Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52997db7a2cb173d1a000183/share-free-account-ssh-amp-vps---update-setiap-hari---part-1
Selayang pandang SSH (Secure Shell) Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sed
Lapor Hansip
30-11-2013 12:55

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Selayang pandang SSH (Secure Shell)

Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sederhana yang membuatnya mudah untuk dicegat. Enkripsi yang digunakan oleh SSH menyediakan kerahasiaan dan integritas data melalui jaringan yang tidak aman seperti Internet.

Kegunaan SSH
SSH adalah sebuah protokol yang dapat digunakan untuk berbagai aplikasi. Beberapa aplikasi di bawah ini mungkin membutuhkan fitur-fitur yang hanya tersedia atau yang kompatibel dengan klien atau server SSH yang spesifik. Sebagai contoh, menggunakan protokol SSH untuk mengimplementasikan VPN adalah dimungkinkan, tapi sekarang hanya dapat dengan implementasi server dan klien OpenSSH. 123
  1. dalam kombinasi dengan SFTP, sebagai alternatif yang aman untuk FTP transfer file
  2. dalam kombinasi dengan rsync untuk mem-backup, menyalin dan me-mirror file secara efisien dan aman
  3. untuk port forwarding atau tunneling port (jangan dikelirukan dengan VPN yang rute paket antara jaringan yang berbeda atau menyambung dua wilayah broadcast menjadi satu)
  4. untuk digunakan sebagai VPN yang terenkripsi penuh. =klien yang mendukung fitur ini
  5. untuk meneruskan X11 melalui beberapa host
  6. untuk browsing web melalui koneksi proxy yang dienkripsi dengan klien SSH yang mendukung protokol SOCKS
  7. untuk mengamankan mounting direktori di server remote sebagai sebuah sistem file di komputer lokal dengan menggunakan SSHFS
  8. untuk mengotomasi remote monitoring dan pengelolaan server melalui satu atau lebih dari mekanisme seperti yang dibahas di atas
Sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/SSH


Quote:
Rules Thread (Penting untuk dibaca)

1. Sebelum posting ada baiknya memahami Judul dan isi Thread iniemoticon-thumbsup
2. Sebelum Bertanya biasakan baca pageone dan baca dulu F.A.Q
3. Dilarang absen (Thread ini bukan untuk ajang junk/absen dsb)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
4. Dilarang Membahas dan Share Trik Internet, pRheaK**R atau InJE*T di thread ini (Req delete post+Banned permanen)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 emoticon-army
5. Dilarang Dopost apalagi Triple post (yang bersifat Junk)emoticon-Betty (S)
6. Dilarang Rusuh/Buat sinetron di Thread ini (Req Banned Permanen)
6. Dilarang OOT (sesekali boleh lah asal jangan keseringan) emoticon-Hammer
7. Gunakan Spoiler jika posting gambar ukuran besar (BWK)emoticon-Busa
8. Thread ini hanya untuk share akun SSH, Tidak Mengajarkan cara membuat akun SSHemoticon-Big Grin [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
9. Jika ente posting di Thread ini maka dianggap setuju dengan Rules yang adaemoticon-shakehand
Quote:Ijin pajang modemoticon-MaluSumbernya>>>
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
Rules Penggunaan Akun SSH
Dilarang Torrent, DDOS, Aktivitas Hacking, dsb. emoticon-army
Dilarang Melebihi Batas Multi Login (1 IP:max 2 login per akun) sanksi Block IP emoticon-army
Asal ente tau aja, untuk mencari server VPS itu gak gampang gan (Hargai pembuat esteh)emoticon-Embarrassment
Tujuannya agar akun esteh tetap awet, Intinya Simbiosis Mutualismeemoticon-shakehandemoticon-thumbsup

Quote:
Ketentuan Penghuni Thread FAS

1. Untuk para master VPS/pembuat Esteh yang mau berbagi akun dg senang hati monggo posting disini.emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
2. Untuk agan2 yang ada niatan baik share akun SSH wajib menyertakan credit ssh sendiri. (no ssh copas)
3. Dilarang pamer speedtest ngak jelas (ssh yang bukan dari thread ini), klo cm pamer KESINI AJA
4. Dilarang Share akun ssh dengan sumber yang tidak jelas (Hasil copas)

4. Untuk para penikmat esteh yang aktif maupun para SR silahkan ente comot esteh yang ada. Tapi ingat Akun SSH yang ada disini JANGAN di re-Upload apalagi di Recehinemoticon-Mad (Ketahuan Langsung Ganti Password, Hargai pembuat SSHemoticon-army)
5. Jangan segan2 lempar cendol untuk para master pepesemoticon-Kiss (S) (ya itung2 barter lah sama esteh, tapi tetep aja manisan estehemoticon-Stick Out Tongue)
Quote:
Untuk Kaskuser yang tidak mau peduli/sengaja melanggar Rules Thread FAS
Silahkan Out Dari Thread ini, Lebih baik ente bikin Thread sendiri
Ane jamin kaga bakal ada yang Larang-larang. (Masih Ngeyel=Req Banned[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1)

NB: Rules diatas sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan. Terimakasihemoticon-Smilie

Quote:
Frequently Asked Questions Thread FAS

emoticon-phoneemoticon-Belo: TS ganteng ya gan?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): so pastiemoticon-Cool

emoticon-phone emoticon-Nohope: gan gimana caranya bikin akun ssh, atau ada yang bisa ajarin ane buat vps trial dan bikin akun ssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Baca Rules thread ganemoticon-Bata (S)

emoticon-phone emoticon-Nohope: Apa bedanya Dropbear dengan Openssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Dropbear speed lebih kenceng, Openssh speed lebih stabil. lebih jelasnya tanya mbah gugel

emoticon-phone emoticon-Nohope: SSH gratis nya tahan berapa hari ini gan?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanya gan, namanya juga gratis yang pasti lebih dari 1 hariemoticon-Hammer (S)

emoticon-phoneemoticon-Nohope: gan ane nubietol, ada yang bisa ajarin cara pakai SSH?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Tutorialnya cari di gugel banyak ganemoticon-Ngacir

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan kenapa koneksi SSH ane sering DC/Bengong, speed mentok, download cm dpt 50Kbps..bla..bla.bla..
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanyainemoticon-Bata (S),beda tempat beda rasa.derita lo itu ganemoticon-Hammer

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan ane minat join group FAS, gimana caranya?
emoticon-phoneemoticon-Malu (S): Baca keterangnnya dibawah ini gan.

Quote:Join Goupee FAS Kaskus:http://www.kaskus.co.id/group/24849
NB: untuk yang minat join Groupee FAS
Sering-sering aja review esteh dimari, baru request invite groupemoticon-I Love Kaskus (S)
Kalau cuma SR atau sesekali doang mampir kaga bakal ane inviteemoticon-Big Grin
Request invite di Thread FAS. No PM..Thanks[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)List Donatur Estehemoticon-I Love Kaskus (S)
TS
bombom22
AtipRVS
lee.cheng.sui
kubilhadinata
CCPB_Crawler
jenglotbae
bazou999

Yang minat jadi donatur esteh, pm ya omemoticon-Kiss (S)
Untuk para penikmat esteh yang kehausan, bisa pm para donatur diatasemoticon-Big Grin


Mohon kerjasamanya untuk saling mengingatkan
Apabila ada kaskuser yang Melanggar Rules
Jangan di Quote. Terimakasih
emoticon-Shakehand2
Polling
634 Suara
Apa Esteh Favorit Agan, Beruang atau OpenSusah? 
Diubah oleh rintodes
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 234 dari 501
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 10:51
berhubung di tempat ane beberapa SSH sering epilepsi/kejang-kejang
jadi ane nge ripiuw seadanya dan semampu nya

fas.kaskus A.K.A rintodes A.K.A Peong


giebiez


Kernest


Fatin featuring k4511 | location Padang | -69dBm

pengen nanya nih
dBm yg bagus tu yg angka minus nya besar apa kecil...??
cth -69dBm VS -89dBm
soal ny klo kurang bagus rencana mau beli tiang jemuran(yagi)
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 10:51
wah om ccpb reset pass ya ane lagi esteh passnya di ganti wkwk haduh pusing dahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 10:52
Quote:Original Posted By fas.kaskus

ane kaga kebagian ipeh jepun dr kemarenemoticon-Frown emoticon-Berduka (S)
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
hayo ngaku spa yg ngabisin yahemoticon-Betty (S)


ah iya ane lupa
ane belum masuk grup kang
emoticon-Cape d... (S):

waw ada gobloger unyu emoticon-Betty
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 10:52
maaf para sepuh , ane newbie nih , pengen nanya dimana ane bisa dapet inject terbaru untuk xl yah , ? ,.. maaf kalo pertanyaannya terkesan oot ,... abis susah bener cari inject xl yg baru nih , yg lama koit ....emoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 10:56
Quote:Original Posted By bombom22
om TS, sorry BWK emoticon-Peace
ini foto ente ya gan ? emoticon-Betty
uploader dongo

uploader dongo emoticon-Betty (S)

om bom cek pmemoticon-Cek PM (S)emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lee.cheng.sui
bukan ane omemoticon-Big Grin
tuh biasanya om jenglot yg suka koleksi ipemoticon-Ngakak (S)emoticon-Peace
emoticon-Matabelo
pak minta balancenya pakemoticon-I Love Indonesia (S)

iya lumayan td pagi nemu cc dijalan omemoticon-Big Grin
syg blm kebagian ipehemoticon-Embarrassment
Diubah oleh fas.kaskus
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 10:56
Quote:Original Posted By cimoet.games01
maaf para sepuh , ane newbie nih , pengen nanya dimana ane bisa dapet inject terbaru untuk xl yah , ? ,.. maaf kalo pertanyaannya terkesan oot ,... abis susah bener cari inject xl yg baru nih , yg lama koit ....emoticon-Sorryemoticon-Sorry


edit tuh posting gan baca aturan awal sebelum mastah di sini ngamuk serem loh
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 11:01
Quote:Original Posted By monoploy
ah iya ane lupa
ane belum masuk grup kang
emoticon-Cape d... (S):

waw ada gobloger unyu emoticon-Betty

invite groupee FAS done gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 11:02
emoticon-I Love Kaskus (S)Review Menjelang Siang emoticon-I Love Kaskus (S)


One Piece from Mr.Joy

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


HoLLyWood from Mr.Rintodes

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


ijin menikmati mastah emoticon-Kiss (S)

Diubah oleh khoronx
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 11:15
Quote:Original Posted By fas.kaskus

invite groupee FAS done gan emoticon-Big Grin


sing sijine mau kok ra iso yo emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 11:21
review AUS punya agan joy
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
akhirnya si luna bangkit dari kubur
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 11:22
Quote:Original Posted By monoploy
sing sijine mau kok ra iso yo emoticon-Bingung (S)

maksudnya apanya yg kaga bisa?emoticon-Bingung (S)
sijine opo toh?emoticon-Bingung
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 11:22
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 11:26
Quote:Original Posted By fas.kaskus

om bom cek pmemoticon-Cek PM (S)emoticon-Big Grin

iya lumayan td pagi nemu cc dijalan omemoticon-Big Grin
syg blm kebagian ipehemoticon-Embarrassment


emoticon-Matabelo
pinjem cici nya omemoticon-Big Grin
ip musti nungguin 2-3 hari om ane kemarenemoticon-Cape d... (S)
gimana jepun yg itu udah bisa di tusbol belum?emoticon-Bingung (S)
ane males bikin lagi,chrome ngadatemoticon-Frown
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 11:26
Quote:Original Posted By fas.kaskus
Pagi FASemoticon-Kiss
Update esteh hari ini gan (Aktif 3-7 Hari)emoticon-I Love Kaskus (S)
Esteh Negeri Kanguru vs Si mbah Google emoticon-Ngacir
Sapi server Kanguru (AU)
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Sapi Si Mbah Google (US)
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Buat yang mau aja yahemoticon-Malu (S)monggo di repiuwemoticon-Angkat Beer
Support by: http://freessh.asli.ws/

Ripiu siang hari punya om Rinto

Aussie
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Mbah Gogon, Amrik
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:Original Posted By kardz

pengen nanya nih
dBm yg bagus tu yg angka minus nya besar apa kecil...??
cth -69dBm VS -89dBm
soal ny klo kurang bagus rencana mau beli tiang jemuran(yagi)

Tak coba bantu jawab ya.
Semakin kecil semakin bagus masgan emoticon-Malu (S)
Semakin kecil berarti sinyalnya semakin kuat, tapi ga jaminan speed moncer.
Tergantung kepadatan BTS emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 11:29
kok gak ada singa yang keluar ya hehe emoticon-Peace

review server google om peong emoticon-Big Grin

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 11:30
review again

Quote:
Mono-Lokal.1
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Mono-Lokal.2
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Mono-Lokal.3
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Quote:
nabilah | w119g | wonosobo-jateng
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 11:32
emoticon-I Love Indonesia (S)► Congrats to all winner ◄emoticon-I Love Indonesia (S)

Private shell access + SSH tunnel selama 7 hari
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Penampakan hasil speedtest dari PC ane




Silahkan emoticon-Cek PM (S) ane untuk user/pass masing-masing. Thanks. [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Diubah oleh CCPB_Crawler
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 11:43
Quote:Original Posted By CCPB_Crawler
emoticon-I Love Indonesia (S)► Congrats to all winner ◄emoticon-I Love Indonesia (S)

Private shell access + SSH tunnel selama 7 hari
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Penampakan hasil speedtest dari PC ane




Silahkan emoticon-Cek PM (S) ane untuk user/pass masing-masing. Thanks. [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Wuih udah keluar pengumuman pemenang evennya.
Selamat juga buat para pemenang-pemenang yang lain emoticon-Selamat
Semoga tetap semangat ripiu s-tea2 para mastah di sini meski udah dapet
private access 7 hari.

Special thanks to oms CCPB untuk ipennya emoticon-Shakehand2
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 11:43
Uploader


Bukannya ini Esteh Bang Mono ama agan Joyatlantis?? Uploader yang aneh emoticon-Cape d... (S) nulis nama negaranya aja belepotan emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh tsalash003
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
12-12-2013 11:46
Quote:Original Posted By joengeek
nih review dari ane gan hasil postingan agan giebiez ..usgie amrik beruang mantab dah emoticon-2 Jempol

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


makasih gan ripiunya
emoticon-Ngakak
sikat terus ampe lemes gan
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 234 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia