• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Unik >> DJ Ngakak 2013, Dijamin ngakak! [gk ngakak silahkan bata saya! :D]

fuzaistaAvatar border
TS
fuzaista
Unik >> DJ Ngakak 2013, Dijamin ngakak! [gk ngakak silahkan bata saya! :D]
langsung aja tonton gan,
ne DJ Perform tanpa alat nge-DJ, KEREN DAN GOKIEL ABIS..

anak Medan lae!! walaupun rada2 kurang normal ne orang kalo di ajak ngobrol (mungkin karena gk kesampaian jd DJ asli karena keterbatasan alat emoticon-Matabelo ), tapi gue salut bener ma ne orang kalo lg perform, dia punya cita2 kalo sukses pengen ngebahagian orang tuanya, ini jg yg bikin kami club motor di medan tambah semangat memajukannya...

Track 3 perform td malam...
[youtube]rgtVKVhYdkc"]https://www.youtube.com/watch?v[/youtube]

Track 2
[youtube]DMMZbrIwQnU"]https://www.youtube.com/watch?v[/youtube]


Track 1
[youtube]DIdCFKAySMA"]https://www.youtube.com/watch?v[/youtube]

track 4 perform ntar tanggal 24 Nov..

kalo ada yang gk ngakak berarti ente kurang normal dr pada dia gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

awalnya dia perform cuma dibayar dengan segelas air putih, tp sekarang udah mulai ada yg nyalamin/nyawer, semoga ada pencari bakat yg liat emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh fuzaista 19-11-2013 08:26
0
8.1K
82
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThread82KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.