Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4557
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a787a71ad719fa620000e1/jujur-kalo-agan-makan-pizza-kuat-sampe-berapa-potongan
Halo agan2 sekalian :ngakak:ngakak Langsung ke topik aja dah, agan pasti tau kan Pizza, makanan yang enak banget :thumbup:thumbup, sampe - sampe enaknya ga ilang2 :ngakak:ngakak Question : Agan - agan kalo makan pizza kuatnya sampe berapa potong gan ? Kalo ane sih makan 4 potong udah kenyang banget gan :ngakak:ngakak Kalo menarik langsung di :rate5 :rate5 aja gan :salaman
Lapor Hansip
17-11-2012 19:48

JUJUR, kalo agan makan pizza, kuat sampe berapa potongan ?

JUJUR, kalo agan makan pizza, kuat sampe berapa potongan ?

Halo agan2 sekalian emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Langsung ke topik aja dah, agan pasti tau kan Pizza, makanan yang enak banget emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup, sampe - sampe enaknya ga ilang2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:JUJUR, kalo agan makan pizza, kuat sampe berapa potongan ?


Question : Agan - agan kalo makan pizza kuatnya sampe berapa potong gan ?

Kalo ane sih makan 4 potong udah kenyang banget gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kalo menarik langsung di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star aja gan emoticon-Salaman
Diubah oleh affa66
profile-picture
nona212 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 173 dari 230
JUJUR, kalo agan makan pizza, kuat sampe berapa potongan ?
09-10-2013 20:31
ane baru aja makan Pizza Hut dan itu ber4 mesennya yg large pula..
dan ane cuman sanggup makan 3 potong + Salad + Coca cola 1 gelas..
trus sampe rumah masih laper lagi soalnya belum ketemu nasi gan..
ya maklum ciri khas orang indonesia deh emoticon-Ngakak

0 0
0
JUJUR, kalo agan makan pizza, kuat sampe berapa potongan ?
09-10-2013 20:38
klo ane sih cukup satu gan.. emoticon-Malu (S)

satu loyang maksudnya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
JUJUR, kalo agan makan pizza, kuat sampe berapa potongan ?
09-10-2013 21:05
sebanyak nya gan
0 0
0
JUJUR, kalo agan makan pizza, kuat sampe berapa potongan ?
16-10-2013 23:16
ukuran jumbo dua potong saja..durasi setengah jam baru bisa nambah lagiemoticon-Ngakak
0 0
0
JUJUR, kalo agan makan pizza, kuat sampe berapa potongan ?
16-10-2013 23:18
Saya kl makan pizza cm bs makan 4...kl belum makan rasany bs makan 1loyang gede...tp pas makan cm bs 4...hahahhaha
0 0
0
JUJUR, kalo agan makan pizza, kuat sampe berapa potongan ?
16-10-2013 23:18
kalau ane paling kuat 2 potong gan, tergantung kondisi perut juga emoticon-Big Grin
0 0
0
JUJUR, kalo agan makan pizza, kuat sampe berapa potongan ?
16-10-2013 23:21
Bused ini thread dah setaon... Trgantung sbrp gede gan.. Kalo pizza hut yg large sih bisa 2-3 potong
0 0
0
JUJUR, kalo agan makan pizza, kuat sampe berapa potongan ?
16-10-2013 23:23
ampe kenyang aja gan, ga usah dipaksa emoticon-Big Grin
0 0
0
JUJUR, kalo agan makan pizza, kuat sampe berapa potongan ?
16-10-2013 23:25
ane kuat makannya gan emoticon-Big Grin
sebanyak apapun ane kuat
yg g kuat bayarnya emoticon-Ngakak
0 0
0
JUJUR, kalo agan makan pizza, kuat sampe berapa potongan ?
16-10-2013 23:30
Ukuran medium 1loyang tambah 1 atau 2 potong lg masih kuat gan emoticon-Ngakak tp minumnya aqua qja
0 0
0
JUJUR, kalo agan makan pizza, kuat sampe berapa potongan ?
16-10-2013 23:49
ya ampe 6pcs jg ane kuat gan..
yg pting prut ane kenyang..emoticon-Ngakak
0 0
0
JUJUR, kalo agan makan pizza, kuat sampe berapa potongan ?
16-10-2013 23:51
ane ga suka pizza gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
JUJUR, kalo agan makan pizza, kuat sampe berapa potongan ?
17-10-2013 00:30
kl ane plg 5-6 potong gan. tp kl KW nya pizza ane kuat seloyang (telor dadar)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
JUJUR, kalo agan makan pizza, kuat sampe berapa potongan ?
17-10-2013 00:31
3 aja udah kenyang tauk gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
JUJUR, kalo agan makan pizza, kuat sampe berapa potongan ?
17-10-2013 00:44
dua aja cukup kok buat ane, tapi kalo lagi nongkrong ama temen temen dan sambil ngobrol ngobrol beuh jangankan 2 pcs doang 5 loyang kalo emang duitnya mampunya di jabanin gan wkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
JUJUR, kalo agan makan pizza, kuat sampe berapa potongan ?
17-10-2013 00:46
1 loyang medium abis ane gan.. dikasih lagi juga oke, tapi dompet yang ga oke.. emoticon-Matabelo
0 0
0
JUJUR, kalo agan makan pizza, kuat sampe berapa potongan ?
17-10-2013 01:06
maksimal 10 gan... emoticon-Big Grin
0 0
0
JUJUR, kalo agan makan pizza, kuat sampe berapa potongan ?
17-10-2013 01:14
dulu waktu ane masih smp pernah janjian sama temen trus ane udah ada di pizza h#t duluan gan..
jadi ane mesenin 3pizza medium plus minumannya ane lupa namanya kalo ga salah ada tropical tropical apalah emoticon-Hammer2

saking lama nunggu temen ane yg byk alesan slice demi slice ane abisin sendiri, plus minum nya gan..
waktu bagian ane udah abis ga salah30menitan deh ane masih nunggu.

trus temen ane itu sms "kalo gw masih lama lu minum aja minuman gw dr pd ntar ga enak" berhubung minum ane udah abis ane sosor aja minumannya temen ane..
waktu berlalu ane tetep main game symbian di hp n70 gw ahaha
but satu persatu tu pizza gw comot jg ga sadar ya. abis tu 3 pizza medium dengan total kirakira 2jam an lah..
0 0
0
JUJUR, kalo agan makan pizza, kuat sampe berapa potongan ?
17-10-2013 01:21
kalau dulu pas masih ada spicy tuna bisa 1 loyang medium ane emoticon-Cool
0 0
0
JUJUR, kalo agan makan pizza, kuat sampe berapa potongan ?
17-10-2013 01:23
belum pernah makan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 173 dari 230
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia