News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9145
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b06caffca17787e00000b/pelaku-anak-pejabat-polisi-ditegur-satpam-mobil-tabrak-puluhan-siswa-di-sekolah---part-1
-update- trit ini diterusin atau PINDAH KE part 2 --> : http://www.kaskus.co.id/post/530c402a1f0bc316778b4895#post530c402a1f0bc316778b4895 thanks banyak untuk agan kreceklover yg udah bersedia repot2 jadi TS baru :) mari kaskuser mendoakan semua korban kebrengsekan Anggara Putra Trisula dan up terus jangan sampe tenggelem nih kasus Penampakkan keluarganya : Mereka kompak mengaburkan fakta hanya
Lapor Hansip
07-11-2013 10:19

[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah

-update-
trit ini diterusin atau PINDAH KE part 2 --> : http://www.kaskus.co.id/post/530c402...0bc316778b4895
thanks banyak untuk agan kreceklover yg udah bersedia repot2 jadi TS baru emoticon-Smilie

mari kaskuser mendoakan semua korban kebrengsekan Anggara Putra Trisula dan up terus jangan sampe tenggelem nih kasus

Quote:Original Posted By inousa
Penampakkan keluarganya :

[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1

Mereka kompak mengaburkan fakta hanya dengan berbekal 1 berita yang ga jelas sumber maupun kebenarannya, yang bisa jadi itu merupakan akal bulus keluarga ini. Yah, buah emang jatuh ta jauh dari pohon. Kl Bapak kalian pinter, pastilah karirnya moncer. Akhir kata, songong turunan.


rekaman CCTV di lokasi kejadian



kronologisnya

Quote:SURYA Online, SIDOARJO - Mungkin ini fenomena baru, seorang pemuda ngamuk di sekolah dengan mobilnya. Puluhan siswa SMA Hang Tuah 2, Gedangan terluka akibat ditabrak mobil Honda Jazz setelah pengendaranya ditegur satpam. Peristiwa terheboh di Sidoarjo itu berlangsung, Kamis (31/10/2013) saat jam istirahat sekolah.
Akibat peristiwa itu seorang siswi Alif Kurnia Safitri kelas 10 harus dirawat di Rumah Sakit (RS) Mitra Keluarga, Waru. Korban ditabrak dan dilindas dengan ban depan dan belakng kiri. Tangan kanannya patah dan tulang ekornya remuk. "Saat tubuh Alif dilindas sampai terdengar suara kretek," tutur siswa saksi mata peristiwa itu.
Melihat kondisi Alif penuh luka dan bermandikan darah, siswa dan guru membawanya ke RS Mitra Keluarga yang jaraknya sekitar 700 meter. Seketika itu korban ditangani di UGD dan Jumat (1/11/2013) siang korban menjalani operasi.
Sejumlah informasi menyebutkan, saat jam istirahat mobil Jazz warna grey L 177 AY diketahui masuk halaman sekolah lewat pintu belakang. Melihat ada keganjilan, satpam menegur pemuda yang diketahui bernama APT tersebut. Pemuda itu ternyata pacar NT, seorang siswi kelas XII sekolah tersebut. APT saat itu bermaksud mengantarkan makanan.
"Satpan menyarankan agar ke BK lebih dulu. Tapi tak dituruti," ujar Kepala Sekolah SMA Hang Tuah 2, Siti Aisyah, Jumat (1/11/2013).
Setelah ditegur itulah, pemuda tesebut tidak turun dari mobil, tetapi memundurkan mobilnya dengan kecepatan tinggi dan menabrak lebih dari 10 siswa. Melihat kondisi yang demikian, APT tidak berhenti justru memacu mobilnya ke arah depan dengan kecepatan tinggi pula.
Bersamaan dengan laju mobil, Alif Kurnia Safitri bersama lima temannya sedang melintas akibatnya mereka pun tertabrak mobil itu. Teman Alif lainnya ditabrak hingga mencelat dan Alif justru terlindas ban depan dan belakang bagian kiri.
Peristiwa tersebut mengundang kemarahan siswa lainnya. Puluhan siswa mengejar mobil Honda Jazz hinggaa pintu keluar tapi sayangnya mobil berhasil lolos.
Kapolsek Gedangan Kompol Kamran mengakui ada laporan terkait peristiwa yang berlangsung di SMA Hamg Tuah 2. "Iya sekarang masih kami selidiki dan kami masih ada di lapangan," katanya.
Apakah mobil yang menabrak siswa sudah terdeteksi? tanya Surya. "Anggota masih memeriksa saksi dan mengumpulkan barang bukti," terangnya.
Kabar berkembang, pemuda APT itu dari keluarga polisi. Pelat kendaraan yang terdeteksi itu langsung ditelusuri. Namun, APT diamankan oleh keluarganya sendiri yang menjadi polisi tapi tidak diserahkan ke Polsek Gedangan atau Polres Sidoarjo.


http://jatim.tribunnews.com/2013/11/...uda-pakai-jazz

Quote:Original Posted By gantza
ane bantu sortir komen ama update dimari gan

kalo TS berkenan mohon page one


Quote:Original Posted By eltwoama
Td sempet liat berita'nya di reportase,
dan udh ada sedikit info yg bisa memberi sedikit asa
mungkin ringkas'nya begini:
- pihak Yayasan Hang Tuah berperan aktif mengawal kasus ini, ada statement dr pimpinan yayasan dlm insert reportase tersebut emoticon-thumbsup
- disampaikan jg di reportase tsb, si A memenuhi panggilan dengan ditemani bantuan kuasa hukum, dr pgri atau yayasan sy lupa emoticon-Hammer (S) cmiiw emoticon-thumbsup
- adanya insert tambahan dr pakar hukum, sorry sy lupa namanya, yg mewanti-wanti, dan mengindikasikan adanya upaya pengaburan kasus dengan penindaklanjutan laporan terhadap siswa A agar ada bargaining dr pihak APT utk lepas dr hukuman.
*Thanks to reporter dr reportase transtv yg udh trus meliput dan menunjukkan keberpihakannya pd penegakan hukum yg adil emoticon-thumbsup

semoga kawan2 reporter lainnya pun tetap terus membantu mengawal kasus ini.

Itikad baik dr keluarga APT ..... ???? emoticon-No Hope



TSnya baru bisa updet pejwan lagi nih emoticon-Big Grin :

inpoh dari agan inousa

Quote:Original Posted By inousa
Allhamdulillah, Surat Perintah dari DANLANTAMAL V Surabaya berkaitan dengan pendampingan hukum untuk SMA Hang Tuah 2 Sidoarjo telah turun hari Selasa 17 Desember 2013. Tim DISKUM LANTAMAL V lalu bergerak cepat. Salah satu hasil pertama dari kerja tim DISKUM adalah berhasil memaksa keluarga Anggara beserta penasihat hukumnya untuk hadir di SMA Hang Tuah 2 Sidoarjo. Tujuannya adalah pertama meminta pihak keluarga untuk meminta maaf kepada SMA Hang Tuah 2, selanjutnya meminta pertanggung jawaban pihak Anggara terhadap para korban, terutama korban Alif. Perlu diketahui selepas dari rumah sakit pihak Anggara terkesan melarikan diri dari tanngung jawab, ini terungkap dalam pertemuan itu, dimana ayah Alif menyampaikan bahwa selepas Alif keluar dari rumah sakit, pihak Anggara sama sekali tidak melakukan komunikasi dengan pihak keluarga Alif. Bapak Anggara baru menelpon Ayah Alif saat Alif memposting twit yang di rasa menyudutkan keluarga Anggara. Bahkan dalam telepon itu, Bapak Anggara memarahi Ayah Alif (bisa dilihat bahwa manusia ini sama sekali tidak mempunyai empati). Oh ya dalam pertemuan ini juga terungkap dinginnya tanggapan keluarga Anggara saat Alif mengeluarkan keluh kesahnya berkaitan dengan kondisi fisik Alif pasca kejadian. Berikut foto2nya gan :

Mobil keluarga Anggara
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1

Suasana di luar ruang pertemuan
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1

Alif saat hendak mendatangi ruang pertemuan
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1



Petisi Untuk Kapolri Jenderal Sutarman agar menindak Anggara si pelaku tabrak massal siswa SMA Hang Tuah Sidoarjo sesuai ketentuan hukum yg berlaku...monggo partisipasi agan & aganwati se-Kaskuser Raya sekalian emoticon-Malu (S)

http://www.change.org/id/petisi/jend...ku-tabrak-lari
Diubah oleh medyudhapradja
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 52 dari 459
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
09-11-2013 02:10
sunduuull trussss
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
09-11-2013 02:16
sundullll trusss mang....
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
09-11-2013 02:29
sundull trus....jadikan mereka public enemy di negara ini
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
09-11-2013 02:41
Quote:Original Posted By mat.usro
@SBYudhoyono Slamat mlm pak. Mohon pak perhatiannya atas kbenaran kasus Tabrak puluhan siswa di SMA Hangtuah Gedangan yg dilakukan oleh anak Purn. Perwira Tinggi Polri

Semoga yg lain menyusul nge Twit Bpk.RI ini..smakin byk, smakin menjadi perhatian beliau..smoga dgn jalan ini, keadilan MASIH bisa ditegakkan emoticon-Cool emoticon-Kaskus Loversemoticon-I Love Indonesia


Ane jarang ngetwit gan, kalau boleh saran twit juga ke ibu ani, kan lebih sering koment die emoticon-Smilie
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
09-11-2013 04:37
Quote:Original Posted By ernoljasri
Jangan di lawan gan, yang waras ngalah aja.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin, gak nyambung ngomong ama orang somplak.. , dari pada kita ikutan somplak??? , yang waras ngalah
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1


anjrit bahasa inggrisnya bagus banget bro emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
09-11-2013 04:55
Quote:Original Posted By Newbie2010
sember : http://www.merdeka.com/peristiwa/dil...i-kapolda.html

Mudah2an dibantu kawal ama TNI AL ...... pingin tau coklat bisa bertahan gak di Surabaya yg merupakan "kandangnya" AL!!


alhamdulillah dr pihak HT2 mulai bergerak emoticon-army
bener kan trnyta kluarga APT belum meminta maaf, cmn sebagai pencitraan aja emoticon-fuck3
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
09-11-2013 04:57
Selamat pagi.
Keparat Laknat Anak plokis. Mudah2an cepet ditabrak Kereta emoticon-Mad emoticon-fuck3

Pengen tau gue mrk bs selamat ampe mana kalo udah panen sumpah dr orang se NKri emoticon-Mad
Diubah oleh ikutan.dong
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
09-11-2013 04:58
Quote:Original Posted By haycal


Ane jarang ngetwit gan, kalau boleh saran twit juga ke ibu ani, kan lebih sering koment die emoticon-Smilie


Anu... takut komennya gini

“Ada masalah dengan anak buah suami saya kalau mereka mutarbalikan kata? Setiap orang punya cita rasa dan otak sendiri-sendiri. Tak perlu dipermasalahkan. Mau bobrok, mau bejat, mau nabrak dan tidak nertanggung jawab lagi, mau mempermainkan hukum, terserah saja, sepanjang yang bersangkutan merasa nyaman,”
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
09-11-2013 05:15
nyundul pagi salah satu kerikil di sepatu jendral Sutarman.....
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
09-11-2013 05:29
Quote:Original Posted By Bloodyranger7


alhamdulillah dr pihak HT2 mulai bergerak emoticon-army
bener kan trnyta kluarga APT belum meminta maaf, cmn sebagai pencitraan aja emoticon-fuck3



betul2 mereka keluarga sampah dan laknat.ga usah ragu2 lagi serang keluarga anggaranjing di media sosial toh mereka juga minta maaf di media untuk pencitraan
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
09-11-2013 05:35
gue bener bener berduka sekaligus geram sama kampret satu ini emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
09-11-2013 05:39

#HukumBeratAnggara

Quote:Original Posted By sundee1987


Anu... takut komennya gini

“Ada masalah dengan anak buah suami saya kalau mereka mutarbalikan kata? Setiap orang punya cita rasa dan otak sendiri-sendiri. Tak perlu dipermasalahkan. Mau bobrok, mau bejat, mau nabrak dan tidak nertanggung jawab lagi, mau mempermainkan hukum, terserah saja, sepanjang yang bersangkutan merasa nyaman,”




emoticon-Ngakak ane baca ni
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
09-11-2013 05:49
Quote:Original Posted By sundee1987
Anu... takut komennya gini

“Ada masalah dengan anak buah suami saya kalau mereka mutarbalikan kata? Setiap orang punya cita rasa dan otak sendiri-sendiri. Tak perlu dipermasalahkan. Mau bobrok, mau bejat, mau nabrak dan tidak nertanggung jawab lagi, mau mempermainkan hukum, terserah saja, sepanjang yang bersangkutan merasa nyaman,”

emoticon-Ngakak
gw kira ngga bakal jwb gitu gan, kan ngga mnyangkut dgn kluarganya langsung n ngga ngarah utk judge sby n famz activity..mcem ibas tatto lah, instag sering di cecer,

kata yg pas kluar pasti ya, you know lah emoticon-Malu (S)

prihatin tok emoticon-rose
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
09-11-2013 05:53

Kakak Nya Marah Euy

emoticon-Takut
whahahahhaa[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
09-11-2013 05:58
Quote:Original Posted By dinavhan


anjrit bahasa inggrisnya bagus banget bro emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


apan bagus? Itu tranlate otamatis dari bing tranlator. Bukan dia ya tulis, ini ane pake twitter wp 8,ya gitu twitternya
emoticon-Big Grin
Diubah oleh ernoljasri
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
09-11-2013 06:09
Untuk keluarga tersangka, udh begitu tertutupkah hati kalian??
mungkin klo kalian ada itikad baik dri awal untuk meminta maaf bukannya malah menyalahkan org lain masyarakat g akan menganggap kalian sbg org hina.
dengan kalian semakin marah dan sombong semakin terlihat pula btpa arogannya keluarga kalian semakin pula masyarakat muak n benci pada kalian.

Knpa si A didampingi pengacara krna emang itu hak dy, lgian dy masih di bawah umur bila terjadi intimidasi siapa yg tau. Apa kamu jadi risih karna relasi bpkmu ndak bisa lg intimidasi si A??
daripada adkmu itu, udah nabrak org malah yalahin org lain.
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
09-11-2013 06:32
Quote:Original Posted By h3ndozz
emoticon-Takut
whahahahhaa[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1


Mau marah atau apa kek, tetep bangsad tu mahluk dr segumpal kotoran emoticon-Big Grin

Cuma cuap di fb doank kyak bacod Cumi emoticon-Big Grin
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
09-11-2013 06:39
Untuk keluarga tersangka,coba klo keluarga lw ditabrak anak mentri ato anak presiden,,msh beranikah???klo msh pny agama harusnya sadar,suatu saat bakal kena azab yg pedih
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
09-11-2013 06:41
Quote:Original Posted By Momo.refa
Untuk keluarga tersangka, udh begitu tertutupkah hati kalian??
mungkin klo kalian ada itikad baik dri awal untuk meminta maaf bukannya malah menyalahkan org lain masyarakat g akan menganggap kalian sbg org hina.
dengan kalian semakin marah dan sombong semakin terlihat pula btpa arogannya keluarga kalian semakin pula masyarakat muak n benci pada kalian.

Knpa si A didampingi pengacara krna emang itu hak dy, lgian dy masih di bawah umur bila terjadi intimidasi siapa yg tau. Apa kamu jadi risih karna relasi bpkmu ndak bisa lg intimidasi si A??
daripada adkmu itu, udah nabrak org malah yalahin org lain.



Ga usah lagi kasih ceramah ke mereka gan, ga ada guna.otak dan hatinya udah dipenuhi duit korup bapaknya yang ngerasa bener
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
09-11-2013 06:44
Quote:Original Posted By aris_wahyu


Mau marah atau apa kek, tetep bangsad tu mahluk dr segumpal kotoran emoticon-Big Grin

Cuma cuap di fb doank kyak bacod Cumi emoticon-Big Grin



Serang terus gan, mereka komplotan yang ga punya otak dan hati, jangan ragu2 walaupun dibilang alayers
Berasa maling teriak maling kalo ngomong ama komplotan si anjing
0 0
0
Halaman 52 dari 459
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia