others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
728
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526b6e98c1cb179a62000010/free-video-mesum-smpn-4-siapa-yg-goblog
Baru baru ini tersebar video mesum bocah SMP 4 mesum di kelas :najiss Kasus sudah bergulir, dengan emaknye pemeran wanita melaporkan anaknya korban pemerkosaan :malus Namun konon katanya, mereka sudah sering melakukan itu :matabelo So yg didebatin disini siapa yg paling goblog atas kasus ini ? Berikut pilihannya ichad jabarin :kisss 1. Pelakunya Jelas jelas pelajar, apalagi smp malah mesum Uda git
Lapor Hansip
26-10-2013 14:26

[FREE] Video mesum SMPN 4, siapa yg goblog ?

Baru baru ini tersebar video mesum bocah SMP 4 mesum di kelas emoticon-Najis (S)
Kasus sudah bergulir, dengan emaknye pemeran wanita melaporkan anaknya korban pemerkosaan emoticon-Malu (S)
Namun konon katanya, mereka sudah sering melakukan itu emoticon-Matabelo

So yg didebatin disini siapa yg paling goblog atas kasus ini ?
Berikut pilihannya ichad jabarin emoticon-Kiss (S)

Quote:1. Pelakunya
Jelas jelas pelajar, apalagi smp malah mesum
Uda gitu mesum di kelas emoticon-Najis (S)
Uda gitu pake ditonton rame rame emoticon-Najis (S)
Uda gitu pake direkam emoticon-Najis (S)
Uda gitu pas kesebar yg pelaku cewek, mengaku diperkosa


Quote:2. Sekolah
Uda jelas tempat buat sekolah, eh bisa kecolongan ama bocah goblog emoticon-Najis (S)

Quote:3. Emak bapaknya pelaku
Bersalah karena telah bikin bocah dungu permanen
Uda gitu pake dilahirin bocahnya
Uda gitu gabisa ngedidik pas gedenya
Uda gitu emak pelaku cewenya lapor polisi ngerasa anaknya di perkosa emoticon-Najis (S)



----------------------------------------------------------
Terakhir OS TS pilih yang :
Quote:1. Pelakunya
Jelas jelas pelajar, apalagi smp malah mesum
Uda gitu mesum di kelas emoticon-Najis (S)
Uda gitu pake ditonton rame rame emoticon-Najis (S)
Uda gitu pake direkam emoticon-Najis (S)
Uda gitu pas kesebar yg pelaku cewek, mengaku diperkosa


karena bocah smp gausah goblog deh sok mesum, tugas lu sebagai pelajar ya belajar. Kalaupun lu mau mesum pake otak dikit tau tempat tau waktu emoticon-Mad (S) . Dan gausah sok menyesal diperkosa orang jelas mukanya cengar cengir nikmatin gitu emoticon-fuck2

sekian dan terimakasih, momod tolong diapprove emoticon-shakehand

-------update-------
Quote:Original Posted By mhiqbaal


kalo di berita di kasi inisial nya AE gan.

kalo yg gue dgr dari video nya lgsg, yg ngerekam sempet manggil namanya
"kak nanda merem aja" -> pas lg mau rebahan
"ih ega jelek" -> pas di pegang toked nya

kalo pindah kemana nya ane gak tau gan.
terakhir ane baca berita si, keluarga kedua nya (si fakhri dan ananda) rumah nya di konci pas di samper polisi..
rekaman tsb di ambil tgl 13 Oktober gan..
============================
berita terkait :




Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KS07 dan 2 lainnya memberi reputasi
-3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 25 dari 41
[FREE] Video mesum SMPN 4, siapa yg goblog ?
28-10-2013 11:28
Quote:Original Posted By Jendral.Spectre
peristiwa C disebabkan oleh peristiwa B, peristiwa B disebabkan oleh peristiwa A, peristiwa A disebabkan oleh peristiwa sebelumnya begitu seterusnya sampai mencapai pada “penyebab utama” yang tidak ada “penyebabnya lagi” atau merupakan sesuatu yang ada tanpa disebabkan oleh yang lainnya. Ppenyebab utama yang tidak ada penyebabnya lagi inilah yang disebut dengan Prima Causa, dan orang beriman meyakini bahwa Prima Causa tersebut adalah Allah SWT. Maka dari itu, siapa yang bersalah atas terjadinya peristiwa ini???? Jelas jawabannya adalah ALLAH SWT!!!!

itu sudah emoticon-Angkat Beer


case closed emoticon-Big Grin
0 0
0
[FREE] Video mesum SMPN 4, siapa yg goblog ?
28-10-2013 11:31
Quote:Original Posted By Jendral.Spectre
peristiwa C disebabkan oleh peristiwa B, peristiwa B disebabkan oleh peristiwa A, peristiwa A disebabkan oleh peristiwa sebelumnya begitu seterusnya sampai mencapai pada “penyebab utama” yang tidak ada “penyebabnya lagi” atau merupakan sesuatu yang ada tanpa disebabkan oleh yang lainnya. Ppenyebab utama yang tidak ada penyebabnya lagi inilah yang disebut dengan Prima Causa, dan orang beriman meyakini bahwa Prima Causa tersebut adalah Allah SWT. Maka dari itu, siapa yang bersalah atas terjadinya peristiwa ini???? Jelas jawabannya adalah ALLAH SWT!!!!

itu sudah emoticon-Angkat Beer

terserah kalian aja btw FPI lapar hil karna hari ini katanya mereka mau ke balai kota emoticon-Angkat Beer

Quote:
[FREE] Video mesum SMPN 4, siapa yg goblog ?
0 0
0
[FREE] Video mesum SMPN 4, siapa yg goblog ?
28-10-2013 11:36
Quote:Original Posted By mikail.yani
terserah kalian aja btw FPI lapar hil karna hari ini katanya mereka mau ke balai kota emoticon-Angkat Beer


[FREE] Video mesum SMPN 4, siapa yg goblog ?
0 0
0
[FREE] Video mesum SMPN 4, siapa yg goblog ?
28-10-2013 11:42
ORMAS MOKONDO emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By Jendral.Spectre


[FREE] Video mesum SMPN 4, siapa yg goblog ?


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

0 0
0
[FREE] Video mesum SMPN 4, siapa yg goblog ?
28-10-2013 11:42
0 0
0
[FREE] Video mesum SMPN 4, siapa yg goblog ?
28-10-2013 11:45
Quote:Original Posted By detrevni


buktinya ketika saya bilang kalau hape chinese babik yang memicu tingginya pertumbuhan perilaku mesum bocah pelajar, kamu tidak bisa jawab dan malah PI bawa-bawa orang tua..

Miris emoticon-Berduka (S)

kalau emang punya otak silahkan bantah kalau masih PI ya terbukti kamu chinese babik yang matanya seperti meki dan mukanya seperti selangkangan babi emoticon-Smilie


Beuh, lagi lagi kaw tak bisa memakai otak kaw yang justru menuduh ane tak bisa counter pertanyaan kaw yang tak berbobot itu emoticon-Cape d... (S)
silahkan kaw cek yang diquote miqbool goblog emoticon-Smilie , kemaren juga udah ane sebut tipis analogi tp kaw tetep tak bisa ngembangin otak kaw & malah tersangkut "statement penjebak", dan ternyata oh ternyata kaw kena disitu. emoticon-Smilie
kaw ternyata seorang nukon tak berSENSOR yang tak memahami seni debat di DC emoticon-Smilie
Belajar dolo ** SENSOR ** emak kaw sana emoticon-Smilie
jangan lupa, mekinya emak kaw lebar lebar lazis emoticon-Smilie
jilati labianya dengan teliti emoticon-Smilie
itu sudah emoticon-Angkat Beer

Kalau kaw masih sekolah, dan ane yakin kaw masih SMP, mending kaw tutup HP kaw dan dengarkan ocehan guru kaw emoticon-Smilie
emak kaw is so the best emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[FREE] Video mesum SMPN 4, siapa yg goblog ?
28-10-2013 14:53

ANCUR GENERASI MUDANYA,

Quote:Original Posted By richard.parker
Baru baru ini tersebar video mesum bocah SMP 4 mesum di kelas emoticon-Najis (S)
Kasus sudah bergulir, dengan emaknye pemeran wanita melaporkan anaknya korban pemerkosaan emoticon-Malu (S)
Namun konon katanya, mereka sudah sering melakukan itu emoticon-Matabelo

So yg didebatin disini siapa yg paling goblog atas kasus ini ?
Berikut pilihannya ichad jabarin emoticon-Kiss (S)






Sebagai bahan referensi, ichad akan menampilkan pic guna menjadi ilustrasi bagaimana keadan jiwa dan apa yg sesungguhnya terjadi emoticon-Cool
suheri gausah coli


----------------------------------------------------------
Terakhir OS TS pilih yang :


karena bocah smp gausah goblog deh sok mesum, tugas lu sebagai pelajar ya belajar. Kalaupun lu mau mesum pake otak dikit tau tempat tau waktu emoticon-Mad (S) . Dan gausah sok menyesal diperkosa orang jelas mukanya cengar cengir nikmatin gitu emoticon-fuck2

sekian dan terimakasih, momod tolong diapprove emoticon-shakehand

-------update-------




0 0
0
[FREE] Video mesum SMPN 4, siapa yg goblog ?
28-10-2013 15:19
ikut ketawa aja bray emoticon-Ngakak
0 0
0
[FREE] Video mesum SMPN 4, siapa yg goblog ?
28-10-2013 16:25
Suheri mana suheri?? kangen banget gue bray emoticon-Cool
0 0
0
[FREE] Video mesum SMPN 4, siapa yg goblog ?
28-10-2013 16:32
gaaan ente bnyak cingcong...

mbok ya ane di kasih link nya gaaan....mau download
sxn mau coli gan mumpung hawanya adem
0 0
0
[FREE] Video mesum SMPN 4, siapa yg goblog ?
28-10-2013 16:36
Quote:Original Posted By blackeyedpeace
Suheri mana suheri?? kangen banget gue bray emoticon-Cool


udahan ??emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[FREE] Video mesum SMPN 4, siapa yg goblog ?
28-10-2013 16:50
Quote:Original Posted By Psycho_porno



kenapa yah,tiap denger 'ngajar anak pake tangan' konotasinya jadi jelek ? emoticon-Gila
nggak mungkin lah,nyuruh mandi pake tangan...nyuruh mandi pake kaki..emoticon-fuck
saat anak lu ngelakuin kesalahan..disitu baru tangan bergerak..ember pecah dikepala..atau gagang sapu patah di punggung...

habis itu baru ada peran ibu,memeluk anaknya sambil bilang..
makanya jangan ngelakuin kayak gitu lagi..

kalo dua duanya main tangan mah...twolol namanya...


pernah lu denger orang tua pas masukin anaknya sekolah titip pesen ke gurunya 'pak/bu..kalo anak saya bandel atau gimana gimana,,pukul aja...saya nggak akan nuntut kalian' ??
pernah gak ? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


jadi orang tua kok lenje...kalah sama anak emoticon-fuck



saat orang tua lu ngerasin lu,apa lu ga pernah mikir..
nggak pernah nyadarin apa kesalahan yg loe buat ? emoticon-Gila
heran guah...anak kecil dipukul ama bapaknya buat ngedidik,dibilang kekerasan..
ada batasan juga kok kalo mau didik anak pake tangan..
lu kira di didik pake tangan,anak selalu di tekan ???
nggak lah gwoblok !!

ada saatnya orang tua baekin anaknya..
makin kesini emang makin cemen anak anaknye emoticon-Tai


biasanya sih pusing dicombo tekanan ekonomi emoticon-fuck


jadi elo rela nampolin anak cewek elo kalo misalnya ga ngerjain PR atau ga nurutin perintah elo? emoticon-Big Grin
0 0
0
[FREE] Video mesum SMPN 4, siapa yg goblog ?
28-10-2013 16:59
gw belum nonton video nya, jd belum bs nentuin siapa yg goblok emoticon-Cool

tp yg pasti bawah gw goblok emoticon-Betty (S)
0 0
0
[FREE] Video mesum SMPN 4, siapa yg goblog ?
28-10-2013 17:11
ya jelas pelaku lah gan, mau aja direkam
tanpa prakondisi emoticon-Mad (S) , iya ane tau pelaku masih eSemPeh
ya tp mesti pake otak juga mesum kok mau aja dipideoin orang
klo ane digituin, cah elah, ane tampolin tuh yg ngerekam, tp selesein dolo urusan yang atu ini emoticon-Malu (S). Yaudah takutkan tuh yang nonton dan yg rekam. emoticon-Cape d... (S)

NB : ane blum nonton, karna kg dpt link.
jadi komen sebatas baca resume TS ajaemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[FREE] Video mesum SMPN 4, siapa yg goblog ?
28-10-2013 17:17
Quote:Original Posted By rowcheck
ya jelas pelaku lah gan, mau aja direkam
tanpa prakondisi emoticon-Mad (S) , iya ane tau pelaku masih eSemPeh
ya tp mesti pake otak juga mesum kok mau aja dipideoin orang
klo ane digituin, cah elah, ane tampolin tuh yg ngerekam, tp selesein dolo urusan yang atu ini emoticon-Malu (S). Yaudah takutkan tuh yang nonton dan yg rekam. emoticon-Cape d... (S)

NB : ane blum nonton, karna kg dpt link.
jadi komen sebatas baca resume TS ajaemoticon-Cape d... (S)


yang salah emak TS gan
kalo emaknya ga ngelahirin TS, itu video ga bakal ada emoticon-Cool
si TS bukannya belajar malah bikin video bokep, hadeuh emoticon-Cool
0 0
0
[FREE] Video mesum SMPN 4, siapa yg goblog ?
28-10-2013 17:17
Quote:Original Posted By Jendral.Spectre
peristiwa C disebabkan oleh peristiwa B, peristiwa B disebabkan oleh peristiwa A, peristiwa A disebabkan oleh peristiwa sebelumnya begitu seterusnya sampai mencapai pada “penyebab utama” yang tidak ada “penyebabnya lagi” atau merupakan sesuatu yang ada tanpa disebabkan oleh yang lainnya. Ppenyebab utama yang tidak ada penyebabnya lagi inilah yang disebut dengan Prima Causa, dan orang beriman meyakini bahwa Prima Causa tersebut adalah Allah SWT. Maka dari itu, siapa yang bersalah atas terjadinya peristiwa ini???? Jelas jawabannya adalah ALLAH SWT!!!!

itu sudah emoticon-Angkat Beer


mending lu cuci muka dulu sana pake emoticon-Tai
0 0
0
[FREE] Video mesum SMPN 4, siapa yg goblog ?
28-10-2013 17:21
ngbaik neh yg ngirim pesan ke gwe emoticon-Marah

gwe juga minta link DL ny dsni tpi gk dikasih" emoticon-Mad (S), jadi jngan minta ke gue woy emoticon-Mad (S)
0 0
0
[FREE] Video mesum SMPN 4, siapa yg goblog ?
28-10-2013 17:24
Kalo mengingat kasul ariel, yang diciduk adalah ariel dan penyebar emoticon-Angkat Beer

Kira2 hot mana nih 3gp ariel vs smpn 4? emoticon-Kaskus Banget

Ane belom nonton yg smpn 4, padahal demen yang masih kecil dan lugu2 gitu emoticon-Sorry
0 0
0
[FREE] Video mesum SMPN 4, siapa yg goblog ?
28-10-2013 17:25
Quote:Original Posted By True.Blue12
ngbaik neh yg ngirim pesan ke gwe emoticon-Marah

gwe juga minta link DL ny dsni tpi gk dikasih" emoticon-Mad (S), jadi jngan minta ke gue woy emoticon-Mad (S)


Gan..pm link dong gan emoticon-Request
0 0
0
[FREE] Video mesum SMPN 4, siapa yg goblog ?
28-10-2013 17:26
Quote:Original Posted By infernal.flame
Kalo mengingat kasul ariel, yang diciduk adalah ariel dan penyebar emoticon-Angkat Beer

Kira2 hot mana nih 3gp ariel vs smpn 4? emoticon-Kaskus Banget

Ane belom nonton yg smpn 4, padahal demen yang masih kecil dan lugu2 gitu emoticon-Sorry


piwan detected emoticon-cystg:
0 0
0
Halaman 25 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia