Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6006
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52294b624f6ea1d936000002/official-lounge---galaxy-note-3-design-your-life
OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3.(N9000, N9002, N9005) LAST ADDED Review Kamera Agan Dansz 19/11/2013 NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. Snapdragon VS Exynos JANGAN TANYA LAGI YA...:malus TETAP BERHARAP ADA TEMAN2 BERSEDIA JADI TS UNTUK NEW LOUNGE, YANG BERSEDIA PM ANE YA.. THX U RULES 1. Jangan post junk 2. Jangan berjualan atau memberikan link jualan 3. Jangan post hal-hal y
Lapor Hansip
06-09-2013 10:26

ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ

Quote:
OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3.(N9000, N9002, N9005)
LAST ADDED Review Kamera Agan Dansz 19/11/2013
NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. Snapdragon VS Exynos
JANGAN TANYA LAGI YA...emoticon-Malu (S)

TETAP BERHARAP ADA TEMAN2 BERSEDIA JADI TS UNTUK NEW LOUNGE, YANG BERSEDIA PM ANE YA.. THX U



Quote:ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ


Quote:
RULES

1. Jangan post junk
2. Jangan berjualan atau memberikan link jualan
3. Jangan post hal-hal yang menghina SARA
4. Berdiskusi dengan memakai tata krama yang baik
5. Gunakan multiquote. Jangan post berkali-kali untuk menjawab beberapa pertanyaan.
6. Pastikan untuk selalu cek page 1 untuk update info


Quote:
ABOUT NOTE 3

Samsung Galaxy Note 3 Diperkenalkan, Hadirkan Layar 5.7'' full HD, RAM 3 GB, dan Bodi Premium Bertekstur Kulit.
Spesifikasi :
1. Android 4.3 Jelly Bean
2. Layar Super AMOLED 5.7'' full HD
3. Prosesor Exynos 5420 octa-core 1.9 GHz atau Snapdragon 800 2.3 GHz quad-core
4. GPU Mali T628 600 MHz (6 core) atau Adreno 330
5. RAM 3 GB
6. Kamera 13 MP, 4K video recording (Snapdragon 800) atau 1080p 60 FPS (Exynos 5 Octa)
7. Kamera depan 2 MP
8. Ultra High Quality Audio (~192KHz, 24 bit)
9. Memori Internal 32 GB & 64 GB
10. Slot microSD up to 64 GB
11. Baterai 3200mAh


REVIEW DARI USER KASKUS


Agan Nephilimz
Agan PureGreen
Exynos Vs Snapdragon Agan Da.suki
Agan SoccRa
Agan Masboy98
Agan Nephilimz - battery
Agan Apokaliwon - Note3 Vs Note 2
Agan Juandawi- Tes Foto Camera
Agan Ruffy81 - Battery Test
Agan Thedi1707
Agan Juandawi dan Pervia S4 Vs Note3
Review Galaxy Gear - Agan Tum
Review Note 3 Agan Dansz
Review Kamera Note 3 - Agan Dansz




ERA WAITING LOUNGE

Polling

Poll ini sudah ditutup - 343 Suara

Menurut Anda sebaiknya group diskusi Note 3 menggunakan Aplikasi Messenger apa? 
26.24%
WHATSAPP
33.82%
LINE
36.73%
BBM
3.21%
KAKAO
Diubah oleh Duddyz
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 237 dari 305
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
28-10-2013 12:37
Udah bisa gan, akhirnya ane bikin ID login baru.. Bisa diredeem dua2nya emoticon-Big Grin
Tinggal nunggu dateng aja.. emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By gleen.dalman
gan note ane ko kalo malam kaya ada warna pink gitu ya kalo lagi browsing, dan itu hanya web2 tertentu aja sih kadang-kadang.
sama di bagian setting juga sama

apa ini normal?

Itu kena pink tint gan, ada yg bahas di page belakang.. Biasanya keliatan klo brightness low. Klo terang sih ga keliatan. Minta tuker aja gan.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh nn07
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
28-10-2013 12:43
Quote:Original Posted By inittial_D


di step 1 coba diclick gan..bawahnya ada...coba cek 2 halaman blakang..ada yg kasi screenshoot tuh.



di ane 2-2nya 5digit gan..contact CS nya aja..tadi sih ane via YM..diminta voucher code nya sama nomer HP..cmn benernya kapan ga tau..


distep 1 cuman ada login sama CHECKOUT AS A GUEST OR REGISTER kan gan?dimana masukin vouchernya?discreen shot bknnya cmn hasil transaksi ya?
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
28-10-2013 12:45
Quote:Original Posted By reykin84


distep 1 cuman ada login sama CHECKOUT AS A GUEST OR REGISTER kan gan?dimana masukin vouchernya?discreen shot bknnya cmn hasil transaksi ya?


Udah register blm gan bikin ID?
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
28-10-2013 12:46
Quote:Original Posted By inittial_D
di step 1 coba diclick gan..bawahnya ada...coba cek 2 halaman blakang..ada yg kasi screenshoot tuh.




di ane 2-2nya 5digit gan..contact CS nya aja..tadi sih ane via YM..diminta voucher code nya sama nomer HP..cmn benernya kapan ga tau..


berarti bener aja..
barusan sih di suruh nunggu dulu sampe Webnya bener emoticon-Hammer
klo sampe ngga bener2 juga masa bayar 450 ribu emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
28-10-2013 12:48
Quote:Original Posted By nn07


Udah register blm gan bikin ID?


pastinya udah gan
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
28-10-2013 12:49
Sorry repost, koneksi error
Diubah oleh reykin84
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
28-10-2013 12:51
Quote:Original Posted By nn07
Udah bisa gan, akhirnya ane bikin ID login baru.. Bisa diredeem dua2nya emoticon-Big Grin
Tinggal nunggu dateng aja.. emoticon-Cendol (S)


YESS makasih gan...beneran uda bisa! ane barusan daftar pake email laen..langsung worked voucher code nya emoticon-Big Grin

Thanks gan..CS nya aja kalah pinter sama agan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By reykin84


distep 1 cuman ada login sama CHECKOUT AS A GUEST OR REGISTER kan gan?dimana masukin vouchernya?discreen shot bknnya cmn hasil transaksi ya?


register dulu gan..abis itu isi billing address, nomer hp dll, abis itu add cart flip walletnya..bis itu di Bag nya -> View Cart jangan checkout -> masukin discount code..letaknya ada dibawahan..abis itu next2 aja...nih ane kasi gambarnya..sizenya kecil jadinya maap kalo ga gitu jelas..

ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ

Quote:Original Posted By LegenDesign


berarti bener aja..
barusan sih di suruh nunggu dulu sampe Webnya bener emoticon-Hammer
klo sampe ngga bener2 juga masa bayar 450 ribu emoticon-Cape d... (S)


uda bisa gan! kalo vouchernya dibilang invalid, register pake email baru aja gan..ane punya skarang uda bisa 2-2nya..tinggal tunggu shipping emoticon-Big Grin

Diubah oleh inittial_D
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
28-10-2013 12:54
Quote:Original Posted By reykin84


pastinya udah gan


Coba klo udah add to cart diklik gambar keranjang yg kanan atasnya gan, nanti ada di bagian bawahnya.. Jangan diklik checkout dulu
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
28-10-2013 12:57
Yes setelah sempet bingung masukin kodenya dimana pertama2, akhirnya selesai juga order flip nya emoticon-Big Grin

tapi statusnya pending ya klo berhasil, semoga ga ribet nantinya
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
28-10-2013 12:59
Quote:Original Posted By nn07
Udah bisa gan, akhirnya ane bikin ID login baru.. Bisa diredeem dua2nya emoticon-Big Grin
Tinggal nunggu dateng aja.. emoticon-Cendol (S)


Itu kena pink tint gan, ada yg bahas di page belakang.. Biasanya keliatan klo brightness low. Klo terang sih ga keliatan. Minta tuker aja gan.. emoticon-Big Grin


waduh sial amat ane emoticon-Cape d... (S)
agan punya ngak kaya gitu ya ?
apa bisa gan ini dituker? soalnya udah sekitar 2 mingguan.
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
28-10-2013 13:00
aseeem emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ternyata dari tadi masukin Kode Gift Vouchernya untuk redeem Flip Wallet..
ternyata salah masukin Kodenya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

gara2 di Kodenya ada huruf l yang bisa berarti "L kecil" ato "i besar" ato "angka 1" emoticon-Hammer
setelah berkali2 masukin L kecil, ternyata huruf I besar emoticon-Hammer emoticon-Ngacir
Status Order pending emoticon-Ngacir
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
28-10-2013 13:06
Quote:Original Posted By athanz
Gan, ane udh baca page 1 tp minta rekomendasi ke agan2 sekalian dong
Case apa yg bagus buat note 3, yg ada fungsi fitur seperti s view cover samsung
Ane liat nillkin bs kyk s view cover gitu di web nyaa, bener gak? Ada yg udh pake gak agan2 di sini? Soalnya harga relatif murah, klo s view cover samsung mahal bgt
Mohon pencerahannya yaa agan2 emoticon-Big Grin


Kalau ane seh pake yg murah meriah.. Ane pake softcase merk capdase.. Empuk, enak buat copot pasang buat gonta ganti batre (kebetulan ane ada beli battery kit untuk note 3 jg).. Ane beli 90 rbemoticon-Big Grin
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
28-10-2013 13:15
Quote:Original Posted By gleen.dalman


waduh sial amat ane emoticon-Cape d... (S)
agan punya ngak kaya gitu ya ?
apa bisa gan ini dituker? soalnya udah sekitar 2 mingguan.


Nexus ane dulu yg kena gitu hahaha..
Makanya skrg pas dapet langsung cek..
Coba aja gan bawa harusnya sih bisa..
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
28-10-2013 13:16
Quote:Original Posted By nn07


Coba klo udah add to cart diklik gambar keranjang yg kanan atasnya gan, nanti ada di bagian bawahnya.. Jangan diklik checkout dulu


akhirnya bisa gan, ane dr td klik checkout, tnyata back ke car dulu. thx infonya gan, dengan id yg berbeda akhirnya sukses,hehe..

id sebelumnya dgn email yg berbeda dpt message suruh bayar 450rb, gak bisa dicancel ya?or dicuekin aja?
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
28-10-2013 13:18
[QUOTE=omega_one;526dececbbf87bdd0f000006]

Tetep aja kan harus install satu persatu appsnya setelah factory reset?
/QUOTE]

emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Ane sudah move to sd card games ane. Dan setelah ane factory reset. Games nya tetap harus di install.

Nah poin ane di sini, berarti itu move to sd gak gak berjalan. Percuma ane move to sd card tetapi harus install lagi.

Ane gak bahas soal storage atau apa. Yang ane bahas di sini fungsi move to sd.

Sudah move to sd card, tetapi setelah factory reset, games/appsnya kudu di install lagi sama aja bohong emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
28-10-2013 13:34
Quote:Original Posted By reykin84


akhirnya bisa gan, ane dr td klik checkout, tnyata back ke car dulu. thx infonya gan, dengan id yg berbeda akhirnya sukses,hehe..

id sebelumnya dgn email yg berbeda dpt message suruh bayar 450rb, gak bisa dicancel ya?or dicuekin aja?


Cuekin aja kali ya? Hahaha.. Ato ga coba2 aja edit cart ato cancel..
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
28-10-2013 13:37
kalau yg order di blibli gmn ya nasib flip wallet nya ? nunggu aja dikirm dr tgl 1 ya gan ? ga bs tau status dll ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
28-10-2013 13:42
Quote:Original Posted By juandawi


emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Ane sudah move to sd card games ane. Dan setelah ane factory reset. Games nya tetap harus di install.

Nah poin ane di sini, berarti itu move to sd gak gak berjalan. Percuma ane move to sd card tetapi harus install lagi.

Ane gak bahas soal storage atau apa. Yang ane bahas di sini fungsi move to sd.

Sudah move to sd card, tetapi setelah factory reset, games/appsnya kudu di install lagi sama aja bohong emoticon-Cape d... (S)


Fungsi move to SD pada dasarnya supaya tidak membebani internal storage aja bro. Karena walao sudah move to SD, ga semua file dipindahin, tetep ada sebagian yang tertinggal di internal storage.
Klo di windows istilahnya registry ato sejenisnya. Jadi walo bisa install ke hdd external ato storage laen, format install ulang windows, settingan dan semua shortcut nya ilang. (walopun data installan sebelumnya ada di external storage.

Jadi fungsi move to sd aga berbeda dengan anggapan bro yang bisa lepas colok memory card ke device laen bisa langsung buka dan jalanin game or aplikasinya.
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
28-10-2013 13:43
Quote:Original Posted By nn07


Cuekin aja kali ya? Hahaha.. Ato ga coba2 aja edit cart ato cancel..


gue cuekin saja yg salah order 450rb itu.
wong menu buat masukin discount code nya yg gak bersahabat.
katanya udah ada no resi nanti kita diemail.
jd bisa tracking pengirimannya.

kantornya di kebun jeruk.
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
28-10-2013 13:46
mau tanya donk, kalo note 3 nyalain mobile data, wifi-nya ketimpa jadi ga ke detect, tapi kalo dimatiin mobile data-nya, wifi-nya langsung ke detect, itu kenapa ya? gimana supaya mobile data nyala, wifi juga ke detect?
thanks before
0 0
0
Halaman 237 dari 305
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia