Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c84c503f42b28a0d000004/vps-ssh-account-gratis-dan-update-setiap-hari
Salam GRATISAAAN OK mulai dari 1. DefinisiSSH menggunakan kriptografi kunci publik untuk mengotentikasi komputer remote dan biarkan komputer remote untuk mengotentikasi pengguna, jika perlu. SSH biasanya digunakan untuk login ke mesin remote dan mengeksekusi berbagai perintah, tetapi juga mendukung tunneling, forwarding TCP port dan X11 connections; itu dapat mentransfer file menggunakan terkait S
Lapor Hansip
24-06-2013 20:40

VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI

Salam GRATISAAAN

OK mulai dari

1. DefinisiSSH
menggunakan kriptografi kunci publik untuk mengotentikasi komputer remote dan biarkan komputer remote untuk mengotentikasi pengguna, jika perlu. SSH biasanya digunakan untuk login ke mesin remote dan mengeksekusi berbagai perintah, tetapi juga mendukung tunneling, forwarding TCP port dan X11 connections; itu dapat mentransfer file menggunakan terkait SFTP atau SCP protocols. SSH menggunakan klien-server model. Yang standar TCP port 22 telah ditetapkan untuk menghubungi server SSH. Sebuah klien program SSH ini biasanya digunakan untuk membangun koneksi ke SSH daemon untuk dapat diremote. Keduanya biasanya terdapat pada sistem operasi modern, termasuk Mac OS X, Linux, FreeBSD, Solaris dan OpenVMS. Tersedia versi berpemilik, freeware dan open source untuk berbagai tingkat kerumitan dan kelengkapan.

2.Penggunaan
SSH adalah sebuah protokol yang dapat digunakan untuk berbagai aplikasi. Beberapa aplikasi di bawah ini mungkin membutuhkan fitur-fitur yang hanya tersedia atau yang kompatibel dengan klien atau server SSH yang spesifik. Sebagai contoh, menggunakan protokol SSH untuk mengimplementasikan VPN adalah dimungkinkan, tapi sekarang hanya dapat dengan implementasi server dan klien OpenSSH.

untuk login ke shell pada remote host (menggantikan Telnet dan rlogin)
untuk mengeksekusi satu perintah pada remote host (menggantikan rsh)
untuk menyalin file dari server lokal ke remote host. Lihat SCP, sebagai alternatif untuk rcp
dalam kombinasi dengan SFTP, sebagai alternatif yang aman untuk FTP transfer file
dalam kombinasi dengan rsync untuk mem-backup, menyalin dan me-mirror file secara efisien dan aman
untuk port forwarding atau tunneling port (jangan dikelirukan dengan VPN yang rute paket antara jaringan yang berbeda atau menyambung dua wilayah broadcast menjadi satu)
untuk digunakan sebagai VPN yang terenkripsi penuh. Perhatikan bahwa hanya OpenSSH server dan klien yang mendukung fitur ini
untuk meneruskan X11 melalui beberapa host
untuk browsing web melalui koneksi proxy yang dienkripsi dengan klien SSH yang mendukung protokol SOCKS
untuk mengamankan mounting direktori di server remote sebagai sebuah sistem file di komputer lokal dengan menggunakan SSHFS
untuk mengotomasi remote monitoring dan pengelolaan server melalui satu atau lebih dari mekanisme seperti yang dibahas di atas
dan yg paling penting bisa untuk GRATISSAAAAANNN emoticon-Matabelo

di sini ane hanya berbagi untuk berbagi ssh account (TRIK ATAU INJEKAN ANE GA KASIH ) cara pakai pasti dah tau kan ?? emoticon-Smilie ane buat ini jujur aja dari awal emoticon-Big Grin nyari Sumbangan CENDOL gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi asli kok yg ane shared di sini adalah account SSH yg masih aktiv dan JOOOOOSSSSS speednya , dari pada ane jualin mending skarang ane beramal emoticon-Big Grin dan mengharapkan sumbangan dari para mastah emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ok langsung aja deh tang mau shared monggo dan yang mau berbagi monggo juga gan ,, dan ingat RULES momod JANGAN BAHAS pRheaK**R atau INJE*T disini bukan Tempatnya gan ,, kalo bahas gituan mending di PM aja gan ..

atau mampir di group FB ane disini https://www.facebook.com/groups/Siryus/

group yg di buat oleh gretongers kaskus yg ingin berkembang bersama2 dan berbagi ilmu gan emoticon-Matabelo ane sebagai admin berani jamin anggota group itu 100 % kaskuser

https://www.facebook.com/groups/Siryus/ langsung aja ke TKP untuk yg newbie atau untuk yg belum tau cara pakai account ssh emoticon-Matabelo

untuk berbagi ssh di thread ini silakan shared aja sesuka hati agan2 para master VPS , emoticon-Malu (S) ane ga larang emoticon-Smilie cuma patuhi rules ya biar agan senang saya senang dan anonymous senang juga emoticon-Smilie
Diubah oleh siryus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 424 dari 503
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
31-10-2013 01:52
Quote:Original Posted By fanglisinaulan
da muter2 gonta ganti blom bisa make ini emoticon-Frown
harus bersabar nih, ga tau knpa juga

edit, gan, ane cek speedtest gini
isp ane dah dari USA tapi masih mkan kuota kalo inetan
pdhl pgn nonton bola


saran ane kalo agan pake premina koplainnya ke sellernya om.
disini kan trid buat share esteh, gak boleh bahas anu ini itu.
CMIIW


Omong kosong semua butuh proses, ane sih percaya semua butuh hasil
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
31-10-2013 02:08
lagi jalan2 eh nemu singa lewat emoticon-Traveller

VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI

langsung terkam emoticon-2 Jempol
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
31-10-2013 02:13
newbie ikut absen ya ganemoticon-Shakehand2
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
31-10-2013 02:14
msh penasaran, pernah pk yang anu bisa pas pulsa 0, tp pk yg ada kuota kesedot mulu, keknya emg mesti pk yang 0 pulsa ya, bener gak ya gan? #butuhpencerahan nih emoticon-Big Grinemoticon-Matabelo
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
31-10-2013 02:16
Quote:Original Posted By jenglotbae
lagi jalan2 eh nemu singa lewat emoticon-Traveller

VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI

langsung terkam emoticon-2 Jempol


boleh ikut sedot gak gan?emoticon-Ngakak
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
31-10-2013 02:16
Quote:Original Posted By tanah_air09
msh penasaran, pernah pk yang anu bisa pas pulsa 0, tp pk yg ada kuota kesedot mulu, keknya emg mesti pk yang 0 pulsa ya, bener gak ya gan? #butuhpencerahan nih emoticon-Big Grinemoticon-Matabelo


resiko kalo ada quota/pulsa/paket gan emoticon-Big Grin
sepengetahuan ane ya gitu, semua terkuras dulu emoticon-Ngakak
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
31-10-2013 02:16
Quote:Original Posted By jenglotbae
lagi jalan2 eh nemu singa lewat emoticon-Traveller

VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI

langsung terkam emoticon-2 Jempol


emoticon-Matabelo
hasem speednya bikin ngiriemoticon-Nohope
btw,nyomot di fb bukan gan?emoticon-Bingung (S)

emoticon-Frown
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
Diubah oleh lee.cheng.sui
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
31-10-2013 02:18
Quote:Original Posted By lee.cheng.sui


emoticon-Matabelo
hasem speednya bikin ngiriemoticon-Nohope
btw,nyomot di fb bukan gan?emoticon-Bingung (S)


di pm temen gak tau dari mana emoticon-Ngakak
hajar aja emoticon-army
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
31-10-2013 02:21
Quote:Original Posted By jenglotbae
lagi jalan2 eh nemu singa lewat emoticon-Traveller

VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI

langsung terkam emoticon-2 Jempol



emoticon-Matabelo gan jenglotbae pengen nyoba teh angetnya dunk di bandung kedinginan baru diguyur hujan emoticon-raining

0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
31-10-2013 02:22
Quote:Original Posted By jenglotbae


di pm temen gak tau dari mana emoticon-Ngakak
hajar aja emoticon-army


bagi donk gan emoticon-Request
Diubah oleh wanwildline
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
31-10-2013 02:37
Quote:Original Posted By piancuk


boleh ikut sedot gak gan?emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By blackangels777



emoticon-Matabelo gan jenglotbae pengen nyoba teh angetnya dunk di bandung kedinginan baru diguyur hujan emoticon-raining



Quote:Original Posted By wanwildline


bagi donk gan emoticon-Request


no re-up langsung dari sumbernya emoticon-Big Grin
http://ge.tt/54vTFlw/v/0?c (beruang)
http://ge.tt/3rCVJlw/v/0?c (open)

----------

page sebelah dopost emoticon-Frown
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
31-10-2013 02:59
Quote:Original Posted By jenglotbae






no re-up langsung dari sumbernya emoticon-Big Grin
http://ge.tt/54vTFlw/v/0?c (beruang)
http://ge.tt/3rCVJlw/v/0?c (open)

----------

page sebelah dopost emoticon-Frown


gan jenglotbae terima kasih teh angetnya. emoticon-Cendol (S)
berikut penampakannya gan.
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
Diubah oleh blackangels777
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
31-10-2013 04:30
update :

SSH Free Full Speed 31 Oktober 2013

Link : http://cheat-ckt.blogspot.com/2013/1...ober-2013.html

*selamat mencoba gan emoticon-Big Grin
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
31-10-2013 04:37
Quote:Original Posted By jenglotbae



no re-up langsung dari sumbernya emoticon-Big Grin
http://ge.tt/54vTFlw/v/0?c (beruang)
http://ge.tt/3rCVJlw/v/0?c (open)

----------

page sebelah dopost emoticon-Frown

udah removed gan emoticon-Sorry
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
31-10-2013 05:19
iya gan, di re-up sama adminnya, gak kuat keknya emoticon-Ngakak
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
31-10-2013 06:01
Jangan ngiri yah
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
Diubah oleh FFZ
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
31-10-2013 06:26
Quote:Original Posted By FFZ
Jangan ngiri yah
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI


iya gak bakal ngiri ane sama ente emoticon-Cool

btw dipage belakang ada yang ngomongin derek bisikin ane dong derek itu apa
Diubah oleh andrewfebrian1
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
31-10-2013 06:27
absen pagi dulu
sambil ngasih review
jangan iri ya gan emoticon-Big Grin
show
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
31-10-2013 06:35
Quote:Original Posted By FFZ
Jangan ngiri yah
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI


mantap gan speednya imutemoticon-Peace
Diubah oleh lee.cheng.sui
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
31-10-2013 06:43
review aah ,
di kampung cuma dapet segini emoticon-Malu (S)
Lihat
0 0
0
Halaman 424 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia