Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9965
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5276656efdca17b753000001/share-free-account-ssh-amp-vps---update-setiap-hari
Free Account SSH & VPS (FAS) - Update Setiap Hari Kami Segenap Pembuat dan Penikmat Esteh/SSH Mengucapkan Selamat Ulang Tahun Kaskus yang ke-14 :selamat :ultah :selamat Selayang pandang SSH (Secure Shell) Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix
Lapor Hansip
03-11-2013 22:02

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap HariFree Account SSH & VPS (FAS) - Update Setiap Hari[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

Kami Segenap Pembuat dan Penikmat Esteh/SSH Mengucapkan
Selamat Ulang Tahun Kaskus yang ke-14

emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat


[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari


Selayang pandang SSH (Secure Shell)

Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sederhana yang membuatnya mudah untuk dicegat. Enkripsi yang digunakan oleh SSH menyediakan kerahasiaan dan integritas data melalui jaringan yang tidak aman seperti Internet.

Kegunaan SSH
SSH adalah sebuah protokol yang dapat digunakan untuk berbagai aplikasi. Beberapa aplikasi di bawah ini mungkin membutuhkan fitur-fitur yang hanya tersedia atau yang kompatibel dengan klien atau server SSH yang spesifik. Sebagai contoh, menggunakan protokol SSH untuk mengimplementasikan VPN adalah dimungkinkan, tapi sekarang hanya dapat dengan implementasi server dan klien OpenSSH. 123
  1. dalam kombinasi dengan SFTP, sebagai alternatif yang aman untuk FTP transfer file
  2. dalam kombinasi dengan rsync untuk mem-backup, menyalin dan me-mirror file secara efisien dan aman
  3. untuk port forwarding atau tunneling port (jangan dikelirukan dengan VPN yang rute paket antara jaringan yang berbeda atau menyambung dua wilayah broadcast menjadi satu)
  4. untuk digunakan sebagai VPN yang terenkripsi penuh. =klien yang mendukung fitur ini
  5. untuk meneruskan X11 melalui beberapa host
  6. untuk browsing web melalui koneksi proxy yang dienkripsi dengan klien SSH yang mendukung protokol SOCKS
  7. untuk mengamankan mounting direktori di server remote sebagai sebuah sistem file di komputer lokal dengan menggunakan SSHFS
  8. untuk mengotomasi remote monitoring dan pengelolaan server melalui satu atau lebih dari mekanisme seperti yang dibahas di atas
Sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/SSH

Quote:
Rules Thread (Penting untuk dibaca)

1. Sebelum posting ada baiknya memahami Judul dan isi Thread iniemoticon-thumbsup
2. Sebelum Bertanya biasakan baca pageone dan baca dulu F.A.Q
3. Dilarang absen (Thread ini bukan untuk ajang junk/absen dsb)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
4. Dilarang Membahas dan Share Trik Internet, pRheaK**R atau InJE*T di thread ini (Req delete post+Banned permanen)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari emoticon-army
5. Dilarang Dopost apalagi Triple post (yang bersifat Junk)emoticon-Betty (S)
6. Dilarang Rusuh/Buat sinetron di Thread ini (Req Banned Permanen)
6. Dilarang OOT (sesekali boleh lah asal jangan keseringan) emoticon-Hammer
7. Gunakan Spoiler jika posting gambar ukuran besar (BWK)emoticon-Busa
8. Thread ini hanya untuk share akun SSH, Tidak Mengajarkan cara membuat akun SSHemoticon-Big Grin [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
9. Jika ente posting di Thread ini maka dianggap setuju dengan Rules yang adaemoticon-shakehand
Quote:Ijin pajang modemoticon-MaluSumbernya>>>
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

Quote:
Rules Penggunaan Akun SSH
Dilarang Torrent, DDOS, Aktivitas Hacking, dsb. emoticon-army
Asal ente tau aja, untuk mencari server VPS itu gak gampang gan (Hargai pembuat esteh)emoticon-Embarrassment
Tujuannya agar akun esteh tetap awet, Intinya Simbiosis Mutualismeemoticon-shakehandemoticon-thumbsup

Quote:
Ketentuan Penghuni Thread FAS

1. Untuk para master VPS/pembuat Esteh yang mau berbagi akun dg senang hati monggo posting disini.emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
2. Untuk agan2 yang ada niatan baik share akun SSH yang sumbernya dari luar forum kaskus (entah darimanaemoticon-Hammer)ada baiknya cek dulu akun ssh nya,ya siapa tau akun ssh yang ente share ternyata sumbernya dari sini juga (untuk menghindari Repost/Copas akun SSH).
3. Untuk para penikmat esteh yang aktif maupun para SR silahkan ente comot esteh yang ada. Tapi ingat Akun SSH yang ada disini JANGAN di re-Upload apalagi di Recehinemoticon-Mad (Ketahuan Langsung Ganti Password, Hargai pembuat SSHemoticon-army)
4. Jangan segan2 lempar cendol untuk para master pepesemoticon-Kiss (S) (ya itung2 barter lah sama esteh, tapi tetep aja manisan estehemoticon-Stick Out Tongue)

NB: Rules diatas sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan. Terimakasihemoticon-Smilie
Quote:
Frequently Asked Questions Thread FAS

emoticon-phoneemoticon-Belo: TS ganteng ya gan?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): so pastiemoticon-Cool

emoticon-phone emoticon-Nohope: gan gimana caranya bikin akun ssh, atau ada yang bisa ajarin ane buat vps trial dan bikin akun ssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Baca Rules thread ganemoticon-Bata (S)

emoticon-phone emoticon-Nohope: Apa bedanya Dropbear dengan Openssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Dropbear speed lebih kenceng, Openssh speed lebih stabil. lebih jelasnya tanya mbah gugel

emoticon-phone emoticon-Nohope: SSH gratis nya tahan berapa hari ini gan?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanya gan, namanya juga gratis yang pasti lebih dari 1 hariemoticon-Hammer (S)

emoticon-phoneemoticon-Nohope: gan ane nubietol, ada yang bisa ajarin cara pakai SSH?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Tutorialnya cari di gugel banyak ganemoticon-Ngacir

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan kenapa koneksi SSH ane sering DC/Bengong, speed mentok, download cm dpt 50Kbps..bla..bla.bla..
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanyainemoticon-Bata (S),beda tempat beda rasa.derita lo itu ganemoticon-Hammer

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan ane minat join group FAS, gimana caranya?
emoticon-phoneemoticon-Malu (S): Baca keterangnnya dibawah ini gan.

Quote:Join Goupee Kaskus:http://www.kaskus.co.id/group/24849
NB: untuk yang minat join Groupee FAS
sering2 ja review esteh dimari, baru request invite groupemoticon-I Love Kaskus (S)
kalau cuma SR atau sesekali doang mampir kaga bakal ane inviteemoticon-Big Grin

Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)List Donatur Estehemoticon-I Love Kaskus (S)
TS
bombom22
AtipRVS
lee.cheng.sui
joyatlantis7890
kubilhadinata

Yang minat jadi donatur esteh, pm ya omemoticon-Kiss (S)
Untuk para penikmat esteh yang kehausan, bisa pm para donatur diatasemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rintodes
Event Pepes Server UK untuk 3 Member FAS yang Beruntung (Masa aktif pepes 2 minggu)
Reward ini bisa didapat jika member FAS posting di Post_reply berikut
#7000 #7700 #7777


Syarat:
1. Member FAS Onlyemoticon-Kiss (S)
2. Mengerti tentang pepes, minimal bisa meracik esteh sendiriemoticon-I Love Kaskus (S)
3. Event ini tidak berlaku untuk para donatur esteh emoticon-Stick Out Tongue


Ketentuan:
1. Pemenang wajib share esteh setiap hari di thread ini selama 2 minggu, jika tidak Donatur berhak mereset password root pepes.emoticon-army
2. Donatur tidak bertanggung jawab apabila akun pepes kena suspend/banned dengan alasan apapun.emoticon-Embarrassment
3. Untuk Claim Reward harap menyertakan link postingan yang ada di thread sesuai dengan no post_reply diatasemoticon-Cendol (S)
4. Jika tidak melalukan claim didalam group maka reward dianggap hangusemoticon-Big Grin



Rules:
Dilarang posting Junk selama event berlangsung dengan maksud mendapatkan Reward dari event iniemoticon-army

NB:
- Event ini dimulai dari postingan iniemoticon-shakehand
- Kalau ada mastah2 yang mau jadi donatur pepes di event ini pm ane tampung.emoticon-Malu (S) Cukup kasih IP sama password root doangemoticon-Big Grin
Thanksemoticon-Angkat Beer


Mohon kerjasamanya untuk saling mengingatkan
apabila ada kaskuser yang melanggar Rules
Terimakasih
emoticon-Shakehand2

Polling
813 Suara
Esteh Favorit ente apa gan, Beruang atau OpenSusah? 
Diubah oleh rintodes
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 375 dari 504
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 18:26
Salken gan, mau review sg.gs nya gan andrahid2



Lumayan buat malem mingguan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 18:27
Quote:Original Posted By rockstar48
ini pake apn jalur biasa gan
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
emoticon-Sorry

dan ini apn jalur racikan ane DAHSYAT BRO
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
emoticon-Matabelo


bagi dong gan triknyee emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 18:30
nih gan, miyabi minta ditemenin malem mingguan [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

untuk yg icip, ripiwnya jangan lupa

---------------------------------------------------
Happy Saturday Night [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 18:30
udah lama gak mampir ke ni thread .. sibuk mulu sihhhh emoticon-Ngakak ketinggalan deh

tutuuut emoticon-siul
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 18:33
Quote:Original Posted By lee.cheng.sui
numpang share lagi gan emoticon-Big Grin
sever UK
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
http://www.tusfiles.net/vpcx43ok11v7
server US
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
http://www.tusfiles.net/xhfujvn1clrm

Rulles:No re-Upload,:No TORRENT,:No DDOS,:No Hacking


ripiuw dari ane agan lie
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
semoga awet ampe bsok minggu
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 18:34
Quote:Original Posted By bebeb2011
nih gan, miyabi minta ditemenin malem mingguan
[/SPOILER]
untuk yg icip, ripiwnya jangan lupa



Wah cobain miyabinya ye gan....
Lumayan buat bekal malming emoticon-Big Grin.
Tahan sampai kapan ini gan...

review menyusul dah, ntar kalau dah cobain emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 18:38
review punya om lee nih
lumayan ngacir nih om moga2 awet dah, sayang klo buat browsing rada2
SS
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 18:45
Quote:Original Posted By disco_devil
wih punya siapa ini... ping nya ajieb
ping san

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
becanda gan... ini punyanya si ini nih
serius pengen liat

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
habis deathlight dan masih dalam suasana hujan ditempat ane, sampe signal cinta dari luna tersayang hilang dari pelukan ane.. jd belom bs review esteh yg udah ane seruput tadi sore emoticon-Malu (S)


keren hasilnya agan ng ter udah bbisa yak gan?
ini reviuw ane gan [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari emoticon-Malu (S)

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 18:50
Quote:Original Posted By fenomenovero


Wah cobain miyabinya ye gan....
Lumayan buat bekal malming emoticon-Big Grin.
Tahan sampai kapan ini gan...

review menyusul dah, ntar kalau dah cobain emoticon-Big Grin


oke gan, nih ripiw dari ane
1

bersama Mba Fatin
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 18:51
Quote:Original Posted By bebeb2011
nih gan, miyabi minta ditemenin malem mingguan [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

untuk yg icip, ripiwnya jangan lupa

---------------------------------------------------
Happy Saturday Night [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari


ijin pake sekalian seduh gan...

test di sapi neng fatin masih ngambek aja, d ajak malam mingguan masih aja ngambek emoticon-Berduka (S)

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

wah baru setengah hari kagak nimbrung udah ngacir amat pekinya, sembari nyangkul dulu ah d peki belakang emoticon-Malu (S)

0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 18:52
Quote:Original Posted By yosshie


bagi" dunk racikan apn nya gan emoticon-Angkat Beer


ikut ngantri apemnya juga ah emoticon-Request

ripiu agan lee with luna emoticon-Shakehand2
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

ripiu singa om bombom
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
emoticon-Malu
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 18:58
Quote:Original Posted By rockstar48
ini pake apn jalur biasa gan
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
emoticon-Sorry

dan ini apn jalur racikan ane DAHSYAT BRO
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
emoticon-Matabelo


ajarin donk gan cara ngeracik apnnya emoticon-shakehand
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 18:59
Quote:Original Posted By GrepeFinger


repiew dulu ah emoticon-Embarrassment
uhuy


bagi paket begadangannya dong gan
oiya cendol sent emoticon-Cendol (S)

ane jarang begadang ganemoticon-Big Grin
thanks gan review+emoticon-Cendol (S) nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By z.mubarok45
ripiu agan lecengsui us

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

kondisi cuaca suram akibat doa para jomblo emoticon-Big Grin

thanks gan reviewnyaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bandulfm

ripiu punya om lee.... emoticon-I Love Kaskus (S)

lee.cheng.sui-UK
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

lee.cheng.sui-US
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari


thanks gan reviewnyaemoticon-Big Grin
ngebut mulu nih si aganemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By rockstar48


ripiuw dari ane agan lie
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
semoga awet ampe bsok minggu
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

thanks gan reviewnyaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By LeeMalia
review punya om lee nih
lumayan ngacir nih om moga2 awet dah, sayang klo buat browsing rada2
SS

thanks gan reviewnyaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By GrimReaperrr


ikut ngantri apemnya juga ah emoticon-Request

ripiu agan lee with luna emoticon-Shakehand2
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

ripiu singa om bombom
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
emoticon-Malu

thanks gan reviewnyaemoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 19:00
Quote:Original Posted By rockstar48
ini pake apn jalur biasa gan
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
emoticon-Sorry

dan ini apn jalur racikan ane DAHSYAT BRO
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
emoticon-Matabelo


wih dahsyat banget apn saktinya
ntuh opsel apaan gan
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 19:02
ripiu agan rindotes fas

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

setelah ganti ipeh lumayan dapet segini emoticon-Big Grin
Diubah oleh z.mubarok45
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 19:05
Quote:Original Posted By bebeb2011
nih gan, miyabi minta ditemenin malem mingguan [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

untuk yg icip, ripiwnya jangan lupa

---------------------------------------------------
Happy Saturday Night [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari


Ntu imel udah abis berapa gan nyangkut di linud?
But keep share gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 19:06

reviu

miyabi malming 1
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 19:11
Quote:Original Posted By bebeb2011
nih gan, miyabi minta ditemenin malem mingguan [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

untuk yg icip, ripiwnya jangan lupa

---------------------------------------------------
Happy Saturday Night [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari


lmyan gan
lmyan

0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
23-11-2013 19:12
Quote:Original Posted By bebeb2011
nih gan, miyabi minta ditemenin malem mingguan [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

untuk yg icip, ripiwnya jangan lupa

---------------------------------------------------
Happy Saturday Night [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari


ijin ripiew ya gan
lumayan nie gan miyabinyaemoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari
0 0
0
Halaman 375 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia