Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
393
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525f52a0faca175b51000000/shareagan-sist-kalo-paling-keren-cakep-pass-lagi-ngapain-sih-d
:angel Selamat Pagi Semuanya Agan/Sist yang ganteng" dan yang Cakep :angel Ane mau nanya sedikit nih gan.. tentang sedikit kehidupan kita sehari-hari :ngakaks :cool :ngakak langsung To the point aja dah daripada to the ane ganteng :cool :ngakak :ngakaks Agan/sist ngerasa paling cakep atau paling keren itu pass lagi ngapain sih??? :ngakaks :ngakak Dijawab yaah gan,jangan sampe enggak nih :ngak
Lapor Hansip
17-10-2013 09:59

[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D

emoticon-AngelSelamat Pagi Semuanya Agan/Sist yang ganteng" dan yang Cakep emoticon-Angel



Quote:
Ane mau nanya sedikit nih gan..
tentang sedikit kehidupan kita sehari-hari emoticon-Ngakak (S)


Quote:

emoticon-Cool emoticon-Ngakak langsung To the point aja dah daripada to the ane ganteng emoticon-Cool emoticon-Ngakak


Quote:
emoticon-Ngakak (S)Agan/sist ngerasa paling cakep atau paling keren itu pass lagi ngapain sih??? emoticon-Ngakak (S)



emoticon-NgakakDijawab yaah gan,jangan sampe enggak nih emoticon-Ngakak


emoticon-BettyNggak di comment ane sumpahin dapet maho laknat emoticon-Betty



kalo ane sihh



Quote:

bagi yang kurang berkenaan jangan di BATA yaa emoticon-Blue Guy Bata (L)

tapi tangan ane selalu terbuka untuk agan" yang mau berbagi CENDOL ke ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan lupa di RATE yaa gan emoticon-Rate 5 Star




Comment" Kaskuser



d
Diubah oleh MendiManikung
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 21
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
26-11-2013 09:50
kalo boker gan
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
26-11-2013 09:55
pas lagi pinjem motor ni*ja punya temen emoticon-Frown
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
26-11-2013 09:55
Ane ngerasa paling cakep, pas udah dandan, gan emoticon-Betty
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
26-11-2013 09:56
Klo kata temen ane yg ladies yah gan, ane tambah charming ketika melakukan hobby ane. Yaitu pas latihan DJ, Praktekin Sulap, Dan nyanyi di panggung.

Klo salag satu lagi. ane lakuin. Ane tampak jauh.lebih charming katanya gan emoticon-Malu
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
26-11-2013 10:11
ane ngerasa cantik pas abis dandan..dandanannya negesin bagian mata.. trus pake baju rapi & sopan pas mau keluar rumah.. teruus saat ane bisa ngimbangin pembicaraan orang pas lagi diskusi..hehe emoticon-Malu (S)

kalo cowo cakep itu ketika penampilannya gak terlalu disturbing (ga terlalu dekil, bau, pokonya yg ga terlalu mengganggu pemandangan.. emoticon-Ngakak (S)) dan satu point penting, tuh cowo bisa diajak komunikasi, lebih cerdas dari kita.

muka mah gak terlalu penting gan.. sekali lagi ini menurut anee emoticon-Blue Guy Smile (S)

*taro pejwan kl berkenan*
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
29-11-2013 16:33
Quote:Original Posted By emotionmonday
Klo kata temen ane yg ladies yah gan, ane tambah charming ketika melakukan hobby ane. Yaitu pas latihan DJ, Praktekin Sulap, Dan nyanyi di panggung.

Klo salag satu lagi. ane lakuin. Ane tampak jauh.lebih charming katanya gan emoticon-Malu



ahh,yang bener gan ? emoticon-Genit emoticon-Embarrassment
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
29-11-2013 16:34
Quote:Original Posted By pipibunc
ane ngerasa cantik pas abis dandan..dandanannya negesin bagian mata.. trus pake baju rapi & sopan pas mau keluar rumah.. teruus saat ane bisa ngimbangin pembicaraan orang pas lagi diskusi..hehe emoticon-Malu (S)

kalo cowo cakep itu ketika penampilannya gak terlalu disturbing (ga terlalu dekil, bau, pokonya yg ga terlalu mengganggu pemandangan.. emoticon-Ngakak (S)) dan satu point penting, tuh cowo bisa diajak komunikasi, lebih cerdas dari kita.

muka mah gak terlalu penting gan.. sekali lagi ini menurut anee emoticon-Blue Guy Smile (S)

*taro pejwan kl berkenan*


alahh,ribet ente emoticon-Ngakak (S)

tapi gpp comment ente keren .
dari 2 sisi yang berbeda emoticon-Cool


0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
29-11-2013 16:52
pas lagi ngoprek android gan, apalagi di depan temen ane yg gaptek emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
29-11-2013 17:03
ane ngerasa emoticon-Cool klo ane bilang ts emoticon-Najis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

















emoticon-Stick Out Tongueiss gan becanda ane ngerasa ganteng klo solat emoticon-2 Jempol
Diubah oleh mudofa
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
29-11-2013 17:06
☺яåήĞ lain Ɣɑ♌ƍ lebih tau ane ganteng nya kapan
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
29-11-2013 17:09
ane idem ama tsemoticon-Cool
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
29-11-2013 17:12
kalo lagi baca buku / novel tingkat dewa di depan umum gan emoticon-Betty emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
29-11-2013 17:16
Baru bangun tidur sih kalo ane gagah dan ga ileran kaya ts emoticon-Cool
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
29-11-2013 17:20
pas ane depan komputer ane ngerasa ganteng emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
29-11-2013 17:27
Pas lagi pake helm full face emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
29-11-2013 17:29
pas hari lagi cerah, suasana hati lagi seneng, dan dompet tebel gan emoticon-Cool
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
29-11-2013 17:38
ane ngerasa cakep klo lagi ada di tengah2 orang yg kurang cakep emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
29-11-2013 17:42
pas lagi jalan mbenerin rambutemoticon-Cool
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
29-11-2013 17:43
pas ngaca doang gan emoticon-Malu
0 0
0
[SHARE]Agan/Sist kalo paling keren/cakep pass lagi ngapain sih? :D
29-11-2013 17:50
Pas lg dikelilingin banci emoticon-Betty (S)
0 0
0
Halaman 10 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia