Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
510
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e3ea545a2acfbd4e000033/menanggapi-thread-agan-quotfrankenzteinquot-tentang-pendaratan-di-bulan
ok ini trit ke dua ane soal tanggap2an :D yang pertama ini menanggapi Thread buatan agan "kutangkutangkap". ini tritnya agan Frankenztein Neil Amstrong "TIDAK" Pernah Mendarat di Bulan Gan??? langsung aja deh Q : Apabila tidak ada angin di bulan, mengapa di foto, benderanya berkibar ? A : Sesungguhnya pertanyaan ini agak aneh. Bagaimana caranya kita bisa melihat sebuah bendera
Lapor Hansip
02-01-2013 15:05

Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan

ok ini trit ke dua ane soal tanggap2an emoticon-Big Grin yang pertama ini menanggapi Thread buatan agan "kutangkutangkap".

ini tritnya agan Frankenztein Neil Amstrong "TIDAK" Pernah Mendarat di Bulan Gan???

langsung aja deh

1.Bendera yang berkibar

Ane ga ngerti pertanyaan kedua, fotonya juga udah ilang jadi skip dulu
3.Bintang-bintang di angkasa

4.Kawah yang diakibatkan oleh Wahana NASA

5.Objek yang seharusnya terlihat gelap

6.Jejak kaki Edwin Aldrin

7.Bayangan yang mengarah ke arah yang berbeda-beda

8.Latar Belakang yang sama

9.Batu dengan huruf "C" diatasnya

no 10 ane kurang ngerti juga pertanyaannya, sama kaya no 7 kali ya, soalnya gambar di tritnya udah ilang emoticon-Berduka (S)

ane pribadi percaya kalau Armstrong pergi ke bulan,

"Bill Kaysing dan Kennedy sama-sama menatap bulan pada malam hari. Sambil menatap bulan, Kaysing berkata dalam hatinya, "Diluar jangkauanku!" Sedangkan Kennedy berkata dengan lantang, "Kita akan menyentuh permukaannya."
Credits to

Karena bahas Bulan ane sekalian kasih Bonus
Bonus
Diubah oleh RiogazettE
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 26
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
01-11-2013 18:09
ane percaya sih gan, dan sekarang lagi tunggu realisasi yang ke mars
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
01-11-2013 18:17
Kalo ane sih percaya gan, soalnya dulu ane pernah pengen cita cita jadi astronot gara" bahwa ada yang pernah kebulan, kalo misalnya ada yang ga percaya liat aja pas nanti orang indonesia kebulan kalo misalnya ada beneran bukti" nya kan jelas.
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
01-11-2013 18:18
ane gak pernah kesana si jadi gak tau disana kek apa jadi ikuti alur ceritanya aja sambil berimajinasi emoticon-Ngakak
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
01-11-2013 18:36
pendaratan di bulan itu asli gan nih linknya dah ada yg bantu pecahin
pertanyaan2 agan:
http://xfile-enigma.blogspot.com/200...aratan-di.html

ni abang enigma dah terkenal loh karna berhasil menjelaskan banyak misteri
Diubah oleh NirvaZ
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
01-11-2013 18:43
Pertanyaan simpel dari nubie.. itu pesawat yg untuk mendarat di bulan ato lunar console/wahana NASA nya kan mendarat dan terbang lagi secara vertikal. Oke untuk terbang secara vertikal kita udah tau banyak semua pesawat atau benda yg bisa lepas landas secara vertikal tegak lurus. Nah yang jadi permasalahan ane gimana mendaratkan suatu object secara tegak lurus vertikal?? Apalagi si Lunar Console ini mendarat secara vertikal tegak lurus di bulan. Di Bumi aja ane belom pernah tau NASA punya pesawat ruang angkasa yang bisa mendarat secara vertikal tegak lurus. APAKAH LUNAR INI PAKE SISTEM HELICOPTER YANG BISA MENDARAT SECARA TEGAK LURUS VERTIKAL???

sekalian gan ane minta persamaan ato equation buat pendaratan secara vertikal tegak lurus di bulan yg 1/6 gravitasi bumi.

Taruh PAGE ONE ya gan!!!
Diubah oleh RomanIramanovic
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
01-11-2013 18:57
Quote:Original Posted By RomanIramanovic
Pertanyaan simpel dari nubie.. itu pesawat yg untuk mendarat di bulan ato lunar console/wahana NASA nya kan mendarat dan terbang lagi secara vertikal. Oke untuk terbang secara vertikal kita udah tau banyak semua pesawat atau benda yg bisa lepas landas secara vertikal tegak lurus. Nah yang jadi permasalahan ane gimana mendaratkan suatu object secara tegak lurus vertikal?? Apalagi si Lunar Console ini mendarat secara vertikal tegak lurus di bulan. Di Bumi aja ane belom pernah tau NASA punya pesawat ruang angkasa yang bisa mendarat secara vertikal tegak lurus. APAKAH LUNAR INI PAKE SISTEM HELICOPTER YANG BISA MENDARAT SECARA TEGAK LURUS VERTIKAL???

sekalian gan ane minta persamaan ato equation buat pendaratan secara vertikal tegak lurus di bulan yg 1/6 gravitasi bumi.

Taruh PAGE ONE ya gan!!!


lah kan di angkasa gk ada angin gan
jd wajarlah itu bisa mendarat tegak lurus karna gk ada faktor angin dll yg biasanya menggangu kaya di bumi
and ini juga ada foto2 saat lg tes gan

and kan ada gan pesawat yg bisa terbang mah mendarat secara vertikal
kaya F35
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
01-11-2013 20:10
gak guna bgt neh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
05-11-2013 19:37
intinya mah kapan Indonesia mendaratkan rakyatnya di bulan emoticon-Big Grinemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
20-11-2013 13:44
wahhh tadinya ane sempet percaya sama hoax nya loh, tp thread ini memang meyakinkan she
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
28-11-2013 07:20
NASA tidak mencoba mendarat lagi di bulan, fokus mereka sekarang mendaratkan manusia di Mars. masa bulan terus, kapan moveonnya ? emoticon-Ngakak
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
28-11-2013 07:27
Pusing ane mikirin neil armstrong .. liat bonusnya aja deh emoticon-Genit
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
28-11-2013 07:27
Gw percaya kalau itu bukan konspirasi. Yang jadi pertanyaan gw, kapan Indonesia bisa menyusul dengan roket buatan sendiri ya?. Bumi terlalu penuh nih, at least buat koloni di sekitar Lagrange point... kaya di film-film sci-fi tuh..
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
28-11-2013 07:35
mau tanya dong.
teknologi yang dipake nasa utk komunikasi secara real time ama neil di bulan itu apa gan?

ane beneran gk percaya banget.
kenapa stasiun luar angkasa kok gk dibulan aja? kenapa malah harus ngawang di luar angkasa. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
28-11-2013 07:39
Y ygvpaling tepat lihat program NASA dlu, skrg, dan nanti, kan bisa dilihat apa yg menjadi tujuan nasa dr program2 luar angkasanya.
Klo diprogramkan cuma masuk orbit suatu planet, y pzt hasilnya gk lbh dr itu, klo diprogramkan hanya mendarat y pzt hanya mendarat. Program luar angkasa dilakukan dg ketelitian yg luar biasa bahkan dihitung dg tgkt puluhan digit angka di belakang koma.
Dan skrg udh bukan mslh lg mengenai yg katanya konspirasi pendaratan di bulan, yg masalah justru sudah sejauh mana negara2 lain mengimbangi teknologi luar angkasa amerika.
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
28-11-2013 07:52
jujur aja, banyak yg ane gk ngerti. Tp dilihat dari cara ngejawabnya, keren gan
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
28-11-2013 08:01
Intinya sih penganut konspirasi mah pgnnya lihat lgsg dgn mata sendiri, pdhl udh brp apollo yg ksna msh mnt lg. Aplg yg pgn piknik ke bulan emoticon-Cape d...

bumi aj, the most beautifull place blm pnh dikelilingi krn duit kurang. Ini pgn ke bulan yg lbh jelek dr bumi. Apa harus ikutan axe dl gt? Biar lbh asik ke bulannya sm Aura Kasih emoticon-Ngakak
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
28-11-2013 12:16
ane percaya g percaya. cuman tuhan dan mrka yg tw
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
28-11-2013 12:36
I'm Not Bellieve In You.
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
28-11-2013 12:46
percayalah gan kan misi mereka ke bulan untuk mengcek adanya peswat yang jatuh ke bulan ,,,,wkwk terinspirasi transformer. terus ada yang lucu dari pendapatnya agan kenapa kok g sempet moto dengan background bumi, lha mange ke bulan itu wisata pa ,lagian juga mereka mikir tentang cadangan o2 mereka pake cuma ckup beberapa menit.
0 0
0
Halaman 24 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia