jika ente posting di Thread ini maka dianggap setuju dengan Rules yang adaemoticon-shakehand
Quote:Ijin pajang modemoticon-MaluSumbernya>>>
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
Rules Penggunaan Akun SSH
Dilarang Torrent, DDOS, Aktivitas Hacking, dsb. emoticon-army
Dilarang Melebihi Batas Multi Login (1 IP:max 2 login per akun) sanksi Block IP emoticon-army
Asal ente tau aja, untuk mencari server VPS itu gak gampang gan (Hargai pembuat esteh)emoticon-Embarrassment
Tujuannya agar akun esteh tetap awet, Intinya Simbiosis Mutualismeemoticon-shakehandemoticon-thumbsup

Quote:
Ketentuan Penghuni Thread FAS

1. Untuk para master VPS/pembuat Esteh yang mau berbagi akun dg senang hati monggo posting disini.emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
2. Untuk agan2 yang ada niatan baik share akun SSH wajib menyertakan credit ssh sendiri. (no ssh copas)
3. Dilarang pamer speedtest ngak jelas (ssh yang bukan dari thread ini), klo cm pamer KESINI AJA
4. Dilarang Share akun ssh dengan sumber yang tidak jelas (Hasil copas)

4. Untuk para penikmat esteh yang aktif maupun para SR silahkan ente comot esteh yang ada. Tapi ingat Akun SSH yang ada disini JANGAN di re-Upload apalagi di Recehinemoticon-Mad (Ketahuan Langsung Ganti Password, Hargai pembuat SSHemoticon-army)
5. Jangan segan2 lempar cendol untuk para master pepesemoticon-Kiss (S) (ya itung2 barter lah sama esteh, tapi tetep aja manisan estehemoticon-Stick Out Tongue)
Quote:
Untuk Kaskuser yang tidak mau peduli/sengaja melanggar Rules Thread FAS
Silahkan Out Dari Thread ini, Lebih baik ente bikin Thread sendiri
Ane jamin kaga bakal ada yang Larang-larang. (Masih Ngeyel=Req Banned[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1)

NB: Rules diatas sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan. Terimakasihemoticon-Smilie

Quote:
Frequently Asked Questions Thread FAS

emoticon-phoneemoticon-Belo: TS ganteng ya gan?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): so pastiemoticon-Cool

emoticon-phone emoticon-Nohope: gan gimana caranya bikin akun ssh, atau ada yang bisa ajarin ane buat vps trial dan bikin akun ssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Baca Rules thread ganemoticon-Bata (S)

emoticon-phone emoticon-Nohope: Apa bedanya Dropbear dengan Openssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Dropbear speed lebih kenceng, Openssh speed lebih stabil. lebih jelasnya tanya mbah gugel

emoticon-phone emoticon-Nohope: SSH gratis nya tahan berapa hari ini gan?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanya gan, namanya juga gratis yang pasti lebih dari 1 hariemoticon-Hammer (S)

emoticon-phoneemoticon-Nohope: gan ane nubietol, ada yang bisa ajarin cara pakai SSH?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Tutorialnya cari di gugel banyak ganemoticon-Ngacir

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan kenapa koneksi SSH ane sering DC/Bengong, speed mentok, download cm dpt 50Kbps..bla..bla.bla..
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanyainemoticon-Bata (S),beda tempat beda rasa.derita lo itu ganemoticon-Hammer

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan ane minat join group FAS, gimana caranya?
emoticon-phoneemoticon-Malu (S): Baca keterangnnya dibawah ini gan.

Quote:Join Goupee FAS Kaskus:http://www.kaskus.co.id/group/24849
NB: untuk yang minat join Groupee FAS
Sering-sering aja review esteh dimari, baru request invite groupemoticon-I Love Kaskus (S)
Kalau cuma SR atau sesekali doang mampir kaga bakal ane inviteemoticon-Big Grin
Request invite di Thread FAS. No PM..Thanks[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)List Donatur Estehemoticon-I Love Kaskus (S)
TS
bombom22
AtipRVS
lee.cheng.sui
kubilhadinata
CCPB_Crawler
jenglotbae
bazou999

Yang minat jadi donatur esteh, pm ya omemoticon-Kiss (S)
Untuk para penikmat esteh yang kehausan, bisa pm para donatur diatasemoticon-Big Grin


Mohon kerjasamanya untuk saling mengingatkan
Apabila ada kaskuser yang Melanggar Rules
Jangan di Quote. Terimakasih
emoticon-Shakehand2
Polling
634 Suara
Apa Esteh Favorit Agan, Beruang atau OpenSusah? 
Diubah oleh rintodes
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 310 dari 501
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
16-12-2013 20:08
Quote:Original Posted By desvinda.shop
buset, ane yg newbie cuma bisa bengong liat nya
kagak ngarti mana yg mau di test
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry


buehehe, ente yg sbar gan
kita sama emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
16-12-2013 20:13
Quote:Original Posted By monoploy
dah lama gak dapet pepes baru emoticon-Frown

bagi dong yang punya stok pepes emoticon-Betty (S)

barengan gan... ikutan parkir nunggu pepes lewat
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Quote:Original Posted By bazou999
Share menjelang malam emoticon-Kiss (S)
jangan bosen joyent gan, ane punyanya cuma ini emoticon-Hammer



esteh lama juga masih aktif, bisa di cek disini emoticon-Cendol (S)
silahkan digunakan dengan memperhatikan rambu-rambu lalu lintas yang ada emoticon-Big Grin


wih juragan joyengan, masih banyak stok ente bro, ane sisa atu dan emang punyanya cmn atu doang
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

dibawa asik aja dah
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
16-12-2013 20:13
ikut review juga sinyal di ane jelek cuma dapet segini[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
16-12-2013 20:14
esteh pakubaja emoticon-Big Grin

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
16-12-2013 20:14
Punya agan CCPB
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
newbie numpang ripiw, kalau ada salah colek ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
16-12-2013 20:20
Ada yg bisa bantu engga iyaa emoticon-Frown
ane bingung ini kenapa emoticon-Bingung (S)

1
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
16-12-2013 20:26
Quote:Original Posted By CCPB_Crawler
Monggo repinya emoticon-I Love Indonesia (S)

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Ping gak kalah imut dari lokalan emoticon-Big Grin

info



ih waw malay emoticon-Belo
masukin beruang om biar bisa ane cicip emoticon-Malu (S)

@bebeb : coba kasih alamat server yg dituju emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
16-12-2013 20:29
Quote:Original Posted By chilod
berkat rahmat para visitor gudang bokep yang semakin meningkat,ane ucapin banyak2 terima kasih atas partisipasi nya,skrg gudang bokep hadir dengan fitur baru untuk zona hp / pc yg doyan download,cari menu bagian ZONA HP xxx for mobile , langsung di cek aje Gudang Bokep

NB : skrg gudang bokep dapat di akses melalui HP ( HandPhone)

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty lo gan
Diubah oleh ariefrahman89
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
16-12-2013 20:29
halo agan CCPB, review ya
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
diatas ada pantat jadi pengen review emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
16-12-2013 20:31
Quote:Original Posted By junior47
Ada yg bisa bantu engga iyaa emoticon-Frown
ane bingung ini kenapa emoticon-Bingung (S)

1


udh coba update ular piton nya om?
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
16-12-2013 20:38
Quote:Original Posted By joyatlantis7890
numpang share ssh ya gan emoticon-Toast



Ukraine



Rusia




ijin pake ya om sshnya
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
16-12-2013 20:39
ijin seduh lg emoticon-Big Grin
repiunya nyusul ya

yg diatas ada maho TOTAL emoticon-Najis (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
16-12-2013 20:40
Malem gan ... [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
kayanya esteh rusia ane yg tadi pagi udah ke tangkep ma satpamnya [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
ane mau share esteh rusia ane laen [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

GQ-01.bscp
GQ-02.bscp
GQ-03.bscp

Selamat menikmati gan [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
riview nya jangan lupa [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
------------------------------------------
owh ya sekalian mau ripiu esteh malay om ccpb
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
seger om esteh nya [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Diubah oleh irey739
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
16-12-2013 20:42
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
16-12-2013 20:46
Quote:Original Posted By Fezennt


wahh kayanya mantep tuh gan emoticon-Malu (S)
oh ya gan yg enzu udah ga ada ya emoticon-Bingung (S)


yang enzu abis masa sewanya kemaren tanggal 12 gan emoticon-Big Grin
ga ane perpanjang emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By disco_devil

barengan gan... ikutan parkir nunggu pepes lewat
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


wih juragan joyengan, masih banyak stok ente bro, ane sisa atu dan emang punyanya cmn atu doang
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

dibawa asik aja dah
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


mayan banyak gan, 1 ID bikin 6 pepes emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
16-12-2013 20:46
Quote:Original Posted By jenglotbae

@bebeb : coba kasih alamat server yg dituju emoticon-Big Grin

udah om, udah dikasih alamat palsu padahal emoticon-Frown

Quote:Original Posted By disco_devil
udh coba update ular piton nya om?

udah pak emoticon-Frown
kayanya udah terbunuh itu server emoticon-Hammer
Diubah oleh junior47
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
16-12-2013 20:48
sedikit nambahin emoticon-Malu (S)
server² yg ngga semewah mastah² yg lain emoticon-Malu (S)


Ust-ilimsk, RUSIA
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:
Host : 91.218.114.201
Username : bombom22-kaskus
Password : ygreuploadbanci

dropbear : 443 / openssh : 143, 109


Chicago, USA
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:
Host : 75.102.37.33
Username : bombom22-kaskus
Password : ygreuploadbanci

dropbear : 443 / openssh : 143, 109


Melbourne, AUSTRALIA
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:
Host : 210.193.180.1
Username : bombom22-kaskus
Password : ygreuploadbanci

dropbear : 443 / openssh : 143, 109


Wellington, USA
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:
Host : 162.243.11.140
Username : bombom22-kaskus
Password : ygreuploadbanci

dropbear : 443 / openssh : 143, 109


silahkan digunakan dgn bijak emoticon-I Love Indonesia (S)
tolong yg doyan re-upload, hargai karya orang lain dgn menyertakan credit.. jadikan diri ente lebih ber-martabat di blog/site ente sendiri emoticon-Smilie
jgn sampai pengunjung² blog/site ente tau klo ente cuma re-uploader rendahan setelah blog/site ente ane jajah emoticon-army


happy brojing [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Diubah oleh bombom22
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
16-12-2013 20:48
Quote:Original Posted By biru.rumput


nih om ripiewnya emoticon-Angkat Beer ajibb bgt om, thanks 4 share mastah emoticon-Kiss
swiss 1


swiss 2


makasih gan review nya emoticon-Kiss
kalo agak leled moohon sorry ya gan soalnya cuma trial emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By boyzdc


sore~malam FAS , mastah n sahabat es teh..
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


sapites agan rusty

sumur agan rusty


sapites bang paku

sumur bang paku


[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 nikmat.. makasih mastah2 semua [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
[kaliber 7.2,mendung,pinggiran metropolitan]





[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1wow muka tebal balik lagi [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


thanks gan buat review nya. kalo agak leled di multi esteh aja. katanya bikin stabil.

Quote:Original Posted By ariefrahman89


ane tusbol jadi satu ya gan.. emoticon-Hammer2
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


silahkan sampe co.id dah tuh server bebas mau diapain aja emoticon-Malu (S)

...Update Lagi Dah...


New Server Short Time

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1Japan Server From Linode[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Speed Server
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Open Port : 443,143 (Dropbear), 22 (Open)
Downloadnya

-JP_Drop-Open-NightTime-

Ditunggu Reviewnya emoticon-Kiss
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
16-12-2013 20:49
yang pake SSH ane passnya baru ane perbaharui di bawah
passbarujuragan
0 0
0
Halaman 310 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia