Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3276
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526b80ad138b467b2a000008/yang-suka-nyebut-anjiir-masuk-sini-gan
:selamat Thanks min & mod ,, HT ke 2 ane nih :selamat :cendols kaskuser bijak selalu ngelakuin ini :cendols cek repsol Agan pasti sering kan ngepost begini : - anjiir ane ngakak gan - anjiir baru tau ane gan anjritt ada trir anjirr :ngakak yaah itu mah hal biasa di kaskus yah gan anjir a.k.a anjriiit :ngakak tpi agan-agan ada yang tau ga klo anjir adalah sebuah nama kecamatan batola di daerah banj
Lapor Hansip
26-10-2013 15:43

Yang suka nyebut Anjiir ..masuk sini gan

emoticon-SelamatThanks min & mod ,, HT ke 2 ane nih emoticon-Selamat

yang suka nyebut Anjiir ..masuk sini gan

yang suka nyebut Anjiir ..masuk sini gan

yang suka nyebut Anjiir ..masuk sini gan

yang suka nyebut Anjiir ..masuk sini gan


emoticon-Cendol (S)kaskuser bijak selalu ngelakuin ini emoticon-Cendol (S)


yang suka nyebut Anjiir ..masuk sini gan

yang suka nyebut Anjiir ..masuk sini gan

yang suka nyebut Anjiir ..masuk sini gan


cek repsol

no repsol


Agan pasti sering kan ngepost begini :
- anjiir ane ngakak gan
- anjiir baru tau ane gan



Quote:Original Posted By radenraf
anjritt ada trir anjirr emoticon-Ngakak



yaah itu mah hal biasa di kaskus yah gan anjir a.k.a anjriiit emoticon-Ngakak
tpi agan-agan ada yang tau ga klo anjir adalah sebuah nama kecamatan batola di daerah banjarmasin ,,



sekilas tentang anjir pasar from wiki :

Quote:Anjir Pasar adalah sebuah kecamatan di Kabupaten Barito Kuala, Kalimantan Selatan, Indonesia. Anjir Pasar berjarak 28 km dari Banjarmasin.
Kecamatan Anjir Pasar terdiri dari 15 desa, yaitu :
1. Andaman
2. Andaman II
3. Anjir Pasar Kota
4. Anjir Pasar Kota II
5. Anjir Pasar Lama
6. Anjir Seberang Pasar
7. Anjir Seberang Pasar II
8. Banyiur
9. Barunai Baru
10. Danau Karya
11. Gandaraya
12. Gandaria
13. Hilir Mesjid
14. Mentaren
15. Pandan Sari


Quote:fakta jalan anjir
1.jalan anjir
merupakan jalan penghubung satu-satunya antara kalimantan tengah dan kalimantan selatan
2.jalan penting
jalan ini merupakan jalan penting ,, namun dulu jalan ini sempat rusak berat gan ,, pemerintah merpebaiki juga paling setengah tahun rusak itupun ga semuanya di perbaiki ,,
jalan rusak

3. perombakan total jalan anjir
jalan di anjir yang merombak total adalah orang Australi bukan pemerintah ,,sekarang jalan anjir udah bagus ,,, mandor nya pun langsung dari Australi .. Ane denger-denger sih di daerah Anjir Banyak orang luar negeri yang yang keluar masuk karena mereka hendak membangun tambang gas ,,mungkin itulah alasan mereka berani membangun jalan yang menghabiskan dana yang teak sedikit
4. jembatan barito
jembatan barito adalah jembatan menuju jalan anjir yang terkenal dengan pemandangan sunset nya ,,
jembatan barito


tambahan tentang anjir by agan ini



BTW rumah TS di anjir gan ,, disini aman no banjir no gempa pokok nya no bencanana alam ,,, paling cuma petir yang sering nyamber di sini gan wkwkwk,,soal nya di anjir itu dtaran yang tinggi,,...


Quote:share pengalaman mama TS
Quote:Beberapa bulan lalu nyokap ane ada rapat di jakarta beserta beberapa sekdes lainnya ,sampai disana pas ditanyain dari daerah mana ...terus kata temen nyokap ane dari Anjir Pasar pak ,, terus para peserta rapat ada yang ketawa kecil , dan pemimpin itu tersenyum mau ketawa tapi di tahan gitu .soalnya kata nyokap ane temennya tuh ga tau anjir itu apa'an ,, wkwkwkwk ane aja ngakak abis pas nyokap ane cerita kek gitu emoticon-Ngakak.

Temen ane sering di bully gara2 rumah di anjir
Quote:gini gan , temen ane kan kerja di bidang teknisi komputer di banjarmasin ,, terus dia orang anjiiir ,,, jadi dia di panggil ma temen2 nya anjir ,, wkwkwk kasian banget tuh temen ane pasti tekanan batin emoticon-Ngakak,

terus ada lagi temen ane yang lagi kuliah , di motor nya penuh dengan stiker anjir , dia bangga sama anjir ,, jadi di tempellin dah tuh motor pake stiker bertulisan anjir ,, wkwwk sayang ga bisa share pict ,, soal nya motor dia udah dijual



Tuh kan nyengir2 sendiri keseringan bilang anjiir sih ente wkwkwk
Quote:
TS nanya niih ,,,
-gimana reaksi agan kalo ente di tanyain orang mana (masaa jawab orang anjir emoticon-Hammer2 )
-apa yang agan lakukan saat pertama kali ente menginjak tanah anjir emoticon-Ngakak


bonus buat agan yang sering nyebut anjir wkwwk



kalau menurut agan thread ini bikin ente ngakak boleh donk bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
---- klik aja gambar cendol dibawah ini ----(cendol inside loh gan )


[CENTER] :cendolbig [/CENTER]
Bonus yang udah nimpukin ane cendol emoticon-Cendol (S),yang belum juga dapet bonus kok emoticon-Hammer2

Quote:

2

3

4




ane doain yang udah komeng , rate5 , cendol / abu gosok moga di berikan kelancaran dunia akhirat ammmiiin


Diubah oleh ghazikalakai
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 167
yang suka nyebut Anjiir ..masuk sini gan
26-10-2013 20:22
wahh ente bau anjir yahh
upss bau anyirr kamsudnya emoticon-Hammer2
0 0
0
yang suka nyebut Anjiir ..masuk sini gan
26-10-2013 20:25
wkwkwk ane kena gan hiks
0 0
0
yang suka nyebut Anjiir ..masuk sini gan
26-10-2013 20:27
emoticon-Matabelo anjiiir ngeri bget banyak petir, bsa buat pmbgkit listrik energi petih tuh
0 0
0
yang suka nyebut Anjiir ..masuk sini gan
26-10-2013 20:28
trnyata nama sesuatu y gan... emoticon-Big Grin
0 0
0
yang suka nyebut Anjiir ..masuk sini gan
26-10-2013 20:30
anjir, TSnya nakal emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
daripada otong jadi pendek dah emoticon-Cape d...



Posted with kaskusQR
0 0
0
yang suka nyebut Anjiir ..masuk sini gan
26-10-2013 20:31
trinya anjrritt emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
yang suka nyebut Anjiir ..masuk sini gan
26-10-2013 20:34
anjirrr
wkwkwkwk
0 0
0
yang suka nyebut Anjiir ..masuk sini gan
26-10-2013 20:34
Quote:Original Posted By bandaroncom
ane klo lg dirumah nemu hal2 ajaib selalu bilang ANJIR.klo diluar rumah ga pernah ane org yg menjaga omongan.


Kesannya anjir tuh kasar banget yah gan ... baru tau ane emoticon-Cool
0 0
0
yang suka nyebut Anjiir ..masuk sini gan
26-10-2013 20:35
yang suka nyebut Anjiir ..masuk sini gan

anjir
ternyata nama suatu tempat
emoticon-Ngakak
0 0
0
yang suka nyebut Anjiir ..masuk sini gan
26-10-2013 20:36
wkwk.. anjirr ada aja emoticon-Ngakak
0 0
0
yang suka nyebut Anjiir ..masuk sini gan
26-10-2013 20:37
emoticon-Ngakak Anjiirr ente gan emoticon-Big Grin
0 0
0
yang suka nyebut Anjiir ..masuk sini gan
26-10-2013 20:37
Ane baru tau gann ada kaya gitu emoticon-Ngakak
0 0
0
yang suka nyebut Anjiir ..masuk sini gan
26-10-2013 20:38
ane seringnya bilang "Wuanjridd".. tampil beda getow lochhh.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
yang suka nyebut Anjiir ..masuk sini gan
26-10-2013 20:39
anjir ada orang ostrali inves jalan di anjir , anjir emoticon-Ngakak
0 0
0
yang suka nyebut Anjiir ..masuk sini gan
26-10-2013 20:40
anjir TS tinggalny di anjir emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
yang suka nyebut Anjiir ..masuk sini gan
26-10-2013 20:46
waduh anjir gan gk nyangka ada nama tempat dinamain seperti itu
0 0
0
yang suka nyebut Anjiir ..masuk sini gan
26-10-2013 20:49
ane nggk pernah komeng pake kata anjirr gan emoticon-Ngakak
0 0
0
yang suka nyebut Anjiir ..masuk sini gan
26-10-2013 20:52
baru tau ane anjir di daerah kalimantan gan emoticon-Ngakak
thanks infonya gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
yang suka nyebut Anjiir ..masuk sini gan
26-10-2013 20:58
ane absen, gan.. kebiasaan dari dulu..
0 0
0
Halaman 13 dari 167
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia