b4nz0Avatar border
TS
b4nz0
[KASKUSER MERENUNG] Apa sebenarnya fungsi iPad & iPod
ane bukannya apple-hater gan..
tapi ane cuma mo mengkritisi fungsi sebenarnya dari iPod & iPad
kalo soal iPhone ama Macbook sih okelah itu fungsinya udah jelas

tapi kira2 apa ya fungsi iPod & iPad kalo udah punya hape atau netbook?

iPod & iPad:
putar music (bisa dilakuin di hape atau music player lain, bahkan bisa di netbook/laptop)
maen game (bisa di hape/iPhone atau netbook/laptop juga, lagipula game2 di iPod & iPad ada yg harus koneksi ke internet terus)
foto2 (bisa di hape / iPhone)
browsing (justru di sini kelemahan iPod, harus lewat WiFi, sedangkan iPad harus yg seluler, padahal kalo punya netbook/laptop tinggal colok modem)
nonton video (bisa di netbook/laptop yg layarnya lebih gede)
baca pdf (bisa juga di iPhone atau laptop/netbook)

ngelakuin semua itu sambil jalan2 buat pamer??

mala gak konsen gan.. bisa2 nabrak orang emoticon-Ngakak

well sebenarnya bukan cuma iPod & iPad aja sih, tapi juga portable music player & tablet lainnnya juga

cuma sekarang ini kan lagi boomingnya iPod & iPad sampe2 para alayers ngelakuin segala cara emoticon-Matabelo

note: ane pernah pake iPod & iPad gan.. tapi ga sampe setaun ane jual lagi karena alesan2 di atas itu
Diubah oleh b4nz0 14-10-2013 10:54
s1lly
s1lly memberi reputasi
1
31.5K
489
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThread82.1KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.