Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

PrataziaAvatar border
TS
Pratazia
Gambar Nyata di Sisi Lain Uang Rupiah
emoticon-SundulWelcome To My Thread emoticon-Sundul


Tolong di bantu Rate ya !!

Gambar Nyata di Sisi Lain Uang Rupiah


Spoiler for Cek Repost Dulu:


Ane Yakin sama barang yang 1 ini semua orang doyan, dari anak kecil sampe yang udah tua, orang-orang bekerja keras buat buat dapetin yang namanya "Uang", karena memang dengan Uang kita bisa membeli apa yang kita butuhkan, tapi bukan berarti uang bisa membeli segalanya, hehehe
Di sini ane mau share tentang gambar di kenyataanya Mata Uang kita tercinta ini, gak perlu basa-basi lagi, langsung aja deh cekibrot :

Spoiler for Merah-Merah:


Spoiler for Biru-Biru:


Spoiler for Buto Ijo, eh... Ijo-Ijo:


Spoiler for Ungu-Ungu:


Spoiler for Goceng:


Spoiler for 2 Rebeng:


Spoiler for Seceng:


Mungkin segitu dulu yang bisa saya share, mungkin temen-teman ada yang mau menambahkan atau mau mengkritik silahkan, mohon maaf jika threadnya kurang bermutu, tetapi semoga aja bermanfaat, sekedar mau berbagi aja,
kalo ada yang mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L), terima kasih, kalau ada yang emoticon-Rate 5 Starterima kasih juga, kalo berkenan koment ane menghargainya, dan kalo ada yang nimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) juga gpp, ane terima semua, asalkan jangan silent rider ya !
emoticon-Kiss

Update 03 Desember 2013

karena banyak kaskuser yang datang dan request uang yang lain juga, nih ane kasih, tapi jgn lupa timpuk balik ya.
emoticon-Ngakak

Spoiler for 10 Ribu Tjut Nyak Dhien:


Spoiler for 10 Ribu Hamengkubuwono IX:


Update 10 Desember 2013


Spoiler for Seribeng Danau Toba:


Spoiler for 500 Rupiah Orang Utan:



Quote:
Diubah oleh Pratazia 10-12-2013 05:59
0
8K
61
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.7KThread85.4KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.