arbylon12Avatar border
TS
arbylon12
[FACT] Kenapa Tidak Ada Toilet Di Lantai 1 Pusat Perbelanjaan?
emoticon-Blue Guy Cendol (L)Welcome To My Threademoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


Biar dapat pencerahan, ane kasi dulu nih ceritanyaemoticon-Big Grin

Quote:


Nah, setelah membaca cerita tadi, apa pokok utama yang ditangkap?
Yaitu kenapa tidak ada toilet di lantai 1 pusat perbelanjaan... Pernah ngalamin gak sih yang kayak gituan??? Pas kebelet di tengah jalan, ketemu mall, buang air, trus tiba-tiba keluar dengan banyak barang emoticon-Ngakak (S)

Ternyata, Tata Ruang di pusat perbelanjaan adalah strategi untuk menjaring pelanggan. Untuk mengetahui lebih lanjut, liat aja beberapa fakta di bawah ini... CEKIBROT!!!!!

Quote:

Quote:


Quote:
Diubah oleh arbylon12 10-11-2013 05:20
0
25.5K
346
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.7KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.