Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
51
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5288b55e17cb175e5d000005/lagu---lagu-favorit-agan-cek-di-mari
maapin gan bukan bermaksud ape2 :malu .. ane cuma mau nnya.. :kr :kr lagu yg nge hits yang kira2 enak buat di dngerin di kala lagi galau maupun segala suasana itu apa yah.. minta referensinya dong gan lagi galau berat nih :bingung makasih sebelumnya gan :travel :peluk jngan di :batabig:batabig
Lapor Hansip
17-11-2013 19:23

lagu - lagu favorit agan, cek di mari...

maapin gan bukan bermaksud ape2 emoticon-Malu ..

ane cuma mau nnya.. emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio lagu yg nge hits yang kira2 enak buat di dngerin di kala lagi galau maupun segala suasana itu apa yah.. minta referensinya dong gan lagi galau berat nih emoticon-Bingung

makasih sebelumnya gan emoticon-Traveller emoticon-Peluk

jngan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
lagu - lagu favorit agan, cek di mari...
17-11-2013 19:25
gloomy sunday cocok banget buat lagi galau emoticon-Jempol emoticon-Ngakak
Diubah oleh leonandez
0 0
0
lagu - lagu favorit agan, cek di mari...
17-11-2013 19:26

lagu lagunya boyce avenue gan emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
lagu - lagu favorit agan, cek di mari...
17-11-2013 19:28
Quote:Original Posted By leonandez
gloomy sunday cocok banget buat lagi galau emoticon-Jempol emoticon-Ngakak


biar langsung selesai...emoticon-Big Grin
0 0
0
lagu - lagu favorit agan, cek di mari...
17-11-2013 19:28
snow flower ~~park hyo shin
everybody's changing ~~keane dan marian dacal
100 year~~five for fighting
Agar tum mil jao~~ shreya ghoshal
0 0
0
lagu - lagu favorit agan, cek di mari...
17-11-2013 19:29
Quote:Original Posted By leonandez
gloomy sunday cocok banget buat lagi galau emoticon-Jempol emoticon-Ngakak


genre nya apa tu gan emoticon-Malu
0 0
0
lagu - lagu favorit agan, cek di mari...
17-11-2013 19:29
Quote:Original Posted By leonandez
gloomy sunday cocok banget buat lagi galau emoticon-Jempol emoticon-Ngakak


jangan dong, bisa2 si agannya kebelet pengen gantung diri emoticon-Ngakak
0 0
0
lagu - lagu favorit agan, cek di mari...
17-11-2013 19:30
lagi galau dengerin lagu di obok obok aja gan emoticon-Recommended Seller
0 0
0
lagu - lagu favorit agan, cek di mari...
17-11-2013 19:32
Quote:Original Posted By shiiiit

lagu lagunya boyce avenue gan emoticon-Kaskus Radio


ane jg suka tu gan sma boyce, kbnykan cover acoustic.. ane lgi nyari lagu2 yg rada nge bit gan.. biar ngga tmbah galau emoticon-No Hope emoticon-No Hope
0 0
0
lagu - lagu favorit agan, cek di mari...
17-11-2013 19:35
U2 - walk on gan! emoticon-Kiss
0 0
0
lagu - lagu favorit agan, cek di mari...
17-11-2013 19:36
Quote:Original Posted By vagina.terakhir


biar langsung selesai...emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By realistifiocka


jangan dong, bisa2 si agannya kebelet pengen gantung diri emoticon-Ngakak


emang itu lagu apaan si gan emoticon-No Hope

0 0
0
lagu - lagu favorit agan, cek di mari...
17-11-2013 19:38
lagu favorit ane emoticon-Cool

favorit


Gimana gan emoticon-Cool

jangan buka
0 0
0
lagu - lagu favorit agan, cek di mari...
17-11-2013 19:39
Quote:Original Posted By LunaEve
U2 - walk on gan! emoticon-Kiss


makasih gan ntar ane donlod, emoticon-Kiss emoticon-Kiss

ada lgi yg lain ngga gan..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
lagu - lagu favorit agan, cek di mari...
17-11-2013 19:42
Quote:Original Posted By maverick4923
lagu favorit ane emoticon-Cool

favorit


Gimana gan emoticon-Cool

jangan buka


makasih gan ane tampung emoticon-Shakehand2 , itu gloomy sunday lagu apaan si gan emoticon-No Hope

0 0
0
lagu - lagu favorit agan, cek di mari...
17-11-2013 19:45
Quote:Original Posted By yomogireiko
secret of my heart - kuraki mai... di jamin sembuh emoticon-Cool


makasih gan langsung ane donlod emoticon-Recommended Seller
0 0
0
lagu - lagu favorit agan, cek di mari...
17-11-2013 19:46
Quote:Original Posted By ibascay


makasih gan ane tampung emoticon-Shakehand2 , itu gloomy sunday lagu apaan si gan emoticon-No Hope



Gloomy sunday bisa di sebut lagu kematian gan emoticon-Ngakak

biasanya orang yang denger tuh lagu jadi pengen bunuh diri emoticon-Takut
Diubah oleh maverick4923
0 0
0
lagu - lagu favorit agan, cek di mari...
17-11-2013 19:46
if i lose my self - one republic
gabrielle aplin - please don't say you love me
Manttap tuh lagunya gan emoticon-Cool :O
0 0
0
lagu - lagu favorit agan, cek di mari...
17-11-2013 19:47
ini gan kalo kata ane yang enak
Train - Hey, Soul Sister
0 0
0
lagu - lagu favorit agan, cek di mari...
17-11-2013 19:48
Quote:Original Posted By ibascay


makasih gan ane tampung emoticon-Shakehand2 , itu gloomy sunday lagu apaan si gan emoticon-No Hope



Lagu yang bikin orang pengen bunuh diri gan emoticon-Ngakak

Scandal ~ Pinheel Surfer
Luna Haruna ~ Overfly
Eir Aoi ~ INNOCENCE
SuperCell ~ My Dearest DLL emoticon-Kiss
0 0
0
lagu - lagu favorit agan, cek di mari...
17-11-2013 19:50
yang lagi ngetrend lagunya karlmayer - reverse cocok buat segala kondisi hati
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia