Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5778
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dba5b27c1243624b000009/official-barclays-premier-league---fantasy-premier-league-2013-2014
Next Transfer Window: OPEN NOW until every Saturday! appx 17:00 WIB THREAD BPL Part 2! LANGSUNG KE TKP GAN! Barclays Premier League Official - Fantasy Premier League 2013/2014 Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 2 format, yaitu: 1. Classic League 2. Head-to-Head League Yang berminat join, silakan: 182068-50704 182068-50722 182068-599061 1551789-484110 1551789-493872 FEATURE
Lapor Hansip
09-07-2013 12:54

[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014

Next Transfer Window: OPEN NOW until every Saturday! appx 17:00 WIB

THREAD BPL Part 2! LANGSUNG KE TKP GAN!

Barclays Premier League Official - Fantasy Premier League 2013/2014

Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 2 format, yaitu:
1. Classic League
2. Head-to-Head League

Yang berminat join, silakan:

Kaskus Classic League

Kaskus H2H League (GW1)

Kaskus H2H League (GW4)

Kaskus Classic CHAMPIONS League

Kaskus Classic EUROPA League



FEATURES

- Ciptakan tim anda dari pemain nyata tim-tim Liga Inggris 2013/2014.
- Point yang anda dapat sesuai dengan pertandingan sebenarnya di dunia Barclays Premier League
- Bikin privat liga dengan teman-teman anda! Teman-teman kantor, kuliah ataupun teman dekat!
- Berkompetisi dengan sesama player dari Kaskus!


IN GAME RULES

Karena ini Official dari Barclays Premier League, maka hadiahnya banyaaaak lho gaaan emoticon-Big Grin

Hadiah tahun kemarin diantaranya ada 7 Hari TOUR ke INGGRIS!, iPad, a Nike Maxim match ball, EA SPORTS FIFA 13 game dan juga Lucozade Sport.


PRIZES
Prizes!


Additionally, the Fantasy Premier League season will be divided into four quarters: Q1 (GW 1-9), Q2 (GW 10-19), Q3 (GW 20-29) Q4 (GW 30-38). The person that finishes top of each quarterly leaderboard will receive a VIP trip to watch a Barclays Premier League team of their choice with pre-match meal, two nights’ accommodation and transfers included.


Kaskuser yang udah ikutan:
Tim


emoticon-Angkat BeerMAY THE BEST MANAGER WINemoticon-Angkat Beer


--update menyusul--
Diubah oleh vindo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 223 dari 291
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-12-2013 23:23
Quote:Original Posted By azharkurnia


bangkeeeemoticon-Busa
mana kapten lagi itu si kang gigitemoticon-Busa
chelsea moga hazard golin, lovren golin juga dahemoticon-Hammer
aguero ngamuk plish

untung pas injury time keburu ane ganti ke aguero itu kapten emoticon-Genit
yang penting kebobolan dah soton
biar yang make boruc dpt receh jg kaya make migno emoticon-Frown
Quote:Original Posted By dynastiwarrior6


hahahaha jangan dong
kebobolan 3 gol tapi save pinalti 2 kali emoticon-Ngacir

wah punya llalana ya emoticon-Embarrassment
aye punya nya lambert sayang cadangan emoticon-Frown

udah bobol aja chelshi emoticon-Ngacir


wah sakit hati ane kalo save penalti 2 biji
secara ane punya boruc jg tapi lagi ngaso di bench emoticon-Hammer

city juga mulai tanda2 ngamuk lagi nih emoticon-Genit
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-12-2013 23:39
Quote:Original Posted By nyoez

untung pas injury time keburu ane ganti ke aguero itu kapten emoticon-Genit
yang penting kebobolan dah soton
biar yang make boruc dpt receh jg kaya make migno emoticon-Frown


wah sakit hati ane kalo save penalti 2 biji
secara ane punya boruc jg tapi lagi ngaso di bench emoticon-Hammer

city juga mulai tanda2 ngamuk lagi nih emoticon-Genit


yihi untung pertahanan soton top banget dah emoticon-Genit:

yaaa semoga aguero ngamuk lagi emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
02-12-2013 00:33
Quote:Original Posted By dynastiwarrior6


setuju emoticon-Genit:

aduh boruc gimana nih semoga bisa tampil wah dah lawan chelsi emoticon-Frown
hy

Yg chelsea hadepin itu tembok besar china gan...hahahaha
Tp hazzard gw blm ngegolin
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
02-12-2013 00:48
Quote:Original Posted By dynastiwarrior6


yihi untung pertahanan soton top banget dah emoticon-Genit:

yaaa semoga aguero ngamuk lagi emoticon-Embarrassment


aguero receh emoticon-Najis (S)
striker 3 biji aguero suarez remy kaga ada yang golin
terharu jadinye emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
02-12-2013 00:52
Quote:Original Posted By nyoez


aguero receh emoticon-Najis (S)
striker 3 biji aguero suarez remy kaga ada yang golin
terharu jadinye emoticon-Berduka (S)



Klo ane msh di selametin ma nasri gan
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
02-12-2013 00:56
3 striker receh dan Ramsey ada di subs.
kayanya harus masukin Rooney neh buat GW depan.
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
02-12-2013 01:35
best point so far.. 75point

ketambahan dari terry&walker..

aguero malah ngreceh emoticon-Busa
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
02-12-2013 01:53
Quote:Original Posted By nyoez


aguero receh emoticon-Najis (S)
striker 3 biji aguero suarez remy kaga ada yang golin
terharu jadinye emoticon-Berduka (S)


Striker ane 3 juga, aguero, rooney, suarez

Untung aja rooney ngasih 10 point (bisa jadi 13 kalok ada bonusnye)

kapten aguero jeblok, suarez jeblok ....

Bagi yang nganndelin striker-striker, aguero, suarez, sturridge, remy silahken cemberut dulu, dan bagi yang ngandelin lukaku boleh senyum dikit dan bagi yg ngandelin rooney boleh senyum lebar kayak Jurgen Klopp emoticon-Ngakak

0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
02-12-2013 04:32
68 point.. not bad emoticon-Smilie aguero receh emoticon-No Hope

GW ini save transfer dulu lah
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
02-12-2013 05:03
GW ini lumayan dapet 74pts
sayang banget ane kaptenin suarez
eh doi melempem emoticon-Berduka (S)

ane gak gentar ahh GW selanjutnya tetep kaptenin suarez emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
02-12-2013 05:45
mignolet sama boruc sama sama kejebolan 3 emoticon-Najis

untung ramsey sama coleman tinggi nilainya emoticon-Ngakak

sturidge pake cedera emoticon-Najis

musti ganti suarez nih emoticon-Ngacir
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
02-12-2013 06:13
Quote:Original Posted By azharkurnia


bangkeeeemoticon-Busa
mana kapten lagi itu si kang gigitemoticon-Busa
chelsea moga hazard golin, lovren golin juga dahemoticon-Hammer
aguero ngamuk plish


Sama, ane juga kapten Suarez emoticon-Cape d... (S) untung Aguero ga nyekor jadi ga ketinggalan jauh sama Aguero-user....

Quote:Original Posted By nyoez


aguero receh emoticon-Najis (S)
striker 3 biji aguero suarez remy kaga ada yang golin
terharu jadinye emoticon-Berduka (S)


emoticon-Berduka (S) selamat gan,,

Quote:Original Posted By ricoal2005



Klo ane msh di selametin ma nasri gan


Wuih ada yg pake Nasri

Quote:Original Posted By bayspeed
best point so far.. 75point

ketambahan dari terry&walker..

aguero malah ngreceh emoticon-Busa


Walker gara2 kemarin minus akhirnya ane buang, malah nyekor emoticon-Najis (S)

========================================

Ane heran banyak yang masuk Coleman skrg,, ga tau apa 2 GW depan Everton tandang berturut-turut ke MU & Arsenal emoticon-Ngakak (S)

Ozil malah udah banyak yang transfer out,, mdh2an aja panen poin terus,, match Arsenal agak menggiurkan 2-3 GW depan...

Jirot keknya perlu dimasukin nih, gantiin sementara Lukaku...

Mayan ane 63 poin,, ancur gara2 kaptenin Suarez & bek gak ada yg nyekor...
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
02-12-2013 07:57
suram......
poin cuma 52
untung masi kalangan menengah
harusx rooney ini yg diksh ban kapten
malah dikasi bang aguero
suram.......
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
02-12-2013 09:12
81 poin walau kapten suarez cuma receh emoticon-Big Grin
GW selanjutnya tengah minggu ya? waspada ama rotasi kalo udh bulan desember gini emoticon-Ngacir
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
02-12-2013 09:12
2 tim ane ancur semua!! emoticon-Cape d... (S)

Tim 1
41 poin dari Coleman, Merte, Yaya, Ravel.
Kapten Aguero gagal padahal sebelumnya sempet pasang di Yaya.
Yang paling nyesek Ramsey cuma nongkrong di subs. udah ngeduga Giroud-Ramsey bakal ada yang blank, tapi malah Giroud yang ane pasang

Next:
Coleman keluar tapi belum tau siapa yang masuk.

Tim 2
46(-4) poin dari Ramsey, Terry, Remy, Walcott.
kapten Suarez malah memble juga.
Yang nyeseknya adalah Walcott masuk gantiin Nasri.

Next:
masukin Gerrard ganti Oscar atau minus 4 buat masukin Rooney+Vlaar ganti Remy+Pieters.
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
02-12-2013 09:30
Quote:Original Posted By golkeun


Sama, ane juga kapten Suarez emoticon-Cape d... (S) untung Aguero ga nyekor jadi ga ketinggalan jauh sama Aguero-user....



emoticon-Berduka (S) selamat gan,,



Wuih ada yg pake Nasri



Walker gara2 kemarin minus akhirnya ane buang, malah nyekor emoticon-Najis (S)

========================================

Ane heran banyak yang masuk Coleman skrg,, ga tau apa 2 GW depan Everton tandang berturut-turut ke MU & Arsenal emoticon-Ngakak (S)

Ozil malah udah banyak yang transfer out,, mdh2an aja panen poin terus,, match Arsenal agak menggiurkan 2-3 GW depan...

Jirot keknya perlu dimasukin nih, gantiin sementara Lukaku...

Mayan ane 63 poin,, ancur gara2 kaptenin Suarez & bek gak ada yg nyekor...


setelah 3 minggu dengan panah merah..
akhirnya ane bisa pamer point lage.. emoticon-Malu (S)

lumayan gan
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
02-12-2013 09:49
Hazard Suarez Aguero yg diharapkan panen poin malah down emoticon-Nohope
untung ada Coleman, Ramsey, Rooney
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
02-12-2013 10:13
Quote:Original Posted By Patrickilla
Hazard Suarez Aguero yg diharapkan panen poin malah down emoticon-Nohope
untung ada Coleman, Ramsey, Rooney


Sama banget nih ama ane gan... ngarepin aguero, suarez, hazard, dan tertolong coleman, rooney, ramsey.

Malah Aguero ane jadiin kapten emoticon-Mewek
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
02-12-2013 10:39
Quote:Original Posted By ricoal2005



Klo ane msh di selametin ma nasri gan

selametin ane dong gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Embollo


Striker ane 3 juga, aguero, rooney, suarez

Untung aja rooney ngasih 10 point (bisa jadi 13 kalok ada bonusnye)

kapten aguero jeblok, suarez jeblok ....

Bagi yang nganndelin striker-striker, aguero, suarez, sturridge, remy silahken cemberut dulu, dan bagi yang ngandelin lukaku boleh senyum dikit dan bagi yg ngandelin rooney boleh senyum lebar kayak Jurgen Klopp emoticon-Ngakak


ane ngikutin agan akhirnya
langsung beli rooney gantiin si remy emoticon-Genit
Quote:Original Posted By golkeun



emoticon-Berduka (S) selamat gan,,



alhamdulillah sesuatu gan emoticon-Berduka (S)

0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
02-12-2013 12:06
bahagia bener ane emoticon-Ngakak
Aguero 1 pts, Suarez 2 pts emoticon-Ngakak (S)
ini yg ane tunggu dari kemaren2. Mamam tuh user Aguero-Suarez, apalagi yg kapten emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
83pts lumayan naik signifikan di semua liga emoticon-Cool
Diubah oleh 6.1.9
0 0
0
Halaman 223 dari 291
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia