Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
4635
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008146144/miris-kalo-ga-dibeliin-satria-fu150-ga-mau-sekolah-this-is-real
theread closed :)
Lapor Hansip
25-04-2011 06:28

[MIRIS] Kalo Ga dibeliin satria fu150 ga mau sekolah (this is a real story)

theread closed emoticon-Smilie
Diubah oleh jexcon
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 220 dari 234
[MIRIS] Kalo Ga dibeliin satria fu150 ga mau sekolah (this is real)
09-11-2013 01:16
Dulu ane juga gitu gan, pas SMA ane minta2 ama nyokap di beliin motor. Usia2 abg kaya bgitu ga bisa dipungikiri ego nya tinggi, belum bisa mengerti n memilih mana yg benar2 dibutuhkan dan diperlukan. Ane merengek2 minta ama nyokap, padahal nyokap lgi ksulitan ekonomi. N nyokap tetap blum bisa beliin motor idaman ane. Trus ane ngamuk2 ga jelas ama ortu.
Skrg ane nyadar n brsyukur ane ga di beliin motor pd waktu itu. Pasti dulu ane jadi berandalan n gabung gengmot kriminal. Intinya, smua bakal lebih indah kalo tepat pada waktunya.
0 0
0
[MIRIS] Kalo Ga dibeliin satria fu150 ga mau sekolah (this is real)
09-11-2013 01:17
jd inget tmen ane gan.
pdhal umur doi udh d atas kpla 2 n udh gwe sndri.
minta FU pke ngancem ngga akan blik pas lebaran.
emoticon-Ngakak
0 0
0
[MIRIS] Kalo Ga dibeliin satria fu150 ga mau sekolah (this is real)
09-11-2013 01:26
anak gatau diri itu gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[MIRIS] Kalo Ga dibeliin satria fu150 ga mau sekolah (this is real)
10-11-2013 12:53
ntar giliran udh dibeliin ngalay deh emoticon-Sorry
0 0
0
[MIRIS] Kalo Ga dibeliin satria fu150 ga mau sekolah (this is real)
10-11-2013 13:04
Parah dah anak sekarang gan...
Ga dibeliin motor ngambek, dah gitu masih pake duit ortu BANGGA lagi.
Dulu ane sekolah naek angkot gan...

Eeee ane sekarang udah mampu beli RUMAH sendiri Real Estate lagi.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kalo cmn satria FU mah,... masalah sepele buat ane.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Makanya TONG! belajar yang rajin!!! biar bisa petantang petenteng kalo dah tua! emoticon-Cool
0 0
0
[MIRIS] Kalo Ga dibeliin satria fu150 ga mau sekolah (this is real)
10-11-2013 13:09
Biasa gan, tau sendirilah palingan cuma dipake buat gaya-gayaan doang. emoticon-Busa
Ato paling, temennya pada pake FU, dipikirnya belum pake FU macem temennya belum gaul. emoticon-Najis (S)
Ababil banget. emoticon-fuck2
0 0
0
[MIRIS] Kalo Ga dibeliin satria fu150 ga mau sekolah (this is real)
10-11-2013 13:11
Miris baca nya gan .. ane mah kasian gan sama ortu .. ane aja sekolah di antar . ini ... ga di beliin motor yang begitu bentuknya gamau sekolah emoticon-Cape d...
[MIRIS] Kalo Ga dibeliin satria fu150 ga mau sekolah (this is real)
0 0
0
[MIRIS] Kalo Ga dibeliin satria fu150 ga mau sekolah (this is real)
10-11-2013 13:18
satu kata : ABABIL!
0 0
0
[MIRIS] Kalo Ga dibeliin satria fu150 ga mau sekolah (this is real)
10-11-2013 13:22
WOng edan itu yg ga mau sekolah klo ga dibeliin satria FU150...
prestasi dulu donk di sekolah, hadiah sesuai kemampuan..ga nuntut ini itu
0 0
0
[MIRIS] Kalo Ga dibeliin satria fu150 ga mau sekolah (this is real)
10-11-2013 13:25
buset.. lu pikir Satria FU seharga hp merk lokal apa?? emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[MIRIS] Kalo Ga dibeliin satria fu150 ga mau sekolah (this is real)
10-11-2013 13:25
yg parah sepupu jauh ane gan, namanya OKI, cowo
jadi dia itu yatim dan tinggal sm nyokapnya. setelah itu yg bantu nyokap ane, klo misalkan pindahan ato cerita2 masalah sm ortu ane.
semenjak pindah ke bantar gebang itu bocah makin songong gan, mungkin faktor lingkungan.
nyokapnya itu semacam cleaning service lah di PT, dan gajinya ya gitulah. nyokapnya udah tua gan. udh 50an, kasian dah.
yg parah itu 2012 lalu wktu nyokap ane setelah meninggal. dia minta motor modif ga jelas apa seharga 13jt emoticon-Cape d... (S)
padahal motor baru bisa lebih bagus. di bujuk ga mau. ya udh ditambahin duit dari keluarga ane buat beli. dan akhirnya itu motor diambil balik sama yg jual (yg jual itu temennya juga) dan dituker sm motor yg biasa aja (ane ga tau, dah males kesana lg).

dan kabar terakhir itu kata nyokapnya motornya itu dipretelin, dibongkar dikamarnya emoticon-Cape d... (S)

bener2 mau dibacok klo ada bocah ky gitu, dan sampe skrg setelah lulus STM dia masih nganggur emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[MIRIS] Kalo Ga dibeliin satria fu150 ga mau sekolah (this is real)
10-11-2013 13:26
koontol lah emoticon-Cape d...
ane yang udah punya motor shogun 125 sp sama kawasaki ninja 150 R hasil gaji sendiri aja masih dibilang motor uang ortu ane emoticon-Marah
IRI-IRI aja emoticon-Cape d...
ngomongnya dijaga nyet emoticon-Cape d...
koontol
Diubah oleh melankolis.
0 0
0
[MIRIS] Kalo Ga dibeliin satria fu150 ga mau sekolah (this is real)
10-11-2013 13:29
prihatin gan emoticon-Berduka (S)
anak jaman sekarang lebih mentingin penampilan daripada pendidikan emoticon-Nohope
0 0
0
[MIRIS] Kalo Ga dibeliin satria fu150 ga mau sekolah (this is real)
10-11-2013 13:30
pusing jg ya ngedidik anak jaman skr....emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
[MIRIS] Kalo Ga dibeliin satria fu150 ga mau sekolah (this is real)
10-11-2013 13:33
iiya gan, anak-anak jaman sekarang banyak yang alay, dikit-dikit minta, gak mau usaha nyari sendiri,..
padahal ane dulu waktu sekolah,ane bela-belain jalan kaki berkilo kilo meter gegara gak ada motor & tempatnya yang jauh gan (sekitar 7km)

anak-anak jaman sekarang emang kebanyakan gak tahu diuntung gan, gak pernah mikir betapa susahnya nyari duit,..
0 0
0
[MIRIS] Kalo Ga dibeliin satria fu150 ga mau sekolah (this is real)
10-11-2013 13:34
dasar ababil emoticon-Mad (S) , ane aja sampai sekarang gak punya motor, gak apa apa tuh
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[MIRIS] Kalo Ga dibeliin satria fu150 ga mau sekolah (this is real)
10-11-2013 13:40
ga tau diri biasanya
tolol tak berotak
0 0
0
[MIRIS] Kalo Ga dibeliin satria fu150 ga mau sekolah (this is real)
10-11-2013 13:40
anak yg wajib dibumi hanguskan tuh gan... nyusahin orang tua aj bisanya
anak sekarang emang parah2 gan.. alaynya gila2an

ane aj dlu ke sekolah naik speda ma bis... kelas 3 baru naik motor, tu pun tinggalan orang tua ane
0 0
0
[MIRIS] Kalo Ga dibeliin satria fu150 ga mau sekolah (this is real)
10-11-2013 13:41
parah

tuh anak gak tau diriemoticon-Mad (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Halaman 220 dari 234
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia