Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52790f8a3fcb17d20d000001/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-5
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
Lapor Hansip
05-11-2013 22:32

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, dan Jailbreak.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dilarang memposting tool/eboot/cheat/link buat online cheating emoticon-army
  15. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini emoticon-army
  16. Pelanggaran dari semua Rule yg ada di Page 1, akan gw kirim Batako di saat gw patroli. (Terkadang tanpa Warning) emoticon-army
  17. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  18. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5

  1. WARNING ! JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW DIATAS 3.55 (3.60 DAN SETERUSNYA) MELAINKAN DARI OFW 3.55, SEDANGKAN KALAU DARI SESAMA CFW CUKUP INSTALL LEWAT XMB SAJA TANPA PERLU DOWNGRADE BALIK KE 3.55 (Penjelasan point 2)
  2. UPGRADE DARI CFW 4.xx(Versi apapun itu, baek Habib / Rogero) KE CFW 4.50 (Versi apapun itu, baek Habib / Rogero / stevenTJ / DK)BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB, tanpa perlu Dehash ataupun proses lainnya
  3. CFW terbaru saat ini adalah STEVEN 4.53 COBRA v1.00 and CFW Habib 4.53 v1.01
  4. Untuk ONLINE di CFW saat ini, menggunakan STEVEN 4.53 COBRA v1.00 and CFW Habib 4.53 v1.01 (*Optional). CFW 4.50 masih bisa dibuat online.
  5. Nggak ada CFW / Cobra ODE & sebangsanya yg bisa online dengan aman. Pengen Online dengan aman ? Install OFW Terbaru. Dijamin Aman, damai, tentram dan sejahtera no banned.
  6. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  7. PS3 Seri 3xxx / 4xxx (Super Slim) sudah bisa di HACKED dgn menggunakan ODE emoticon-army.
  8. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING
  9. YANG FLAMMING/TROLLING DI SINI, REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING emoticon-army.
Diubah oleh kian_goto
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
console--handheld-games
Console & Handheld Games
2.1K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 290 dari 501
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
09-12-2013 18:08
Quote:Original Posted By erick5800
Agan2 yang uda migrasi ke cfw 4.53, ps3ita manager v1.51 stealth masih bisa pake ga ? Mau upgrade tapi takut ga bisa.. atau mungkin ada aplikasi spoof psid lain yg bisa di pake...


ane dah coba 4.53 gan aman2 aja pake multiman n iris yg di share om steventj soal manager yg laen belum tes emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
09-12-2013 18:40
Quote:Original Posted By muzabzabs
siang gan kaskuser PS3,

Ane kemaren baru beli ps3 nih (akhirnyaa..)
ane kemaren ambil ps3 superslim sama e3 ode...
nah ane minta tips2 atau tutorial untuk pemakaian e3 ode ini dong,seperti apa yg boleh dan apa yg jangan untuk menghindari masalah.
kemaren sebenernya uda dijelasin beberapa tapi ane ada yg kurang ngeh.

trus kemaren pas nyoba juga pake BD ori kok ga kebaca di e3 ode?e3 ode nya uda versi 1.3.apa itu bug dari ode?katanya di versi dibawah itu lancar jaya (kata seller sih)

trus juga kalo buat masukin dlc ato semacem nya via ode gimana ya?kan ga ada pilihan install package? cmiiw

sama ane kemaren pas di rumah langsung nyoba jajal fifa,ane konekin internet,trus keluar pemberitahuan software musti diupdate ke 1.03 utk maen online,itu update apa ya?aman gak kalo ane update?

segitu dulu,maaf kepanjangan soalnya bener2 buta ps3 ini.
Trima kasih semuaa

kalo mau main BD ori harus ke mode "BD drive" dulu gan. kalo masih di mode "E3 Ode Pro" gak bakal bisa main BD orinya (BD nya buat pancingan doang)
CMIIW

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
09-12-2013 18:54
Quote:Original Posted By adjimumpung


ane dah coba 4.53 gan aman2 aja pake multiman n iris yg di share om steventj soal manager yg laen belum tes emoticon-Big Grin



gitu ya gan oke deh thanks info nya ya... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
09-12-2013 18:55
mastah, mau nanya klo misalkan update game dari MM tinggal ke game setting aja ya ?? atau harus secara manual ? soalnya game yg mau ane update udah susah cari linknya emoticon-Frown

oiya, ane masih di rogero 4.50 MM 4.50
Diubah oleh Gancless
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
09-12-2013 19:19
misi agan2 mau nanya.ane pake cfw 4.41,nah multiman yg cocok yg mana ya? sekalian minta link download nya hehehe emoticon-Hammer2
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
09-12-2013 19:26
Quote:Original Posted By komodoman999
misi agan2 mau nanya.ane pake cfw 4.41,nah multiman yg cocok yg mana ya? sekalian minta link download nya hehehe emoticon-Hammer2

pake versi terbaru juga bisa gan
cek pejwan post om Indra update terus emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
09-12-2013 19:31
Quote:Original Posted By Jackhammer
sore all emoticon-Games
karena di forbis masih sepi, gw izin bertanya dimari dah dengan pertimbangan masbro masbro dimari lebih paham PS3.. emoticon-shakehand
gw ada rencana mau buka rental PS3, tapi gw masih awam PS3 dan belum pernah sekalipun megang. sudah baca pejuwan berulang kali tapi gw tambah bingung secara gw memang awam. OK to the point aja, PS3 tipe mana yang cocok buat usaha ini, FAT, SLIM atau Super Slim? Dengan orientasi nanti gw memakai game bajakan.. Dengan hal tersebut, lebih cocokan mana pemakaian CFW dengan ODE? apakah ODE bisa diinstal CFW? karena ada kasus dari bro kadalkidal di atas yang mempunyai trouble dengan E3 ODE / MAXIS..
Terima kasih emoticon-shakehand


sama seperti jawaban-jawaban gue yang sebelumnya yaitu :

Kembali ke demografis lingkungan dimana kamu akan membuka rental PS3 itu sendiri, kalau mayoritas gamer disana cuma main game BOLA doang ya lebih baik beli superslim ORI + BD ORI PES dan FIFA terbaru aja, harga per-unitnya ngak sampai 3 JT rupiah dan BD ORI PES/FIFA sendiri sekenan di FJB cuma 150 s/d 250rb saja.

Lalu ditambah dengan 2 unit PS3 CFW (harga PS3 CFW sendiri 4.4 s/d 5 JT belum termasuk eksternal HDD dan biaya isi game full) dengan asumsi ada beberapa orang yang ke rental PS3 ingin main game lain, iya kan emoticon-Big Grin

itu adalah better investment ketimbang beli 10 unit PS3 CFW (ditotal 50 JT belum termasuk HDD eksternal, TV LCD, dan lain sebagainya) lagipula PS3 superslim kalau ingin main bajakan bisa pasang Cobra ODE ataupun E3 ODE PRO

Quote:Original Posted By steventj
Jelas SLIM dan CFW . Tapi barang ori sudah gak ada .

Kalo SS, barang ori, tapi pake ODE (komen dibawah)


point penting,
IMHO, sebagai pembuat CFW, saya bisa jamin. Sampe beberapa tahun kedepan selama OFW masih keluar. CFW pasti akan keluar. emoticon-Big Grin yg penting yg buat mau aja emoticon-Smilie
Dan lagi di CFW 4.53, semua game jalan kok (selama saya test). Bahkan di 4.46 pun masih aman.

sedangkan ODE.
Karena kesan buruk yg ditinggalkan cobra usb (dongle) jadi saya pribadi gak begitu punya ekspektasi baik kedepan soal Cobra ODE pada khususnya dan ODE secara umum (matrix, e3, dll).
Bisa aja discontinue supportnya.

Maaf kalo penjelasannya sulit dimengerti bagi awam
Sekali lagi, IMHO


memang saat ini ODE merk apapun masih dicap "SAKTI" karena hanya device itulah yang membuat PS3 seri 3000 dan 4000 bisa memainkan bajakan, tapi gue yakin "kesaktian" ODE tersebut tidak selamanya, sama seperti jaman Dongle TrueBlue/JB2, dongle JB1, PSbreak, JBKing, dan lain sebagainya yang dulu dianggap "sakti" karena hanya dongle-dongle itu saja yang mampu memainkan game-game bajakan yang membutuhkan firmware diatas 3.55, begitu muncul CFW 4.xx semua dongle-dogle tersebut langsung masuk tong sampah, andaikata CFW "SUPER" muncul di masa depan, niscaya ODE dan sejenisnya-pun juga bakalan jadi onggokan yang tak berharga emoticon-shakehand
Diubah oleh IndraEMC
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
09-12-2013 19:35
gan mw nanya neh sekian lama fifa2014 tersimpan di hdd blm pernah di maenin,br kali ini mw maen dan kendala nya kok tulisan nya japan ya ???ada yg tau solusi nya ???

Thz you gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
09-12-2013 19:37
Quote:Original Posted By cruk2
gan ane mau nanya nih
setau ane ada yg share converter stick ps2 biar bisa untuk PS3 tp yg ada tombol home nya di converternya kira2 di page berapa ya??
kalau boleh tau harganya berap di fjb ada gak ya??


tolongin dong gan
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
09-12-2013 19:47
PSNPatch 1.06

Check out its awesomeness
http://www.tortuga-cove.com/forums/v...hp?f=44&t=5786
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
09-12-2013 19:50
Quote:Original Posted By donatelo27

pake versi terbaru juga bisa gan
cek pejwan post om Indra update terus emoticon-Malu (S)


makasih pencerahannya ganemoticon-Shakehand2


oh iya sekalian gan ane baru download game red dead redemption.katanya cuma bisa di internal cara masukin ke internalnya gimana ya gan?.soalnya ane liat ada file yang size nya lebih dari 4gb,jadi dimasukkin ke hdd eksternal ane yg fat 32 gak bisa,ada yg bisa bantu gan?

jadi malu kebanyakan nanyaemoticon-Malu
Diubah oleh komodoman999
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
09-12-2013 20:00
Quote:Original Posted By IndraEMC



memang saat ini ODE merk apapun masih dicap "SAKTI" karena hanya device itulah yang membuat PS3 seri 3000 dan 4000 bisa memainkan bajakan, tapi gue yakin "kesaktian" ODE tersebut tidak selamanya, sama seperti jaman Dongle TrueBlue/JB2, dongle JB1, PSbreak, JBKing, dan lain sebagainya yang dulu dianggap "sakti" karena hanya dongle-dongle itu saja yang mampu memainkan game-game bajakan yang membutuhkan firmware diatas 3.55, begitu muncul CFW 4.xx semua dongle-dogle tersebut langsung masuk tong sampah, andaikata CFW "SUPER" muncul di masa depan, niscaya ODE dan sejenisnya-pun juga bakalan jadi onggokan yang tak berharga emoticon-shakehand


tambahan "sakti" nya 1 lagi = main online dengan resiko banned yang kecil ( paling tidak sampai saat ini ). Kalau memang CFW "Super" suatu saat keluar ( sangat berharap keluar emoticon-Frown ), resiko banned tetap tinggi karena menggunakan CFW yang di modifikasi. Jadi mungkin ke depan ny pasar ODE pun masih laris bagi mereka yang mau main Online + Bajakan. Maybe, cuma pendapat pribadi aja sih. Gw sendiri ga demen Online, cukup main offline aja emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh henshinx
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
09-12-2013 20:07
Halo semuaemoticon-Cool

numpang tanya kalo FFXIII file sizenya brapa yakemoticon-Bingung

katanya kalo file sizenya kurang/kelebihan itu ngehang entar di tengah-tengah bener gak?emoticon-Bingung
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
09-12-2013 20:14

thanks

Quote:Original Posted By aldimanx


emang agak lama pertamanya om
kalo ga bisa coba cek eboot nya


tadi coba 15menitan,cara cek eboot ginama gan?
punya ane format iso,trus coba semua game lancar..hehe
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
09-12-2013 20:14
Quote:Original Posted By henshinx
tambahan "sakti" nya 1 lagi = main online dengan resiko banned yang kecil ( paling tidak sampai saat ini ). Kalau memang CFW "Super" suatu saat keluar ( sangat berharap keluar emoticon-Frown ), resiko banned tetap tinggi karena menggunakan CFW yang di modifikasi. Jadi mungkin ke depan ny pasar ODE pun masih laris bagi mereka yang mau main Online + Bajakan. Maybe, cuma pendapat pribadi aja sih. Gw sendiri ga demen Online, cukup main offline aja emoticon-Stick Out Tongue


Tidak juga, buktinya Habib ngeluarin CFW 4.50 dan 4.53 "BD OFW" koq, dimana CFW ini sebenarnya 100% OFW (ngak bisa jalanin homebrew, tanpa APP_Home dan Install package files dan games hanya bisa dimainkan via BD ORI) tapi syscon di patch sehingga pengguna "BD OFW" tersebut bisa dengan mudah kembali ke CFW 4.xx lain dan main game via HDD kembali setelah mereka puas online.

"CFW HABIB BD OFW" sendiri bisa dibilang kemungkinan dibannednya nyaris tidak ada, karena dari sudut pandang manapun sama persis seperti OFW dan server sony tidak mungkin mengenali orang yang main online dari CFW tersebut sebagai "Pengguna firmware illegal"

hanya saja kekurangannya game harus tetap dimainkan via BD ORI bukan lewat HDD

Quote:Original Posted By xXBiMoXx
Halo semuaemoticon-Cool

numpang tanya kalo FFXIII file sizenya brapa yakemoticon-Bingung

katanya kalo file sizenya kurang/kelebihan itu ngehang entar di tengah-tengah bener gak?emoticon-Bingung


41,14 GB

yup, kalau yang BAD RIP akan hang di beberapa moment tertentu karena ada file FMV yang hilang.
Diubah oleh IndraEMC
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
09-12-2013 20:16
Quote:Original Posted By IndraEMC


Tidak juga, buktinya Habib ngeluarin CFW 4.50 dan 4.53 "BD OFW" koq, dimana CFW ini sebenarnya 100% OFW (ngak bisa jalanin homebrew, tanpa APP_Home dan Install package files dan games hanya bisa dimainkan via BD ORI) tapi syscon di patch sehingga pengguna "BD OFW" tersebut bisa dengan mudah kembali ke CFW 4.xx lain dan main game via HDD kembali setelah mereka puas online.

"CFW HABIB BD OFW" sendiri bisa dibilang kemungkinan dibannednya nyaris tidak ada, karena dari sudut pandang manapun sama persis seperti OFW dan server sony tidak mungkin mengenali orang yang main online dari CFW tersebut sebagai "Pengguna firmware illegal"

hanya saja kekurangannya game harus tetap dimainkan via BD ORI bukan lewat HDD


DB OFW.
Dualboot .
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
09-12-2013 20:24
gan kok sya mau login psn gk bisa ya, muncul tulisan.. sony entertainment network is currently..bla2,, itu knpa ya gan?
saya test internet connection pas PSN juga failed mulu..

thx sblumnya
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
09-12-2013 20:26
Quote:Original Posted By IndraEMC

41,14 GB

yup, kalau yang BAD RIP akan hang di beberapa moment tertentu karena ada file FMV yang hilang.

Makasih banyak agan indra atas respondnyaemoticon-Toast
punya ane 41.6GB ngaruh gak yakemoticon-No Hope
ngomong-ngomong game yang hot sekarang apa nih??emoticon-Betty
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
09-12-2013 20:38
Quote:Original Posted By cruk2


tolongin dong gan


lw convertrnya mren ane bli 50k dpet sbji
lw mw quit game tgl pncet tmbol analog
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
09-12-2013 20:45
Quote:Original Posted By IndraEMC


Tidak juga, buktinya Habib ngeluarin CFW 4.50 dan 4.53 "BD OFW" koq, dimana CFW ini sebenarnya 100% OFW (ngak bisa jalanin homebrew, tanpa APP_Home dan Install package files dan games hanya bisa dimainkan via BD ORI) tapi syscon di patch sehingga pengguna "BD OFW" tersebut bisa dengan mudah kembali ke CFW 4.xx lain dan main game via HDD kembali setelah mereka puas online.

"CFW HABIB BD OFW" sendiri bisa dibilang kemungkinan dibannednya nyaris tidak ada, karena dari sudut pandang manapun sama persis seperti OFW dan server sony tidak mungkin mengenali orang yang main online dari CFW tersebut sebagai "Pengguna firmware illegal"

hanya saja kekurangannya game harus tetap dimainkan via BD ORI bukan lewat HDD



41,14 GB

yup, kalau yang BAD RIP akan hang di beberapa moment tertentu karena ada file FMV yang hilang.


oh iya lupa Habib bikin CFW DB Ori emoticon-Hammer
ribet di perlu BD Ori ny berarti ya. well, gw jg ga demen online di console sih jadi ga perlu takut banned emoticon-Ngakak (S)
ini aj masih stay di rogero + cobra gara2x bisa main ISO di NTFS, bisa meminimalisir perlunya bd pancing buat main game yang perlu pancingan. Cobra top deh emoticon-I Love Kaskus (S). Nunggu rebug yang rumor ny mw bikin REX integrated ama cobra kata nya

Quote:Original Posted By xXBiMoXx

Makasih banyak agan indra atas respondnyaemoticon-Toast
punya ane 41.6GB ngaruh gak yakemoticon-No Hope
ngomong-ngomong game yang hot sekarang apa nih??emoticon-Betty


yang lagi HOT? Lightning Returns tuh, si Lightning tambah hot gara" Fan Service mulu emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 290 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia