Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ca689a5b2acfa850000007/official-lounge-lg-nexus-4--the-new-phone-from-google
:hn Latest News :hnUpdate Per 21 June 2014: STOCK - 4.4.4 (KTU84P) >>or >> 4.4+ Based - Dirty Unicorns 4.4.3 - Mako v7.5>> - PAC-man Beta-1 >> - Deviant-OS-3.0+HOVER_Android-4.4.4-RC(June)19))>> - Purity with extra goodies >> - DarkKat, (mako) Build: 2014.06.13>> Other Based - MIUI v5 From MIUI.com >> Kernel - franco.Kernel - r208>> - Hells Doc
Lapor Hansip
26-06-2013 11:05

[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The 4th Generation of Google Phone |

[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google

emoticon-Hot News Latest News emoticon-Hot News
Quote:Update Per 21 June 2014:
STOCK
- 4.4.4 (KTU84P) >>or >>

4.4+ Based
- [ROM] [Team D.I.R.T] Dirty Unicorns 4.4.3 - Mako v7.5>>
- [ROM][OFFICIAL][KitKat 4.4.4][mako] PAC-man Beta-1 [CAF]>>
- [#1ROM][N4]Deviant-OS-3.0+HOVER_Android-4.4.4-RC(June)19))>>
- [ROM][4.4.3][Purity+] Purity with extra goodies [19/06]>>
- [Rom][KK][AOSP][KTU84L][Mar31]DarkKat, (mako) Build: 2014.06.13>>

Other Based
- [JB 4.2.2] MIUI v5 From MIUI.com [4.6.13]>>

Kernel
- [KERNEL][GPL][N4] franco.Kernel - r208>>
- [Kernel + MOD] [4.4.3]Hells Doctor #2 R17 / TARDIS MOD 4.06.05>>
- [KERNEL] *Matr1x* v14.0 | KK - 4.4.3/4.4.4>>
- [KERNEL][4.4.3][3.4.94][AOSP/CM] [17/06] [v.311] - AK>>

Nightlies/Weekly ROM
- [ROM] [4.4.3]Slimkat>>
- [ROM] [4.4.4] [OFFICIAL] LiquidSmooth>>
- [MAKO]Official OmniROM 4.4 Nightly Builds>>
- [ROM][4.4.4][Official] NamelessROM>>
- [ROM] [Mako] [4.4.3] TeamEOS - The Revival>>



Spesifikasi


GENERAL RULES

Quote:1. Thread ini hanya untuk diskusi seputar LG Nexus 4, bukan device lain ( oot dikit gak papa kok )
2. Thread ini adalah sarana diskusi, bukan tempat untuk jualan, barcen, nitip lapak, sundul, junk post, dsb.
3. Jadilah Kaskuser yang bijak, gunakan multi quote, dilarang dopost, tripost, , dsb.
4. Usahakan posting jangan one liner, supaya tidak dikira junk post.
5. Apabila mau post gambar atau video, WAJIB SPOILER terutama gambar2 dan video berukuran besar.
6. Page 1 dan GOOGLE adalah teman anda, cari dahulu jawaban disana, jika tidak ketemu baru bertanya disini.
7. Tidak perlu bertanya via VM atau PM kepada member disini. Diskusikan bersama di Thread ini, supaya sekalian berbagi pengalaman dan ilmu.
8. Dilarangan menggunakan emo kasar seperti emoticon-fuck dan berbahasa kasar.
9. Dilarang post berbau SARA, POLITIK, ETNIS, AGAMA, PORNOGRAFI, DISTURBING PICTURE, LONGCAT, dsb.
10. Bagi yang melanggar aturan, siap2 terima bata dari member sini, sampai delete post, dan ban permanen.
11. Page 1 dibuat dengan sebaik dan se-informatif mungkin, jadi sebelum bertanya, liat dulu page 1 untuk mencari jawaban. Kalo jawaban udah di Page 1, jgn mewek kalo pertanyaan ga dijawab.
12.DILARANG KERAS BERJUALAN/BERIKLAN DI LOUNGE Nexus 4 ( pelanggar = Banned )
13.Segala aturan yang belum ada, akan ditambahkan sesuai kebutuhan di kemudian hari. Jika belum cukup diatur, maka silahkan lihat General Rules untuk post di forum dari Admin/Momod.

Contributor
Quote:1. sstarlightresign emoticon-Nohope
2. tege_zan - Community Specialist emoticon-Big Grin
3. Cemanie
Polling

Poll ini sudah ditutup - 70 Suara

ROM Favorite agan2 user Nexus 4? 
34.29%
Stock Rom perawan emoticon-Big Grin
20%
Stock Rom Root
31.43%
Paranoid Android
0%
Xylon
5.71%
Xenon HD
8.57%
Ane ga tau rom yang ane pake apa emoticon-Hammer
Diubah oleh nexus4mako
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 342 dari 503
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
10-12-2013 22:19
Quote:Original Posted By miqz
coba aja gan..kalo gak kenapa2 berarti aman
kalo ada retak berarti pecah gan emoticon-Ngacir

idem dah ma agan ini emoticon-Ngakak

kalo dah dicoba kabarin dimari gan hasilnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
11-12-2013 05:39
gan, ada yg udah coba whatsapp d KK 4.4.2 run art ga? udah support blm ya?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
11-12-2013 07:53
pagi gan, ada yg udah update hangout ke v2.0.2?
liat dari sini ada opsi group messaging, tapi di ane koq ga ada ya, yg lain gimana ?
tks
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
11-12-2013 08:09

Yang Udah Update ke 4.4.2

Pagi agan2 semua, kalo boleh minta review kitkat 4.4.2 dong gan..
dan alangkah baiknya review plus pict emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
11-12-2013 08:18
Quote:Original Posted By .die.


dapet dimna poetic ruu ?
mirip sama yg ori kan yah ??
cuma gda besinya aja kan ?


Pake poetic jg keren kok gak, malahan ada pilihan warna selain hitam ...
Penampakan yellow poetic


0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
11-12-2013 08:35
Quote:Original Posted By sherumonkey


dapet dari tokocase.c*m
harganya lebih mahal dari yg official di blibli sih
beli 2 2 nya ajaaaa, biar gonta ganti biar ga bosen emoticon-Malu


btw di toko itu udah jual case buat n5
emoticon-Frown



muke gileee..1 aja kali hahaha..nunggu gajian aja deh :P
itu tandanya siap2 ganti ke N5..
aku ma baru juga 2 minggu umurnya,ntr aja upgrade nya hahaha

Quote:Original Posted By spongebud
Pagi agan2 semua, kalo boleh minta review kitkat 4.4.2 dong gan..
dan alangkah baiknya review plus pict emoticon-Big Grin


MX Player blm support android ini gtu ya ?
kmaren mu muter video ga bisa..

Quote:Original Posted By greatbayu


Pake poetic jg keren kok gak, malahan ada pilihan warna selain hitam ...
Penampakan yellow poetic




iyaa sihh, masih nyari2 nih gan sambil nunggu gajian hehehe..
klo ada yg mu jual ke saya juga nerima2 ajah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
11-12-2013 08:37
akhirx dapet OTA kitkat 4.4.2 KOT49H... emoticon-Smilie

ga ngerasa perbedaan signifikan (sejauh ini), yg berasa mlah vibrate jd lbh kuat, trutama haptic feedback di dialpad, vibratex berasa beud emoticon-Big Grin

EDIT:
tambahan, ternyata skor antutu ikut naik, di 4.4 skor ane 14ribu, skrg di 4.4.2 dapet 16ribu.... semua keadaan stock emoticon-Smilie
Diubah oleh jukiedan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
11-12-2013 08:43
Quote:Original Posted By rudy.pow


sama gan, ane juga belinya hari minggu kemaren di Roxy. berarti henpon kita seumuran. wkwkwkwk


emoticon-Ngakak bisa dijodohin ntar kalo udah gede..
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
11-12-2013 09:04
Quote:Original Posted By velanivel

kena brp rupiah gan?


kena 3,8 an gan. lumayan murah ya?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
11-12-2013 09:09
Quote:Original Posted By greatbayu


Pake poetic jg keren kok gak, malahan ada pilihan warna selain hitam ...
Penampakan yellow poetic




asiiik ada yg pake poetic juga ternyata emoticon-Big Grin
yang yellow emang paling oke yah emoticon-Big Grin
ganteng gitu keliatan nya emoticon-Malu

Quote:Original Posted By .die.


muke gileee..1 aja kali hahaha..nunggu gajian aja deh :P
itu tandanya siap2 ganti ke N5..
aku ma baru juga 2 minggu umurnya,ntr aja upgrade nya hahaha



MX Player blm support android ini gtu ya ?
kmaren mu muter video ga bisa..



iyaa sihh, masih nyari2 nih gan sambil nunggu gajian hehehe..
klo ada yg mu jual ke saya juga nerima2 ajah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


hahaha
kmaren aku ada tuh stok 3 yg official sama 1 poetic, tp udah abis emoticon-Big Grin
N5 masih comig soon di erafone,
2 minggu? pas detik2 di tarik dari pasaran yah emoticon-Big Grin

mx kayanya belum support di 4.4.1 dst
cmiiw ya emoticon-Malu
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
11-12-2013 09:15
mau nanya gan, case yang paling bagus menurut agan apa ya? yang aman, dan ga bikin tambah panas hp.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
11-12-2013 09:22
Quote:Original Posted By aem278
gan, ada yg udah coba whatsapp d KK 4.4.2 run art ga? udah support blm ya?

udah gan, ane dah 4.4.2 trus run time nya ART.
whatsapp nya jalan normal kok

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
11-12-2013 10:55
Quote:Original Posted By chillmeat

udah gan, ane dah 4.4.2 trus run time nya ART.
whatsapp nya jalan normal kok


siiiip. thanks gan.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
11-12-2013 11:54
Quote:Original Posted By sherumonkey


asiiik ada yg pake poetic juga ternyata emoticon-Big Grin
yang yellow emang paling oke yah emoticon-Big Grin
ganteng gitu keliatan nya emoticon-Malu



hahaha
kmaren aku ada tuh stok 3 yg official sama 1 poetic, tp udah abis emoticon-Big Grin
N5 masih comig soon di erafone,
2 minggu? pas detik2 di tarik dari pasaran yah emoticon-Big Grin

mx kayanya belum support di 4.4.1 dst
cmiiw ya emoticon-Malu


iyaa,itu juga udh muter2 2 minggu ga nemu2 sampe nyebarin nmr kontak ke tiap toko hahhaa..
akhirnya ada yg nyangkut hihihi..

iyaa blm ada update lagi,bru rilis mren 4.4.2 nya hehehe
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
11-12-2013 13:17
Quote:Quote:Original Posted By g gallagher
mau nanya gan, case yang paling bagus menurut agan apa ya? yang aman, dan ga bikin tambah panas hp.


Quote:Original Posted By .die.


iyaa,itu juga udh muter2 2 minggu ga nemu2 sampe nyebarin nmr kontak ke tiap toko hahhaa..
akhirnya ada yg nyangkut hihihi..

iyaa blm ada update lagi,bru rilis mren 4.4.2 nya hehehe


FYI lagi ada pro mo nih di Qoo10
Ringke Fusion Nexus 4
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
11-12-2013 14:09
Quote:Original Posted By takadanamae2
Barusan aja kemaren sideload 4.4.1 hari ini udah keluar update 4.4.2 XD

edit: ke system update check now langsung dapat OTA cuman 1.8 mb.... kalo yg belum dapat 4.4.1 katanya langsung lompat ke 4.4.2 updatenya.

4.4.2


iya gan ane juga langsung 4.4.2 dapet OTA nya,, lompat ga dapet 4.4.1.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
11-12-2013 14:59
Gan ane kan pake rom cyanogenmod android 4.2.2 trus update ke 4.3.1 kok indikator sinyalnya warnanya jadi abu-abu yak, biasanya biru, dan ane jadi ga bisa buka play store (no connection). tapi browsernya bisa searching, kira2 apanya yak?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
11-12-2013 15:47
ada yg pernah ngalamin si ncus tiba2 ngelag? mau ketik jadi lambat dan kurang responsif.. tapi begitu di restart normal lg.. >.<

padahal ane di stock rom perawan...
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
11-12-2013 16:14
Gann cara nge root 4.4.2 gmna yah?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new phone from Google
11-12-2013 17:05
Quote:Original Posted By Reasonz
Gann cara nge root 4.4.2 gmna yah?


Gw sih pakai cf-auto-root gan
0 0
0
Halaman 342 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia