Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5281cee5becb17ee7f00000a/ask-newbie-butuh-bantuan-sepuh-sepuh-kaskus-pliss-help-me
Permisi agan, sista, suhu, sepuh di dunia kaskus... :malu Ane kan bru gabung 2 hari di kaskus neh. ane cuma bisa komeng + :rate5 doang... :kiss mau kasih abu / ijo yg dimaksud TS atau komengtor-komengtor yg lain ane gan tau gan :sorry tolong kasih tau caranya gan :ilovekasku terkadang ane mau kasih sesuatu yang dimaksud di thread yg menurut ane pantas gan... :iloveindonesia :ilovekaskus maaf klo b
Lapor Hansip
12-11-2013 13:47

(ASK) Newbie butuh bantuan sepuh-sepuh kaskus [Pliss Help Me]

Permisi agan, sista, suhu, sepuh di dunia kaskus... emoticon-Malu
Ane kan bru gabung 2 hari di kaskus neh. ane cuma bisa komeng + emoticon-Rate 5 Star doang... emoticon-Kiss
mau kasih abu / ijo yg dimaksud TS atau komengtor-komengtor yg lain ane gan tau gan emoticon-Sorry
tolong kasih tau caranya gan :ilovekasku

terkadang ane mau kasih sesuatu yang dimaksud di thread yg menurut ane pantas gan... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

maaf klo berantakan emoticon-Sorry
meskipun ane udh dpt pangkat kaskuser tp pengalaman ane masih newbie gan emoticon-Mewek
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
(ASK) Newbie butuh bantuan sepuh-sepuh kaskus [Pliss Help Me]
12-11-2013 13:49
ngapain kasih cendol dan bata gak jaman ganemoticon-Hammer
sekarang jamannya kasih buanga buat TS yg bikin thread bermutuemoticon-Big Grin
karna threadmu belum bermutu ane belum bisa kasih bunga emoticon-norose




Quote:

[URL="http://kask.us/hnc7l emoticon-thumbsup"](ASK) Newbie butuh bantuan sepuh-sepuh kaskus [Pliss Help Me][/URL]
http://kask.us/hnc7l emoticon-thumbsup
0 0
0
(ASK) Newbie butuh bantuan sepuh-sepuh kaskus [Pliss Help Me]
12-11-2013 13:56
emoticon-Sorry gan klo gk berkualitas
ya ane mau kasih gan klo TS minta mungkin biar apa gitu coz ane baca di "Mau bikin thread atau posting" yg sticky gk ada gan emoticon-Sorry
0 0
0
(ASK) Newbie butuh bantuan sepuh-sepuh kaskus [Pliss Help Me]
12-11-2013 13:57
ane juga gak tau gan
masih baru di kaskus emoticon-Malu (S)
0 0
0
(ASK) Newbie butuh bantuan sepuh-sepuh kaskus [Pliss Help Me]
12-11-2013 13:59
ane serius neh gan... masa gak ada yang mau bantu kasih tau gan emoticon-Mewek
0 0
0
(ASK) Newbie butuh bantuan sepuh-sepuh kaskus [Pliss Help Me]
12-11-2013 14:03
ane juga masih nubi gan... emoticon-Thinking mungkin dibawah ane tau... emoticon-Big Grin
0 0
0
(ASK) Newbie butuh bantuan sepuh-sepuh kaskus [Pliss Help Me]
12-11-2013 14:06
bawah ane tau kali gan
0 0
0
(ASK) Newbie butuh bantuan sepuh-sepuh kaskus [Pliss Help Me]
12-11-2013 14:08
Quote:Original Posted By harumichi.boya
ane serius neh gan... masa gak ada yang mau bantu kasih tau gan (ASK) Newbie butuh bantuan sepuh-sepuh kaskus [Pliss Help Me]

situ belum bisa kasih cendol
postingan situ harus +2000 baru bisa emoticon-shakehand
klik gammbar ini ada di bawah avatar agan (ASK) Newbie butuh bantuan sepuh-sepuh kaskus [Pliss Help Me]



Quote:

[URL="http://kask.us/hnc7l emoticon-thumbsup"](ASK) Newbie butuh bantuan sepuh-sepuh kaskus [Pliss Help Me][/URL]
http://kask.us/hnc7l emoticon-thumbsup

(ASK) Newbie butuh bantuan sepuh-sepuh kaskus [Pliss Help Me]
Diubah oleh tukangpundung
0 0
0
(ASK) Newbie butuh bantuan sepuh-sepuh kaskus [Pliss Help Me]
12-11-2013 14:17
Quote:Original Posted By tukangpundung

situ belum bisa kasih cendol
postingan situ harus +2000 baru bisa emoticon-shakehand
klik gammbar ini ada di bawah avatar agan (ASK) Newbie butuh bantuan sepuh-sepuh kaskus [Pliss Help Me]




(ASK) Newbie butuh bantuan sepuh-sepuh kaskus [Pliss Help Me]


Kemana nih TSnyaemoticon-Cape d... (S)
, thks gan atas infonyaemoticon-Cendol (S)
0 0
0
(ASK) Newbie butuh bantuan sepuh-sepuh kaskus [Pliss Help Me]
12-11-2013 14:20
Tulangpundung@ thx's ya suhu atas infonya emoticon-Shakehand2

trus 1 lg suhu klo yg dimaksud abu gosok apaan ntuh? emoticon-Bingung
Diubah oleh harumichi.boya
0 0
0
(ASK) Newbie butuh bantuan sepuh-sepuh kaskus [Pliss Help Me]
12-11-2013 14:25
Quote:Original Posted By harumichi.boya
Tulangpungdung@ thx's ya suhu atas infonya (ASK) Newbie butuh bantuan sepuh-sepuh kaskus [Pliss Help Me]



trus 1 lg suhu klo yg dimaksud abu gosok apaan ntuh? (ASK) Newbie butuh bantuan sepuh-sepuh kaskus [Pliss Help Me]

ente ngasih cendol/bata ke orang tapi postingan ente kurang dari 2000 post

udah deh ngapain sih ngasih cendol bata itu semua bisa debeli
mending kasih bunga emoticon-Big Grin emoticon-rose
jarang sekarang kaskuser yg ikhlas kasih bunga emoticon-Embarrassment



Quote:

[URL="http://kask.us/hnc7l emoticon-thumbsup"](ASK) Newbie butuh bantuan sepuh-sepuh kaskus [Pliss Help Me][/URL]
http://kask.us/hnc7l emoticon-thumbsup
0 0
0
(ASK) Newbie butuh bantuan sepuh-sepuh kaskus [Pliss Help Me]
12-11-2013 14:29
TulangPundung@oh gitu klo gitu ane kasih ente bunga deh emoticon-rose emoticon-Kiss (S)

maksih tuk info2nya ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh harumichi.boya
0 0
0
(ASK) Newbie butuh bantuan sepuh-sepuh kaskus [Pliss Help Me]
12-11-2013 14:34
met gabung, posting yg bermutu ye gan.

0 0
0
(ASK) Newbie butuh bantuan sepuh-sepuh kaskus [Pliss Help Me]
12-11-2013 14:39
lontyfortyeigth @ iya gan...emoticon-Kiss klo ini ane cuma tanya coz cari2 di rule nya gk ada gan emoticon-Sorry
0 0
0
(ASK) Newbie butuh bantuan sepuh-sepuh kaskus [Pliss Help Me]
12-11-2013 14:40
karena udah dijelasin, ane numpang mejeng ajah emoticon-Big Grin
0 0
0
(ASK) Newbie butuh bantuan sepuh-sepuh kaskus [Pliss Help Me]
12-11-2013 14:41
mau dibantu apa emg gan .. ? emoticon-Big Grin

NITIP LAPAK GAN :
- Limited ASUS ROG , buat Gamers Sejati
Diubah oleh Viacenza
0 0
0
(ASK) Newbie butuh bantuan sepuh-sepuh kaskus [Pliss Help Me]
12-11-2013 14:44
Ikut, numpang mejeng emoticon-thumbsup
0 0
0
(ASK) Newbie butuh bantuan sepuh-sepuh kaskus [Pliss Help Me]
12-11-2013 14:44
udh selesai gan berkat suhu tulangpundungemoticon-Kiss
makasih agan, sista, suhu, sepuh kaskuser yg cakep2 n baik hati emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
(ASK) Newbie butuh bantuan sepuh-sepuh kaskus [Pliss Help Me]
12-11-2013 14:49
ane ikutan nyimak infonya gan. emoticon-Smilie
makasih infonya gan. emoticon-Matabelo
0 0
0
(ASK) Newbie butuh bantuan sepuh-sepuh kaskus [Pliss Help Me]
12-11-2013 14:50
nyimak aja deh gan, ane masih nubitol soalnya emoticon-Frown
mudah2an cepet ISO
0 0
0
(ASK) Newbie butuh bantuan sepuh-sepuh kaskus [Pliss Help Me]
12-11-2013 14:55
emoticon-Selamat
Selamat bergabung gan, posting yg bermutu ya
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia