Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1181
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ea7e9f8127cfa60a000002/seni-keseimbangan-batu-tingkat-tinggilt----with-pic-amp-vid
:cool SEBELUMNYA TERIMA KASIH PADA SEMUA KASKUSER :cool :ngakakANE GAK NYANGKA THREAD ANE YANG BEGINIAN BISA JADI HT:ngakak KAGAK REPOSTTTTT...:repost2 Batuan tersebut, tidak terpaku, tidak mema
Lapor Hansip
07-01-2013 14:51

-->Seni Keseimbangan Batu Tingkat Tinggi<--- [with PIC++ & VID++]

Past Hot Thread
emoticon-CoolSEBELUMNYA TERIMA KASIH PADA SEMUA KASKUSER emoticon-Cool

emoticon-NgakakANE GAK NYANGKA THREAD ANE YANG BEGINIAN BISA JADI HTemoticon-Ngakak


HT PERTAMA ANE


KAGAK REPOSTTTTT...emoticon-Purple Repost

--&amp;gt;Seni Keseimbangan Batu Tingkat Tinggi&lt;--- &#91;with PIC++ &amp; VID++&#93;

Batuan tersebut, tidak terpaku, tidak memakai lem perekat. Ini bukan trik...
1


Seniman dari Colorado, Michael Grab membentuk menara menakjubkan dari batu yang seimbang tanpa menggunakan apa-apa selain gravitasi, dan kemampuan luar biasa untuk menemukan keseimbangan alami dari batu. Grab mengatakan seni menyeimbangkan batu telah dipraktekkan oleh berbagai budaya di seluruh dunia selama berabad-abad berkembang dari rasa ingin tahu yang sederhana.

2


Unsur yang paling mendasar dari balancing dalam arti fisik adalah menemukan semacam "tripod" dari batu untuk dapat berdiri. Setiap batu memiliki berbagai lekukan dari kecil sampai lekukan besar, yang dapat bertindak sebagai tripod dari batu untuk berdiri tegak, atau dalam orientasi yang paling bisa dipiikirkan dengan batu lainnya

3


4


Dengan memperhatikan perasaan terhadap batu, Anda akan mulai merasa bahkan klik terkecil sebagai notches dari bebatuan dalam kontak bergerak atas satu sama lain. Dalam titik yang halus, klik ini dapat dirasakan pada skala lebih kecil dari milimeter. Beberapa titik akan memberikan ilusi bobot sebagai batu terlihat menjadi hampir menyentuh

5


Mencapai keseimbangan yang menantang membutuhkan unsur perenungan baik mental dan fisik secara bersamaan. Anda harus "mengenal" batu tersebut. Beberapa karakter batu akan berkoordinasi lebih baik dengan karakter batu lain dan sebaliknya bolak-balik kanan, kiri, atas, atau bawah. Trik yang telah ditemukannya adalah untuk bermain dan bereksperimen.

6


Jika Anda terus melakukannya, keseimbangan akan didapatkan jika membuat diri Anda hadir pada saat itu. Semakin dekat Anda bisa mencapai keseimbangan, bobot batu tampaknya lebih terasa, Tip lain yang disarankan adalah mencoba menyeimbangkan batu besar. menggunakan batu besar akan memperbesar perasaan "klik". Juga, lebih berat biasanya akan memiliki stabilitas lebih dalam angin atau kekuatan erosif lainnya

7


Quote:BUFFERING DIKIT YAH





SUMBERRRR
PLEASE...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

PALING GAK...emoticon-Rate 5 Star
Alasan yang tidak boleh ditiru dalam melakukan shalat
Kelakuan NEWBIE mention di Kaskus yang bikin ngakak
SI PAIMO dengan sepeda mendaki 59 gunung
AS menggertak eh Cina tertawa
alat perekam suara PERTAMAX
Nostalgia gaya ABG ketika belum ada internet dan HP
Diubah oleh gold.D.ice
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 61
-->Seni Keseimbangan Batu Tingkat Tinggi<--- [with PIC++ & VID++]
23-10-2013 04:45
gila apa ga frustasi tuh kalo kita jatohin, hahahaha
btw nomer 4 keren dah
0 0
0
-->Seni Keseimbangan Batu Tingkat Tinggi<--- [with PIC++ & VID++]
23-10-2013 04:45
Wah, keren gan
Bisa nyeimbangin batu
0 0
0
-->Seni Keseimbangan Batu Tingkat Tinggi<--- [with PIC++ & VID++]
23-10-2013 04:46
keren gan.. ketenangan emoticon-Ultah
0 0
0
-->Seni Keseimbangan Batu Tingkat Tinggi<--- [with PIC++ & VID++]
23-10-2013 04:51
Keren boneng emoticon-Matabelo
0 0
0
-->Seni Keseimbangan Batu Tingkat Tinggi<--- [with PIC++ & VID++]
23-10-2013 04:52
itu teknik kuno gan emoticon-Big Grin
dulu pas masih kecil sering maen batu yg ditumpuk-tumpuk emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus
-->Seni Keseimbangan Batu Tingkat Tinggi<--- [with PIC++ & VID++]
23-10-2013 04:53
Wuuiiih. Butuh trial n error berapa kali ya. Bener butuh kesabaranemoticon-thumbsup
0 0
0
-->Seni Keseimbangan Batu Tingkat Tinggi<--- [with PIC++ & VID++]
23-10-2013 04:53
weeew gambarnya gak ada yg keluar gan
0 0
0
-->Seni Keseimbangan Batu Tingkat Tinggi<--- [with PIC++ & VID++]
23-10-2013 04:56
ane juga bisa gan, tapi pake lem dan batunya kering emoticon-Ngakak

wah manteb gan....
0 0
0
-->Seni Keseimbangan Batu Tingkat Tinggi<--- [with PIC++ & VID++]
23-10-2013 04:58
Wah pasti kesabarannya tinggi banget nih
0 0
0
-->Seni Keseimbangan Batu Tingkat Tinggi<--- [with PIC++ & VID++]
23-10-2013 05:08
Keren gan emoticon-Matabelo
0 0
0
-->Seni Keseimbangan Batu Tingkat Tinggi<--- [with PIC++ & VID++]
23-10-2013 05:10
wah bisa gitu yah gan emoticon-Belo


butuh kesabaran tuh
0 0
0
-->Seni Keseimbangan Batu Tingkat Tinggi<--- [with PIC++ & VID++]
23-10-2013 05:10
ajibbbbb... itu batu cirkus?
0 0
0
-->Seni Keseimbangan Batu Tingkat Tinggi<--- [with PIC++ & VID++]
23-10-2013 05:10
kok bisa gitu yah,
sampai seimbang, padahal batunya ga sama bentuknya
0 0
0
-->Seni Keseimbangan Batu Tingkat Tinggi<--- [with PIC++ & VID++]
23-10-2013 05:10
dari dulu ane pgn bisa nyusun batu ky gne,ga bisa2 nympe skrg,paling dtumpuk doang itu jg dari pchn kramik/gnteng emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
-->Seni Keseimbangan Batu Tingkat Tinggi<--- [with PIC++ & VID++]
23-10-2013 05:12
Quote:Original Posted By tekopati
ane juga bisa gan, tapi pake lem dan batunya kering emoticon-Ngakak

wah manteb gan....


jiah smua juga bisa klo gtu mah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
-->Seni Keseimbangan Batu Tingkat Tinggi<--- [with PIC++ & VID++]
23-10-2013 05:14
Sumpah kere atip banget gan
0 0
0
-->Seni Keseimbangan Batu Tingkat Tinggi<--- [with PIC++ & VID++]
23-10-2013 05:16
mukelele gan.. bisa bgt ga jatuh gitu emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
-->Seni Keseimbangan Batu Tingkat Tinggi<--- [with PIC++ & VID++]
23-10-2013 05:18
keren kgak jatoh, emoticon-Belomatabelo
0 0
0
-->Seni Keseimbangan Batu Tingkat Tinggi<--- [with PIC++ & VID++]
23-10-2013 05:20
nice inpo gan, mantap emoticon-2 Jempol
hebat hebat ini orang yang buatnya gan
0 0
0
Halaman 36 dari 61
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia