Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52790f8a3fcb17d20d000001/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-5
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
Lapor Hansip
05-11-2013 22:32

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, dan Jailbreak.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dilarang memposting tool/eboot/cheat/link buat online cheating emoticon-army
  15. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini emoticon-army
  16. Pelanggaran dari semua Rule yg ada di Page 1, akan gw kirim Batako di saat gw patroli. (Terkadang tanpa Warning) emoticon-army
  17. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  18. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5

  1. WARNING ! JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW DIATAS 3.55 (3.60 DAN SETERUSNYA) MELAINKAN DARI OFW 3.55, SEDANGKAN KALAU DARI SESAMA CFW CUKUP INSTALL LEWAT XMB SAJA TANPA PERLU DOWNGRADE BALIK KE 3.55 (Penjelasan point 2)
  2. UPGRADE DARI CFW 4.xx(Versi apapun itu, baek Habib / Rogero) KE CFW 4.50 (Versi apapun itu, baek Habib / Rogero / stevenTJ / DK)BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB, tanpa perlu Dehash ataupun proses lainnya
  3. CFW terbaru saat ini adalah STEVEN 4.53 COBRA v1.00 and CFW Habib 4.53 v1.01
  4. Untuk ONLINE di CFW saat ini, menggunakan STEVEN 4.53 COBRA v1.00 and CFW Habib 4.53 v1.01 (*Optional). CFW 4.50 masih bisa dibuat online.
  5. Nggak ada CFW / Cobra ODE & sebangsanya yg bisa online dengan aman. Pengen Online dengan aman ? Install OFW Terbaru. Dijamin Aman, damai, tentram dan sejahtera no banned.
  6. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  7. PS3 Seri 3xxx / 4xxx (Super Slim) sudah bisa di HACKED dgn menggunakan ODE emoticon-army.
  8. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING
  9. YANG FLAMMING/TROLLING DI SINI, REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING emoticon-army.
Diubah oleh kian_goto
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
console--handheld-games
Console & Handheld Games
2.1K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 210 dari 501
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 03:04
Quote:Original Posted By zlatanyogimovic

ayo gan apa id nya? add ane ya gan zlatan_yogimovic. dpt nat 2 ga gan?


ciri" dapet nat 2 dimana nya gan? Udah gk pada ol GTA ya.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 05:20
Quote:Original Posted By rahardian88
ciri" dapet nat 2 dimana nya gan? Udah gk pada ol GTA ya.


Network settings, test connection .
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 05:36
Quote:Original Posted By ikhsaint
Monster Hunter Frontier G [BLJM60577]
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
wow


Game Description :
Code:
A fantasy MMO update to, the title released in 2007, Monster Hunter Frontier! Released for the WiiU and the PS3, although the game will eventually be the same across all four platforms, PS3 and Wii U versions will have separate servers from PC and Xbox 360.
Brand new content is overflowing out of this game that will contain 10 new monsters, 21 G-rank monsters, 3 brand new areas, and well over 150 brand new G-class Weapons and Armor! That is only the half of it! – 30 new skills have also been added, increasing complexity of combat, and 11 new weapon types and 4 new elementals to use!

Homepage:
Code:
http://www.mhf-g.jp/c/

Code:
http://www.jp.playstation.com/software/title/bljm60577.html

Download:
Code:
RapidGator:
[url]http://rapidgator.net/file/d08dc0684da2dc0833671f72e8b7d9fa/755MHFGJHP3.part1.rar.html[/url]
[url]http://rapidgator.net/file/d31c347d09a5cf6dae832305e32a196f/755MHFGJHP3.part2.rar.html[/url]
[url]http://rapidgator.net/file/4514722592741ce5b0ab82122c3e1755/755MHFGJHP3.part3.rar.html[/url]

uploaded:
[url]http://uploaded.net/file/7dg5a3f7/755MHFGJHP3.part1.rar[/url]
[url]http://uploaded.net/file/2f2sunk7/755MHFGJHP3.part2.rar[/url]
[url]http://uploaded.net/file/phv8rnid/755MHFGJHP3.part3.rar
[/url]
Izin dongdot omemoticon-thumbsup
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 06:29
udah lama gak maen kemari om om ane numpang tanya dung ane dari cfw 4.46 dan skrng mau naik ke cfw 4.50 gara gara ane maw nyobain online
cara di pejwan ane ud baca trus yg ane tanyain apakah hanya instal PS3UPDAT_Rogero_CEX_4.50_v1.01.PUP ini atau gmn agan agan???
thanks ya kalo ada yg bantu jwb cendol meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 06:52
Quote:Original Posted By aboet19
udah lama gak maen kemari om om ane numpang tanya dung ane dari cfw 4.46 dan skrng mau naik ke cfw 4.50 gara gara ane maw nyobain online
cara di pejwan ane ud baca trus yg ane tanyain apakah hanya instal PS3UPDAT_Rogero_CEX_4.50_v1.01.PUP ini atau gmn agan agan???
thanks ya kalo ada yg bantu jwb cendol meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


kasi tau ngak ya ? emoticon-Malu (S)

kasi tau emoticon-Bingungngak
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 06:56
Quote:Original Posted By aboet19
udah lama gak maen kemari om om ane numpang tanya dung ane dari cfw 4.46 dan skrng mau naik ke cfw 4.50 gara gara ane maw nyobain online
cara di pejwan ane ud baca trus yg ane tanyain apakah hanya instal PS3UPDAT_Rogero_CEX_4.50_v1.01.PUP ini atau gmn agan agan???
thanks ya kalo ada yg bantu jwb cendol meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


betul

ubah filenya menjadi PS3UPDAT.PUP dan masukkan ke Folder PS3/UPDATE
dan jangan lupa upgrade multiman juga ke 4.50 emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh popeyess
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 07:01
Quote:Original Posted By aboet19
udah lama gak maen kemari om om ane numpang tanya dung ane dari cfw 4.46 dan skrng mau naik ke cfw 4.50 gara gara ane maw nyobain online
cara di pejwan ane ud baca trus yg ane tanyain apakah hanya instal PS3UPDAT_Rogero_CEX_4.50_v1.01.PUP ini atau gmn agan agan???
thanks ya kalo ada yg bantu jwb cendol meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


(rename yg PS3UPDAT_Rogero_CEX_4.50_v1.01.PUP jd-> PS3UPDAT.PUP)
Bikin folder di flazdisk : PS3-»UPDATE-»PS3UPDAT.PUP
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 07:10
Quote:Original Posted By IndraEMC


kasi tau ngak ya ? emoticon-Malu (S)

kasi tau emoticon-Bingungngak

kasih tau dung gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By popeyess


betul

ubah filenya menjadi PS3UPDAT.PUP dan masukkan ke Folder PS3/UPDATE
dan jangan lupa upgrade multiman juga ke 4.50 emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By deemnstarz


(rename yg PS3UPDAT_Rogero_CEX_4.50_v1.01.PUP jd-> PS3UPDAT.PUP)
Bikin folder di flazdisk : PS3-»UPDATE-»PS3UPDAT.PUP


okeh ntar ane coba ntar ane tanya lagi ya gan cendolnya sabar yah yak
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 07:22
Gan..ane main game far cry 3 cfw...pas dijalanin gabisa...malah balik ke menu awal xmb lalu dibilang error...
Tolong bantu gan
Ane dah pake rogero 4.46 dan mm terbaru
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 07:29
Quote:Original Posted By rahardian88


ciri" dapet nat 2 dimana nya gan? Udah gk pada ol GTA ya.

invite aja gan, JABLUR_id
Main misi GTA bareng2..

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 07:32
Quote:Original Posted By ikhsaint
Monster Hunter Frontier G [BLJM60577]
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
wow


Game Description :
Code:
A fantasy MMO update to, the title released in 2007, Monster Hunter Frontier! Released for the WiiU and the PS3, although the game will eventually be the same across all four platforms, PS3 and Wii U versions will have separate servers from PC and Xbox 360.
Brand new content is overflowing out of this game that will contain 10 new monsters, 21 G-rank monsters, 3 brand new areas, and well over 150 brand new G-class Weapons and Armor! That is only the half of it! – 30 new skills have also been added, increasing complexity of combat, and 11 new weapon types and 4 new elementals to use!

Homepage:
Code:
http://www.mhf-g.jp/c/

Code:
http://www.jp.playstation.com/software/title/bljm60577.html

Download:
Code:
RapidGator:
http://rapidgator.net/file/d08dc0684da2dc0833671f72e8b7d9fa/755MHFGJHP3.part1.rar.html
http://rapidgator.net/file/d31c347d09a5cf6dae832305e32a196f/755MHFGJHP3.part2.rar.html
http://rapidgator.net/file/4514722592741ce5b0ab82122c3e1755/755MHFGJHP3.part3.rar.html

uploaded:
http://uploaded.net/file/7dg5a3f7/755MHFGJHP3.part1.rar
http://uploaded.net/file/2f2sunk7/755MHFGJHP3.part2.rar
http://uploaded.net/file/phv8rnid/755MHFGJHP3.part3.rar


Ijin download ya ganemoticon-Kiss
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 07:36
Quote:Original Posted By Bobbyganteng


mending laptop lu jadi router wifi aja, pakai software connectifty cari yang versi 4 dan SN emoticon-Big Grin w pakai itu kalau online ps3 emoticon-Big Grin


makasih pencerahannya..akhirnya bisa onlen juga..
tp dipake maen PES 2013 msh sedikit lag..
klo onlen pass bwt pes 2014 BLUS31322 ada g ya?? ato pake onlen pass yg BLES bisa??? soale males klo mau konvert game ke BLES

yg maen PES 2013..add biyyu emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 07:44
Gan..bagi krack buat bahasa inggris tomb raider ps3 dong...
Beserta tutorial ya gan..
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 07:46
Quote:Original Posted By jabrikbanget


Ya jg ya gan
palingan rental kan yg tambang emasnya kan dari PES
ok makasih nih atas infonya
Btw lebih bagusan mn nih PS3 slim seri 3000 ato super slim seri 4000 karena dari yg ane baca2 kelemahan dari seri2 super slim ada di lemah opticnya,bener gak sih?
Oia satu lg klo mau update DLC ato update transfer pemain tuh gmn klo yg ori ya?


Kalok menurut logika ya umrunya masih panjangan superslim gan, soalnya superslim kan barangnya baru. Optik lemah mungkin tergantung pemakaian juga gan.
Updatenya online, donlod langsung dari servernya sony
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 07:51
gan mau nanya nih

doa 5 ultimate ane, pas maen versus dan mau pilih karakter
pas geser mau pilih ke karakter lain kok mendadak freeze pas mau nampilin avatar karakter nya ya

sebelomnya juga lancar, dimaenin di external nih
freeze nya aneh, soalnya suara musiknya masih tetep ada
maenin story mode lancar
freeze nya juga pas character selection doang
kira-kira kenapa ya ?

ane belom coba copy ke internal
terakhir sebelum coba maen lagi masukin DLC yang vol 1 ( casual wear ) kalo gak salah

Quote:Original Posted By ikhsaint
Monster Hunter Frontier G [BLJM60577]
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
wow


Game Description :
Code:
A fantasy MMO update to, the title released in 2007, Monster Hunter Frontier! Released for the WiiU and the PS3, although the game will eventually be the same across all four platforms, PS3 and Wii U versions will have separate servers from PC and Xbox 360.
Brand new content is overflowing out of this game that will contain 10 new monsters, 21 G-rank monsters, 3 brand new areas, and well over 150 brand new G-class Weapons and Armor! That is only the half of it! – 30 new skills have also been added, increasing complexity of combat, and 11 new weapon types and 4 new elementals to use!

Homepage:
Code:
http://www.mhf-g.jp/c/

Code:
http://www.jp.playstation.com/software/title/bljm60577.html

Download:
Code:
RapidGator:
http://rapidgator.net/file/d08dc0684da2dc0833671f72e8b7d9fa/755MHFGJHP3.part1.rar.html
http://rapidgator.net/file/d31c347d09a5cf6dae832305e32a196f/755MHFGJHP3.part2.rar.html
http://rapidgator.net/file/4514722592741ce5b0ab82122c3e1755/755MHFGJHP3.part3.rar.html

uploaded:
http://uploaded.net/file/7dg5a3f7/755MHFGJHP3.part1.rar
http://uploaded.net/file/2f2sunk7/755MHFGJHP3.part2.rar
http://uploaded.net/file/phv8rnid/755MHFGJHP3.part3.rar


salah satu game yang ane tunggu nongol juga
tapi kok size nya kecil ya
kirain bergiga-giga
Diubah oleh shirayuki.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 08:03
Quote:Original Posted By rahardian88


ciri" dapet nat 2 dimana nya gan? Udah gk pada ol GTA ya.

di network setting-testconnection klo ga salah gan, tar enter aja, keliatan disitu nat : type 2 atau 3 emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 08:12
Quote:Original Posted By donatelo27

pendapat ane
buat rental pake super slim + BD PES
perawatan mesin dalam 1 thn lebih sedikit ( bisa juga Rp 0,- )
tar user PES langsung diarahin ke super slim emoticon-Smilie
dan 1-2 unit PS3 CFW buat user/anak-anak yang suka ganti-ganti game emoticon-Cape d... (S)
hati-hati membeli PS3 seken , biasanya untung-untungan emoticon-Big Grin


Sorry bro....sy krg sependapat kl ngandalin ofw aja....
perlu dipikirkan jg bd yg baret selama pemakaian. di rental kan pemakaiannya lebih intensif drpd pemakaian pribadi.
kemungkinan bd baret besar jg....begitu baret melingkar krn gesekan dg optic, sakit deh beli bd nya.

bd pes2013 sy yg baret dan sdh jadi hiasan dipintu masuk sdh ada 5 tuh. Padahal mesin ofw sy cm 5 dan bd nya 7 buah. Skrg sy sdh ganti pakai cfw semua....tinggal 1 console ofw aja yg nunggu diganti jd cfw
emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By jabrikbanget


Ya jg ya gan
palingan rental kan yg tambang emasnya kan dari PES
ok makasih nih atas infonya
Btw lebih bagusan mn nih PS3 slim seri 3000 ato super slim seri 4000 karena dari yg ane baca2 kelemahan dari seri2 super slim ada di lemah opticnya,bener gak sih?
Oia satu lg klo mau update DLC ato update transfer pemain tuh gmn klo yg ori ya?


Update harus online....kl internetnya pake usb modem spt sy, kerasa jg pengeluaran buat beli quota nya. Salah satu alasan sy ganti ke cfw semua emoticon-Ngakak

utk mesin katanya seri 2506 yg bagus. cari yg second tapi ori aja.
tp namanya elektronik, apes-apesan dah. punya sy ada yg seri 20xx sdh 2 thn lebih dihajar buat cari sesuap nasi dan masih sehat2 aja.
emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 08:18
Quote:Original Posted By shirayuki.

salah satu game yang ane tunggu nongol juga
tapi kok size nya kecil ya
kirain bergiga-giga


mungkin gara2 ini mmo, item quest sama momonnya mungkin serverbase,
ntah lagi kalo pas jalanin updatenya bergiga2 emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 08:24
Quote:Original Posted By romydisini
Gan..bagi krack buat bahasa inggris tomb raider ps3 dong...
Beserta tutorial ya gan..


crack ? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

emang PS3nya kamu mainin game PC ? emoticon-Ngakak (S) EBOOT kali, kalau di CFW 4.50 ngak usah pake eboot-ebootan segala, cukup eboot ORI bawaan aja, tutorial kamu bisa googling sendiri saking gampangnya (semoga kamu ngak nanya "google itu apa ?" emoticon-Malu (S))
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
29-11-2013 08:29
mau nanya ni gan,, klo online ps3 pake wifi emg nggak stabil gthu ya gan? gw online gta 5 pake wifi error mulu.. pdhal di laptop gw aman2 ajh gk ada gangguan sama sekali.. solusinya gimna y gan? emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 210 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia