Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1443
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014529400/web-based-game-crystal-epic---mmorpg
ya ini dia game terbaru dari orangegame , ya sudah tidak asing lagi lah nama nya buat yg sering mainkan ini game :D dari crystal saga (us) , crystal legacy (asia) , dan yg ini crystal epic (indonesia) Click , To Play !! http://crystal.orangegame.co.id/ Guild : ?KASKUS™? Open Recruitment :armys 25 Slots Free :armys :bookmarks 3 for VIP Players Thread :bookmarks Class Knight - Tank, Melee DPS. With
Lapor Hansip
18-05-2012 19:22

[Web-Based Game] Crystal Epic - MMORPG

Quote:
[Web-Based Game] Crystal Epic - MMORPG

Quote:
[Web-Based Game] Crystal Epic - MMORPG


Quote:
ya ini dia game terbaru dari orangegame , ya sudah tidak asing lagi lah nama nya buat yg sering mainkan ini game emoticon-Big Grin
dari crystal saga (us) , crystal legacy (asia) , dan yg ini crystal epic (indonesia)


[Web-Based Game] Crystal Epic - MMORPG

Quote:


ScreenShoot (SS)


Quote:
Guild : ?KASKUS™?

Open Recruitment
emoticon-Army (S) 25 Slots Free emoticon-Army (S)
emoticon-Bookmark (S) 3 for VIP Players Thread emoticon-Bookmark (S)


Quote:
Class

Knight

Rogue

Priest

Elf

Daemon



===============================
Tips & Trick

Resource Contention by Gizmo
Build Skill & Status Elf/Devil Shooter by fendy2594

FAQ

Code:
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=722444389&postcount=695"]faq 1[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=721425860&postcount=662"]faq 2[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=721770633&postcount=673"]faq 3[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=721391042&postcount=657"]faq 4[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=720966474&postcount=637"]faq 5[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=720421034&postcount=616"]faq 6[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=719707904&postcount=582"]faq 7[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=723924479&postcount=750"]faq 8[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=723960686&postcount=754"]faq 9[/URL]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 71 dari 73
[Web-Based Game] Crystal Epic - MMORPG
17-11-2013 22:21
bro maap nih newbie mau tanya, kok gw double click suit of light pack kgk kebuka ya bro, padahal loading bar nya jalan
0 0
0
[Web-Based Game] Crystal Epic - MMORPG
18-11-2013 05:08
sepertinya menarik pengen maen tapi kagak ngerti emoticon-Frown
bantuin dong
0 0
0
[Web-Based Game] Crystal Epic - MMORPG
18-11-2013 12:14
Quote:Original Posted By sidomuncul2
bro maap nih newbie mau tanya, kok gw double click suit of light pack kgk kebuka ya bro, padahal loading bar nya jalan


Coba tanya ke fanpagenya aja gan di http://www.facebook.com/crystalepic
tp itu barang juga gk bagus, masih mending barang dari gratisan pas login pertama kali (Yang satu set equip ungu) emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By .ririy.
sepertinya menarik pengen maen tapi kagak ngerti emoticon-Frown
bantuin dong


Tanya sama orang-orang yang lagi online aja kk, atau tanya GMnya di http://crystal.orangegame.co.id/ make YM. hehe.. emoticon-Big Grin

Sistem Contellationnya asik juga tuh. gratisan buff sama 2x/3x exp. wkwkkw..
0 0
0
[Web-Based Game] Crystal Epic - MMORPG
19-11-2013 18:22
di onyx ada yg punya guild masih aktif gak ? newbie nih ga ada yg ditanya2, orang2 lewat pada sombong semua diwhisp diem aja di ajak ngomong diem aja emoticon-Frown
0 0
0
[Web-Based Game] Crystal Epic - MMORPG
21-11-2013 11:46
Quote:Original Posted By sidomuncul2
di onyx ada yg punya guild masih aktif gak ? newbie nih ga ada yg ditanya2, orang2 lewat pada sombong semua diwhisp diem aja di ajak ngomong diem aja emoticon-Frown

onyx tuh S10 kan? lagian skarang server epic kan dah digabung semua S1-S10
klo mau join guild sepi emoticon-Big Grin ke sini aja ke guild kaskus server ruby (S2)
cantumin username kaskus agan di request
yg aktif cuman ada 4 orang emoticon-Ngakak (S) dan seringnya AFK
0 0
0
[Web-Based Game] Crystal Epic - MMORPG
06-12-2013 23:31
Quote:Original Posted By .ririy.
sepertinya menarik pengen maen tapi kagak ngerti emoticon-Frown
bantuin dong


gampang kok mainnya..
nama char nya apa?
dan main di server apa?
0 0
0
[Web-Based Game] Crystal Epic - MMORPG
07-12-2013 04:51
absen kk..
nama : eateel
job : beastmaster..
serv : topaz

btw mao nanya kk, kan item backpack ane penuh..nyimpennya ke mana ya??
n caranya gmna?? maaf newbie kk
0 0
0
[Web-Based Game] Crystal Epic - MMORPG
07-12-2013 12:20
absen kk
nick:satya321
job:beastmaster
server:jasper
0 0
0
[Web-Based Game] Crystal Epic - MMORPG
08-12-2013 12:21
Quote:Original Posted By Cholillujah
absen kk..
nama : eateel
job : beastmaster..
serv : topaz

btw mao nanya kk, kan item backpack ane penuh..nyimpennya ke mana ya??
n caranya gmna?? maaf newbie kk


di WAREHOUSE gan..
0 0
0
[Web-Based Game] Crystal Epic - MMORPG
09-12-2013 00:29
Absen malam dlu gan emoticon-Big Grin
Nama : Devspartacks
Job. : Warrior (Hybrid)
Level. : 79 (3rd)
Server: Opal (S5)

Kalo ketemu jgan lupa nyapa ye gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Web-Based Game] Crystal Epic - MMORPG
11-12-2013 01:05
emoticon-Matabelo udah sepi banget di sini

Absen malam dlu gan
Nama : Rurun
Job. : Warrior
Level. : 70-120 (3rd) ( status lv berubah sewaktu2 )
Server: Jade (S4)
0 0
0
[Web-Based Game] Crystal Epic - MMORPG
12-12-2013 10:31
Quote:Original Posted By The.Secret
emoticon-Matabelo udah sepi banget di sini

Absen malam dlu gan
Nama : Rurun
Job. : Warrior
Level. : 70-120 (3rd) ( status lv berubah sewaktu2 )
Server: Jade (S4)


Eh ada rurun emoticon-Big Grin
0 0
0
[Web-Based Game] Crystal Epic - MMORPG
24-12-2013 19:27
Quote:Original Posted By Starfury

onyx tuh S10 kan? lagian skarang server epic kan dah digabung semua S1-S10
klo mau join guild sepi emoticon-Big Grin ke sini aja ke guild kaskus server ruby (S2)
cantumin username kaskus agan di request
yg aktif cuman ada 4 orang emoticon-Ngakak (S) dan seringnya AFK


Wakakakkaa emoticon-Ngakak
Gan Starfury jgn buka2 kartu gitu dong... wkwkkwkw

Kenalin ane yang maen (S2)Guinness (Priest), (S2)Francielle (Warrior), (S2)Rumplestiltskin (Assassin)
Diubah oleh gepenk
0 0
0
[Web-Based Game] Crystal Epic - MMORPG
24-12-2013 23:53
Quote:Original Posted By gepenk


Wakakakkaa emoticon-Ngakak
Gan Starfury jgn buka2 kartu gitu dong... wkwkkwkw

Kenalin ane yang maen (S2)Guinness (Priest), (S2)Francielle (Warrior), (S2)Rumplestiltskin (Assassin)


ini musuh musuh bebuyutan guild kaskus...kalo ketmu nick2 itu pk ajaemoticon-Ngakak
0 0
0
[Web-Based Game] Crystal Epic - MMORPG
24-12-2013 23:55
Quote:Original Posted By lorddonald


ini musuh musuh bebuyutan guild kaskus...kalo ketmu nick2 itu pk ajaemoticon-Ngakak


Ampunn om ╪Rivaliant╪ .... emoticon-Takut
0 0
0
[Web-Based Game] Crystal Epic - MMORPG
25-12-2013 10:12
daritadi maen dari level 1 sampe skarang ( lv 13 dan masih terus ) gerak automatis tiap quest trus. Apa emang gini ?
0 0
0
[Web-Based Game] Crystal Epic - MMORPG
30-12-2013 00:46
Quote:Original Posted By devspartacks


Eh ada rurun emoticon-Big Grin


eh ada dev emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin
buat yang belom tau ane
ijinkan ane absen dulu
emoticon-Cools

nick : ThermianNN
level : berubah sewaktu waktu , bentar lagi 3rd emoticon-Big Grin
job : daemon emoticon-Cools
status : duda emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Web-Based Game] Crystal Epic - MMORPG
22-01-2014 12:38
udah lama ga mampir ke sini emoticon-Matabelo

masi ad ayg inget ane =p
jadi kangen chat world nya emoticon-Ngakak
0 0
0
[Web-Based Game] Crystal Epic - MMORPG
03-02-2014 18:50
emoticon-Ngakak masi ada aja yang main game ini?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Web-Based Game] Crystal Epic - MMORPG
04-02-2014 14:51
lvl 22 ngambil quest dmna yak emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 71 dari 73
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia