Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
82
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528d747659cb17f27000000e/polisi-tajir
MAU 500RB APA DITABRAK BUSWAY...PILIH PILIH :ngakak Sory kalau Repost Ane dibata gan Kaskuser yg baik hati selalu ninggalin jejak yg gak koment :najis Gak nolak kl agan mau bersedekah sama ane :cendolbig No Bata :batabig Minimal :rate5
Lapor Hansip
21-11-2013 09:48

POLISI TAJIR

MAU 500RB APA DITABRAK BUSWAY...PILIH PILIH emoticon-Ngakak

Sory kalau Repost

POLISI TAJIR

Ane dibata gan
Ciri ciri Orang gak ngerti.itu bkn ane tong.saleh ane ape..??



Kaskuser yg baik hati selalu ninggalin jejak yg gak koment emoticon-Najis


Gak nolak kl agan mau bersedekah sama ane
Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L)


No Bata
Quote:emoticon-Blue Guy Bata (L)


Minimal
Quote:emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh warizjambul
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
POLISI TAJIR
21-11-2013 10:01
wadoh... panen banget tuh..lumayan buat bantu2 negara duit'y
ato mungkin tuh para pengendara emang udah meniatkan hati'y buat beramal pada negara
emoticon-Ngakak
0 0
0
POLISI TAJIR
21-11-2013 10:01
Quote:Original Posted By realistifiocka
itu duit denda masuk ke kantong plokis bukan?


Harusnya masuk khas negara lah gan, itu kan peraturan negara.. cmiiw
0 0
0
POLISI TAJIR
21-11-2013 10:04
Quote:Original Posted By vannoux


Harusnya masuk khas negara lah gan, itu kan peraturan negara.. cmiiw


mungkin masuk kas PNBP (penerimaan negara bukan pajak)
0 0
0
POLISI TAJIR
21-11-2013 10:09
yang di belakangnya

POLISI TAJIR

POLISI TAJIR

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kebanyakan orang gila di jakarta emoticon-Ngakak
0 0
0
POLISI TAJIR
21-11-2013 10:13
Quote:Original Posted By diposedicigp8
yang di belakangnya

POLISI TAJIR

POLISI TAJIR

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kebanyakan orang gila di jakarta emoticon-Ngakak


Thanks gan udah mau nambahin pict nya
0 0
0
POLISI TAJIR
21-11-2013 10:15

POLISI TAJIR

POLISI TAJIR

malah bikin tambah macet si BEGO INI
0 0
0
POLISI TAJIR
21-11-2013 10:19
Laris manissss.....emoticon-Ngakak
0 0
0
POLISI TAJIR
21-11-2013 10:24
Quote:Original Posted By warizjambul


Thanks gan udah mau nambahin pict nya


Quote:Original Posted By dzikky

POLISI TAJIR

POLISI TAJIR

malah bikin tambah macet si BEGO INI


Mungkin TK kagak lulus itu Gan....
Jadi G tau yg namanya Aturan....emoticon-Cape deeehh
0 0
0
POLISI TAJIR
21-11-2013 10:26
maju mundur kena emoticon-Ngakak

separator tinggi, gabisa nyebrang jalur lagi gan emoticon-Big Grin
0 0
0
POLISI TAJIR
21-11-2013 10:27


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Ane juga punya foto pengendara motor yang ketar-ketir ada polisi, kejadiannya senen malem di jalan mampang.

ane she setuju-setuju aja kalo ada peraturan denda kayak gtu, mending melayang 500 ribu kan daripada nyawa yang melayang krn di tabrak busway ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh YusLagiNganggur
0 0
0
POLISI TAJIR
21-11-2013 10:28
knp posisi motornya beda arah gt yahhh berhadap'an sama busway
0 0
0
POLISI TAJIR
21-11-2013 10:29
Udh nemu tadi thread kaya gini gan emoticon-Ngakak

500rb kayanya masih kecil buat yang ngelanggar buktinya udh di kasi peringatan malah ngelanggar emoticon-Cool
0 0
0
POLISI TAJIR
21-11-2013 10:30
Quote:Original Posted By YusLagiNganggur


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Ane juga punya foto pengendara motor yang ketar-ketir ada polisi, kejadiannya senen malem di jalan mampang.

ane she setuju-setuju aja kalo ada peraturan denda kayak gtu, mending melayang 500 ribu kan daripada nyawa yang melayang krn di tabrak busway ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



cie yus akhirnya bisa koment juga emoticon-Ngakak
0 0
0
POLISI TAJIR
21-11-2013 10:31
dapur ngebul dapur ngebul. tuh polisi pulang senyum senyum tuh.
0 0
0
POLISI TAJIR
21-11-2013 10:31
Udah ada aturan tp d langgar..ya kyak gt lah
0 0
0
POLISI TAJIR
21-11-2013 10:31
Quote:Original Posted By purple.orchid
knp posisi motornya beda arah gt yahhh berhadap'an sama busway


Tadinya mau muter gan gak taunya dibelakang ada busway emoticon-Ngakak

0 0
0
POLISI TAJIR
21-11-2013 10:32
bandel ya wariz!
0 0
0
POLISI TAJIR
21-11-2013 10:33
Quote:Original Posted By reggydevil
dapur ngebul dapur ngebul. tuh polisi pulang senyum senyum tuh.


lumayan lah gan buat nambah cicilan panci drmh emoticon-Ngakak

0 0
0
POLISI TAJIR
21-11-2013 10:34
Quote:Original Posted By ardiazaFierman
bandel ya wariz!


Husssttt jangan berisik anak gw lagi tidur emoticon-Ngakak

0 0
0
POLISI TAJIR
21-11-2013 10:35
giliran pejabat lewat aje suruh sterilkan jalanan ,,kocak indonesia emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia