Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
846
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d6787fcca17e323000014/7-armor-emas-terkuat-di-anime
Sebelumnya saya tidak lupa medoakan kepada yang memberi :cendolbig diberikan barokah dalam hidupnya. dan yang ngasih :rate5 di lancarkan segala usahanya. Bukti no repost : DAN INI HT 2# ANE GA
Lapor Hansip
03-12-2013 12:09

7 ARMOR EMAS TERKUAT di Anime

Past Hot Thread

7 ARMOR EMAS TERKUAT di Anime
7 ARMOR EMAS TERKUAT di Anime

Sebelumnya saya tidak lupa medoakan kepada yang memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
diberikan barokah dalam hidupnya.
dan yang ngasih emoticon-Rate 5 Star di lancarkan segala usahanya.


Bukti no repost :
repsol


7 ARMOR EMAS TERKUAT di Anime
DAN INI HT 2# ANE GAN
7 ARMOR EMAS TERKUAT di Anime


Quote:
7 Armor Emas Terkuat Dalam Anime


Banyak anime yang chara nya memakai armor. tapi cuma beberapa aja yang berwarna emas karna Emas itu terkesan Berkelas emoticon-Ngakak (S)
nah berikut 7 Armor Emas Terkuat Dalam Anime versi ane gan

1.
1


2.
2


3.
3


4.
4
Quote:Original Posted By Seycore
Just for info, dalam versi Visual Novel Fate Stay Night dijelaskan oleh protagonis (Rin Tousaka) bahwa gold armor Gilgamesh (+mayoritas koleksi hartanya) sanggup menahan serangan magic level A. Itulah sebabnya dalam anime & visual novel tidak ada yg repot2 mencoba menggunakan magic melawan Gilgamesh.
Yah, bila diibaratkan Gilgamesh adalah pemilik GTB Card dalam MMORPG Ragnarok Online (sebelum efek card di-nerf).



5.
5


6.
6


7.
7


Bonus.
BONUS






SUMBER :
Sumur
Diubah oleh HikArU AoZorA
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 44
7 ARMOR EMAS TERKUAT di Anime
04-12-2013 12:59
anime yang paling ane suka dragon ballz saja gan
0 0
0
7 ARMOR EMAS TERKUAT di Anime
04-12-2013 12:59
Gilgamesh paling dewa gan cukup berdiri Aja lawan uda KO kena hujan senjatany emoticon-Takut
0 0
0
7 ARMOR EMAS TERKUAT di Anime
04-12-2013 13:00
don krieg tuh yang paling kocak gan emoticon-Ngakak
capeeer emoticon-Ngakak
0 0
0
7 ARMOR EMAS TERKUAT di Anime
04-12-2013 13:01
Woooowww,,,


Keerrreeennn,,,
0 0
0
7 ARMOR EMAS TERKUAT di Anime
04-12-2013 13:01
buset ada gatot kaca segalaemoticon-Ngakak
0 0
0
7 ARMOR EMAS TERKUAT di Anime
04-12-2013 13:01
Gundam dgn gold armor emoticon-Matabelo
0 0
0
7 ARMOR EMAS TERKUAT di Anime
04-12-2013 13:01
dari indonesia ada juga ya emoticon-Matabelo
0 0
0
7 ARMOR EMAS TERKUAT di Anime
04-12-2013 13:01
ane gak terlalu ngerti gan emoticon-Ngakak
0 0
0
7 ARMOR EMAS TERKUAT di Anime
04-12-2013 13:02
jadi inget saint saiya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
7 ARMOR EMAS TERKUAT di Anime
04-12-2013 13:02
pas pertama kali liat thread ini yang pertama kali ane pikirin itu Don Krieg emoticon-Ngakak
0 0
0
7 ARMOR EMAS TERKUAT di Anime
04-12-2013 13:03
kebanyakan anime lama ya,
blm prnh nonton nihemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
7 ARMOR EMAS TERKUAT di Anime
04-12-2013 13:03
yg pling keren gold saint saint seiya gan
0 0
0
7 ARMOR EMAS TERKUAT di Anime
04-12-2013 13:05
kok gk ada isinya ya gan emoticon-Bingung (S)
zzzzzzz
0 0
0
7 ARMOR EMAS TERKUAT di Anime
04-12-2013 13:05
Quote:Original Posted By Demonzx
yg paling terkenal saint seiya doang gan,
ane bantu rate biar jadi HT


favorit ane juga nie gan ..
emoticon-Sundul
ane bantu biar jadi hot thread juga ..emoticon-Salaman
0 0
0
7 ARMOR EMAS TERKUAT di Anime
04-12-2013 13:05
Wow, keren semuanya, apalagi yg gundam emoticon-Belo
jadi ingin koleksi action figurenya emoticon-Embarrassment
fav ane tetap Jubah emas Sagitarius gan emoticon-thumbsup
cool,apalagi itu sama dg zodiak ane emoticon-Cool

o,ya memang benar di anime Magi juga berbau zirah emas, apalagi yg Djinn Metal Vessel User.
Erza Scarlet di Fairy Tail rasanya juga dah.
Dua-duanya ane lupa ingat, ane cek dulu deh emoticon-Ngacir
0 0
0
7 ARMOR EMAS TERKUAT di Anime
04-12-2013 13:06
Quote:Original Posted By HikArU AoZorA


apa lagi kalau giliran shiriyu yang berantem. haduh "guru saya .......-sensei pernah bilang .......bla...bla...bla...."


LOL
setubuh banget ama anda gan...

dulu pas SMP nunggu itu
flash back nya bikin eneg...
0 0
0
7 ARMOR EMAS TERKUAT di Anime
04-12-2013 13:06
ohh baru tau. ga pernah baca komik anime gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
7 ARMOR EMAS TERKUAT di Anime
04-12-2013 13:06
mYAN LAH emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
7 ARMOR EMAS TERKUAT di Anime
04-12-2013 13:07
itu yg dari Indonesia film apa gan?ane baru tau emoticon-Wink
0 0
0
7 ARMOR EMAS TERKUAT di Anime
04-12-2013 13:07
gan ane bantu info soal BT-X teppei yah, itu asli nya si BT-X warna na silver, karena ancur waktu lawan sapa itu lupa, nah reborn dari adik na BT-X warna gold, dimana power dan durability armor na lebih bagus dibanding kakak nya...tp itu jantung na BT-X silver di cangkok ke yg gold....CMIIW
0 0
0
Halaman 15 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia