Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
594
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524966de1acb174831000002/tau-gak-gan-klo-episode-terakhir-dari-tom-and-jerry-itu-ternyata-mereka-bunuh-diri
klllll
Lapor Hansip
30-09-2013 18:56

hhhhhhhhhg

klllll
Diubah oleh ouranio
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 31
tau gak gan klo episode terakhir dari 'Tom and Jerry' itu ternyata mereka bunuh diri
16-10-2013 08:30
yg boneng gan?emoticon-Ngakak
0 0
0
tau gak gan klo episode terakhir dari 'Tom and Jerry' itu ternyata mereka bunuh diri
16-10-2013 08:33
Wah film ksukaan ane padahal emoticon-Mewek
0 0
0
tau gak gan klo episode terakhir dari 'Tom and Jerry' itu ternyata mereka bunuh diri
16-10-2013 08:35
So creepynisasi emoticon-Turut Berduka
0 0
0
tau gak gan klo episode terakhir dari 'Tom and Jerry' itu ternyata mereka bunuh diri
16-10-2013 08:37
film kesukaan ane waktu kecil
0 0
0
tau gak gan klo episode terakhir dari 'Tom and Jerry' itu ternyata mereka bunuh diri
16-10-2013 08:38
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak baru tau ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
tau gak gan klo episode terakhir dari 'Tom and Jerry' itu ternyata mereka bunuh diri
16-10-2013 08:39
waduh baru tau ane gan
emoticon-thumbsup
0 0
0
tau gak gan klo episode terakhir dari 'Tom and Jerry' itu ternyata mereka bunuh diri
16-10-2013 08:41
ane jadi pgn nonton gan emoticon-Matabelo
0 0
0
tau gak gan klo episode terakhir dari 'Tom and Jerry' itu ternyata mereka bunuh diri
16-10-2013 08:42
mereka itu invincible gan, mau diapain juga ga bakal mati emoticon-Cool
0 0
0
tau gak gan klo episode terakhir dari 'Tom and Jerry' itu ternyata mereka bunuh diri
16-10-2013 08:43
Quote:Original Posted By melsxexem
jadi penegen nonton gan


kartun paporit nih,, emoticon-Big Grin
0 0
0
tau gak gan klo episode terakhir dari 'Tom and Jerry' itu ternyata mereka bunuh diri
16-10-2013 08:44
bukan itu gan/.... tp karate guard
0 0
0
tau gak gan klo episode terakhir dari 'Tom and Jerry' itu ternyata mereka bunuh diri
16-10-2013 08:45
ternyata emang bener cewe adalah racun dunia
emoticon-Matabelo
0 0
0
tau gak gan klo episode terakhir dari 'Tom and Jerry' itu ternyata mereka bunuh diri
16-10-2013 08:46
last episode tom and jerry mati bunuh diri emoticon-Bingung (S) bukan nya mereka kebal anti mati kok malah mati emoticon-Bingung (S) bayangin distiap episode terkadang mereka gepeng, hancur tapi nga mati mati emoticon-Ngakak
0 0
0
tau gak gan klo episode terakhir dari 'Tom and Jerry' itu ternyata mereka bunuh diri
16-10-2013 08:46
wha itu kopi ga abis2 yah ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
tau gak gan klo episode terakhir dari 'Tom and Jerry' itu ternyata mereka bunuh diri
16-10-2013 08:47
kayaknya pernah ditayangin di tv deh episode itu.. cuma ga tw klo itu episode terakhirnya.. tragis banget..
0 0
0
tau gak gan klo episode terakhir dari 'Tom and Jerry' itu ternyata mereka bunuh diri
16-10-2013 08:48
dah pernah tayang di TV juga ini mah gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
tau gak gan klo episode terakhir dari 'Tom and Jerry' itu ternyata mereka bunuh diri
16-10-2013 08:49
lhah, emang bisa tamat ya tom and jerry?
lha episode 1 yg tahun berapa aja mugkin ane blom lahir.
0 0
0
tau gak gan klo episode terakhir dari 'Tom and Jerry' itu ternyata mereka bunuh diri
16-10-2013 08:51
menurut ane Tom & Jerry era Fred Quimby (produsernya) yang beneran bikin ngakak...

begitu di masuk ke era nya Chuck Jones & Les Goldman, lucunya mulai agak berkurang... ceritanya sedikit bikin ngantuk

yang paling parah itu 'The Tom & Jerry Show' (yang si Jerry-nya pake dasi kupu2 merah), sama sekali ga lucu, lebih berasa kayak nonton Casper & Friends, sound effect nya ga greget... semenjak muncul serial ini, popularitas Tom & Jerry langsung turun drastis...

Kemudian nongol lagi Tom & Jerry Kids, ga bisa bikin ane ngakak juga...

Dari tahun 90-an ane udah nonton Tom & Jerry mulai dari episode pertama sampe yang paling baru, ane menyimpulkan kalo Tom & Jerry versi classic lebih oke n lebih lucu....

sekarang kalo nonton di TV indonesia lebih banyak nampilin seri 'The Tom & Jerry Show' karena menurut KPI ini 'kekerasannya' sedikit kasual...

emoticon-Mad (S) ane heran, kenapa Tom & Jerry jadi status 'warning' ama KPI, padahal ini kan cuma kartun, ga mungkin bocah niru-niru kekerasan di kartu ini kayak masang dinamit atau pake roket... yang bener aja deh tuh KPI..!!! emoticon-Mad (S)
Diubah oleh mrgets
0 0
0
tau gak gan klo episode terakhir dari 'Tom and Jerry' itu ternyata mereka bunuh diri
16-10-2013 08:52
Matinya di rel kereta ya? Gue rasa mereka belom bener2 mati.
Coba, inget gak? episode yang si jerry nakut2in tom pake mobil remote control pemadam kebakaran yg di rel kereta juga, tom ketabrak kereta juga gak mokad kan? xD emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
tau gak gan klo episode terakhir dari 'Tom and Jerry' itu ternyata mereka bunuh diri
16-10-2013 08:54
masa mati gara-gara dilindes kereta emoticon-Bingung (S)
la wong diapa*in sampe remuk sampe gepeng aja tetep normal lagi emoticon-Hammer
0 0
0
tau gak gan klo episode terakhir dari 'Tom and Jerry' itu ternyata mereka bunuh diri
16-10-2013 08:54
hahahhaaaaaaaa mungkin mereka sudah lelah kejar-kejaran
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 17 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia