Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1877
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52554a033dcb175e04000005/true-story-dia-membunuh-masa-muda-ku
Trid ini saya dedikasikan untuk mereka yang sudah bisa lepas dari drugs juga mereka yang masih berjuang mati-matian untuk bisa lepas dari jeratan drugs and for all KASKUSER :angel: Terima kasih buat agan/sistha KASKUSER semua yang udah menyempatkan sedikit waktunya untuk membaca trid ini :). Bismillah...Assalamualaikum,salam sejahtera untuk kaskuser semua...Ane mengucapkan terima kasih banyak untu
Lapor Hansip
09-10-2013 19:20

[True Story] "Dia" Membunuh Masa Muda Ku !!

Trid ini saya dedikasikan untuk mereka yang sudah bisa lepas dari drugs juga mereka yang masih berjuang mati-matian untuk bisa lepas dari jeratan drugs and for all KASKUSERemoticon-angel

[True Story] "Dia" Membunuh Masa Muda Ku !!

Terima kasih buat agan/sistha KASKUSERsemua yang udah menyempatkan sedikit waktunya untuk membaca trid ini emoticon-Smilie.


Quote:
Bismillah...Assalamualaikum,salam sejahtera untuk kaskuser semua...Ane mengucapkan terima kasih banyak untuk agan/sistha yg baik hati yg udah ngasih ane "Cendol" ,"Abu-abu" serta yg udah ngasih "RATE" di trid ini dan juga "Komentar Positif Negatif" nya,Semoga Allah membalas kebaikan agan/sistha semua,Amin :

Terima Kasih


[True Story] "Dia" Membunuh Masa Muda Ku !!


Quote:
Quote:
OPENING :

Quote:

Sebelumnya ane banyak2 minta maaf kalo tulisan ane masih berantakan dan susah dimengerti alur ceritanya,maklum ane masih belajar nulis dan disini ane sama sekali tidak bermaksud SARA,Menyinggung atau menyudutkan pihak manapun.ane sekedar ingin berbagi cerita pengalaman "Pahit" yg pernah ane alamin yaitu menjadi adiksi (pecandu) dan ngerasain bagaimana "ENAKNYA emoticon-norose" Direhabilitasi.Juga ane mau ngucapin TERIMA KASIH banyak untuk Ayah dan Alm.Ibu ane,kalau bukan karena kesabaran,perjuangan,pengorbanan mereka agar ane bisa berubah dan lepas dari drugs,ane ga tau entah jadi apa ane sekarang ini.

Quote:
Harapan ane setelah agan/sistha menyimak kisah ini agan semua jadi mikir 1000x buat mengenal apalagi sampai make itu drugs.pun agar agan/sis jadi tau gimana ga enak nya kehidupan didalam rehabilitasi dan lebih GA ENAK nya menjadi seorang pemake atau Adiksi atau lebih nge-trend nya dibilang dengan sebutan "JUNKIE".


Quote:
UPDATE:
Ane sengaja ga nulis cerita tentang cinta ane disini,takut kepanjangan dan ga begitu penting juga.Intinya,semuanya berantakan karena ane mantan adiksi.emoticon-norose


Siapa & Kenapa Ane Bisa Kenal Drugs ?


Hidup Ane Makin Berantakan !


Masuk Kedalam Panti Rehabilitasi!


Quote:
Kalo kata Demasip mah "Tetap Jalani Hidup Ini,Melakukan Yang TERBAIK"


Selesai Rehab & Ane Relapse (Kambuh Lagi) :


Kejutan Di Panti Rehab Yang Kedua !


Masih Adakah Sedikit HARAPAN Untuk Masa Depan!


Quote:
Salah satu contoh orang yg suka nge-judge tanpa solusi & tanpa pernah ngerasain betapa susahnya menjadi seseorang yg ingin lepas dari drugs :
Quote:Original Posted By michaeltrevor
udah jelas make narkoba haram,lh ngapain dicoba,yg udah make mudah2an cepet modar lah,lagian menuh2in dunia aja,orang2 kayak ente itu ga bedanya sama sampah tau ga,untung aja gak modar,kalo modar langsung masuk neraka ente,FUCK JUNKIES,FUCK PEMAKAI,yg makai narkoba itu orang2 bodo, bego bin tolol, otaknya cuma didengkul...enyahlah kalian dari muka bumi iniemoticon-Ngakak

Ane cuma bisa balas senyum gan emoticon-Smilie ,seolah2 agan inilah manusia paling suci didunia ini.


Quote:
Kesimpulan Dari Trid Ini :
Quote:
Ga semua sifat/attitude mereka2 yg pernah ataupun masih aktif menjadi adiksi itu jelek,bastard,ga tau diri,dsb.
Semua kembali kepemikiran masing2. Jadi andaikan ada temen,sanak,family agan yg pemake,Jangan dijauhi apalagi dimusuhi bisa2 jadi tambah parah,Mari kita rangkul dan bimbing mereka supaya bisa lebih deket sama yg diatas.itukan namanya kebaikan gan,Dan ALLAH SWT pasti akan membalas amal kebaikan kebaikan kita semua,Insya Allah.

For all kaskuser : Hidup cuma satu kali bray,jangan disia2in.apalagi buat nyoba2 make barang begituan.Masih banyak hal2 positif yg lebih mengasikkan & bikin kita EUFORIA selain make gituan,oke


Quote:
- Tidak ada yang kekal dan abadi didunia ini,Termasuk kepribadian jelek seseorang -


Quote:
Before :
Before :


After :
After :


Pict terpaksa ane samarin ,takut ada salah paham emoticon-Smilie.
padahal dari mata yg keliatan banget perbedaan nya ,Maaf ini hanya sebagai perbandingan semata !!! Dan poto waktu didalam rehab kemaren juga untuk sementara ane arsipkan dulu ,Muehehe


SUMBER!!! by TS


Thread supported by "Kalong Malam"
[True Story] "Dia" Membunuh Masa Muda Ku !!
Klik banner untuk berkunjung ke base camp kami emoticon-thumbsup


Ane banyak-banyak mohon maaf apabila terbuat kalimat yg kurang pantas dalam penulisan cerita ini.Sekian & terima kasih.
.
SAY NO TO DRUGS AND KEEP NGASKUS!!!emoticon-thumbsup
Diubah oleh callmetoenk
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 42 dari 96
[True Story] "Dia" Membunuh Masa Muda Ku !!
16-11-2013 09:41
Quote:Original Posted By LutHam27
Respect buat agan, ane yakin sekarang agan lebih bisa menghargai hidup. Agan udah ngelewatin fase hidup yang bener-bener berada di bawah, sekarang saatnya bangkit, banggain orang tua. Ane yakin Ibu agan TS sekarang bahagia di alam sana. Terus menjadi manfaat bagi sesama.

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Amin...mudah-mudahan gan emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By mimpiburuk
jadi terharu liat perjuangan TS emoticon-Frown

tetep semangat ya TS


Makasih gan,keep spirit emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By vickyspeed
bagus gan agan uda berubah emoticon-Malu (S)
tq agan uda mau berbagi cerita dengan teman2 kaskuser
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya


Alhamdulillah...iya makasih gan emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[True Story] "Dia" Membunuh Masa Muda Ku !!
16-11-2013 10:00
amit-amit jangan sampe dah nyoba barang begituan...
0 0
0
[True Story] "Dia" Membunuh Masa Muda Ku !!
16-11-2013 10:17
Quote:Original Posted By callmetoenk


Apa alasan agan kenapa jadi nyuruh make itu ?



referensi buat agan dari posting teman legalizer Mengapa ganja Ilegal ??

berikut testimoni mereka..
testimoni
Diubah oleh djojoch
0 0
0
[True Story] "Dia" Membunuh Masa Muda Ku !!
16-11-2013 10:27
agan pas waktu kurus keliatan tua bener gan, pas udah gemukan jadi terlihat lebih muda emoticon-Belo
ane tebak, ente kuliah di unsil ya? emoticon-Big Grin
daerah suryalaya ane pernah denger, tapi gatau tepatnya dimana emoticon-Big Grin
0 0
0
[True Story] "Dia" Membunuh Masa Muda Ku !!
16-11-2013 10:48
nice tread gan .. , ini pelajaran buat ane agar ga terjerumus ke dunia narkoba ..
dan syukur alhamdulillah ente udeh tobat dan ga lagi2 make begituan , jangan sampe terulang lagi gan , semoga ente yg dulu bisa jauh lebih baik lagi untuk ente yg sekarang dan kedepannya nanti ..
pokoknye buat tread agan .. !!sukses buat kedepannya yaa gan
0 0
0
[True Story] "Dia" Membunuh Masa Muda Ku !!
16-11-2013 13:34
Quote:Original Posted By callmetoenk



besok kan manaqib,berarti bapak agan sekarang disuryalaya donk emoticon-Big Grin

Engga gan, kayanya dimasjid sekitaran rumah manaqibnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By andry.fikry


Detakan jantungmu dengan dzikrullah emoticon-Kiss (S)


Stiker tulisan itu nempel dimotor bapak saya gan emoticon-Big Grin

0 0
0
[True Story] "Dia" Membunuh Masa Muda Ku !!
16-11-2013 20:55
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[True Story] "Dia" Membunuh Masa Muda Ku !!
17-11-2013 07:18
Quote:Original Posted By Winterfall
agan pas waktu kurus keliatan tua bener gan, pas udah gemukan jadi terlihat lebih muda emoticon-Belo
ane tebak, ente kuliah di unsil ya? emoticon-Big Grin
daerah suryalaya ane pernah denger, tapi gatau tepatnya dimana emoticon-Big Grin


hehe,ane disuryalaya nya gan,disana juga ada kampus kok emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By superpost
nice tread gan .. , ini pelajaran buat ane agar ga terjerumus ke dunia narkoba ..
dan syukur alhamdulillah ente udeh tobat dan ga lagi2 make begituan , jangan sampe terulang lagi gan , semoga ente yg dulu bisa jauh lebih baik lagi untuk ente yg sekarang dan kedepannya nanti ..
pokoknye buat tread agan .. !!sukses buat kedepannya yaa gan


Amin,makasih banyak gan emoticon-Cendol (S)
semoga generasi-generasi yg akan datang jangan sampai ada yg terjerumus lagi kedalam narkoba emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[True Story] "Dia" Membunuh Masa Muda Ku !!
17-11-2013 09:11
Thks gan dah mau share pengalamannya, ane bantu rate aja yahemoticon-Rate 5 Star
0 0
0
[True Story] "Dia" Membunuh Masa Muda Ku !!
17-11-2013 16:00
Assalamualaikum emoticon-Maaf Agan
Selamat sore semuanya,salam sejahtera emoticon-angel
Numpang Nyundul trid dulu sore-sore emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[True Story] "Dia" Membunuh Masa Muda Ku !!
17-11-2013 16:37
Quote:Original Posted By dphx
Hebat banget agan ini udah bisa lepas dari narkoba emoticon-Ngakak (S)

Kalau ane pecandu onani gan kalau setiap hari ga onani rasanya ada yang kurang dan udah pernah coba berkali-kali untuk tobat kembali kejalan yang benar tapi susahnya minta ampun emoticon-Mewek, Kondisi badannya sama kaya agan kurus gitu dan akibat buruk onani mirip banget kaya akibat make narkoba ternyata

Ane bisa ambil pelajaran dari kisahnya agan kalau agan aja bisa masa ane ngga, agan aja bisa berhenti untuk make narkoba yang notabennya masalahnya lebih berat, kenapa ane ga bisa berhenti untuk kebiasaan sampah ini emoticon-Ngakak (S)

Terima kasih gan semoga ane bisa mengikuti semangatnya agan untuk kembali kejalan yang benar emoticon-Shakehand2


Kamu ini share pengalaman apa ngelawak gan,mainstream banget ceritanya ? emoticon-Hammer2
0 0
0
[True Story] "Dia" Membunuh Masa Muda Ku !!
17-11-2013 17:09
Quote:Original Posted By mr.hernandi

Stiker tulisan itu nempel dimotor bapak saya gan emoticon-Big Grin


Motor ane juga gan "Detakan Jantungmu Dengan Dzikrullah" emoticon-Angel

Quote:Original Posted By krishkomputer..
Thks gan dah mau share pengalamannya, ane bantu rate aja yahemoticon-Rate 5 Star


Sama-sama gan,Makasih banyak ya emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
[True Story] "Dia" Membunuh Masa Muda Ku !!
17-11-2013 17:20
wah gan cerita nya panjang bgt, tapi gue yakin ini berkualitas. gue baca dulu ya emoticon-Smilie
0 0
0
[True Story] "Dia" Membunuh Masa Muda Ku !!
17-11-2013 18:04
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[True Story] "Dia" Membunuh Masa Muda Ku !!
17-11-2013 18:30


setuju sama agan ini
0 0
0
[True Story] "Dia" Membunuh Masa Muda Ku !!
17-11-2013 19:48
Quote:Original Posted By HidROCK
wah gan cerita nya panjang bgt, tapi gue yakin ini berkualitas. gue baca dulu ya emoticon-Smilie


Amin gan...mudah-mudahan,silahkan emoticon-Smilie

0 0
0
[True Story] "Dia" Membunuh Masa Muda Ku !!
17-11-2013 20:25
Mantap gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[True Story] "Dia" Membunuh Masa Muda Ku !!
17-11-2013 20:29
kirain dari pengalaman TS nya nih
becanda gan
0 0
0
[True Story] "Dia" Membunuh Masa Muda Ku !!
17-11-2013 20:34
Quote:Original Posted By callmetoenk


Amin gan...mudah-mudahan,silahkan emoticon-Smilie



emoticon-Matabelo
0 0
0
[True Story] "Dia" Membunuh Masa Muda Ku !!
17-11-2013 20:38
Quote:Original Posted By jasa.order
kirain dari pengalaman TS nya nih becanda gan


Iya gan,ini pengalaman nyata TS nya sendiri emoticon-Angel

0 0
0
Halaman 42 dari 96
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia