alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5296c75f0d8b46d5730000ca/ayla-agya--kaskus
Selamat Datang di ...... Copyright by : agan Neo019vanza Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat. Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya. Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskus
Lapor Hansip
28-11-2013 11:32

Ayla Agya @ Kaskus

Selamat Datang di ......
Ayla Agya @ Kaskus
Copyright by : agan Neo019vanza
Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat.
Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus

Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya.

Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskuser pemilik, pengguna dan penggemar LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya dari seluruh Indonesia.

Diharapkan thread ini bisa menjadi ajang untuk mempererat persahabatan, silahturahmi, saling tukar informasi baik mengenai teknikal, aksesoris, interior, eksterior, dan saling berbagi pengalaman dan membantu dalam memecahkan masalah yang mungkin dialami selama menggunakan Ayla dan Agya.

Ayla Agya @ Kaskus

Iklan di TV


Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Fitur dan Spesifikasi Daihatsu Ayla :

"Fitur, Spesifikasi dan Harga Ayla"


Fitur dan Spesifikasi Toyota Agya :

"Fitur, Spesifikasi, dan Harga Agya"


Informasi seputar Ayla dan Agya :


7 Keunggulan Mesin Agya - Ayla by Otosia

Kesan Pertama Naik Ayla, Mungil yang Menawan by okezone

Kesan Pertama Merasakan Si Mungil Ayla by otodetik

7 Trik Tim Riset Daihatsu Memangkas Ongkos Produksi Daihatsu Ayla dan Toyota Agya Agar Menjadi Mobil Murah

Video - Test Drive Daihatsu Ayla M A/T by Auto Bild Indonesia

Video - Test Drive Toyota Agya TRD-S by Auto Bild Indonesia


TATA TERTIB THREAD AYLA AGYA @ KASKUS :

[Mohon dibaca terlebih dahulu demi kenyamanan bersama. Terima kasih]
"Tata Tertib"


Mohon bantuan rekan-rekan lain nya untuk dapat memberikan masukan, saran, dan kritik untuk dapat memperbaiki isi dari thread ini khususnya pada page one ini.
Terima kasih.

Untuk TS sementara ini masih di pegang oleh satu orang dengan id AylaAgyaKaskus.
Untuk ke depan nya sangat terbuka kemungkinan untuk terjadi penggantian TS dengan cara menyerahkan id tersebut diatas pada kaskuser lain yang dirasa dan dinilai dan dipilih secara demokratis oleh rekan-rekan anggota thread Ayla Agya @ Kaskus.
Diubah oleh aylaagyakaskus
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 505
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 21:26
Quote:Original Posted By fjbatkaskus

60rebu gan.... itu blom termasuk yang doortrim ya. mungkin per panel kena 30rban... seharusnya untuk semua toko sticker sama aja klo masalah harga.

klo sticker carbon merek REXCAL mungkin lebih mahal, tp kurang bagus dari daya rekat sama elastisitasnya. kelebihannya cuma tebel aja (cocok untuk di cap mesin sama atap). klo ane pake yg merk "gak jelas" bahannya vinyl jadi lentur mudah ngikutin kontur.

Thx gan infonya..emoticon-Big Grin Tapi itu pas agan masang stiker carbon panelnya di lepas gak? Trus makek heat gun ya gan pas masangnya? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By Green.Shop


Wah Sip Deh emoticon-Big Grin Tp Koq Mahal Ya 2,4jt?

Xania Abang Ane Aja 2,8jt Jg Full emoticon-Bingung (S)

Harusnya Agya kan Murah Secara kacaNya Gak Besar emoticon-Bingung (S)

Iya DOnk Klo KF Standar kan gak Ada Kwalitas Apa" Jd beda Ama Yg berMerk emoticon-Big Grin

Ane juga ga tau gan..ane sudah ngomng kalo agya kan kecil kacanya..tapi kata pedagangnya di itung kayak dimensi yaris ni agya..emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By cool1986
Salam kenal gan
Nick name Shandy
Alya x Mt
Greg met

Ane mau tanya , klo ganti gigi terutama gigi 1 kok agak keras ya
Apa akan sekalian ngalamin kaya gitu gan
Maklum newbie neeehh butuh pencerahan Dr agan agan sekalian

Yupp..rata-rata agan disini yang manual emang agak kurang nyaman gan pergantian giginya..sering bunyi gitu..emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By fjbatkaskus
selain klakson sama dim, bisa nyapa/salam dengan apa ya? soalnya pernah sewot mobil yang didepan. gara2 ane klakson mobil didepan ane jadi sewot. emoticon-Bingung (S)

Buka kaca gan..tampilkan muka dan salam sapa yang hangat..emoticon-Big Grin Ane juga kadang kayak gitu kalo papasan dengan temen ane di jalan..emoticon-Big Grin Tapi yang ga enaknya kalo kita uda buka kaca, menyapa dgn senyuman dan salam hangat, tapi tu temen malah ga buka kaca..emoticon-Hammer (S) Rasa malunya itu loh..emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By fjbatkaskus
belom ada yang pionirin nih bikin atribut ayla agya kaskus nih? bikin kaos, stiker atau apaan kek emoticon-Toast

Ayo ayo ayo..disini butuh 2 orang sebagai desainer n sebagai pendistribusian barangnya nanti..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fjbatkaskus

kalo ane males musingin masalah bgituan gan, mau tahun 2013, 2014,2015. yang penting nikmatin aja barangnya, rawat jaga baik2. emoticon-Cool

Setuju gan..emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By 1202ubr

ya gak tua" amat sich gan, tp masih doyan daun muda kok.
sbelum baca comentnya agan ban udh diganti td sore gan gara" belakang isi 3orang priok to ciputat gesrot"...nyampe rumah langsung dah ane ketoko ban buat gantinyaa...fotonya besok pagi ane update fotonya...sekarang masalah tambah bising aja nech lama bisa budek ane gan.

Daun muda?? Ajibb..emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Ganti ban yang ukuran berapa jadinya gan? emoticon-Bingung (S)
Emang karakter AylaAgya gan..solusinya ya tambahin peredam kabin..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 21:29
Quote:Original Posted By fjbatkaskus
belom ada yang pionirin nih bikin atribut ayla agya kaskus nih? bikin kaos, stiker atau apaan kek emoticon-Toast


Ayoo om..makanya Kopdar yuk..biar saling kenal lg and baru dah diomongin dst...

Piye om kapan kira kira Kopdarnya ni...
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 21:31
Quote:Original Posted By fahmihaddad
avg

best record ane nih gan stelah dapet ilmu dari om nino
akhirnya bisa nyentuh angka 28.0 KM/L
route condet-gandaria sabtu jam 10 pagi ( nemu 3 titik padat merayap )

Kok agan-agan disini bisa ya sampe di atas 20.0 km/l gitu??? Rekor ane ampe skrng cuman 19.0 km/l..emoticon-Sorry emoticon-Sorry
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 21:34
Nama / Nickname : fahmi haddad
Tipe : X M/T
Warna : dark grey
NoPol : B 1322 SYI
Kota / Kab / Kec : pejaten timur
Propinsi : jakarta selatan
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 21:38
Quote:Original Posted By neo019vanza

Kok agan-agan disini bisa ya sampe di atas 20.0 km/l gitu??? Rekor ane ampe skrng cuman 19.0 km/l..emoticon-Sorry emoticon-Sorry


ane malah lebih parah gan 17.0km/L

share ilmunya di sini donk gan, biar yg lain jg pada bisa irit gitu. AC nyala ga gan ?
Diubah oleh useragya
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 21:42
Quote:Original Posted By fjbatkaskus
iya tuh keliatan lebih panjang.. lebih spesifik dong gan spoilernya pake punya mobil apa? emoticon-Malu (S)


Spoiler agya gan, tp bukan buatan astra buatan tangan" seniman MGK makanya bisa minta lampunya yg lanjang. Rencana sih mau tambah modul F1 biar bisa kedip" kalau direm atau bisa sprti knighrider.
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 21:48
Quote:
Daun muda?? Ajibb..emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Ganti ban yang ukuran berapa jadinya gan? emoticon-Bingung (S)
Emang karakter AylaAgya gan..solusinya ya tambahin peredam kabin..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Ganti 185/55 r15 sekalian ane tambah stoper gan

Diubah oleh 1202ubr
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 21:51
Quote:Original Posted By neo019vanza


Ane juga ga tau gan..ane sudah ngomng kalo agya kan kecil kacanya..tapi kata pedagangnya di itung kayak dimensi yaris ni agya..emoticon-Cape d... (S)


Wah, MasangNya Ama Org Gak kenal Ya?

Kemahalan Tuih Klo Sgitu emoticon-Cape d... (S)

Klo Ama Yaris Emank Mirip Sih Cm HrsNya Gak Semahal Itu Ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 22:01
Quote:Original Posted By fahmihaddad
Ayla Agya @ Kaskus
best record ane nih gan stelah dapet ilmu dari om nino
akhirnya bisa nyentuh angka 28.0 KM/L
route condet-gandaria sabtu jam 10 pagi ( nemu 3 titik padat merayap )
ajarin ane napa gan biar si ECOnya nyala...apa di agya type E gak ada ECOnya (tp gambarnya ada kok)...apa ane yg gak bisa bawa mobil (dibilang gak bisa bw mobil jakarta surabaya ane tempuh 11jam lebaran H-3). Coba hitung full tangki ke full tangki gan, sm gak dgn syste
Yg d spidometer.
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 22:08
Wew, Page Nya Nyangkut Lg Deh emoticon-Nohope
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 22:13

Absen ulang

I'd : mir bond
Nama / Nickname : Mirza (MsM)
Tipe : ayla M M/T
Warna : Dark Grey
NoPol : B 1019 BYG
Kota / Kab / Kec : Jakarta / Tebet
Propinsi : DKI JAKARTA

Foto mobilnya nyusul emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 22:18
Quote:Original Posted By useragya


ane malah lebih parah gan 17.0km/L

share ilmunya di sini donk gan, biar yg lain jg pada bisa irit gitu. AC nyala ga gan ?



ac nyala lah gan, intinya sih ngegas harus alus, sehalus paha syahrini kalo bisa,nginjeknya pake perasaan gan jangan pake kaki apalagi ditambah napsu emoticon-Ngakak... n yg terpenting oper gigi di RPM 2-3 aja jangan lebih
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 22:34

QUOTE=1202ubr;52adc434ffca17e5728b4577]ajarin ane napa gan biar si ECOnya nyala...apa di agya type E gak ada ECOnya (tp gambarnya ada kok)...apa ane yg gak bisa bawa mobil (dibilang gak bisa bw mobil jakarta surabaya ane tempuh 11jam lebaran H-3). Coba hitung full tangki ke full tangki gan, sm gak dgn syste
Yg d spidometer.
[/QUOTE]
Wiiih ini baru mantap....jakarta-surabaya cuma 11jam...tmn ane aja jakarta-semarang 10jam,jalanan sepi udah gak pake rem..ini bisa 11jam sampe surabaya...pake ilmu apa gan?apa mobilnya naekin di kreta api?hehe...saluut laah sama agan yg satu ini

0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 22:42
Quote:Original Posted By fahmihaddad
Ayla Agya @ Kaskus
best record ane nih gan stelah dapet ilmu dari om nino
akhirnya bisa nyentuh angka 28.0 KM/L
route condet-gandaria sabtu jam 10 pagi ( nemu 3 titik padat merayap )
hmm.. mantab. tp akurat gak ya? full to full sih yang lebih mendekati akurat.

Quote:Original Posted By neo019vanza

Thx gan infonya..emoticon-Big Grin Tapi itu pas agan masang stiker carbon panelnya di lepas gak? Trus makek heat gun ya gan pas masangnya? emoticon-Bingung (S)



Buka kaca gan..tampilkan muka dan salam sapa yang hangat..emoticon-Big Grin Ane juga kadang kayak gitu kalo papasan dengan temen ane di jalan..emoticon-Big Grin Tapi yang ga enaknya kalo kita uda buka kaca, menyapa dgn senyuman dan salam hangat, tapi tu temen malah ga buka kaca..emoticon-Hammer (S) Rasa malunya itu loh..emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)


Ayo ayo ayo..disini butuh 2 orang sebagai desainer n sebagai pendistribusian barangnya nanti..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Setuju gan..emoticon-2 Jempol
biar rapih lebih baik dilepas, krn stikernya harus dilipet kedalem biar kuat gak mengkerut. ngerjainnya juga pake heat gun kok.

wah ekstrim gan klo sampe buka kaca terus nongolin kepala. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By msakato


Ayoo om..makanya Kopdar yuk..biar saling kenal lg and baru dah diomongin dst...

Piye om kapan kira kira Kopdarnya ni...
ane siap kapan aja klo mau kopdar. kecil2an aja dulu. 3-5 orang cukup lah. yg lain pasti ngikut nanti

Quote:Original Posted By 1202ubr


Spoiler agya gan, tp bukan buatan astra buatan tangan" seniman MGK makanya bisa minta lampunya yg lanjang. Rencana sih mau tambah modul F1 biar bisa kedip" kalau direm atau bisa sprti knighrider.
bener gan pasang modul/relay kedip biar beda. boleh dong nama tokonya yg di MGK sm no. telpon klo ada.thx

Quote:Original Posted By fahmihaddad



ac nyala lah gan, intinya sih ngegas harus alus, sehalus paha syahrini kalo bisa,nginjeknya pake perasaan gan jangan pake kaki apalagi ditambah napsu emoticon-Ngakak... n yg terpenting oper gigi di RPM 2-3 aja jangan lebih
beuhhh kakinya udah terlatih nih kayaknya.. bener banget oper gigi jangan melebihi 3000rpm. dijamin irit maknyosss

0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 22:59
Quote:
Wiiih ini baru mantap....jakarta-surabaya cuma 11jam...tmn ane aja jakarta-semarang 10jam,jalanan sepi udah gak pake rem..ini bisa 11jam sampe surabaya...pake ilmu apa gan?apa mobilnya naekin di kreta api?hehe...saluut laah sama agan yg satu ini



Startnya malem gan biar sepi n bs lari sprti set*n :d
Gimana nech caranya biar si ECOnya nyala gan?

0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 22:59
Quote:Original Posted By aylaagyakaskus
Selamat malam agan-agan Aylagyaers semua nya.

Untuk mempermudah pendataan dan supaya bisa saling kenal di dunia nyata, mohon agan-agan semua nya memposting nick name, tipe mobil nya, warnanya, nomor polisi nya, dan kota / kabupaten serta propinsi tempat agan tinggal.
Kalau perlu kecamatannya sekalian hehehehehe

Supaya teman-teman yang satu kota bisa kumpul kumpul gitu.







Format nya di copy paste aja sebagai berikut :


Nama / Nickname :
Tipe :
Warna :
NoPol :
Kota / Kab / Kec :
Propinsi :





Nanti kalau sudah akan saya buatkan post untuk mendata berdasarkan propinsi, jadi bisa ketahuan member di thread ini berapa orang dan tersebar dimana saja.

Terima kasih.

Nickname :Iwan/FAITHBEKEN
Tipe : M AT
Warna : PUTIH
NoPol : B 1260 SYJ
Kota / Kab / Kec : Jakarta selatan
Propinsi Jakarta
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 23:26
Quote:Original Posted By faithbeken
Nickname :Iwan/FAITHBEKEN
Tipe : Ayla M/AT
Warna : PUTIH
NoPol : B 1260 SYJ
Kota / Kab / Kec : Jakarta selatan
Propinsi Jakarta
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 23:27
Quote:Original Posted By faithbeken
Nickname :Iwan/FAITHBEKEN
Tipe : M AT
Warna : PUTIH
NoPol : B 1260 SYJ
Kota / Kab / Kec : Jakarta selatan
Propinsi Jakarta

Ayla gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 23:44
Hebat. Ane aja cuma dapet 21 itu juga malem jalan kosong hehe. Yasmin-depok.
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
16-12-2013 07:31
Quote:Original Posted By alis_singit


Avg = average = rata2
Slama lom ada praturannya resmi pemerintah, pake premium fine2 aja


Mkasih yaah gan... akhirnya paham skrg
0 0
0
Halaman 53 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.