Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
1997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523accc18027cfff32000007/shfiguarts-line-up----part-3
cek di pekiwan.... :D Showa Kamen Rider Kamen Rider Remake Kamen Rider Kuuga Kamen Rider Agito Kamen Rider Ryuki Kamen Rider Faiz Kamen Rider Blade Kamen Rider Kabuto Kamen Rider Den-O Kamen Rider Kiva Kamen Rider Decade Kamen Rider W Kamen Rider OOO Kamen Rider Fourze Kamen Rider Wizard Shinkenger Gokaiger Akibaranger Go-Busters Kyoryuger Garo
Lapor Hansip
19-09-2013 17:06

S.H.Figuarts Line Up !!!

cek di pekiwan.... emoticon-Big Grin

Showa Kamen Rider

S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3

Kamen Rider Remake
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3

Kamen Rider Kuuga

S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3

Kamen Rider Agito
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3

Kamen Rider Ryuki
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3

Kamen Rider Faiz
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3

Kamen Rider Blade
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3

Kamen Rider Kabuto
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3

Kamen Rider Den-O

S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3

Kamen Rider Kiva

S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3

Kamen Rider Decade
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3

Kamen Rider W

S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3

Kamen Rider OOO
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3

Kamen Rider Fourze
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3

Kamen Rider Wizard
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3

Shinkenger
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3

Gokaiger
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3

Akibaranger
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3

Go-Busters
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3

Kyoryuger
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3

Garo
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 51 dari 101
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3
27-11-2013 19:57
Quote:Original Posted By bluqutuq
wah sudah lama gak mampir di sini..share lagi yah emoticon-Malu (S)

S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3

S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3


ajibbb keren banget gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo itu pake sotoshop ya?
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3
27-11-2013 23:02
Quote:Original Posted By a47b


wah, momod-nya baru gabung... emoticon-Big Grin
incer RX renewalnya jangan lupa... emoticon-Stick Out Tongue

sudah pasti emoticon-Hammer

tapi ini black renewal kurang suka sih, tapi biar lengkap harus ambil juga, tapi tapi tapi emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By lifi2ro
jadi keinget waktu battlehopper ngelindungin black, trus badannya ancur. untung bisa sembuh sendiri emoticon-Matabelo

itu sedih banget pas itu emoticon-Berduka (S)
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3
28-11-2013 00:17
Quote:Original Posted By taretake

sudah pasti emoticon-Hammer

tapi ini black renewal kurang suka sih, tapi biar lengkap harus ambil juga, tapi tapi tapi emoticon-Berduka (S)


itu sedih banget pas itu emoticon-Berduka (S)


klo udah ambil RX ga perlu ambli Black-nya aja jga gapapa deh (kan masih si kotaro jga)... emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3
28-11-2013 08:56
Quote:Original Posted By kadoya37


iye bro udah fix nih si taiganya biar nanti bisa diposein adegan di pilemnya si Imperer kena tusuk cakar taiga emoticon-Matabelo kan mantepp tuh .. Tapi sayang monsternya ga sepaket sih ama taiga emoticon-Hammer (S) ..

Lumayan juga gokai rednya .. Coba kalo lengkap tuh set gokaiger pasti mantep emoticon-Big Grin


kaaga minat gan sm anggota yg lain.. cuma suka yg merah doang.. emoticon-Big Grin

deswilder nya mernurut ane sih satuan kayaq si magnugiga, terus cakar nya lebuh gede yg di momon nya.. mantep tuh pasti.. emoticon-Big Grin
wuasikk kapan dateng nih. share disini yoo.. sekalian diposein berantem sama si udin.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3
28-11-2013 09:03
Quote:Original Posted By kadoya37
jadi keinget waktu battlehopper ngelindungin black, trus badannya ancur. untung bisa sembuh sendiri emoticon-Matabelo


moment yg tak terlupakan.. emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By gaijin11


ajibbb keren banget gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo itu pake sotoshop ya?


tq bro..foto bleknya edit api, asap dan dramatisir scene
yg power ranger, edit BG sama efek2x.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3
28-11-2013 12:36
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3

S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3
*source : SHF Thailand fb page
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3
28-11-2013 13:04
Quote:Original Posted By a47b


klo udah ambil RX ga perlu ambli Black-nya aja jga gapapa deh (kan masih si kotaro jga)... emoticon-Stick Out Tongue

galau gan emoticon-Sorry

harganya skrg udah pada jual 650k emoticon-Hammer
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3
28-11-2013 13:36
Quote:Original Posted By taretake

sudah pasti emoticon-Hammer
tapi ini black renewal kurang suka sih, tapi biar lengkap harus ambil juga, tapi tapi tapi emoticon-Berduka (S)
itu sedih banget pas itu emoticon-Berduka (S)

jagoan sejuta umat indonesia tu mas momod ambil aja emoticon-Embarrassment
*tapi denger2 udah pada gak bersahabat harganya*

Quote:Original Posted By a47b
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3
*source : SHF Thailand fb page

ZX! ZX! kapan masuk sini ya~~ di indo udah masuk belum?
emoticon-Matabelo
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3
28-11-2013 14:21
Quote:Original Posted By AndrewJosef


kaaga minat gan sm anggota yg lain.. cuma suka yg merah doang.. emoticon-Big Grin

deswilder nya mernurut ane sih satuan kayaq si magnugiga, terus cakar nya lebuh gede yg di momon nya.. mantep tuh pasti.. emoticon-Big Grin
wuasikk kapan dateng nih. share disini yoo.. sekalian diposein berantem sama si udin.. emoticon-Ngakak (S)


dulu ane sempet kepikiran sih buat ngoleksi lini salah satu sentai tapi lebih sayang ke si ryuki dkk emoticon-Hammer (S) ..

Btw kalo buat pose fighting vs si Udin mantepnya lawan knight survive atau ryuki tuh emoticon-Big Grin tapi kira2 harganya ngelonjak ga tuh ? emoticon-Embarrassment
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3
28-11-2013 14:23
Quote:Original Posted By taretake

galau gan emoticon-Sorry

harganya skrg udah pada jual 650k emoticon-Hammer


emang cuman niat ngoleksi lini bleki nih si bro ? emoticon-Embarrassment

btw maap nih ya kalo komennya ga pake multi quote sodara sodara ..
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3
28-11-2013 14:24
Quote:Original Posted By taretake

galau gan emoticon-Sorry

harganya skrg udah pada jual 650k emoticon-Hammer

nanti pas RX buka PO langsung sikat om momod.... emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By lifi2ro

jagoan sejuta umat indonesia tu mas momod ambil aja emoticon-Embarrassment
*tapi denger2 udah pada gak bersahabat harganya*


ZX! ZX! kapan masuk sini ya~~ di indo udah masuk belum?
emoticon-Matabelo

baru jga rilis d jepang sana... emoticon-Hammer (S)
*masuk sini paling bulan besok
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3
28-11-2013 14:26
permisi,saya mau numpang nanya...shf seri fourze + zodiarts (kroco) yg udh rilis dan bisa PO apa aja ya...saya tertarik ngoleksi lini fourze..thx ya...
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3
28-11-2013 15:02
Quote:Original Posted By a47b

nanti pas RX buka PO langsung sikat om momod.... emoticon-Stick Out Tongue
baru jga rilis d jepang sana... emoticon-Hammer (S)
*masuk sini paling bulan besok


emoticon-Ngakak (S) kirain dari SHF thailand tu udah nyampe thailand
sabar dulu lagi kalo gt emoticon-Embarrassment
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3
28-11-2013 15:02
Quote:Original Posted By exoxoxo
permisi,saya mau numpang nanya...shf seri fourze + zodiarts (kroco) yg udh rilis dan bisa PO apa aja ya...saya tertarik ngoleksi lini fourze..thx ya...


cek di page one aja bro emoticon-Big Grin
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3
28-11-2013 15:04
ijin share y tmn2,,satu2nya kamen rider yg buat gw tergoda,,

yg ingat ini masa kecilnya gk sia2



0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3
28-11-2013 16:03
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3
28-11-2013 18:46
Quote:Original Posted By kadoya37


dulu ane sempet kepikiran sih buat ngoleksi lini salah satu sentai tapi lebih sayang ke si ryuki dkk emoticon-Hammer (S) ..

Btw kalo buat pose fighting vs si Udin mantepnya lawan knight survive atau ryuki tuh emoticon-Big Grin tapi kira2 harganya ngelonjak ga tuh ? emoticon-Embarrassment


ryuki/knight survive masih normal koq gan harganya.. emoticon-Big Grin
pose sih bebas gan sm siape aja.. ane aja si ryuki lawan si mumun.. emoticon-Ngakak (S)
sentai kalo pengen enak sih hurricanger, kao mau tim utama doang, yg limit nya cuman 2, sepaket lg.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By exoxoxo
permisi,saya mau numpang nanya...shf seri fourze + zodiarts (kroco) yg udh rilis dan bisa PO apa aja ya...saya tertarik ngoleksi lini fourze..thx ya...


banyak koq gan.. cek pejwan ajee.. tapi kebanyakan limit semua lho.. zodiarts nya dari 12 cuma 1 yg reguler.. emoticon-Big Grin
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3
28-11-2013 18:51
Quote:Original Posted By DeMix
salam kenal masbro masgan smua emoticon-Embarrassment
shf pertamax gara2 childhood memory ahahahaha emoticon-Malu (S)
nguengg


aaaakkkk bathop oh bathooopp!! emoticon-Mewek

kapan punya nih ya?? padahal yg jual dimana mana.. masih ga rela keluar uang 1jt buat shf reguleer emoticon-No Hope
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3
28-11-2013 19:11
Quote:Original Posted By AndrewJosef


ryuki/knight survive masih normal koq gan harganya.. emoticon-Big Grin
pose sih bebas gan sm siape aja.. ane aja si ryuki lawan si mumun.. emoticon-Ngakak (S)
sentai kalo pengen enak sih hurricanger, kao mau tim utama doang, yg limit nya cuman 2, sepaket lg.. emoticon-Big Grin



banyak koq gan.. cek pejwan ajee.. tapi kebanyakan limit semua lho.. zodiarts nya dari 12 cuma 1 yg reguler.. emoticon-Big Grin


lebih mantep sama yang sejenis bro shf ~ nya apalagi kalo latarnya persis kek di pilem kan sugee tuh emoticon-Matabelo .. Tapi sayangnya ane ga jago ngedit2 gitu jangankan ngedit poto aja masih make hape emoticon-Ngakak (S) ..

Itu adaptasinya power ranger ninja storm kan di amrik ? emoticon-Embarrassment ane demen tuh lumayan sering nonton dulu waktu sd kalo ga salah emoticon-Big Grin

karakter yang paling ane demen di situ si ranger ijo yang topengnya bentuk shuriken itu emoticon-Ngakak (S) *lupa nama rangernya ..
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 3
28-11-2013 20:44
Quote:Original Posted By kadoya37


lebih mantep sama yang sejenis bro shf ~ nya apalagi kalo latarnya persis kek di pilem kan sugee tuh emoticon-Matabelo .. Tapi sayangnya ane ga jago ngedit2 gitu jangankan ngedit poto aja masih make hape emoticon-Ngakak (S) ..

Itu adaptasinya power ranger ninja storm kan di amrik ? emoticon-Embarrassment ane demen tuh lumayan sering nonton dulu waktu sd kalo ga salah emoticon-Big Grin

karakter yang paling ane demen di situ si ranger ijo yang topengnya bentuk shuriken itu emoticon-Ngakak (S) *lupa nama rangernya ..


sama gan.. ane jg make hp.. kalo make kamera bgs kudu minjem ke sodara.. emoticon-Malu (S)

iyaa gan.. ninja strom.. kalo jepang nya shurikenger, yg amrik nya green samurai ranger (cmiiw).. ane demen seri nya hurricanger, shf nya nunggu murah duyuu.. hihihi.. emoticon-Big Grin

ngiler blade king form.. rede nya brp ya kira".. nembus 1 jeti kah agan" ? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By kadoya37


lebih mantep sama yang sejenis bro shf ~ nya apalagi kalo latarnya persis kek di pilem kan sugee tuh emoticon-Matabelo .. Tapi sayangnya ane ga jago ngedit2 gitu jangankan ngedit poto aja masih make hape emoticon-Ngakak (S) ..

Itu adaptasinya power ranger ninja storm kan di amrik ? emoticon-Embarrassment ane demen tuh lumayan sering nonton dulu waktu sd kalo ga salah emoticon-Big Grin

karakter yang paling ane demen di situ si ranger ijo yang topengnya bentuk shuriken itu emoticon-Ngakak (S) *lupa nama rangernya ..


hoo.. i see.. kalo gt kudu bener" lengkapim seri ryuki nya emoticon-Big Grin

ane jg masih make kamera hp koq, kalo mau kamera bngs ane kudu minjem ke sodara ane..emoticon-Malu (S)

iyaa gan.. yg ijo kalo yg d jepang shurikenger, yg amrik punya green samurai ranger CMIIW..

btw agan" kira" blade king rede nya kisaran berapa ya? nembus 1 jeti kah? kepengen emoticon-Frown
Diubah oleh taretake
0 0
0
Halaman 51 dari 101
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia