- Beranda
- Jokes & Cartoon
Sekedar Informasi Aja [ Timpuk Cendol Kalo Senyum ]
...
TS
akikazu14
Sekedar Informasi Aja [ Timpuk Cendol Kalo Senyum ]
![Sekedar Informasi Aja [ Timpuk Cendol Kalo Senyum ]](https://dl.kaskus.id/sd.keepcalm-o-matic.co.uk/i/keep-calm-and-monggo-mas.png)
![Sekedar Informasi Aja [ Timpuk Cendol Kalo Senyum ]](https://dl.kaskus.id/farm3.staticflickr.com/2220/2111154864_7dbfac90b2.jpg)
Biasanya di hari weekend yg di temani hujan begini membuat kita malas untuk beraktifitas dan yg paling asyk adalah aktifitas memejamkan mata alias TIDUR..
Maka dari itu sebaiknya agan / sista Hindari Tidur TELENTANG
Ternyata tidur telentang itu bisa membahayakan kesehatan ente smua looh

,beberapa survei telah di lakukan dan menghasilkan bukti-bukti yang akurat.Orang2 yang tidur telentang,di pastikan akan mengalami gejala-gejala sebagai berikut.
1. Susah bernafas
2. Tersedak
3. Kerongkongan tersumbat
4. Yang paling fatal dapat menyebabkan kematian.
2. Tersedak
3. Kerongkongan tersumbat
4. Yang paling fatal dapat menyebabkan kematian.
Oleh karena itu,ane saranin agan ama sista nih agar menghindari tidur dengan telentang, karena jangankan 'telentang, telen obeng, telen baut'saja anda pasti susahnya setengah mati kadang setengah hidup.
jadi ane saranin, kalo tidur jangan telan apa-apa.

0
927
17
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Jokes & Cartoon
52.8KThread•6.3KAnggota
Urutkan
Terlama
Komentar yang asik ya