Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
7641
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011514789/965896589658-lounge-pisau--ngobrol-santai-disini-966896689668---part-3
Silahkan untuk ngobrol santai dan bebas disini. Saling kenalan atau hanya bertegur sapa Maksimalkan penggunaan multiquote No SARA No BB17 Klonengan minggir dulu, utamakan prime ID thx
Lapor Hansip
17-11-2011 15:46

►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3

Silahkan untuk ngobrol santai dan bebas disini. Saling kenalan atau hanya bertegur sapa

Maksimalkan penggunaan multiquote
No SARA
No BB17
Klonengan minggir dulu, utamakan prime ID

thx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
g3penk dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 272 dari 380
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
18-11-2013 13:55
saya juga ada
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
19-11-2013 13:06
lah tumben nih lom ada yg nongol...

jangan2 pos ronda di anggurin td malem nih....

tengok dulu ah....emoticon-Ngacir2:
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
19-11-2013 13:18

Pisau Termahal dan Tertajam

Hehehe ni agan baru pertama kali buat post..
Jadi maaf ya jika banyak salahnya...

Manusia membuat pisau dari yang terkecil, termahal, dan tertajam.. Maka jadilah pisau ini yang termahal serta tertajam di Dunia

Bladesmith Hoffmann / Pieper dan Designer Quintin Nel telah bekerja sama untuk merancang pisau dunia yang paling mahal.

Pisau ini sangat menakjubkan , dibuat dari baja karbon , Perak Sterling Dengan stocking dari delapan berlian . Pisau ini bernama " The Nesmuk " pisau ini diklaim sebagai yang paling tajam di dunia dan dijual dengan € 31.000 menakjubkan atau $ 43.118 Dolar.
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3

Pisau ini dapat memastikan anda akan memotong dalam kemewahan.
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3

Ya sekian post dari saya...
Thanks ya gan hehehehehe
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
21-11-2013 09:38
Quote:Original Posted By jhonny32145
Hehehe ni agan baru pertama kali buat post..
Jadi maaf ya jika banyak salahnya...

Manusia membuat pisau dari yang terkecil, termahal, dan tertajam.. Maka jadilah pisau ini yang termahal serta tertajam di Dunia

Bladesmith Hoffmann / Pieper dan Designer Quintin Nel telah bekerja sama untuk merancang pisau dunia yang paling mahal.

Pisau ini sangat menakjubkan , dibuat dari baja karbon , Perak Sterling Dengan stocking dari delapan berlian . Pisau ini bernama " The Nesmuk " pisau ini diklaim sebagai yang paling tajam di dunia dan dijual dengan € 31.000 menakjubkan atau $ 43.118 Dolar.
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3

Pisau ini dapat memastikan anda akan memotong dalam kemewahan.
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3

Ya sekian post dari saya...
Thanks ya gan hehehehehe
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)


e buseeet... duit semua itu kaga boleh pake daon....


selamat pagi rekan-rekan pecinta pisau semua...

ngupi ngupi yuk :coffee
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
21-11-2013 10:11
selamat pagi kang mahe....

selamat pagi pisau'ers..
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
21-11-2013 11:07
Quote:Original Posted By catros
selamat pagi kang mahe....

selamat pagi pisau'ers..


Siang Aki....
F1 sudah dicelup tuh... besok minggu jadi donk emoticon-thumbsup
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
21-11-2013 14:15
Quote:Original Posted By catros
selamat pagi kang mahe....

selamat pagi pisau'ers..


Quote:Original Posted By Partadireja


Siang Aki....
F1 sudah dicelup tuh... besok minggu jadi donk emoticon-thumbsup


bisa barengan ini bikin sarungnya... ahahaha
selamat siang semuanya.

Kang Partadireja hari minggu praktikum lagi ga?
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
21-11-2013 14:30
Quote:Original Posted By eleanor106


bisa barengan ini bikin sarungnya... ahahaha
selamat siang semuanya.

Kang Partadireja hari minggu praktikum lagi ga?


Asyik..... bisa bikin sarung bareng ...
Tapi maaf besok minggu jatah mudik Kang ... emoticon-Traveller
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
21-11-2013 14:47
Quote:Original Posted By Partadireja


Asyik..... bisa bikin sarung bareng ...
Tapi maaf besok minggu jatah mudik Kang ... emoticon-Traveller


waduuuh...... project baja sarjana dipending dong? emoticon-Ngakak
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
21-11-2013 15:10
Quote:Original Posted By Partadireja


Siang Aki....
F1 sudah dicelup tuh... besok minggu jadi donk emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By eleanor106


bisa barengan ini bikin sarungnya... ahahaha
selamat siang semuanya.

Kang Partadireja hari minggu praktikum lagi ga?


Quote:Original Posted By Partadireja


Asyik..... bisa bikin sarung bareng ...
Tapi maaf besok minggu jatah mudik Kang ... emoticon-Traveller


semoga hari minggu sempat menyelesaikan

0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
22-11-2013 08:51
Quote:Original Posted By eleanor106


waduuuh...... project baja sarjana dipending dong? emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ... Muhun Kang... peso sarjana dipending dulu, biar dia beresin dulu makalahnya.... emoticon-Ngakak
Sisain kulitnya dunk ....emoticon-Malu


Pagi Pisauers .......
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
22-11-2013 10:34
Quote:Original Posted By Partadireja


emoticon-Ngakak ... Muhun Kang... peso sarjana dipending dulu, biar dia beresin dulu makalahnya.... emoticon-Ngakak
Sisain kulitnya dunk ....emoticon-Malu


Pagi Pisauers .......


selamat pagi..

hehehe... boleh boleh kang. emoticon-Big Grin
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
22-11-2013 12:51
Quote:Original Posted By Partadireja


emoticon-Ngakak ... Muhun Kang... peso sarjana dipending dulu, biar dia beresin dulu makalahnya.... emoticon-Ngakak
Sisain kulitnya dunk ....emoticon-Malu

Pagi Pisauers .......


Quote:Original Posted By eleanor106


selamat pagi..

hehehe... boleh boleh kang. emoticon-Big Grin


Tiada indah tanpa kehadiranmu...

0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
22-11-2013 14:17
Quote:Original Posted By eleanor106


selamat pagi..

hehehe... boleh boleh kang. emoticon-Big Grin


Asyik..... emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By catros


Tiada indah tanpa kehadiranmu...



Minggu depan kita selesaikan si piso sarjananya ....
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
22-11-2013 18:32

ABSEN

Halo warga IB
Apa kabar ?
lama nga absen dimari, ijin untuk hadir ya
JUST SHOOT


0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
23-11-2013 11:09
Quote:Original Posted By Dadan Hamdani
Halo warga IB
Apa kabar ?
lama nga absen dimari, ijin untuk hadir ya
JUST SHOOT




wadoooohhh.... lama gak muncul rupanya lagi semedi yg menghasilkan yg digambar ini.... ck ck ck ck .... salut...!

0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
25-11-2013 08:29
Quote:Original Posted By Dadan Hamdani
Halo warga IB
Apa kabar ?
lama nga absen dimari, ijin untuk hadir ya
JUST SHOOT




kuerenss mas, mohon dibugilin juga dunk..

0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
25-11-2013 08:45
selamat pagi semua. met beraktivitas...

melihat makin aktifnya member IB baik di forum maupun grup FB dan WA, mohon ijin ngasih usul diadakannya cutting comptetition

mengingat :
1. belum pernah diadakan, klo gak salah yg pernah baru exibishion
2. banyaknya pisau pisau bagus yang sering dipamerin di forum forum,
3. mereview pisau pisau baik dari brand ternama, pisau lokal, maupun KW. kapan lagi dan siapa lagi kalo bukan IB yang bisa memfasilitasi arena agar mardidashi bisa bertanding dengan busse maupun spidie di satu arena emoticon-I Love Indonesia

usulan format:
1. yang dipertandingkan untuk kali ini 1 kategori aja, memotong tali/tambang. sehingga bisa di review masing masing pisau edge retentionnya.
2. setiap peserta membayar uang pendaftaran (buat beli tali, serta menyewa tenaga pemotong), menyerahkan 1 pisau yang dipertandingkan serta 1 buah pisau hadiah.
3. pisau hadiah dari masing masing pendaftar ini dikumpulkan dan diserahkan kepada pemenangnyaemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

sekedar usulan saja, mohon maaf jika kurang berkenan.
emoticon-Peace
btw IB ulang tahun kapan yak, kali kali waktu competitionnya sambil memperingatu hari yang penting buat IB
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
25-11-2013 14:11
selamat siang pisau'ers

Quote:Original Posted By ardharaja80
selamat pagi semua. met beraktivitas...

melihat makin aktifnya member IB baik di forum maupun grup FB dan WA, mohon ijin ngasih usul diadakannya cutting comptetition

mengingat :
1. belum pernah diadakan, klo gak salah yg pernah baru exibishion
2. banyaknya pisau pisau bagus yang sering dipamerin di forum forum,
3. mereview pisau pisau baik dari brand ternama, pisau lokal, maupun KW. kapan lagi dan siapa lagi kalo bukan IB yang bisa memfasilitasi arena agar mardidashi bisa bertanding dengan busse maupun spidie di satu arena emoticon-I Love Indonesia

usulan format:
1. yang dipertandingkan untuk kali ini 1 kategori aja, memotong tali/tambang. sehingga bisa di review masing masing pisau edge retentionnya.
2. setiap peserta membayar uang pendaftaran (buat beli tali, serta menyewa tenaga pemotong), menyerahkan 1 pisau yang dipertandingkan serta 1 buah pisau hadiah.
3. pisau hadiah dari masing masing pendaftar ini dikumpulkan dan diserahkan kepada pemenangnyaemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

sekedar usulan saja, mohon maaf jika kurang berkenan.
emoticon-Peace
btw IB ulang tahun kapan yak, kali kali waktu competitionnya sambil memperingatu hari yang penting buat IB


wacana ini udah pernah dibicarakan dipertemuan / kumpul2 tapi belum matang karena masih ada beberapa hal yg perlu dipastikan lagi
rencananya desember reg jakarta akan kumpul2 lagi di tempat alex
ikut yuk
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
25-11-2013 16:18
siap, moga bisa hadir Ki..
0 0
0
Halaman 272 dari 380
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia